모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
이거 몰카아니지?
이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 일어서서 닦아...?
3년 전
3년 전
익인2
서서 닦음?...
3년 전
3년 전
익인2
앉아야 동군영이 벌어져있어서 더 잘 닦이지 않아?....
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ이거 웃긴데 나도 이래서 앉아서 닦음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인306
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
서서 어떻게 닦아....?
3년 전
익인4
서서 닦아져?
3년 전
익인5
서서 닦아?
3년 전
익인6
오잉 서서...?
3년 전
익인7
??...
3년 전
익인8
서서 닦는게 더 몰카같은디..?
3년 전
익인9
난 서서 닦는데?
3년 전
익인15
서서 닦으면 엉덩이가 닫히지 않아....? 아 말이 좀 이상하네..
3년 전
익인17
응 제대로 안닦일 거 같아
3년 전
익인34
나도 이생각 ..
3년 전
익인10
서서 닦는 게 몰카 아냐...?
3년 전
익인11
엥 어케 앉아서 닦어
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
..........??
3년 전
익인14
...? 난 앉아서 닦는데...
3년 전
익인16
????다 앉아서 닦는 거 아니었어????
3년 전
익인17
3년 전
익인146
3년 전
익인160
3년 전
익인173
3년 전
익인183
3년 전
익인189
3년 전
익인191
3년 전
익인252
3년 전
익인294
3년 전
익인298
3년 전
익인300
3년 전
익인303
3년 전
익인310
3년 전

익인18
나만 서지도 앉지도 않은 어정쩡한 자세로 닦아,,,?
3년 전
익인46
222 엉덩이는 변기에서 떼고 스쿼트 하는 자세로 허리는 한 45도 50도 굽힌 다음 닦아부는디
3년 전
익인18
이거제
3년 전
익인69
나도 이 자세로 닦아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
나두.. 다들 이자세를 섰다 앉았다로 표현하는거아님 정마류몰카다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
나두.... 엉거주춤....
3년 전
익인104
나도 이 자세로 닦음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이만 살짝 들어서 어정쩡한자세로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 기마자세 느낌쓰
3년 전
익인239
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서면 잘안닦일거같고 앉아서 하면 뭔가 변기안 공기?에 손이 들어가는게 불쾌해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인240
이거지
3년 전
익인285
ㄹㅇ이거지
3년 전
익인299
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소심하게 공감
3년 전
익인303
오 이거지
3년 전

