모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
즐티해 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인1
비꼰 뒤에 난 어차피 할 말 다했고 생각 다른 건데 토론은 싫으니 즐티해 듣고 가라는 뜻 너무 투명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 말은 이부분이 틀린것 같으니 내가 반박해줄게~ 앗 근데 니 의견이 또 듣고싶진않아~ 즐티해~
3년 전
익인2
물결까지 붙여주면 완벽
3년 전
3년 전
익인3
즐티해~~
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
3년 전
익인5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 의도로 말하는지 알아서 그냥 본인이 더 반박 못하니까 피하는거 느껴져서 우스웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅇㅈ
3년 전
익인7
난 즐티해는 그래도 ㄱㅊ은데 엥 굳이? 이게 더 싫음
3년 전
엥 굳이 이글에 즐티해는 괜찮다고 다는거야? 너랑 의겨ㄴ 안맞으면 지나가 ~
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인10
ㄹㅇ..
3년 전
익인11
즐티해=빤쓰런
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
22.. ㅋㅋㅋㅋ + 내 말에 토달지마
3년 전
익인32
ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛
3년 전
익인13
즐티해 외치면서 왔습니다~!~!~
3년 전
익인14
응ㅋㅋ
3년 전
익인14
즐티해~
3년 전
익인14
응~~
3년 전
익인14
답글 그만 달어 ㅋㅋ
3년 전
익인14
후... 게시물 하나 다봤다
3년 전
엥 굳이 내 게시글에서 이렇게 댓글다는거야? ㅋㅋ 기분 좀 나쁘네 ㅎㅎ! 너랑 의견 안맞음 지나가면 될탠데 말야~ 그냥 내 의견이니깐 지나가주라~ 줄티해~

3년 전
익인31
악 이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
엥? ㅋㅋ
3년 전
익인17
진짜 궁금해서 그러는데 ~~~~한다는 건 왜 그러는거야?
이것도 좀 빡쳐

3년 전
아 순간 나한테 말하는줄 알고 놀랐엌ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인18
난 글쿤도 기분 나빠!!!! 😭😭😭😭
3년 전
3년 전
익인18
너 나빠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인18
하 새벽에 설레네,,.. ❤️
3년 전
익인18
즐티해~~~
3년 전
익인19
엥 왜이렇게 예민해...? 쓰니 ㅌㄷㅌㄷ...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나랑 의견 안맞음 지나가~ 즐티해~~
3년 전
익인19
오킹~^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난인거 알지 ❤️
3년 전
익인19
고럼고럼 당연하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️❤️주르륵님 저희 싸우는거 아니에오....🥺🥺🥺
3년 전
익인35
아 개웃겨 쓰니 ㅌㄷㅌㄷ하는데 정작 쓰니는 지나가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인16
으아아아ㅏ악 이거 젤 싫어 ㅁㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이 말 들으면 갑자기 화남
3년 전
익인19
나 다른건 다 스루하는데 이거 ㄹㅇ 뒷목잡음 저혈압 치료제
3년 전
익인20
즐티해~^^*
3년 전
익인21
즐티해~
3년 전
익인22
엥..글쿤..즐티해~~ㅋㅋ
3년 전
익인22
요 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
3년 전
익인23
나도 진짜 엄청 싫어하는데 진짜 ㄹㅇ 말안통하고 지말만 하는애한텐 즐티해씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
그리고 셀쿠 과하게 깨는것도 진짜 싫어
3년 전
엥 난 안 저러는데 ㅠ 다른사람들도 나 보면서 저런생각했나? 좀 씁쓸하네 ㅋㅋ ,,,
3년 전
3년 전
익인24
엥 안그런 사람도 있는데? 일반화 좀 하지마 ㅠ
3년 전
익인33
아진짜 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 도 지나치면 답정너같아 그냥 ㅜ
3년 전
익인25
🌈 즐~ 티 👕
3년 전
익인27
엉 글쿤 ㅋㅋ 즐티해~~~
3년 전
익인28
엥 굳이? 글쿤 즐티해~ ㅋㅋ
3년 전
익인29
즐티해는 괜찮은데 응 즐티해 너무 얄미움ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
엥 굳이? 이거... 멍짜증나ㅠ
3년 전
익인34
+ 이유없이 웃는거.. 이거 진짜 싫음ㅜ
3년 전
왜웃어? 라고 물어보면 그냥 웃겨서 ㅋㅋㅋ 라고 한다
3년 전
익인48
쓰니 인티 마스터야? 와 댓글내리는데 어쩜 하나하나 다 공감이가....
3년 전
인티만 8년째 ,,,, 고이다못해 썩어버리는 김쓰니 ,.,
3년 전
익인36
응 그래^^ 이거랑 응 니생각은 그런가보다 ^^
3년 전
익인37
그랭ㅋㅋ 즐티해
3년 전
익인40
알겠어 즐티해~~
3년 전
익인41
즐티해~~^^
3년 전
익인42
ㅋㅋ 의견 다르면 쓰루해 ^^ 내 의견 하나 못 남기나 ㅋㅋ 답글 그만 달구 즐티해 ^^ ~
3년 전
익인43
핫플 하나 다 봤다
3년 전
핫플은 여기서 급발진도 추가해야해
3년 전
익인43
아 맞아
3년 전
익인43
즐티행~~~
3년 전
엥 근데 즐티해라는말 많이 쓰는데?
3년 전
3년 전
3333 이거 좀 일반화 아님? 난 기분 안나쁜데 ㅋㅋ
3년 전
익인43
쓰니 너...
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 🐶논리로 초딩마냥 말해서 더이상 대꾸할가치도 없ㅇㅓ서 그만하자니까 할말없어서 그러냐고 내말 반박해보라는데 진심 인티아니였으면 쌍욕했음
3년 전
익인45
아 여기 개 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㄹㅇ 즐티해 이러면서 들어왔다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ나도 즐티해 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
즐티해🤗 아니고 즐티해~~ㅋㅋ

3년 전
익인49