모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
달콤한 연유바게트??? 다른건 비슷한이름이 없어서 

파리바게트 연유브레드가 이거 맞아???? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른거야 그거

쓰니가 말하는건 은박지 컵 같은데 들어있어

3년 전
익인2
노우 식빵처럼 생김
3년 전
익인3
부드러운연유브레드 라고 따로있어
3년 전
익인4
난 연유브레드보다 연유바게뜨가 훨씬 맛있더라
저것도 추천쓰

3년 전
익인5
222나두
3년 전
익인8
3년 전
익인11
3년 전
익인12
3년 전
익인17
3년 전
익인42
3년 전

익인6
연유바게트 짱맛!이야...
3년 전
익인7
나 알바생인데 연유브레드도 맛있는데 연유바게트도 엄청 맛있더라... 저번에 기사님이 먹으라고 잘라주셨는데 왕맛있어
3년 전
익인14
혹시 알바 언제해?!
3년 전
익인7
나 오전 알바!
3년 전
익인14
주말?? 평일??
3년 전
익인7
주말도 하고 평일도 1~2일 더 하고? 스케줄이 매주 바뀌어서 거의 이런 식으로 일해
3년 전
익인14
7에게
오옹 글쿠나 한지 얼마나 지나써?? 아직 실수 많이해서 언제쯤 적응할까 싶어서ㅠㅠㅠ

3년 전
익인7
14에게
나도 3달 밖에 안됐어,, 주말 알바라 한달쯤 되니까 포스기 빵위치도 거의 다 외우고 좀 할만하더라

3년 전
익인14
7에게
헉 나두 3달... 근데 아직 약간씩 실수해서 눈치보야ㅠㅠㅠ

3년 전
익인26
14에게
나 곧 3년찬데 아직도 가끔 실수해~~!~!!ㅋㄱㅋㅋㅋ넘 눈치보지마러 반년만 지나도 실수하면 아 사람이 그럴수도있지~~함

3년 전
익인14
26에게
다들 넘 잘해주시는ㄷ데도 넘 무섭고 막.. 침착하게 해야지ㅠㅠㅠ 고마워 진짜 위로가 된다...

3년 전
익인9
파리지앵인데 크림 저렇게 사이에 들은 거 그냥 다 맛있어! 모카크림식빵도 맛있고 후레쉬샌드크림 저거 빵도 부드러워서 아주 그냥 쑥쑥 계속 들어감...
3년 전
익인14
혹시 알바 언제해??
3년 전
익인9
미들 !
3년 전
익인14
주말?? 평일??
3년 전
익인9
주말!
3년 전
익인14
9에게
오옹 한지 얼마나 지나써?? 나도 주말 미들인데 일 힘들어서ㅠㅠㅠ

3년 전
익인9
14에게
난 거의 1년 됐어!! 일단 초반에 딴 거 말고 포스기 먼저 마스터한다 생각하고 손님 없을때 돌아다니면서 빵 보면서 계산할때 빵보면 이름 알 수 있게 외우고

3년 전
익인9
14에게
포스기 위치 외우는게 좀 헷갈릴텐데 그거 찍어가서 수시로 보고 외우고 그랬어!! 손님 자꾸 밀리고 빵 못찾고 하면 난 내가 스트레스 받고 같이 일하는 알바분한테 미안해서 최대한 빨리 외우려고 했당

3년 전
익인14
9에게
포스기는 이제 다 외웠는데 모 케잌 진열할때 찍거나 이런 실수가 많아서 넌 눈치보인당... 벌써 3달찬데 흑흑 ㅠㅠㅠ 고마오ㅠㅠ

3년 전
익인9
14에게
케이크는 나도 항상 조심해서 만진다ㅠㅠ 너무 급하게 안해도 되고 조심히!! 찍으면 우리가 사야되니까ㅠㅠㅠ 좀 더 하다보면 익숙해질거야!! 실수해도 너무 눈치 안봐도 돼! 나도 초반때 실수 꽤 했는데 좀만 더 하다보면 확실히 줄고 그럴 수도 있지 머~ 하고 넘기게 될거야!!

3년 전
익인14
9에게
웅ㅇ ㅠㅠㅠ 고마워 진짜 침착해야겠다 맨날 맘만 급해서ㅠㅠㅠ 고마워!!!

3년 전
익인10
저거도 맛있지만 뚜레쥬르 호두연유바게트가 찐이야,,,,,,, 흑흑
3년 전
익인13
22 파바 알바익이지만 이건 뚜쥬가 훨 맛있다
3년 전
익인19
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 파바 알바생이지만 뚜쥬 가서 사먹음ㅋㅋㅋㄴㅋ
3년 전
익인20
44 짱맛 호연바
3년 전
익인15
아니아니 다른거!!
3년 전
익인16
후레시 크림샌드빵 맛있어!
3년 전
익인18
바게트 진짜 맛있어...
3년 전
익인21
저거 아니지만 저것도 추천 짱맛임
3년 전
익인21
나두 갠적으로 바게뜨가 더 맛있엉
3년 전
익인22
난 바게트가 더 좋앝ㅌㅋㅋ
3년 전
익인23
앗 나 알바생인데 연유브레드 없는거면 매장에서 품절이거나 만들지않는 매장인것.. 바게트도 맛있어
3년 전
익인24
1번도 쩨엠티
3년 전
익인25
저것도 맛나는데 턱아팠어..헝엉 난 연유브레드추추
3년 전
익인27
여기 없ㅇ엉
3년 전
익인27
그거 매장에 있어도 저기 안 뜨는 빵 있을 수 있어 케이크만 그런가?
3년 전
익인28
파리지앵 픽은 연유바게트!!!
3년 전
익인29
저 연유바게트는 좀 질기던데..맛있긴맛있움!
3년 전
익인30
나는 바게뜨 조아해 연유바게뜨 최고ㅠㅠㅠ 근데 연유브레드로 맛있으뮤ㅠㅠ 연유 드간건 다 맛있엏ㅎㅎㅎ
3년 전
익인31
쓰니가 찾는건 부드러운 연유브레드!! 개인적으로 단거 많이 안좋아하면 저 두개는 부담스러울거야
3년 전
익인32
아닌데 다른고야
3년 전
익인33
연유 브레드는 식빵처럼 생겼고 길쭉한 알루미늄 틀? 같은데 들어가 있오
3년 전
익인34
나는 하이토스트 생크림 발라먹는 거 너무 짱맛탱 연유바게트도 생크림 발라먹어ㅠㅠㅠ짱맛탱
3년 전
익인35
연유브레드는 위가 울룩울룩 튀어나와있어 둘다 맛있다우 알바하면서 폐기처리되는 연우바게트 오븐에 데워서 먹었는데 맛있더랑
3년 전
익인36
근데 저거두 유명하긴 할걸 인티에서 맛있다는말 많이봤닿ㅎㅎ
3년 전
익인37
파버는 그냥 두 빵 사이에 크림 들어서 뜯어먹는 건 어지간하면 다 맛있음
3년 전
익인38
ㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인39
전직 파바알반데 저거아녀
3년 전
익인40
연유바게트 얼마얌??
3년 전
익인41
연유바게트에 크림 되게 되게 달아서 개인적으로 막 취향은 아니었는데 먹다가 남은거 전자레인지 돌렸더니 연유크림 녹아서 빵이랑 흐물흐물하게 푹 젖었는데 오히려 이게 더 맛있었어
3년 전