익인19
엥 서서닦는다거???!!! 작은 일 봤음 어떡해? 난 뒤에 닦고 앞에 닦는 편이라..
3년 전
익인20
아침부터 희생된 내 눈동자에 치얼스
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나도 앉아서 닦는데 트루먼쇼같겠다 쓰니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 서서 닦을 수도 있지!!
3년 전
익인22
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한텐 서서 닦는게 ㄷㅓ 몰카야..
3년 전
익인24
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다르구나
3년 전
익인103
3년 전
익인122
3년 전
익인190
3년 전
익인23
헐랭 당연히 엎드려서 닦는거 아니었어!?!?!?!?!?!?!?!?!
3년 전
익인23
어뭐야 드립인줄알았는데 다들 진심이었구나...
3년 전
익인27
아 진심인줄알았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
...? 앉아서 닦는걸로 배우지 않니
3년 전
익인26
나만 물구나무 서서 닦아? 몰카아니지?
3년 전
익인88
22ㅈ
3년 전
익인29
아니 나 지금 이거 나만 빼고 전국민 몰카 같아... 드립 아니고 궁서체인거야??
3년 전
나진심인데..태어나서 단한번도 앉아서 닦은적없음
3년 전
익인132
헐 서면 엉덩이 닫히자나
3년 전
익인30
엥 ㅠㅠㅠ 똥을 닦는거였어?ㅠㅠㅠ 휴지가 사이에 있다고 해도 닿는거 싫어서 난 평생 안닦았는데..
3년 전
익인30
어 잠깐 이 드립 아닌가 (?)
3년 전
익인42
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
그거아니야.. 🤫
3년 전
익인31
??? 그럼 동 싸고 벌떡 일어나서 닦아...???
3년 전
익인31
나는 앉아서 한쪽 궁디 들고 닦는뎀...
3년 전
익인32
난... 엉거주춤하게 일어나ㅆ지만 앉은 것 같은 자세로 닦는데
3년 전
익인36
22 아니면 궁디 한 짝만 들고
3년 전
익인33
비데만 쓰는 사람 없나
3년 전
익인106
🙋🏻‍♀️
3년 전
익인27
엥 휴지 고정하고 트월킹하는거 아니였어?
3년 전
익인133
이건 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아터짐
3년 전
익인289
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인290
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인35
물구나무서서 닦는 거 아니었어...?
3년 전
익인37
엥 당연히 물구나무 서서 닦는 거 아니야..? 앉아서 닦다니 ㅋㅋㅋㅋ;
3년 전
익인38
앉아서 닦지않아,,? 그 똥닦는거 교육시키는것두 의자에 풍선붙여서 글케가르치자나
3년 전
익인39
일어니서면 수축해서 잘 안 닦이잖아 .. 글고 가루 떨어짐 ㅠ
3년 전
익인138
으악 아악
3년 전
익인40
앉아서 닦는다는 말이 엉거주춤하게 변기에서 엉덩이만 살짝 들어서 투명의자 자세로 하고 닦는다는거지?? 나도 이렇게 닦는데
3년 전
익인41
헐 앉아서 닦다니
3년 전
익인44
뭐야 나 지금 똥 싸고 있는데 난 앉아서 닦음
3년 전
익인45
앉아서 닦아야지...
3년 전
익인47
..? 어떻게 앉아서 닦아..? 불편하지 않아?
3년 전
익인46
앉아서 닦으면 변기 안에 손넣고 닦는거야??
3년 전
익인51
🐶웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
변기 앞에 걸쳐앉으니까 허리 쫘악 피고 한쪽 엉덩이 살짝 위로 올린거 말하는거 같음 그게 앉은거
3년 전
익인48
서서 어케 닦어...?
3년 전
익인49
난 서서 닦는데.. 앉아서는 뭔가 손을 어디다 둬야할지 모르겠어 변기에 닿을 것 같고
3년 전
익인50
서서!?!?!?!?!?!?!
3년 전
익인53
나 앉아서 비데하고 앉아서 휴지로 한번 닦늠
3년 전
익인54
서서 닦는 게 더 신기해...............
3년 전
익인55
일어서다가 밑으로 분비물 떨어질것같은데....
3년 전
익인56
우리아빠도 서서 닦는데 가끔 보면 속옷에 묻어있음
3년 전
익인60
그건 사바사 인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
에...? 앉아서 닦아야 동군양 사이가 멀어져서 깨끗하게 닦이지 않나..? + 물티슈...☆
3년 전
익인58
아 똥싸고 싶어 똥싸고 싶어ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
갑자기?
3년 전
익인58
나 너무 마려워 시외버스인데ㅜ진쩌 죽을거같아
3년 전
익인66
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ뭐야 이 댓글 웃음 안 되는데 웃기네,,,
3년 전
익인58
나ㅏ 체선을 다해ㅛ다 최선 ㅇ아뭉다가가아ㅏ 내린다내린더ㅜ달린다 달린더
3년 전
익인60
선다는게 일직선으로 ㅣ 이렇게 서서 닦는게아니라
스쿼트 하듯 기마자세?? 비스듬하게 서서 동군영 다 벌어져서 닦는거 말하는거임!
서서 닦는이유는 앉아서 변기에 손넣으면 뭔가 습한 그느낌도 싫고 뭔가 불편해 똑바로안닦이는느낌

