모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

내 동생 내일 당근마켓 첫거래 인데 넘 귀여웤ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

내 동생 내일 당근마켓 첫거래 인데 넘 귀여웤ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

채팅 하면서 옆에서 나한테 자꾸 물어보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 3개에 2300원에 판다고 글 올렸는데 그냥 2000원으로 해줬대 ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ귀여우
3년 전
맞앙ㅋㅋㅋㅋ 간식 챙기고 언니 어때 이러고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇살이야??
3년 전
3년 전
익인3
아ㅏㄱㅇㅇ...
3년 전
익인4
따 ㅡ 숩
3년 전
3년 전
익인5
와 ㄹㅇ 넘귀엽다
3년 전
3년 전
익인6
간식값이 더 나오는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3개 합쳐서 2000원에다가 간식까지 대혜자다
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ진찌 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인8
ㅋㄱㅋㅋ과자값으로 돈다채웠겠다 기부네기부.. ㄱㅇㅇ...따숩
3년 전
익인8
이런애기들만 있으먄 세상살만할듯ㅜ 이뿌다이뻐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 저거 간식 오피피 봉투에 포장하고 언니 어때? 이래서 와~!!! 상대방이 엄청 좋아하겠다 이랬더니 광대 폭팔하고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅇㄴ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 어때 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인9
으아아아앙 귀여워
3년 전
그치 ㅠㅠ 이런거 보면 아직도 애여
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴귀야워
3년 전
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 엄청 신나있어
3년 전
익인12
앜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ🤸‍♀️
3년 전
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ아구 귀여워
3년 전
3년 전
익인15
파는물건까지 뽀짝뽀짝하다... 귀엽,,,
3년 전
그칰ㅋㅋㅋ 저거 들고오더니 언니 나 이 인형 팔까?!! 이래서 응 팔아서 막댕이 용돈해 !! 이랬더니 엄청 좋아했어
3년 전
익인16
에구귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맞아 ㅠㅠㅠ 막댕이 천천히 컸으면 좋겠어
3년 전
익인17
아고 귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인18
허윽ㅠㅠㅠㅠ 저런 동생이 있다니 아기자기해 넘 기여워ㅠㅠㅠ
3년 전
맞아 옆에서 내가 맨날 귀여워 죽을려 한다 그럼 옆에서 그만 좀 하랰ㅋㅋㅋ 부끄럽다고
3년 전
익인18
글씨도 넘 예쁘게 잘쓴다ㅜㅜㅜ 동생 넘 마음이 예뻐❤ 미래가 넘 밝다⭐⭐
3년 전
맞아 나보다 엄청 잘써 난 진짜 글씨 엉망이거든
3년 전
익인19
너무 귀여워ㅠㅠ근데 진짜 동생들은 그만 귀여워 해!!나 이제 애기 아니야하는데 내 눈에는 아직도 귀여운걸?ㅠㅠㅠㅠ나도 귀여운 여동생있었으면 좋겠다!!!!!!!
3년 전
헐 맞아 내동생도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 이제 애 아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 너를 아기였을 때 부터 봐서 그런가 내눈엔 아직도 애야 ㅠㅠ
3년 전
익인20
아앙ㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그치 퓨ㅠㅠ 이런거 보면 애는 애여
3년 전
익인21
귀여워 ㅠㅠ 그리고 키링 갖고싶다 넘귀엽
3년 전
3년 전
익인22
인형?? 도 완전 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 동생 텍스트로 봐도 귀여워.... 심지어 물건도 귀여워.....
3년 전
맞아 ㅠㅠ 애랑 카톡한거 보다보면 시간 후딱 지나가
3년 전
익인23
귀여워...세상에.,.귀여워...귀여워....
3년 전
3년 전
익인24
할... 너무 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아보카도 인형 넘 귀엽다.. 혹시 어디서 산걸까??
3년 전
3년 전
익인24
헉 고마워💕💕
3년 전
익인25
아 너무 귀엽다 나두 동생 있음 좋겠다 아 완전 귀여워어어어
3년 전
맞아 ㅠㅠㅠ 난 동생들 좋아
3년 전
익인26
으아앙 귀여워ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인27
2300원이 너무 귀여운데..? ㅠㅠ 300원,,,ㅠㅠ
3년 전
맞아 300원 깎아준게 더 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
귀여워 나 쥬거......
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
허억~~!!! 그렇네~~!!!
3년 전
익인30
쓰니 동생 왕 귀여워 😆😆내 동생은 좀 보고 배워라... ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
전체적으로 동생들 다 착혀 ^*^
3년 전
익인31
나 쓰니네 동네로 이사 가서 당근마켓 할래... 동생.....
3년 전
세종 놀러와용 💜 내 동생 옆에서 또 뭐팔지 이러면서 고민하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말투도 귀여워 ㅠ 마이 시스터
3년 전
익인32
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여운적이 한두번이 아니야 ㅠㅅ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
옆에서 보면.웃음밖에 안나왘ㅋㅋ
3년 전
익인34
넘 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ 동생이랑 나이차이 얼마나 나??
3년 전
3년 전
익인35
아웅 귀엽다 애기 ㅜㅜㅜ 뿌듯해할 거 생각하니까 내가 다 막 마음이 따숩네 ㅠㅠ 애기 따뜻하게만 자라라~!❤️
3년 전
마자~~!! 이대로만 자라길~~!!
