모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 242l
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

열었던 센세의 지문이 별로일 때?

센세의 캐입이 별로일 때?

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
재미없을때
3년 전
닝겐1
내가 참여할때나 내가 열때나 상대방 캐입 별로에 너잼이면 탈주하게 됨
3년 전
닝겐2
졸도하기 직전
3년 전
닝겐5
2...................
3년 전
닝겐9
333...
3년 전
닝겐10
3년 전
닝겐2
근데 나보다 센세가 먼저 졸도하셔
3년 전
닝겐3
내 지문이 난장판일때
3년 전
닝겐14
22...
3년 전
닝겐4
어떻게 이어가야 될지 모르겠을 때
3년 전
닝겐6
3년 전
닝겐7
내 기가 빨릴 때
3년 전
닝겐8
졸도나 현생... 뭐라고 이어야 할지 모르겠을 때(같은 상황이 계속 반복될 때)
3년 전
닝겐8
캐입 때문에 탈주한 적은 없는데 지문이 비슷한 게 계속 오가면 어떻게 이어야 할지 모르겠더라고ㅜㅜ
3년 전
닝겐11
1.졸도
2.쓰차
3.다음이 안 써질 때
4.취향에 안 맞을 때

3년 전
닝겐12
뭐라고 해야할지 모르겠을때...? 뭔가 티키타카가 잘 안될 때...
3년 전
닝겐13
솔직히 난 참여는 안 해봤지만... 비슷하지 않을까....
상대쪽에서 너무 수동적으로 나올 때....가 제일 힘들어ㅎㅋ

3년 전
닝겐13
난 너 따라갈게! 하면서 내가 이은 얘기에 대한 답? 반응? 으로만 이으려고 하는 사람이랑 하면 힘들어ㅎ
3년 전
닝겐18
이거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
닝겐15
현생이랑 기빨림 ㅜㅜ
3년 전
닝겐15
근데 한 번은 센세가 많은 닝들 상대해주다 헷갈려서 설정을 너무 붕괴했을 때.. 이을 수가 없어서 포기한 적이 있었어.. (장소가 아예 달라진다거나..
3년 전
글쓴닝겐
아앗,,, 되게 이유 다양하구나...
3년 전
글쓴닝겐
어떻게 이어줘야 할지 몰라서 최대한 이어보는데 열심히 이어도 가끔 탈주할 때 마다 내 지문에 문제가 많나 싶어서...
3년 전
닝겐8
닝은 이미 좋은 센세야...
3년 전
글쓴닝겐
하핳 아닌 거 같애...
3년 전
닝겐8
아냐 고민하는 것부터가 좋은 센세인 걸 난 닝들이 탈주하는 게 보이면 따라서 탈주해ㅜㅜ
3년 전
글쓴닝겐
8에게
따라서 탈주.. 그런 것도 있구나.. 하긴 탈주 없는 댓망은 진짜 다 탈주 없는데 우르르 빠지는 건 또 우르르 빠지기도 하고...

3년 전
닝겐15
센세 너무 스윗하다ㅜㅜ 절대 센세 지문이 문제가 아니고 다들 현생에 바빠서 그런 걸 거야!!
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ스윗이랑은 거리가 멀어...
그런가 현생때문인가... 그래서 댓망 그냥 열지말까 하다가도 엔딩까지 같이 간 닝들 보면 또 열고 싶고 탈주보면 또 안 열고싶고 매번 두개의 자아가 싸운다...

3년 전
닝겐15
그렇게 엔딩까지 가는 닝들 때문에 고민해주잖아ㅜㅜ 완전 스윗행!!♥ 엔딩 봐주는 센세들 덕에 나도 인생 댓망도 경험해 보고 그랬는걸ㅜ 센세 너무 속상해 하지 않았으면 좋겠엉 ㅜㅜ
3년 전
닝겐16
난 탈주해본적 한 번도 없어! 여기 센세들 다 필력 짱짱이야 최고ㅠㅠ
3년 전
닝겐17
탈주를 해본 적은 없는데 잇다가 졸도한 적도 있고, 내용을 뭐라고 이어야 할지 몰라서 하루 잠수 탄 적은 있음. 장기여서 괜찮긴 했는데 좀 힘든 구간이 있었음.
3년 전