3년 전
익인62
22나두 일케 닦어
3년 전
익인83
3년 전
익인96
3년 전
익인145
3년 전
익인63
나도 서서 닦았는데...? 평생동안
3년 전
익인64
난 스쿼트 자세..
3년 전
익인65
뭐...? 난 앉아서 닦는데...
3년 전
익인65
앉아서 한쪽 궁둥이만 살짝 들어
3년 전
익인66
앉아서 한쪽 엉덩이만 들고 닦는... 데...
3년 전
익인67
뭐...? 서서닦는다구......? 몰카아니지 이거..???
3년 전
익인68
앉아서 닦으면 뒤로 닦는 거지??? 앞으로 닦지는 않을 것 같은데... 거기서 살짝 일어나는 게 서서 닦는 거 아니야?
3년 전
익인70
나만 그랜절 자세로 닦아...?
3년 전
익인72
헐 나도.. 변기 커버 붙잡고 그랜절 하면서 닦아야 깨끗하게 되던데..... 저번엔 변기에 빠질뻔ㅜㅜ
3년 전
익인74
나돈데... 본문이랑 댓글 전부 몰카인가
3년 전
익인71
약간 트월킹 자세로 닦음
3년 전
익인73
엥 난 누워서 닦는데??
3년 전
익인76
22..다들 그런거 아니었어? 충격이다
3년 전
익인75
엥 앉아서 닦아....? 진짜 드립아니라 진심으로???
3년 전
익인77
앉아서 닦는 거 아냐.....?
3년 전
익인78
이거 결국 앉는다와 선다가 같은 자세 일거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
22ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
3ㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어정쩡하게 서서 vs 어정쩡하게 앉아서 결국 똑같을듯
3년 전
익인142
55 내가 하고싶었돈말이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답해서 쥬글뻔
3년 전
익인148
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국스쿼트자세 아냐??
3년 전
익인60
ㄹㅇ이거 ࠅヲㅋ꙼̈𐨛𐌅ࠅヲㅋ꙼̈𐨛𐌅ࠅヲ서는게아니라 그냥 앉은자세에서 변기로 손넣는게아니라 조금만 엉덩이 들어서 공중에서 닦는거....
3년 전

익인80
그림 잘 그리는 익들은 이른 아침이라 없니.. 너무 혼란스럽다 당연히 모두가 앉아서 닦는 건줄 알았는데 쓰니야 나한테 왜 그래...
3년 전
익인82
난 옷 벗고 샤워해...
3년 전
익인90
헐 그건 좀
3년 전
익인250
아 개웃기다이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인314
헐 진심이야? 왜냐면 나도임
3년 전
익인84
서서 닦다가 몇년전 부터 앉아서 닦는데 앉아서 하는게 더 편해
3년 전
익인87
ㅎㅓㄹ 난 똥은 앉아서 닦고 오줌은 어정쩡한 자세로 닦는디
3년 전
익인91
근데 나는 둘 다 완전 이해가 되는게 난 번갈아가면서 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 날은 앉아서... 어떤 날은 어정쩡하게 서서....
3년 전
익인92
서서 어떻게 닦아...?
3년 전
익인93
드립이지...? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
난 물로 닦는데..
3년 전
익인98
쓰니가 대국민몰카 중인 듯
3년 전
익인99
서서도 아니고 앉아서도 아니고 어정쩡한 자세로 닦지 않아?!?!?!?!?!
3년 전
익인100
헐..나만 다리 찢어서 닦나..
3년 전
익인105
헉...그냥 나는 똑바로 일어서서 닦는디....어정쩡한 자세 아님 그냥 변기에서 아예 일어나서 닦어..
3년 전
익인107
약간 이런 자세아님??
3년 전
익인108
결국 쓰니 혼자 일어서서 닦는걸루...
3년 전
익인109
물구나무 서서 닦지 않아??
3년 전
익인110
서서 닦으면 동군영 닦는 와중에 앞쪽에서 쉬야 흐를거같은디,,
3년 전
익인113
엥..? 다들 덤블링하면서 안닦아..? 이거 몰카지...??
3년 전
익인114
혹시 여기 드립 실패 현장이야..?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
헐 ㅁㅇ요즘 누가 앉아서 닦아 물구나무 서서 한쪽 팔 들어올리고 닦는게 국룰임
3년 전
익인117
앉아서닦으면 손을 변기안으로 어케넣어...? 놀랍네... 다 서서 닦는줄 알았어
3년 전
익인118
...?
3년 전
익인119
앉아서 이렇게 아냐...?
3년 전
익인120
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ그림ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 디테일햍ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인123
오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㄴㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
아니 앜ㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
아 잘그렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
아놔ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑㄹ케 디테일하게 잘그렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
아 미치겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
ㅋㅋㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
앜ㅋㅋㅋ그림개잘그렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
아 이거 잔짜 갸웋기냌ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자세한데 너무 잘그렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 그려서 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인185
왜이리 잘그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인212
어우 왜이리 잘 그렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인279
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인124
어떻게 앉아서 닦지.. 변기커버에 팔 닿을 것 같아서 싫어 무조건 서서 골반 열고(?) 닦음
3년 전
익인125
앉아서 한쪽 궁뎅이만 들고 쓰윽 닦는데,,,
3년 전
익인128
앉아서 닦든 서서 닦든 별로 안이상한데 난 예전에 인티에서 똥싸고 앞으로 닦는다는 사람 많아서 충격이었음
3년 전
익인130
난서서닦는데...?
3년 전
익인136
앉아서 한쪽 궁둥 들고 닦는거 아니여써?
3년 전
익인139
울엄마한테 물어봤더니 50평생 살면서 이런거 물어보는 사람 첨봤대
3년 전
익인140
난 앉지도 서지도 않은 어정쩡한 자세로 닦는뎀
3년 전
익인141
앉아서 한쪽 궁둥짝만 들어서인데...
3년 전
익인143
쓰니가 몰카하는거아녀?
3년 전
익인144
앉아서 닦으면 손에 똥 안 묻어..?
3년 전
익인142
저번에도 이거랑 똑같은 내용의 글있었어서 댓글에서 🔥나게 토론하는 거 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데자뷰인가
3년 전
익인149
동은 물구나무 서서 해야지 잘 닦여 얘두라
3년 전
익인150
웅?? 나는 비데해서 앉아서 닦는데?!
3년 전
익인151
앉아서 한쪽 엉덩이만 들고 닦음
3년 전
익인153
나돈데..?
3년 전
익인155
서서 잘 안닦이던데
3년 전
익인156
뭐야 그래서 이거 드립 실패의 현장인거야? 찐인거야? 뭐야???
3년 전
익인157
헐 난 아예 일직선으로 일어서서 닦는뎅....
3년 전
익인187
그럼 어떻게 닦아???
3년 전
익인161
서면 동군영 근육 다시 수축해서 똥 안에 다 껴 그래서 안닦여 후벼파지 않는이상
동군영 벌어지게 앉아서 닦아야함
그리고 일어서는 과정에서 안닦인 잔여물 변기시트에 떨어질 수도 있고,
애기들 교육할때도 앉아서 닦으라고 함