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
3년 전
익인36
애기ㅠㅠㅠㅠ힐링된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맞아 우리집 해피 바이러스야 다 막내만 찾앜ㅋㅋ
3년 전
익인37
흐어 귀여워..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인37
아보카도 너무 귀엽다 ㅠ🥑
3년 전
3년 전
익인38
우리집 애기도 좀 천천히 컸우면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 습습해잉ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
인정 ㅠㅠㅠㅠ 시간 넘 빨리 지나가
3년 전
익인39
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옆에서 또 팔거 보고 있닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
상상돼서 더 귀여워 윽..
3년 전
익인40
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 살래ㅜㅠㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막둥이 부자 되겠다잉
3년 전
익인41
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구애깅
3년 전
마쟈 ㅠㅠㅠ 한번 팔더니 재미들렸나봐 팔거 계속 찾고 있네
3년 전
익인41
귀여워서 눈물이날라그러네 흑흑 넘모 귀여워,,,,,,,
3년 전
익인42
마음이 너무 따숩고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
그치 ㅠㅠ 우리집 해피 바이러스야 ㅠㅠ
3년 전
익인43
아 ㄱㅇㅇ 너무 ㄱㅇㅇ 진짜 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인43
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인44
쓰니가 엄청 귀여워 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇 살 차이야?
3년 전
나랑 8살 차이나!!! 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋ 맨날 옆에서 아!!! 귀여워!!! 막둥이는 왤케 귀엽게 태어났어!!! 이러면 옆에서 나 퍽퍽 때려 그만 좀 하라곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워..-뭘해도 잘풀리겠다~
3년 전
맞아 얘는 뭘해도 될 친구야
3년 전
익인46
간식값이 파는거 반값이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠ 내가 구매자면 기분조을듯
3년 전
그치 나도 그렇게 말하니까 옆에서 막 웃어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
언니 어때가 너무 기엽다..🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
맞아 ㅠㅠㅠ 얼굴부터 설레하는게 보임
3년 전
익인48
너무 귀여워서 내가 과자 하나 사주고 싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그럼 내 동생 엄청 좋아할 듯 얘 그런거 엄청 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
글씨마저도 넘 귀엽고 따숩다....🧡
3년 전
3년 전
익인50
아 진짜 가슴이 따뜻해져,,,,,, 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마자 귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
아 인형도 동생도 ㄱㅇㅇ.... 저 인형 취저다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인52
아주 귀여워 후후
3년 전
3년 전
익인53
진짜 귀여워.. 사랑해.. 진심으로.. 행복한 일만 가득하렴..
3년 전
3년 전
익인54
헐 진짜 귀엽다ㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인55
글씨 동생이 직접 쓴거야? 진짜 잘썼다
3년 전
응응 우리집에서 나만 빼고 글씨 다잘써 난 별명이 초딩글씨체 거든
3년 전
익인56
저 분홍토끼 넘 귀엽다 내가 갖고 싶다ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동전 지갑 귀엽딩
3년 전
익인57
아아 따숩고 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
키키키 고마워 울 겸댕이 막딩
3년 전
익인58
아 귀여워....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인59
수박 어디서 산지 물어봐도 될까ㅠㅠㅠ 동생도 수박인형도 너무 귀여유ㅓㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
익인59
쓰니 왕친절해ㅠㅠㅠ 고마워!!!!
3년 전
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㄱㅇㅇ....ㄱㅇㅇ..뷰롭다 8살차이나는귀여운동생... 누가 한살차이나는냄새나는오빠랑좀바꿔줘....
3년 전
익인63
ㅠㅠㅠㅜ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ동생 몇살이야??
3년 전
3년 전
익인64
ㄱㅇㅇ!!!
3년 전
익인65
ㅌㅋㅋㅋ 동생이랑 쓰니랑 몇살차이나?
3년 전
3년 전
익인66
애기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인66
아 너무 귀야워ㅜㅜ
3년 전
익인67
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ💕 집에 동생이랑만 있어도 힐링이겠다
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 진짜 정이 가득하다 저거 받는사람 기분좋아질듯 ,, 나같으면 하루종일 행복해
3년 전
익인69
ㄹㅇ 간식값이 더 나오겠다... 동생분 진짜 너무 순수하고 마음 여리신 분 같아
3년 전
익인70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...동생 몇살이야??? 완전 애기같아 ㅠ
3년 전
동생 14살이야 나랑 8살 차이 내눈엔 아직도 애기야ㅜㅠ
3년 전
익인70
으악 긔영
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋ애기 인형 귀여운데 왜 팔어 ㅌㅋㅋㅋ 아 귀엽당 ㅜㅜ 나도 동생 ㅜㅜ
3년 전
익인73
에구 아기 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전