모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
유실 디어린데 이변 키로콤 모래성 키더그!
3년 전
글쓴쏘니
고마워!!!!! 키로콤이랑 키더그 완전 좋아하는데 다른거도 잘 맞겠지??
3년 전
쏘니2
독해
3년 전
글쓴쏘니
마자.....나 방금 독해 다 읽고 이거 쓴거야....진짜..........서진이....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠 또 뭐가 있을까...딱히 없네...
3년 전
글쓴쏘니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네...
3년 전
쏘니3
나 사랑해줘, 나 좀 예뻐해줘, 나 버리지 마!!ㅜㅜㅜ 하는 공 = 자기야 소금 뿌려줘의 예또 예도현...
3년 전
글쓴쏘니
아아 자소뿌ㅠㅠㅠㅠㅠ예또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봤지봤지......저 위에 독해 보기 전에 자소뿌를 봤었고 그 전에 키더그를 봤었다....진짜...........ㅠㅠㅠ진짜 귀여워 예또ㅠㅠ
3년 전
쏘니4
어브노말 룸메이트....? 중간에 함 울고 나중에 함 더 울고 믿기지 않아서 또 울고... 묘사가 막 우는 소리 써있고 그건 아니지만!
3년 전
글쓴쏘니
그거도 봤쥬......본문에 본거 써둘걸 그랬나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ업노말도 좋았어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니4
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 뭐있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
ㅠㅠㅠㅠㅠ첫번째 쏘가 적어준게 다인가.....
3년 전
쏘니4
아!! 맞아! 곡두기행!이랬는데 다 본거면...ㄸㄹㄹ...
3년 전
글쓴쏘니
4에게
곡두기행 안봤다!!! ㅎㅎㅎ 고마워!•

3년 전
쏘니5
인사반파, 파지...? 인사반파는 좀 솜씻 너구리 공이긴 한데
3년 전
글쓴쏘니
인사반파......단행본이 나오길 기다리는 중이야........진짜......연재 나온거 조금 읽다가 너무 좋아서 참고 있다 ........
파지 읽어볼게!! 고마워ㅎㅎ

3년 전
쏘니6
요즘 모래성 추천할 글들이 많고만.... 공이 초반엔 쓰레기에서 관계역전 당하고 후반에 분리불안에 잠도 못자고 자기 버리지말라고 울고 다시 사랑해달라고 움
3년 전
쏘니6
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
쏘니6
3년 전
쏘니6
3년 전
글쓴쏘니
와 진짜 좋다
3년 전
글쓴쏘니
오 헉 관계역전이라니....!! 좋닿ㅎㅎㅎㅎ 해피엔딩이야??
3년 전
쏘니6
웅 해피엔딩이야! 혹시 공편애는 아니지..?
3년 전
글쓴쏘니
응응!! 아니얗ㅎㅎㅎ
3년 전
쏘니6
그럼 가자~~~!!! 나 요즘 모래성에 푹빠져산다 ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어
3년 전
글쓴쏘니
6에게
조아😆 마침 돈도 모래성 살 만큼 남아있닿ㅎㄹㄹ

3년 전
쏘니6
글쓴이에게
캬~!!! 좋다 사실 공수 둘다 독특한 애들이라 호불호가 크게 갈리긴하는데 잘 맞으면 이렇게 재밌는 작품이 또 없다 ㅠㅠㅠ 잼나게보길!!

3년 전
글쓴쏘니
6에게
ㅎㅎ추천 고마워!!!! 아마 난 딱히 취향 따지는게 아니라 가때그때 끌리는거 보는 타입이라 잘 맞을거 같앟ㅎㅎㅎ

3년 전
쏘니7
진심으로 우는건 아닌데 그래도 괜찮으면 B급 가이드!! 계략적으로 울보임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡...
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비급 가이드 봤지....진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계략적으로 울봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니8
민사럽 봤니..? 민사럽 기영한 우는 거 최고되는디...
3년 전
글쓴쏘니
ㅠㅠㅠㅠ자사럽보고 민사럽보고싶었는데......못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 자사럽도 본지 얼마안됐다...이번달 초에 봤어 ㅠㅠ
3년 전
쏘니8
민사럽 이북 나랑 같이 엄버하자!!!
3년 전
글쓴쏘니
조아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜....나오면 나오자마자 산다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
오 헐 자낮공!!!!!!!!!!! 완전 좋다!!!!!!
3년 전