참고로 제대로 안닦으면 속옷에 묻어서 냄새도 나고
연인과 사랑을 나눌ㄸㅐ 다 보일걸

3년 전
익인163
난 변기에 앉아서 1차로 닦고 일어나서 마무리함..
3년 전
익인165
둘 다 해봤는데 앉아서 닦는게 더 잘 닦임
3년 전
익인170
3년 전
익인167
나도 앉아서닦는데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인172
222 댓글들이 장난치는줄 알았어..,
3년 전
익인228
3년 전
익인234
3년 전
익인245
3년 전
익인256
3년 전
익인261
77 나 앉아서 닦는데...?
3년 전
익인264
3년 전
익인275
3년 전
익인288
3년 전

익인169
앉아서 한번 서서 한번
3년 전
익인171
난 엉거주춤 서서 닦는데,,,
3년 전
익인174
어떻게 앉아서 닦아...?
3년 전
익인175
어떻게 앉아서 닦아..?이게맞는거라고??? 누가알려줄사람
3년 전
익인175
난 무조건 서는데..
3년 전
익인173
나도 앉아서 닦는데???
3년 전
익인176
나돈데..서서 닦는 사람이 있다고.?
3년 전
익인177
서서 닦는 게 몰카 아님..??
3년 전
익인180
뭐야 난 변기커버에 엉덩이 딱 붙이고 닦는데..? 서는 자세도 그렇고 스쿼트 자세 진짜 태어나서 한번도 안해봄
3년 전
익인181
나도 그러는뎅..
3년 전
익인182
앉아서 한쪽 엉덩이만 슬쩍 들고 닦는 게 국룰 아님?
3년 전
익인184
어케 서서 닦아
3년 전
익인185
서서 닦는게 상상이 안 간다... 다들 앉아서 닦는 줄..
3년 전
익인186
난 반 앉은 상태로 엉거주춤해서 닦는데..
3년 전
익인186
꼿꼿이 서서 닦는다는 말은 아니지 않아? 어케 닦아 그럼..
3년 전
익인187
그럼 너네 설사할때도 서서 닦아??? 주르륵 흐를텐데???
3년 전
익인188
농담이지..? 서서닦는다고 진짜..??
3년 전
익인192
앉아서 닦는다고?
3년 전
익인194
앉으면 변기 그 구멍안으로 손을 넣어야하는거잖아..
그리고 자세도 어정쩡하고
서서 닦으면 개편한데

