모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
점장 자녀인가..?
3년 전
ㄴㄴ 여자애 10대 중반정도였어
3년 전
익인50
교복입고 배민라이더스하는애 본적있어!
3년 전
익인2
헉 그래? 아님 부모님 심부름인가??
3년 전
그런가?? 배민 라이더스였눈데 너ㅜ 깜짝 놀랬다 증말
3년 전
라이더스그 아니라 깜짝배달로 시켰던거라 커넥트??였나봨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
면허만따면 뭐..
3년 전
오토바이 소리 안난거보면 요즘 자전거나 도보 이용해서 하는거였나바
3년 전
익인4
오 신기하다...
3년 전
3년 전
익인5
부모님 심부름일듯.. 나도 중딩 때 가게 바로 앞 아파트 배달 좀 해달래서 그걸 왜 나한테 시켜!!! 쒸익쒸익 하면서 간적 많거든,,,,
3년 전
3년 전
익인24
귀여오......
3년 전
익인37
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다잉
3년 전
익인53
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인55
2222 ㅋㅋㅋㅋ나도 집근처는 아빠가 자주보냈어
3년 전
익인58
3년 전
익인66
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인6
동안아냐?
3년 전
음 목소리나 생김새, 분위기에서 느껴지는 중학생의 느낌이 넘 강해서 안잊혀지눈걸??!!
3년 전
익인7
걸어서 온거 아니야?
3년 전
익인8
나도 중학생때 이모네 가게가면 가까운 아파트는 치킨 배달가고그랬어!!
3년 전
익인9
뚜벅이 아니야??
3년 전
익인9
뚜벅이나 따릉이로도 하던데
3년 전
뚜벅이로 배달이 되는게 신기해서!! 어린데!!
3년 전
익인10
엄청 어리면 자식이거나 조카일수도!!! ㅎㅎ
3년 전
익인11
알고 보니 엄청난 동안이라든가 그런 건 아녔을깡 진짜 어린애면 먼가 기특허다 부모님 가게일 도와주는 건가 봄
3년 전
익인12
동안일지도 몰라....성인인데 아직도 중딩소리 듣거든
3년 전
성인은 딱봐도 아니었어서 ㅜ 10대 초중반 느낌에 키 145?정도 되어보이고 목소리로 엄청 애기같앗어서 한눈에 알아봤거등 내가 그 관련 일해서 나잇대 알아보는거는 좀 능숙하거등 ㅜ
3년 전
익인33
뜬금 없지만 무슨 일이야..??
3년 전
유치원교사!!ㅎㅎㅎ유치원 다니면 그 아이의 자매, 형제랑 같이 올때 많아서 나이구분을 좀 하게 되더라구ㅎㅎ
3년 전
익인13
동안일수도잇다 진짜 나두 26인데 아직두 중고딩으로 봐 민증보여줘도 안믿고
3년 전
익인14
나두 ㅇㅖㅅ날에 배달시켰는데 끽해봣자 고딩으로 보이는 보이는 남자애가 배달와서 놀랐었는데...
3년 전
익인15
동안일 수도 있징
3년 전
익인16
어린건 그렇다치고 마스크는 왜 안썼대.....
3년 전
익인17
우아 신기햇!!
3년 전
익인18
배민 알바 등록한거보면 어려보이는 고등학생인가보다
3년 전
익인19
나도 그런적 있어 엄청 가까이 가게가 있어서 딸이 도와주나봐 교복 입고와서 잘못 온줄 알았음
3년 전
익인20
요즘 배달 진짜 많이 시켜서 바빠서 부모님이 심부름시킨 걸 수도 있어
아니면 진짜 동안인건가 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인21
자전거 킥보드 같은걸로도 하던데
3년 전
익인22
90% 확률로 사장님 따님일듯
3년 전
익인23
직접배달 선택하고 대행업체안쓰고 매장 사람이 가도 돼!!!
3년 전
익인25
쓰니가 글케말하는거보면 젖살빵빵한 찐중딩일듯ㅋㅋㅋㅋ 나도 중고딩소리 듣는데 그런거랑 쓰니가 말하는 그 찐중고딩이랑 다른거같애
3년 전
익인27
마저 애기들은 애기티가 남ㅋㅋㅋㅋ 동안이랑 달라
3년 전
마져ㅠㅠㅜㅜ이 말이야 동안은 진짜 티가 나는데 넘 애기애기해서 누가봐도 십대구나 할 아이였엏ㅎㅎㅎ기여웠는데 너무 어린데 배달다니는거같아서 놀란거뿐이여땈ㅋㅋ
3년 전
익인26
용돈 벌려고 일 하는 거이려나? ㄱㅇㅇ
3년 전
익인28
마스크는 왜안꼈대 근데 ㅠ (예민러...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
구십퍼센트 사장님자식.. 만으로16살인가 이하면 면허도 못따고 면허안딴 사람 써주는 곳도 없고ㅋㅋ
3년 전
익인30
부모님이 사장인게 클듯 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인31
나는 가끔 택배시키면 거의 어린이정도 되는 친구가 가져다 준적이 있었는데 되게 당황했었는데
3년 전
익인32
우리 회사 언니 30대인데 인상이 어려보여서 고딩으로 종종 오해받더라궁 아님심부름일까..?
