모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
아까 출근할 때 맥모닝세트에 해시브라운 1개 추가 시켰는데 지금 도착하고 먹으려고 보니까 세트에 있는 해시브라운까지 총 3개야.... 계산도 1개추가로만 하셨는데... 어떡하지...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
어쩔수없지 뭐...
3년 전
3년 전
익인2
그런건 그냥 먹어야지 뭐..
3년 전
3년 전
익인3
그냥 목엉
3년 전
3년 전
익인4
더 들어간건 상관없어.. 덜 들어가면 큰일이지만
3년 전
3년 전
익인4
아앙 나 맥날 알바했었는뎅 우리매장은 덜준거로 뭐라햇지 더 준거론 뭐라안햇어서!!! 괜찮을거여~~
3년 전
3년 전
익인5
ㄱㅊㄱㅊ 해쉬정도야 맛나게 먹어 그냥
3년 전
3년 전
익인6
어쩔수 없징 알바실수니까 자기 사비로 매꿔야지
3년 전
그때 확인하고 바로 올걸 그랬나봥...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
다행이다 많이 걱정했는데 ㅎㅎ 고마웡
3년 전
익인18
편의점빼곤 자기돈으루 메꾸라는데 거의없을겅
3년 전
3년 전
익인7
난 그정도는 안메꿨어 크게혼내시지도않고 알바생기준으로 괜찮아 먹어
3년 전
3년 전
익인8
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인9
ㄱㅊ ㅋㅋㅋ 이걸로 돈 물고 하는 것도 없음 모를걸
3년 전
익인11
그정도는 괜찮을듯? 근데 알바도 자기가 더 넣은거 알려나 모를것같은데 ㅋㅋ
3년 전
익인13
더 넣은 거 매니저도 알바도 모를 듯? (전직 크루)
3년 전
익인14
에이 알 수도 없음 ㅋㅋㅋㅋ 해시브라운 갯수 세는 것도 아니고
3년 전
익인15
알바입장에선 전화안하는게 꿀임..
전화했다가 혼날수도 있고.... (지극히 알바입장임)

3년 전
익인17
22222....ㅎ
돈도 아니고 제품은 상관없음
걍 쇼트 쪼꼼 나는 거라 나인지 몰라
근데 전화하면 알게 됨ㅜㅜ

3년 전
아까 전화할까 생각했는데 큰일날뻔했네 고마웡
3년 전
익인44
3년 전
익인16
마자 오늘 운 좋다 생각하고 먹엉 매장 사람들 아무도 모를거얌
3년 전
익인19
괜츈 맛나게 먹엉
3년 전
익인20
더 들어간건 괜찮을듯!
3년 전
다들 알려줘서 너무 고마웡 덕분에 맘편히 먹었당ㅎㅎ
3년 전
익인21
메뉴 바껴서 들어간거랑 주문한 메뉴 빠진거 아닌이상 괜찮을거야
3년 전
익인22
그정도는 써비스
3년 전
익인24
난 장난감 빠진적 있어서 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㄴㄴㄴㄴ 그거 그냥 연락 안해주는게 답이야 연락하면 오히려 걸려서 더 혼날걸
3년 전
익인26
전화 안해두 돼!!!!! 더 나간건 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 몇번 더 나가봤는데 그런건 다시하면 되니까 괜찮다고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래사 2번인가 맥너겟 갯수 착각해서 나감...⭐️
3년 전
익인27
아마 더 준 걸 아무도 모를 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
더들어가도 안메꾸지않나 ㄱㅊ
3년 전
익인29
더 준 것도 모를껄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
걍 맛있게 먹어
3년 전
익인31
그것두 운명이여 맛있게 먹구 복권사랏!!
3년 전
익인32
전화안하는거 알즤?!ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바입장 점장님 알면 혼나ㅋㅋㅋ큐맛나게 먹고 오늘 하루 행복하게 보내❤❤
3년 전
익인33
누락한게 문제지 그런건 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
다들 너무 고마워 내가 많이 소심하고 그래서 안절부절 못하고 있었는데 ㅠㅠ 덕분에 안심했어... 해시브라운 1000원이긴한데 시급에서 1000원깎이는 건 엄청 클 것 같아서 ㅠㅠㅠ 알바생분 걱정했는데 안매꿔도 된다니 너무 다행이당 고마워 다들 좋은 하루 보냉❤️
3년 전
익인52
쓰니 넘 귀욥다 맛있는 해시브라운 !
3년 전
익인34
더들어간건 괜춘
3년 전
익인35
쓰니너무착하다... 나 저번에 뭐 더온거 롯리에 전화한적있는데ㅡ앞으론 그러지 말아야겠다 댓글보고ㅜ배우고가...!! 쓰니도 맛먹하길!
3년 전
익인36
이 글 보고 맥모닝 먹고싶어서 맥모닝 시킴..
3년 전
익인37
뭐 재고확인은 안하니까 더준거는 상관없지 않나
3년 전
익인38
해쉬정도는 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋ 전화안하는게 알바생 도와주는거...
3년 전
익인39
나 저번에 버거 하나 더 왔는데 다시 돌려주려고 전화하니까 어차피 이미 배송된건 자기들이 다시 배달하고 못한다고 나보고 당첨된 셈 치고 맛있게 먹어주세요~하셨음ㅋㅌㅊㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
그정도는 괜차낭
3년 전
익인41
더 들어간 건 ㄱㅊㄱㅊ~!! 맛나게 먹엉
3년 전
익인42
버거도 더 주기도 하는데 해시정도야 뭐 덜 준거면 몰라도 더 준건 괜찮아
3년 전
익인43
맛있게 먹엉
3년 전
익인45
마싯게 머겅ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
그냥 먹잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 럭키다 생각하구
3년 전
익인47
나였으면 오예 개이득! 하고 먹었을듯
3년 전
익인48
ㄱㅊ 어차피 거기서도 몰라 걍 먹어~~
3년 전
익인49
ㄱㅊ을듯
3년 전
익인50
구냥 먹으면 될듯 차라리 전화하면 더 혼날수돟,,
3년 전
익인51
나방금시켰는데 1개 추가하니까 두개온다 나 두개추가했는데,, 그래서 총 네개먹는중ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
입 벌려 서비스 들어간다
3년 전
익인54
눈치 못챌거야 맛잇게 먹어영 개꿀
3년 전
익인55
더 나온건 상관없어유~ 전화는 제발 하지 말아줘ㅜㅜㅜ
3년 전
익인56
와 난 햄버거 하나 더 안나왔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 모르고 버스타고 집에 왔었지...아련
3년 전
익인57
하..일어나서 이 글 보고 맥날 시켰다..........
3년 전
익인58
그거 그냥 먹어 ٩( ᐛ )و 전화해서 이야기하면 알바생만 점장이나 매니저한테 욕먹음,,, 버거킹 알바했는데 애 경험상 그랬움
3년 전
익인59
쓰니 맘이 예뿌당ㅜㅜ💓💓 맛있게 목엉
3년 전
익인60
근데 그거 매장에서 알아? 해쉬브라운 개수도 세나
3년 전