모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋ기부니가 좋군ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인
그거 20대같아보여도 혹시하는 마음에 검사하는거임..
신분증검사안하고 팔다가 걸리면 ㅈ되거든

3년 전
신입같아보였어 신분증검사는 반대로 해야할것같앟옥ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
신입인거랑 상관없이 점장이 큰일난다고 말했을 거야.. 쓰니가 기부니좋았다면 됐징ㅋㅋㅋ
3년 전
원래 일하던사람이랑은 안면있어가지구ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
22 편순이 한달차 다 하지만 다 동안처럼 보이는걸료,,
3년 전
익인17
기분 좋다는 사람한테 굳이 이런 말 해야하낭...
3년 전
익인45
긍게
3년 전
익인49
ㄴㅁㅇ
3년 전
익인53
ㅇㅈ
3년 전
익인58
ㅇㅈ
3년 전
익인19
그걸 누가 몰라....
3년 전
익인64
진짜 굳이 싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
good~2
3년 전
익인69
그걸 누가 몰라!~~!!~~!
3년 전

익인2
광대 올라간거 여기까지 보인다이~ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마스크 안으로 한껏 올라간 광대ㅋㅋ
3년 전
익인3
워워 아니야 그거 착각이야 FM알바생이었을뿐
3년 전
아니야아니야 눈치봤다거ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 규ㅣ여워
3년 전
3년 전
익인5
기요미군
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 97인데 나듀 방금 맥주사다가 검사받음 희흐히흐히흐힣히힣히히ㅣㅎ 으이으이이이이이이히히히히히이히ㅣㅎ힣
3년 전
익인6
기분 개째져
3년 전
익인7
맞아 그거 당하면 기분 좋아부러 ~!~!
3년 전
익인8
91인데도 당한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 서른인디...
3년 전
익인9
97부러워하고갑니다...
3년 전
익인10
원래 삼십 아래로 보이면 무조건 검사합니다,, 워낙 노안 고딩들이 많아가지구
3년 전
익인11
우리 편의점은 누가봐도 40대 이상인 거 아니면 검사하는 게 방침임 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
덕분에 성인들한테 신경질 많이 받음 ^^
3년 전
익인12
알바해봤는데 진짜 나이많아보이는 고딩들 많아서 20대같으면 걍 다 검사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인13
찐으로 좋아하셔서 더 플렉스 하시는 게 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피방인데 말이 많아지시고 음료 네 캔 씩 드심
3년 전
익인14
그 상태로 맥주 죠져~~~~
3년 전
익인16
기분 좋다는 사람한테 굳이 그거 아니라고 할 필요가 있...나...?
3년 전
익인20
222 쓰니가 동안인가부다!!!
나도 성인됐는데 검사하면 은근 좋더라
쓰니좋은하루보내❣️

3년 전
익인18
헐... 쓰니 우리 편의점 왔다갔니 나 마스크때문에 94 91 89 다 검사함...
3년 전
익인21
쓰니 동안인가부다~~~~
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 초치니까 나도 쳐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 10대들이 노안이라서 가끔 안꾸미고 체격좋은 남자애들은 교복입고 있어도 20대 후반 배나온 직장인으로 보일떄가 종종 있... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ ㅋㄱㅌㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
쓰니 입꼬리 단속해라아아아🚨🚨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 신분증 검사하면 기부니가 조아.
3년 전
익인25
앟 나도 민증 보여달라하면 기분 좋아지는데 민증 안 들고나온 날 완전 당황하믄서 돌려놓고 옴... (ㅜ억울한 바보
3년 전
3년 전
익인44
무슨치킨이야???
3년 전
익인52
bhc 골드킹인듯?
3년 전
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 편순이할때 성인같아보여도 꼭꼭 검사했다 점장님이 시키셔서ㅋㅋㅋㅋ 근데 막 입꼬리 올라가는거 주체 못하는 분들 보면 내가 다 기분 좋드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 검사할 때 막 님덜 기분 좋으라고 일부러 검사한거다 이거예요~~~~~~~~~>_< 점장님이 시키셔서가 아니라~~~~~ 이런 마음으로 검사해씀ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인27
93익 어제도당함
3년 전
익인28
부럽다 나 98인데 스무살 이후로 검사 안해줘..ㅠ
3년 전
익인29
나 30대인데 신분증 검사하는거야. 그래서 내가 버벅거리면서 줬더니.. 알바분이 호엑 놀라는 소리 냄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
딴 얘긴데 난 20살때 민증검사 안하면 ㄹㅇ속상했음 걍 먼가 민증 보여주는게 넘 설레는 일이였는지,,
3년 전
익인31
마스크써서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입은 맘껏 웃을 수 있잖이,,,,
3년 전
익인33
나 89년생도 민증검사한적 있어....편수니... 89 봤을때 진짜 개놀랐음
3년 전
익인34
부럽다... 00익 편의점에서 민증 검사 올해 한 번도 안 받아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 시험기간에 과티 입고 누가봐도 과제하던 초췌한 몰골이라 그런가 저번에 민증 안가져가서 긴장 한 적 있었는데 걍 봉투 드릴까요만 묻더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
난 86도 검사해본적 있음^^...요즘 고딩들 너무 무서워
3년 전
익인35
정작 나는 민증 검사 안당하네 뭐람
3년 전
익인36
20대 같아 보이면 다 한다는거 알쥐만 그래도 기분 조음^^~~~~~~~~!!!! 92 민증검사 할때마다 입꼬리 올ㄹㅏ감
3년 전
익인37
90년대생은 찐으로 어리다구용ㅜ
어쨌든 쓰니 좋겠다ㅜㅜ (80년대 익)