3년 전
익인195
약간 엉덩이 한쪽을 들어서 해
실제로 잘 닦이는 건 앉아서 닦는거야

3년 전
익인194
oh... 뭐 검증된거야?...
3년 전
익인203
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 서서 닦으면 돈꼬가 닫혀있다 하는데 그럼 선 상태로 엉덩이를 약간 뒤로 땡기면..(?) 된다구욧!!!
3년 전
익인233
손을 등쪽으로 해서 뒤로 닦으면 손 안 넣어도 된다 캬햐햐
3년 전
익인196
헐 앉아서 어떻게 닦아.. 변기 쪽으로 손 넣는다는게 찝찝해서 못하겠어.. 난 앉은 상태에서 엉거주춤 약간 서서 닦는데
3년 전
익인197
서서 닦는게 더 쇼킹이다 그럼 두 궁둥짝이 붙어서 문(?) 닫고 있는데 어케 닦ㅇㅓ...?
3년 전
익인60
일직선으로 차렷! 일어나는게아니라 상체 앞으로 숙이고 약간 엉덩이만땐 기마자세하고 닦는거야 쉽게말하면 앉은자세에서 변기에서 엉덩이만 조금땐 느낌
3년 전
익인198
서서 닦는다고????????어떻게???????상상이 안가는데
3년 전
익인198
으악 서서 닦으면 그 엉덩이 주름 사이사이에 응가 끼어있을것같아서 그래
3년 전
익인60
일직선으로 차렷! 일어나는게아니라 상체 앞으로 숙이고 약간 엉덩이만땐 기마자세하고 닦는거야 쉽게말하면 앉은자세에서 변기에서 엉덩이만 조금땐 느낌
3년 전
익인198
난 그게 앉은 거라고 생각했엌ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인199
뭐야 나 방금 쌌는데 서서 어예 닦냐
3년 전
익인200
서서...닦는다는게 무슨 자세인지
이해가 안감 상상이 안되는데?!

3년 전
익인60
3년 전
익인200
아아아 뭔지 알겠다 난 비데에 앉닦파라서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
울집 변기는 일어나면 자동으로 물 내려가서 앉아서 닦음 ㅠㅠ 불편해
3년 전
익인203
난 서서 닦음..
3년 전
익인203
어케 앉아서 닦아?? 손을 어케 집어 넣어?? 변기물에 손 닿이면 어케??
3년 전
익인211
엥..? 엉덩이를 한쪽 들고 닦는 거지
3년 전
익인204
서서닦는게 더 쇼킹인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??제대로 안닦일듯
3년 전
익인60
3년 전
익인205
서서 어케 닦아....?
3년 전
익인60
3년 전
익인206
난 드라이브스루로 닦아
3년 전
익인208
켘ㅋㄱㅋ
3년 전
익인207
어케 서서닦아...? 잘 안닦이지 않아 그러면..?
3년 전
익인60
3년 전
익인207
아 그럼 앉은자세아니야 그게? 몸을 살짝 앞으로 그냥 숙이냐 변기에서 엉덩이를 떼냐 차이만 있지 둘다 앉아서 닦는거아냐?
3년 전
익인208
서서 닦는 게 더 충격
3년 전
익인209
앉아서 닦아야 확실하게 닦영
3년 전
익인210
엥??? 당연히 앉아서 닦는 거 아니야???
3년 전
익인213
똥꼬가 닫히는데 어케 서서닦음
3년 전
익인60
3년 전
익인214
드립아니였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인215
서서닦는다고...????????? 나 충격이야...몰카아니고??
3년 전
익인212
아니 근데 어쩌다 친구랑 똥 닦는 자세 얘기를 한 거야......??
3년 전
익인216
나도 앉아서 닦는뎅
3년 전
익인217
헐 어떻게 서서 닦아..??
3년 전
익인218
둘 다 해봐서 몰카냐 하는 거 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인60
3년 전
익인220
앉아서 엉덩이 한쪽 들고 닦는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서서 닦는다는게 더 놀라워..
3년 전
익인221

