공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 545l
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
아아 이거 ㅇㅈㅇㅈ 너무 사랑하는데 얼굴까지 예쁨잘생긴건 좋은데 얼굴때문에 빠져들고 얼굴때문에 마음 약해지고 이런겅 별루임 ㅠㅠ 더 예브고 잘난 사람 있으면 떠날거같아..
3년 전
글쓴쏘니
그치..... 얼빠 아니었음 좋겠어....... 얼굴땜에 맘 약해진다는거 내가 젤 불호하는거야... 후......
3년 전
쏘니2
나도 뭔가 초반에 얼굴 땜에 반하고 그런건 ㄱㅊ은데
얼빠수에 내숭공 혹은 개아가공 조합이면 뭔가 답답해!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 계속 얼빠수 적인 모먼트 강조하면 별로야 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쏘니3
22 솔직히 소설 대부분이 첫만남엔 다 얼굴로 빠지는 거 맞는데 그게 계속 진행되면서도 얼굴만 강조되면 사랑으로 안 변하고 걍 얼굴로만 사귀는 거 같아서..
3년 전
쏘니5
3년 전
글쓴쏘니
3년 전
쏘니6
ㅇㅈ 그래서 나는 얼빠공수여도 찐사되는 계기가 있었으면 좋겠음.... 사건이라던가 뭐 여러가지로 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
헐 맞아 그럼 짱좋겠다ㅠ 얼빠공수 안좋아하지만 그런 계기있어서 찐사되면 이해해준다............
3년 전
쏘니7
ㅁㅈ... 수가 공 얼굴에 너무 심취해서 심각한 상황에 얼굴 보고 할 말을 잃었다 이런 묘사 싫어...
3년 전
글쓴쏘니
와 진짜 내가 젤 불호하는 대사얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 공 얼굴보고 할 말 잃은건 이해하지만... 심각한 상황이잖아여....
3년 전
쏘니8
공이 자신한테 뭔 짓을 해도 얼굴 보고 다 용서하는거 ㄹㅇ 싫음
3년 전
글쓴쏘니
얼굴만 보고 용서하지말고 대화로 풀라구...!!!!!! 마음을 느껴야지... 얼굴만 보면 어덕해....! 소리가 절로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니9
ㅁㅈㅁㅈ 공 얼굴 좋아하고 주접떠는 건 너무 귀여운데 얼굴이 전부인 것처럼 말하면 별로야ㅠ
3년 전
글쓴쏘니
맞아 얼굴 주접떠는 건 ㄱ좋지만 그게 전부는 아녔음 좋겠다..... 그런거 완준 별로ㅠㅠ
3년 전
쏘니10
나는 얼빠공 얼빠수 다 맘에 안 들어ㅠㅠㅠ둘 다 잘생긴 건 좋은데 뭔가 빠지드는 계기?같은 게 있어야 본다 개연성이 얼굴인 건 찐사가 안 느껴져..
3년 전
글쓴쏘니
맞아....진짜 ㅇㅈ......... 개연성이 얼굴이면 찐사 안느껴짖.......
3년 전
쏘니11
나 얼빠수, 공 그 짤중에 미모가 시그러드는순간 버려주지! 이러다가 할아버지돼도 붙잡고 사는 그짤처럼 얼빠면 좋아함ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
헐 뭐야 그 짤 나도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런거면 나도 좋을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니11
쨘🧚‍♀️
3년 전
글쓴쏘니
와... 헐... 뭐야 나 방금 심쿵당했어...... 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서윗하잖아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 얼빠면 나도 찬성^^......
3년 전
쏘니12
어 나 그래서 메데 처음 읽었을때 으잉....힝.... 하면서 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ으잉 힝ㅋㅋㅋㅋㅋ쏘 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 그래도 나중에 찐사되면 다행이지.....
3년 전