모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나도 본거가ㅌ음 그 롤코나왓던 분 아니야?
3년 전
잘모르겠음 방금 전혀 관련없는 영상보다가 밑에 뜨길래 보게됨
3년 전
익인2
그분 롤코 때 되게 좋아했는데 왜...............
3년 전
이미 아는 사람은 다 아는구나
3년 전
익인2
웅 익잡에도 몇 번 올라왔어서.....!
3년 전
익인3
뭔데 다들 알고 있는 거야..?
3년 전
3년 전
익인3
아니아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 너네 무슨 얘기하는디 전혀 모르는데 익1,2도 알고 있길래 신기해서..
3년 전
3년 전
익인5
전에 인티에서 언급된 적 있었어
3년 전
익인5
그때 쳐봤다가 눈 버렸지..
3년 전
익인80
3년 전
익인91
익에서 언급 많이됨
3년 전
익인4
왜 누군디...?
3년 전
이지라고 치면 나올걸 나도 처음봄
3년 전
익인6
왜 저러는 거여
3년 전
익인6
아 조회수
3년 전
익인6
잠깐 보고 왔는데 저 분 연예인 아니야?
3년 전
익인7
와 충격
3년 전
익인9
아 응급실 부른 가수인줄
3년 전
익인34
22 이지래서..
3년 전
익인11
이분 유명해... 최근에 익예에서도 플탐
3년 전
익인12
근데 이러면 노딱 먹어서 유튜브 돈 못 받지 않아?
3년 전
익인91
수위 더 높은건 유튜브 회원전용? 가입하는거 해서 보더라 유튭 올라온 영상은 맛보기인듯
3년 전
익인13
아 이거 영상 보게 된 이유가 어이없는데 ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎
ㅅㄹㅍ 진짜사나이 라고 쳤는데 이 영상 나옴ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎

3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 라캄파넬라쳤는데 나왔잖아 개어이
3년 전
익인14
와 진짜 댓글도 역겹다
3년 전
익인15
댓글이 더 충격적이야ㅋㅋㅋ 성희롱대박임
3년 전
익인16
롤코 나왔던 사람이라고?????
3년 전
익인17
유튭 댓글 성희롱 아무렇지 않게 하네 진짜 ㅠ
3년 전
익인18
대충격
3년 전
익인19
와근데 나도 이쁘다고 생각한 인스타 스타 있는데 청순하고 이쁘거든 근데 주기적으로 비키니 입고 노출한 사진 올려서 성희롱 댓글도 많던데ㅠ근데 노출한거 올리면 좋아요도 그냥 셀카 올리는 것보다 몇배 많이 받고 유튭 조회수도 잘나오더라 그래서 더 그러는듯..
3년 전
익인49
ㅇㄹ 인가
3년 전
익인20
나도 어제 알고리즘 떴더라 개황당
3년 전
익인21
아니 피아노 치는데 옷을 어떻게 입든 무슨 상관이야 하거 생각하면서 들어가봤다가 개충격 먹고 옴. 저게 뭐야... ㅋㅋㅋ 저게 여성 성상품화가 아니면 뭐란 말임...
3년 전
익인22
아ㅏ나... 이분 닯았다는 얘기 듣고 주변에서 서로 닮은꼴 얘기 나오면 이분이라고 당당하게 자주 말했는데 요즘 이런 거 하고 있었구나 수치......^^
3년 전
익인23
롤코 나왔던 연ㅇㅖ인 인데 진짜 그때 너무 좋아했는데 왜 갑자기 저러는지 ....
3년 전
익인24
뭐라고 쳐야 해???
3년 전
익인24
왐마 저게 뭐시당가
3년 전
익인25
나 전에 뭐 검색하다가 떠서 진짜 깜짝놀램 내 눈이 잘못된줄 알았어...
3년 전
익인27
혹시 코스프레처럼 하신 분인가?
3년 전
익인29
다른사람인줄 알고 들어왔는데 아니었네..ㅋㅋ ㄲㅈ라니 그분보다 더 심한것같다
3년 전
익인30
직업 성상품화 진짜 개 심함 그것도 여자가 저렇게 하는게 충격쓰.. 진짜 하고싶어서 하는건가? 한번 조회수 잘 나오니까 못 끊는건지.. 즐기는건지.. 에휴 제발 직업 성상품화 그만... 간호사,경찰,등등...
3년 전
익인31
헐 왜 저렇게 됐대...
3년 전
익인33
아 오바다 어쩌다..... 썸넬들만 봤는데도 진짜..
3년 전
익인35
그분 썸네일 어그로도 오져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
뭐라고 쳐야 나와..? 어느 정도길래 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
이지!
3년 전
익인36
미텨따..
3년 전
익인37
나 보고 너무 충격...
3년 전
익인38
아 뭔지알아 진짜 충격받았음 롤코땐 되게 단아했는데 최근에는 걍 노출 엄청하는 사람됐어ㅠ
3년 전
익인39
설마했는데 그 분 맞구나 왜 저렇게 됐지
3년 전
익인40
저러면 노딱 안붙는데? 신기하네...
3년 전
익인41
왐뫄 조개껍데기만 붙여놓은 것도 있네
3년 전
익인42
와 충격먹었음 롤코때 진짜 재밌게봤는데 유튜브 뭐야ㅕ진짜,,,
3년 전
익인43
와 대박 그 사람이 배우 그 사람이라니 다박
3년 전
익인44
본인 선택이긴 한데...저런 시대 역행스러운 케이스 보면 진짜 내가 괜히 허탈함
3년 전
익인45
22..
3년 전
익인71
3년 전
익인81
3년 전
익인87
3년 전
익인96
3년 전