3년 전
익인222
앉아서 닦는다고..?
3년 전
익인223
서서 닦이면... 잘 닦이나..?
3년 전
익인224
뭐야 어떻게 서서 닦아?????? 서서 닦으면 엉덩이가 다물잖아 앉아있을 땐 좀 벌려져있으니까 닦기 쉬운 거 아냐??
3년 전
익인224
소변 볼 때도 그럼 서서 닦아? ...
3년 전
익인224
몰카 아냐? 드립인거야?
3년 전
익인228
그니까 서서닦는게 몰카아녀?!
3년 전
익인60
3년 전
익인225
뭐야 난 서서 닦는게 더 쇼크인데???? 앉은 상태에서 엉덩이 살짝 든 자세?? 허벅지는 변기에 닿아있구 뒷 궁뎅이를 든 자세로 닦는데.. 너무 충격이다
3년 전
익인226
헐 서서 어떻게 닦아..? 평생을 그래본 적이 없어,,,
3년 전
익인227
서닦익들 소변도 서서닦아???
3년 전
익인229
???그럼 서서 닦아?
3년 전
익인229
난 예전에 똥 싸면 무조건 바로 샤워하거나 밑에 씻는다는거 충격이었는데..
3년 전
익인230
나 중학생? 때까진 엉거주춤하게 반은 서서 닦았긴 해... 몸 숙이고! 근데 지금은 앉아서 닦음
3년 전
익인231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기지 이게 뭐라고 진지하게 토론하고 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인235
서서 닦는다고..??
3년 전
익인236
서서 닦으면 제대로 안닦여서 앉아서 엉덩이 살짝 든 채로 닦는게 맞음 (병원에서 그랬삼 덩싸다가 덩고 찢어진거 같아서 병원 갔었음)
3년 전
익인237
난 엉거주충하게 일어날락말락한 포즈로 닦앙
3년 전
익인238
변기물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손이ㅋㅋㅋㅋㅋ닿으려면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔이 을매나 길어야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인241
앉아서 닦아야 더 잘 닦여.....
3년 전
익인242
앉아서 닦아도 변기에 손 안 들어가! 글고 살짝 엉덩이 들고 닦는다! 서서 닦으면 아무래도 항문이 수축되어서 잘 안 닦임
3년 전
익인243
서서 닦는게 완전히 선게 아나라
동군영이 닫히지 않아
앉아서 닦는게 더 불편해

3년 전
익인244
앉아서 닦는데...?
3년 전
익인246
????????????? 서서 닦는 게 어케 돼 ??????????????
3년 전
익인247
둘다 몰카아님??? 당연 반쯤 일어나서 궁디만들고 닦는거아니었어??
3년 전
익인248
아니 앉아서 닦는다고 변기물이 손에 닿는다는 생각은 어케 하는겨 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인249
어떻게 서서 닦아?? 순수 궁금... 엉덩이 살짝 들고 닦으면 변기에 아예 안 닿아... 아니면 익인들의 서서 닦기랑 앉아서 닦기랑 이름만 다를뿐 같은 게 아닐까.. 엉거주츰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
3년 전
익인250
서서 어떻게 닦으...?ㄹㅇ충격
3년 전
익인60
3년 전
익인251
으아아아아앙ㄱ 난 이글 왜 들어왔는가
3년 전
익인253
서서 닦는다니 충격
3년 전
익인60
3년 전
익인254
장난이야 뭐야?? 서서 닦는다고??찐으로?
3년 전
익인60
3년 전
익인254
아아 이건 이해한당ㅋㅋㅋㅋ놀래라 진짜 차렷인줄 알고 깜짝 놀랐어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인255
이게 정석 아니냐.. 앉어있으나 엉덩이 들고 닦는거
3년 전
익인257
나 앉아서 닦ㄴ는디...
3년 전
익인258
서서 딱으면 똥떨어질꺼 같은데
3년 전
익인60
3년 전
익인263
똥떨어질거같댘ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨
3년 전
익인259
서서 닦아..?
3년 전
익인60
3년 전
익인259
아하아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나
3년 전
익인260
상체 앞으로 숙이고 엉덩이만 뗀 자세면 그게 앉아서 닦는거아님? 걍 같은 자세를 누군 서서라고 말하고 누군 앉아서라고 말하는거같은데
3년 전
익인262
서서 닦는게 더 이해 안 가는데 ,,
3년 전
익인60
3년 전
익인263
엥 원래 앉아서 닦는거 아녔어?
3년 전
익인265
나도 앉나서 닦는디,,?
3년 전
익인266
편한대로....하자....깔꼼하게 닦이기만 하면 돼..근데 나는 앉아서 닦아
3년 전
익인267
아니 서서 닦는 사람들은 소변보고도 서서닦아..???(궁금)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인267
오...변기물에 닿는 것도 아니라 난 그냥 손넣어서 닦아...!!

근데 서서 닦으면 소변이 흐르지않아..???

