모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
먼가 분위기가... 그럴것같아.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
갈수잇음 걍 조용히 갔다오면됨
3년 전
그럼 갔다가 안 들어오면 그게 출튀? 야?
3년 전
익인1
그러취 근데 교수님들 출튀 다 알아 ㅋ ㅋ
3년 전
헉 그럼 아는데 모른척 하는거야 아니면 따로 출석부? 같은데다 적어?
3년 전
익인4
교바교
3년 전
익인1
교바교 괘씸죄로 에프 때리는 교수님도 봤고 상관안쓰는 교수님도 봤음
3년 전
익인9
교바교긴 한데 보통 다 아시더랔ㅋㅋ
괘씸한데 취업은 보내야하니까 (본인 전문대라 그런진 몰겠는데 어떻게든 애들 졸업은 시키려고 하시더라고 물론 이거도 전문대 바이 전문대)
막 출튀하면 디 주고 그러시더라

3년 전
익인2
갈수있는데 간혹 싫어하는 겨수님도 계심
3년 전
익인2
그리고 우리과는....교수님은 아무말 안하지만 인원 적어서 움직이기 괜히 눈치보여....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
도박
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
이거 쓰러 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
가도 됨 내 친구는 밥 먹고 오던데 디자인과라
3년 전
헐 강의시간이 그렇게 길구나...
3년 전
익인6
우리는 그냥 다들 왔다갔다 함
3년 전
익인7
되는데 가끔 눈치주는 교수님들도 계심..
3년 전
익인8
어디서 그랬음 집도 가는데 화장실을 못 가겠냐고
3년 전
익인9
그대로 나가서 놀러가는 사람도 있는데 뭐 ㅇㅇ
3년 전
익인9
아 근데 아주 가끔 화장실 가는 거 싫어하는 교수님도 있기는 함
니들 이제 중고등학생도 아니고 어른이나 됐는데 3시간 정도는 참으라고 ㅇㅇ

3년 전
익인10
수업중에 화장실 잘 안간듯 뒷자리쪽 아니면
3년 전
익인13
집에도 가는걸..
3년 전
익인14
상관압듬.. 난 그대로 집에 간 적도 많음•••
3년 전
익인15
3시간 수업이면 15분 앉아있다가 중간에 나가서 2시간 동방에서 뒹굴고 다시 들감
3년 전
익인16
우리대학도 요즘은 코로나 때문에 대면수업 간격유지하고 출석부에 사진도 있어서 출튀하려면 큰 용기가 필요해보여
3년 전
익인17
화장실? 바다도 감^^
3년 전
익인18
고등학교가 수업 시간에 화장실 못 가는 거 아니었나?? 난 한 번도 안 갔던 것 같은데?? 아 나 늙은이 같네ㅠ
3년 전
익인19
아... 드립 치러 왔는데... 너무 늦었어 인티 익들 너무 착해
3년 전