익인46
허ㅋㅋㅋㅋㅋ 성적 대상화가 어디까지 이루어질지 궁금하네ㅋㅋ 유튭 댓글도 지네가 싸지르는게 범죄라는건 아나? 저런 댓글 싹다 모아서 회사 학교 직계가족 싹 다 뿌려야하는데
3년 전
익인47
3년 전
익인9
근데 댓글 몇개 보니까 의외로 멀쩡한 댓글 몇개 있어서 놀랐다 다
3년 전
익인48
근데 저여자 보니까 완전 부모님 인터넷1도모르시는 시걸분들이라 걍 몸파는거같아.....진짜 부모님한테 걸릴생각있었으면 하지도 못함....부모님완전 깡시골분들이라
3년 전
익인81
안타깝다....
3년 전
익인91
222 나이 진짜 많으심 정말 우리 할머니보다 더 많으신거같더라고
3년 전
익인50
롤코에 저분이 나오셨었어...?
3년 전
익인51
유튜브 점점 물이 더러워지는듯...유튜브 상대할만한 새로운 스트리밍 나왔으면 좋겠다 유튜브 관리 거지같음
3년 전
익인39
난 저런데다가 댓글 다는 들도 참 더럽더라 ㄴㅈ들은 머가리 속에 뭐가 하나 없는듯
3년 전
익인52
아주그냥 대놓고 자발적으로 성상품화를 하는구만 댓글다는 사람이나 그런거 하는 사람이나 똑같아보임..
3년 전
익인53
아니근데 이거 되게이상한게 나 뭐 다른글 찾다가 떠서 우연히 봣는데 진짜 완전 관련없는 영상 찾다가 그런거였음 ㅜㅠㅠㅠ 왜지
3년 전
익인54
헐 충격 아니 저분 왜........저런.....
3년 전
익인55
봤는데 누군지 모르겠네..롤코즐겨봤었는데
3년 전
익인56
와.. 왜그런거지 막 사제지간 부적절한 관계까지 다루시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다.... 롤코때ㅜ좋아했는데
3년 전
익인12
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 읽는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '왜 이러시는 거예요?' 이 댓글 있어서 한참 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 왜 이러시는 거예요... 제 알고리즘에서 나가주세여........
3년 전
익인57
진짜 애잔.....
3년 전
익인58
으악 댓글이랑 다 싫어..
3년 전
익인59
요즘 저런거 짱 많어
노출하고 악기연주 하는거랑 헐벗고 뭐 가구 조립 이런거ㅠ

3년 전
익인60
롤코가 뭐여? 내가 알던 남녀탐구생활 롤코인가
3년 전
익인62
응៖ 그거맞아
3년 전
익인60
와 방금 보고왔는데 누군가 했더니..... 진짜 와... 어쩌다
3년 전
익인61
롤코에 나오신 분이라고?? 나만 모르겠나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
어우.....
3년 전
익인64
헐..........나진짜 충격인데 얼굴이 좀 변하신듯
3년 전
익인65
롤코는 모르겠고 유툽에 피아노 영상 찾아보다가 이분 거 떠서 내 눈을 의심했음. 이 수위 영상 올리는 게 가능하다고??? 하면서.....
3년 전
익인66
하유.. 돈 벌려고 하는걸까 ..
3년 전
익인67
와 조회수는 진짜 잘나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ
3년 전
익인68
나 진짜 이 분 롤코때 너무 좋아했는데ㅜㅜㅜ HER 나온것도 그렇고ㅜㅜ 그때랑 얼굴이 좀 달라지셨긴하구.. 그때는 뭔가 풋풋하고 귀여운 이미지였는데 지금은....아휴....
3년 전
익인69
와 롤코 숏컷 여성분이었네.. 헐...
3년 전
익인70
돈벌려고 하는거지 뭐 말세다 말세야
3년 전
익인72
아 나 뭔지 궁금한데 그런 거 검색은 하기 싫어 이런 기분 뭔지 아니
3년 전
익인73