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인267
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 그렇구나 신기해!!
3년 전
익인268
서서 닦는다고...?
3년 전
익인269
???? 이게 갈릴 문제야???
3년 전
익인270
서서.. 닦는다고..? 동공지진👁..👁 휴지로 엉덩이 사이에 쑤셔넣고 닦는거임? 엉덩이 다물어지잖아.. 와우
글구 소변은?? 소변도..??

3년 전
익인270
나는 약간 앞허벅지는 변기에 붙어있고 뒤허벅지랑 궁디만 든 상태로 닦아
3년 전
익인271
일어선다기보다는 저렇게 살짝쿵 궁디 들고 닦는데..!?
3년 전
익인271
그림을 잘 못그려서 그렇지 허벅지의 4분의 3이 변기에 닿아있고 궁디만 약간 들어서 뒤로 손 넣어서 닦앙
3년 전
익인273
평생 앉아서 닦았는데.. .
3년 전
익인274
서서 닦는다고...? 이게 이렇게 의견이 갈리는 일이라고....? 오... 서서 어케 닦아.....?
3년 전
익인276
지금 서로 몰카 당하는중이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나는 서서 닦는게 몰카같음....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인273
나 방금 혼란스러워서 변기에 앉아서 평소처럼 똥닦는ㅊ포즈?해봤는데ㅋㅋㅋㅋ앉아서 닦아도 손이 변기통 안으로 안 들어가던데?
3년 전
익인276
엉덩이 살짝 들고! 앉아있을때 엉덩이 들고 방귀 뀔때 그 자세
3년 전
익인278
? 서서 어케 닦아? 앉아서 닦아야지.........
3년 전
익인280
난 서서
3년 전
익인281
앉아서 닦지 않아?????
3년 전
익인282
난 앉아서 앞으로 손넣어서 뒤에서 앞으로 닦는다
근데 이게 별로 안좋다고는 하는데 어릴때부터 이렇게 닦아서 동고쪽으로 손 대고 닦는건 못하겠어 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 서서 닦으면 궁둥이가 안벌어져 있어서 안닦아지지않나
휴지 낄거 같아ㅠㅠㅋㅋㅋ

3년 전
익인283
앉아서 궁디 한짝 씨게 들고 닦는게 국룰 아니었냐며....세상에 속은 이 기분...
3년 전
익인284
서서 어케 닦음?? 뻥쟁이들아 나 놀리지마
3년 전
익인286
서서가 이런 서서가 아냐
3년 전
익인286
살짝 굽혀서...
3년 전
익인279
저렇게까지 앞에 나와서 닦아???
3년 전
익인286
아니아닠ㅋㅋㅋ그림에서는 그런데 거의 변기에서 일어난 정도....0.5보 앞...?
3년 전
익인307
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인287
다들 스쿼트 자세로 닦는거 아니었어..?
3년 전
익인279
보니까 앉아서 닦는다는 사람이랑 서서닦는 사람이랑 똑같은 자세인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인279
스쿼드 자세가 앉았다 생각하는 사람과 섰다고 생각하는 사람이 섞인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 차이 점이 있다면 앉은 사람은 변기에 다리가 닿고 선사람은 변기에 다리가 안닿고 다리 힘으로 버티는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인291
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기다 물음표 천지야 여기
3년 전
익인292
엥 난 궁댕이 한 쪽만 들고 닦음
3년 전
익인293
서서 닦으면 흐르지 않아??! 나는 앉아서 닦는데..
3년 전
익인295
앉아서 닦으면 변기통에 손 넣는거야??????
3년 전
익인296
서서랑 앉아서 결국 둘 다 같은 자세인 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인297
앉아서 닦는데 왜 변기통에 손이 들어가지...? 상체 살짝 숙이면 되잖아 그리고 들어간다해도 손 씻으니까...
3년 전
익인301
와 드립일줄알았는데...
3년 전
익인302
서서닦으면 엉덩이가 겹쳐져 있자나 그럼 약간 벌리고 닦아야 하자나..
3년 전
익인304
손 뒤로해서 닦으면 변기로 들어갈일이 없는데...?
3년 전
익인305
난 스쿼트 자세로 닦는ㄷ
3년 전
익인308
다들 스쿼트 자세 아니였나며,,,,,
3년 전
익인309
앉아서 살짝 상체 앞으로 숙여서 닦음
3년 전
익인311
엉슈탈트 붕괴 옴 좀따 똥쌀때 확인해봐야겠다 내 자세