모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5282l
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
ㅠㅠㅠㅠ처음 만났는데 바로 사귀자고하고 

키스하고 가슴도 ~~했거든..? ㅠㅠ  

아래도 위로 만졌고,,, 하  

근데 그거 스킨쉽 빠른 거 빼고는 사람 괜찮은 거 같은데  

내가 고민하다 그만 연락하자 해써 

ㅍ 

근데 이렇게 또 톡이 왔는데 고민이야 어떻게 생각해..?ㅠㅠㅠㅠ 마방 가야하나?? 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
음,,,,거르는게답일거같은데
3년 전
글쓴둥이
그치 내가 외로워서 고민이 되나봐,,
3년 전
둥이2
음 나라면 더 만나볼거같긴한데 계속 스킨십하려는 징조가 보인다싶으면 바로 그만만날거같음
3년 전
글쓴둥이
정말 밥커피만 하자고 해벌까,,
3년 전
둥이3
나라면 거를 듯 한데
3년 전
둥이3
정 신경 쓰이면 함 만나봐
3년 전
글쓴둥이
신경쓰인다기보다 그냥 내가 외로워서 만나볼까 싶어서
3년 전
둥이4
쓰니가 저사람이 좋으면 좀더 만나봐도 괜찮을듯
3년 전
둥이4
별 감정없으면ㅊ그만ㅊ만나구
3년 전
글쓴둥이
별 감정은 없고 그냥 내가 여태 만난 남자들이 다 저런식이었는데 유일하게 나한테 맞춰준다고 한 사람이라,, 그냥
3년 전
둥이4
그럼 안만나는거 츠천..외롭다고 아무나만나는거 아냐ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
그치 결국은 현타오고 상처받는 건 나 혼자겠지 늘 그랬듯ㅋㅋㅠㅠ 하ㅏ
3년 전
둥이5
그냥 너가 좋은게 아니라 연애를 하고싶은거 같다
3년 전
글쓴둥이
맞아 만나서도 계속 연애하고싶다 그러더라
3년 전
둥이5
제발 만나지마.... 진짜 쓰니 좋아하고 사랑하면 첫만남에 저렇게 행동안함
3년 전
둥이6
다음에 만나면 스킨십을 안 할까..? 진짜..?
3년 전
글쓴둥이
내가 거절하면 안 할 거같긴한데 이미 본모습을 봐버려서 하,,
3년 전
둥이7
나라면 놉.. 첫만남부터 그러면 좀 그럴 거 같아
3년 전
글쓴둥이
그치 처음 만나서 저랬다는 게 자꾸 걸려서,,
3년 전
둥이8
매너부터 말투 맞춤법까지 다 싫은데 어쩌지 진짜
3년 전
글쓴둥이
맞춤법 나도 너무 싫어,,,,,
3년 전
둥이9
걸러 제발
3년 전
둥이10
저거 다 구라임 사람 안바뀐다
3년 전
둥이11
쓰나 진짜 ㄴㄴ야 여기 댓글 익들 대부분 말리는 거 봐ㅠㅠ
3년 전
둥이12
좋은 사람 만나 제발
걸러

3년 전
글쓴둥이
좋은 사람이 없더라 내 주변엔 절대로,,
3년 전
둥이13
걸러 안돼 저런 사람 너 떠나갈 것 같으니까 갑자기 불쌍한척
3년 전
둥이14
처음? 아예 초면인데 바로 사귀자 하고 스킨쉽도 한겨?
3년 전
둥이14
흠 그래도 너가 보고 괜찮은 거같으면 좀만 더 두고 봐바 사람마다 괜찮다고 스킨쉽 진도도 각자 다른데 오직 스킨쉽 진도 때문에 거르는거면 좀 아쉬울듯,,
3년 전
글쓴둥이
웅 만난지 한시간 만에 사귀자고 하고 밥 먹고 어디 아파트 단지 데려가더니 키스하고,,, 만지고 그러더라고 하
3년 전
둥이16
남익인데 이건 진짜 아니야 쓰니야 제발 만나지마ㅠㅠ
3년 전
둥이14
음 좀,, 그렇긴 하다,, 아무리 사람마다 기준이 다르다지만,,
3년 전
둥이14
너도 스킨십하는거 좋고 좀더 즐기고 싶으면 계속 만나는거고 그게 아니고 점 진지한 관계 원하고 지금 이 오빠가 위험하다 싶으면 바로 걸러야할듯
3년 전
글쓴둥이
나도 외로워서 스킨쉽이 싫은 건 아니었어 근데 조금 무서웠어 너무 구석진 곳으로 데려가서 무서웠고 도망치고 싶었지ㅠ
3년 전
둥이26
엥 오바다 걍 관계를 목적으로 사귀자 한듯 무조건 걸러..
3년 전
둥이15
나는 내가 빠르다 했는데 서로 좋아서 사귀는데 뭐가 문제냐는 놈도 만나봄
저 정도 대답이면 다음 번 만남에 행동보고 판단하면 될듯

3년 전
둥이15
? 처음만나고 바로 사귀고 다 하루만에 일어난 일이야?
그럼 거르자

3년 전
글쓴둥이
엉,,약 한시간 만에,, 내가 글에 다 안 썼는데 가슴이나 아래까지 만진 게 좀 걸려서 키스까지면 말을 안해ㅠ 하
3년 전
글쓴둥이
아 조금 이상한 게 나 번호 따인 거거든 근데
번호 땄을 때 복장이랑 후에 처음 만났을 때 복장이 똑같았어,,

3년 전
둥이19
음 괜찮은 외출용 옷이 없었던거면 그건 뭐 문제 없을듯 내 예전 남친도 그랬어
3년 전
둥이17
서로 동의하에 진도 저렇게 나간거아니야?
3년 전
글쓴둥이
아니 자꾸 뽀뽀만 한다더니 키스하고 키스만 한다더니 만지고 점점 그렇게 된 거,,
솔직히 내가 막 발버둥치면서 막진 않았어

3년 전
둥이17
막지않아서 상대도 동의한거라 생각한 것 같은데 싫으면 딱 싫다고 말해봐 여기서 걸러질사람은 떠나더라구...
3년 전
둥이18
저거 구라고 아직 안 사귀는 거면 저거용으로 생각하는 거 맞음
3년 전
둥이20
되.... 일단 맞춤법 와..
처음 만났는데 무슨 마음이 생겨서 사귀자 해? 내 기준 일단 이해가 안 됨..

3년 전
둥이21
걸러
3년 전
둥이22
와 진짜 티난다ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 자볼려고 꼬드기는거
3년 전
둥이23
엥 🐶별로
3년 전
둥이24
근데 주변에 안좋은 애들밖에 없으면 그 중에서 사귀는게 아니라 안사귀고 있어도 되지 않아..? 댓글만 봐도 뭔 상황인지 알겠는데 쓰레기중에 그나마 덜 쓰다고 굳이 챙길 필요는 없지
3년 전
둥이25
목적 딱 보이네
3년 전
둥이27
일반 헌팅포차에서도 저렇게는 성의없이 원나잇 안해
얼마나 쉽게 보면 저러지

3년 전
둥이28
3년 전
둥이29
제발 ㅜㅜ 나는 말리고 싶어 ㅠ 훨씬 좋은 사람 만날 수 있는데 외로운 마음에 하는 연애는 진짜 비추야 ㅠㅠㅠ
3년 전