3년 전
익인38
나 01년생인데 소주살때 검사 안하드라.. 충격 ㅠ
3년 전
익인39
나 94인데 넵! 핫핫핫핫하핳 이러면서 보여드림
3년 전
익인39
그냥 하시는거겟지만ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인41
00인데 한 번도 안 당해본 나는 쓰니가 그저 부럽다..1월 1일 편의점에서 당당하게 민증 흐뭇하게 들고 있다가 그냥 계산만 하고 나온 인간...^^...ㅠ
3년 전
익인42
나 저번에 20대 초반? 으로 아리까리하게 보이는 남성분 민증 검사했는데 8...6..... 사과드렸는데 완전 들떠서 나가셨음 ㅣㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인43
난 갓 스물 됐을때도 안 해줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡
3년 전
익인47
나 01년생인데 민증검사 안해 하
민증검사 받으면 좋아해 나도...

3년 전
익인51
22 저번에 야무지게 민증 들고 갔는데 확인 안해서 시무룩햇음
3년 전
익인48
나 이번년도에 84년생도 했다 ㅠㅠ 나는 괜히 신분증 검사한다하면 기분 나빠할까봐 극정하면서 하는데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인50
난 그냥 나 피해안볼려고 아저씨 아니면 다함ㅠㅅㅠ
3년 전
익인54
... 나 20살 되자마자 편의점 갔는데 민증 검사 안 해서 ㄹㅇ 머쓱했다... ㅠㅠ
3년 전
익인55
나..두....
3년 전
익인56
00인데 나는 안 해주던데... 부롭꾸만
3년 전
익인57
난 40살까지 검사한잩ㅌㅋㅌㅌ
3년 전
익인59
나도
..ㄴ...나도 검사해저ㅓ...ㅠ ㅠㅠ

3년 전
익인58
아 쓰니 기분이가 좋다는데 왜 초치냨ㅋㅋㅋㅋ쓰니가 동안이고 요즘 일부 10대들이 노안이라 한거맞지
3년 전
익인60
98년생익....20살 이후로 검사받은적 없음...
3년 전
익인60
ㄱ그래서 쓰니 부러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
기분 째지겠당!!!!! 나 민증 항상 들고 다니니까 누가 좀 해줘요,,,,
3년 전
익인62
나 97인데 검사안하더라....근데 울언니 92인데 검사함.....또르르ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
핫핫 그래도 좋은거지~~~!!
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋ나누오늘 검사했는데 96이더르 읏흣 민망쓰
3년 전
익인66
벌써 여기까지 쓰니 광대 올라가는 소리 들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 난98인데 신분증 검사 좀 해주세요... 흑흑... 저는 신분증 꺼낼 준비하고 있는데 흑흑
3년 전
익인66
세상 누구보다 활짝 웃을 준비 되어있습니다
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이굳이 그거아니야~~ 하는게 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 말해서 뭐 어떡하자구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 기분이 더 좋아지나?
3년 전
익인68
95 어제 맥주 살 때 민증 검사하더라 ㅎ 원래 다 해야하는 거 알아도 그 짜릿함 ㅎ
3년 전
익인70
나돜ㅋㅋㅋㅋ신분증 달라하면 속으로 흫ㅎ흐흫흫흐흫 이러면서 내밀엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ 기분 넘 좋아 ㅎ
3년 전
익인72
난 개쌩얼일때만 검사하더라 꼭 민증 집에 두고왔을때 어ㅏ흘흑
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋ 나도 FM 인 걸 알지만 그래도 민증 검사하면 기부니가 조치요~ ㅋㅋㅋ 쓰니 맛있게 먹어~
3년 전
익인74
나 91인데 민증 두고 가서 편의점에서 맥주 못사서 다시 가지러 집 다녀온적 있는데 이게 평소라면 어머!!! 하고 좋아했을텐데 회사일도 너무 화나서 먹고 싶을때 재때 못 먹으니 화나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전