3년 전
익인34
나도 옛날에 비비큐에거 초딩남장 배달온적잇음...
비비큐랑 걸어서 5분거리긴했는ㄷ 놀램

3년 전
익인35
아 걸어서 다니는 배달인갑다 그건 어려도 될껄?
3년 전
궁금해서 찾아보는중이었는데 그걸 배민커넥트라고 하나봐 근데 그것두 만 19세 이상이래 그러면 사장님딸인거밖에 답이안나온닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
부모님 대신이면 대단한데 왜 마스크를 안썼으까ㅜㅜ
3년 전
익인38
나도 중딩때부터 배달가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮다고 했다가 용돈준다 그러면 바로 감
3년 전
익인39
나도 부모님 가게에서 투덜거리면서 배달 많이함ㅋㅋㅋㅋ 엄마한테는 오만짜증내고 가서는 배달왔습니다^^ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
동안일수도.. 나 슴살인데 얼마전에 관광지 입장할때 초등학생이냐해서 상처받은
3년 전
익인41
사장님 따님일듯ㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋ
3년 전
익인42
17도 봣어 나는 !!!!
3년 전
익인43
마스크는 쓰지
3년 전
익인44
아고 근데 왜 마스크를...ㅜㅜ
3년 전
익인45
사장님 따님 각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
16살 이상이면 되니까 ...?
3년 전
익인47
나두 예전에 가까운곳 내가 배달갔엌ㅋㅋㅋ걸어서
3년 전
익인49
열일하네
3년 전
익인51
나 예전에 일하던 곳에 머리 짧은 고등학생 여자애 있었는데 손님이 초등학생 남자애가 배달 왔다고 전화해서 욕한 적 있다ㅠ
3년 전
익인52
오...댜박
3년 전
익인54
와 신기 나도 오늘 이 생각했는데 아파트에 배달 때문에 왔다갔다하는 남자애들이 진짜 딱 봐도 너무 어려보여서 놀랬아...
3년 전
익인56
나도 고딩때 첫 알바 그랬어 ㅋㅋㅋ 가까우면 배달 한 번 가보라면서 뒤에 있는 건물이라 다녀옴 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
생각해보면 받는 분 놀랐겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
심지어 동안이라는 소리 많이 들어서 중딩으로 보였을듯
3년 전
익인57
중1부터 서류만 구비된다면 알바할수있어서 서류 다 제출한 학생이면 불법아니야
3년 전
익인57
나 중딩때 알바했던 친구들 많당
3년 전
익인57
근데 마스크는ㅠㅠ
3년 전
익인59
마스크 안쓰는건 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 음식을 배달하는데 마스크를 안써...?
3년 전
익인58
나 같으면 바로 컴플레인 검
3년 전
익인60
만 16세면 2종 소형 가능한데 뭐 면허 있으면 문제야 없지만..
3년 전
익인60
마스크는 찝찝한걸?
3년 전
익인61
나 스무살때 알바하다가 바로앞 가게배달주문와서 걸어간적있당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
나는 택배 초등학생이 받으러 와서 놀랬음
3년 전
익인63
나 초3? 4학년때 엄빠 치킨가게했었는데 넘 바빴을때 가게 바로앞 아파트 걸어가서 배달했었어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
나 함버거 패푸집 알반데 원래 카운터 보는데 배달 대행 배차가 안 잡혀서 내가 배달 간 적있다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 키 엄청 작고 그래서 고객님이 놀라시더라... ㅎ
3년 전
익인65
가게에서 놀고있는디 가라 그랬낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
사장님 딸이나 알바일슈도ㅠ 나도 배달 나간작 있어
3년 전
익인68
동안일수도... 2n살인 나는 예전에 회식갈 때 알바가 계속 나 유심히 보더니 성인 정말 맞냐는 말 들었다....
ㅋㅋㅋㅋ옆에 계신분들 저는 왜 학생같냐는 말 안해줘요???왜요?????? 이러시고 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인69
나도 초딩때부터 가까운데 배달가섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
나는 울엄마 야쿠르트아줌만데 배달 자주다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벨누르고 야쿠르트요~~~~~ 핵자주함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오면 야쿠르트아줌마 딸인데요~~~ 이러묜서 건내주고

3년 전
익인71
부모님이 가게하시면 그럴수도 있을듯
3년 전