3년 전
익인72
엥 빨간 옷 잘못 본 줄 와;ㄷㄷ 에바다 진짜
3년 전
익인73
검색해 보고 자지러질 뻔
3년 전
익인72
아 검색하고 캡처도 해줘서 고마워!!!ㅠㅠ
3년 전
익인73
노딱도 없지 않아? 그래서 난 신고하고 차단하고 추천안함 누름
3년 전
익인74
롤코랑 사랑과 전쟁에 나오셨던 배우님.. ㅠ 어쩌다가.. 에휴
3년 전
익인75
와초반영상이랑 지금이랑 엄청 다르네..... 아무리 본인선택이라지만 유튜브의 영향력을 생각해야지 진짜 돈만 보고 저러는 거 같음
3년 전
익인75
저런류의 영상들 처음 보는데 조회수 높은 것도 충격... 저런걸 올리는 이유도 모르겠고 소비하는 이유도 모르겠음
3년 전
익인76
댓글 진짜 충격먹었어,,,
3년 전
익인77
아무리 돈때문이라도... 난 이해못하겠음 몸파는거랑 다른게 뭐야...
3년 전
익인78
아니 애들도 볼수있는건데 제재 필요한듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅇㅈ... 유튜브
저런 것좀 제재하라고ㅠㅠㅠㅠ 다른 거 제재하지 말고

3년 전
익인78
나 신고하구왔다 ㅎㅎ..너무 심한영상들만 ㅠㅠ 어린동생들 있는데 유튜브 엄청 보거든 걱정된다
3년 전
익인79
나도 오늘 저거 봤다...
진짜 연관 1도 없는 검색어였던 거 같은데 썸네일 저거 떠서 개 놀람

3년 전
익인82
헐 롤코 버스편 꽃사슴녀 맞음??
3년 전
익인83
나 그래서 몇개 신고했어 ..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인90
헉 왜그러시는거래??ㅠㅠ
3년 전
익인85
너무 심한거 아녀? 유툽 이런거 정지 안시키나
3년 전
익인86
헐 내가 아는 그 롤코나온 그사람이라니...대충격
3년 전
익인88
눌러보니까 성인인증은 받네 다행스럽게도.......... 아니근제 이런거 정지 시켜야하는거 아닌가 진짜.....
3년 전
익인89
윽 교복도 있어;
3년 전
익인92
저 분 이전에 방송 나와서 모은 돈 사기 당했다는 기사 보고... 그냥 안타까웠음
3년 전
익인93
피아노는 연막인 것 같은디... 저렇게 돈 벌고 싶을까 착잡하다
3년 전
익인91
난 개인적으로 이 영상이 갑이였고 그냥 개웃겼음ㅋ 너무 티나잖아..;

3년 전
익인94
와 댓글에 유명 유튜버나 연예인도 있네...ㅎ
미자도 볼수잏는 플랫폼에 저런거 올리는데 자기들끼리 하하호호

3년 전
익인95
나도 피아노랑 버스킹 알고리즘으로 그분꺼 떴는데 진짜 깜짝놀랏어...썸넬도 너무 선정적이고 연주하기전에 잠깐 포즈취하고 있는데 완전 노골적이더라고... 어이없어서 신고넣고 관심끄기?그런거 눌럿어...아무리 유툽이 자유로운곳이라해도 바스트포인트만 가리고 시스루에 티팬티...역...ㄱ더라..
3년 전
익인97
나도 저번에 ost관련 영상 보다가 썸네일 보고 깜짝 놀람...
3년 전
익인48
약간 정신병있는거같아...피아노잘치는사람이 너무 많아서 경쟁력있으려면 자기처럼 연기랑 비주얼적으로 해야된대..
진짜 안타깝다... 왜 자신을 성상품화하면서 저러지 댓글에 막 박아주고싶다느니 성희롱 댓글 엄청많고 저런소리 들으면서까지 저러고 싶나....진짜 떳떳하지도 못할거면서..
그러면서 부모님집에가서는 얌전한 옷입고 다니고..
아니 저런옷을 부모님앞에서도 입고 다닐수있냐고 진짜...아 진짜 다른 여자들이 목소리높여서 인권문제 얘기하면 뭐하냐고 저런 미꾸라 다 망치는데 힘빠져

3년 전