공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 626l
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

(투수도 잠시 교체되는 상황이라 저러고있다)

고의사구 받은 선수의 이 여유로움을 보세요 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹시해 당신
3년 전
신판1
역시 잠실 예쁜이 맞네요^^ 예쁘시고 섹시해 근데 도리들아 c가 왜이렇게 작아...? 재일씨가 큰건가
3년 전
신판2
아낰ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판3
당신 야구도 좀 여유롭게 해봐,,,
3년 전
신판4
와 오잴선수가 캡틴이구나 난 여태 오재원선수가 캡틴인줄
3년 전
신판5
얼마전에 바꼈어 !!
정보) 오잴은 캡틴되고 타격감 뚝뚝 떨어졌다^^ 이럴거면 아무도 캡틴하지마ㅠㅠ

3년 전
신판6
난 재일 당신이 고의사구 받아서 다행이라구 생각했다.. 돌아와 봄으로
3년 전
신판7
당신 그 캡틴마크 빨리 떼라고,,,
3년 전
신판8
야구도 좀.. 여유롭게 예쁘게 해주세여
3년 전
신판9
티비로 보다가 개웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재일 거기서 뭐혀
3년 전
신판11
저거 몇회쯤에 나온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 다시보기로 보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판12
7회 말!! 광고 끝나고 저 모습 본 도리 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오재일 선수 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리한텐 그저 저승사자시지만..
3년 전
신판14
아 진짜 킹받어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고의4구 당해서 다행이라고 생각한 사람 ㄴㅇㄴ...야구좀 잘해봐✊✊
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛167 04.24 14:4910914 0
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위140 04.24 22:127957 0
야구 이런건 타팀 눈이 정확하다고 해서 여쭙니다...100 04.24 22:177530 1
야구다들 달글에서 싸할 때 나오는 감탄사는?72 04.24 23:362753 0
야구9회말 7:7 동점상황 1사만루에서 병살쳤을때 달글반응69 04.24 23:454623 0