모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
도용인지 어떻게 알아?!
3년 전
익인2
어케 알앙??
3년 전
3년 전
익인3
왱?
3년 전
3년 전
익인5
그 엄청 유명한 사람이 인티 할 수도 있지 않을까?🤔
3년 전
익인6
사진 올리진 않을듯...
3년 전
익인7
나도 예전에 도용 본적 있음...유명한 남자 sns스타 사진
3년 전
익인8
거울셀카..?
3년 전
익인9
그래서 난 사공글에 댓글 안달앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
헐 진짜??????
3년 전
익인11
나도 옛날에 도용당했었는데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그 다음부턴 카톡프사에 얼굴 안올림
3년 전
익인12
어딜가나 도용하는 사람은 존재하는듯,, 남의 얼굴로 사랑 받으면 그게 좋나,,ㅜ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/29 14:49:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인54
!?? 진짜?? 개소름이다 ㄷㄷ..
3년 전
익인68
근데 그건 어떻게 아는 거야? 본인이 말해??
3년 전
익인69
22 어케 알아..?
3년 전
익인70
3년 전
익인72
3년 전
익인73
3년 전
익인75
사진 주인이 본거지
3년 전
익인14
댓글에 본인사진이라고 내리라그랬었음 인스타안하고 카톡프사에만 올린건데 친구가 아님 누구겠어
3년 전
익인71

3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/29 14:42:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인17
혹시 내가 본사진인가? 승무원?
혹시 이거 고기사유니

3년 전
익인15
아닝!
3년 전
익인61
설마 그럴수도있지 그글...?
3년 전
익인16
엥 정말?? 남의 사진으로 왜그로지..
3년 전
익인18
헐... 머하러 그러지? 다른 사람 얼굴로 칭찬받으면 뭐 좋나.......????
3년 전
익인19
찔려서 들어온 애들도 있을 듯
3년 전
익인20
헉...난 사공글 좋아하는뎅....ㅠ 도용 많구나 난 전혀 모르겠던데
3년 전
익인22
도용해서 얻는게 뭐야?
진짜 모르겠어..
글 올리고 거울 보면 생판 다른 얼굴인데 대체 뭘 얻는거지?

3년 전
익인26
여기 내친구 사진도봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐친이라 말했더니 자기아니라고..ㄷㄷ
3년 전
익인27
왜그러는거지 싫어하는 사람 욕 먹이려고 그러는 건 이해라도 하지(이해라기 보단 심리를 알긴 하겠다?) 다른 사람 사진으로 칭찬 받으면 본인은 뭐가 대체 뭐가 좋은 겨
3년 전
익인30
아니 왜 도용을 하는겨
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/29 14:46:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인33
아 아니구나
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/29 14:47:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인37
하울도!?!?! 뭐지..
3년 전
익인35
차라리 자기 사진을 뽀샵해서 올리지.. 도용당한 사람은 자기도 모르게 얼평 당하고
3년 전
익인36
에휴 도용해서 뭘 얻는거야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
진짜 너무 싫어 왜 그러는 거ㅠ
3년 전
익인41
마저 나도 지인 사진 본 뒤로 사공에 관심 안두게 됨
3년 전
익인43
애정결핍이 있으면 숨길줄도 알아야하는데
3년 전
익인44
헐 진짜???
3년 전
익인46
나는 쇼핑몰에 내가 올린후기 도용당햇엇음 ㅠㅠ그이후로 무서웟...
3년 전
익인47
일반인 스토리 사진 캡처해서 정보 묻거나 얼평 요구하는 사공글도 많음
3년 전
익인51
오늘도 있었어??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인56
오바야 몇번이나??? 고소했어??? 이정도면 거의 범죄네; 진짜 오바다
3년 전
익인57
아 진짜 많지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/29 16:18:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인58
무서운줄을 모르네
3년 전
익인60
그래서 난 사공글 안봄...
3년 전
익인62
헐 주기적으로 오는 사람 중에도 있어..? 생각나는 사람 있긴 한데 아니겟지
3년 전
익인63
나도 여기서 내 친구 봤는데 내 친구는 인티가 뭔지도 모르더라고... 사진 올라왔다하니까 친구 바로 인스타 게시글 다 내리고 비공으로 돌림ㅠㅠ
3년 전
익인64
나 저번에 실시간 댓글로 도용이라고 달리는거 봄 ㅋㅋㅋㅋ 00이 맞으면 카톡 보라고 하면서 누구냐고
3년 전
익인65
맞아 도용진짜 많음 실시간으로 본 적도 있는데 소름이었다..
3년 전
익인66
저번에 모델? 도용한거 있었던걸로 기억하는데 도용 왜 하세요 진짜
3년 전
익인67
며칠 전에 어떤 모델인가 사진 도용한 익 있었잖아 ㅋㅋㅋ 사진 주인분이 그 사실 알고 고소하겠다고 했었고 도용 왜 하는지 ㄹㅇ 모르겠음 ㅎ,,
3년 전
익인69
근데 고소를 못하지않음?
삭제해버려서
인티 아이피 수집도 안 한다며

3년 전
익인74
아마 할수있을걸?
3년 전
익인69
어떻게? 글이ㅡ없어졌는데 찾을 수 이ㅛ어?
3년 전
익인76
글게...아이피 수집안하면 어케잡는겨
3년 전
익인77
ㄹㅇ 도용같은거 왜 함...
3년 전
익인78
도용많더라 ㅋㅋ
3년 전