공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3678l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 많이먹어서 그런가,,난 조금 더 해,,,껄껄
3년 전
익인2
22..
3년 전
익인4
3년 전
익인18
3년 전
익인43
5...
3년 전
익인60
3년 전

익인3
엄지랑 검지랑 동그랗게 해서 딱 아님?
3년 전
익인5
난 많아 먹어서 좀 더...
3년 전
익인6
저정도면 두 입 아니야?
3년 전
익인7
난 저거 세 배...해 먹어....................
3년 전
익인8
1인분이 500원 동전 정도? 였던 것 같다
3년 전
익인15
3년 전
익인9
나에겐 1/3인분 같은데...
3년 전
익인10
나 입 좀 짧은데 저거 2.5배는 먹어
3년 전
익인11
쫌 더해야됑 500원 동전크기만큼!
3년 전
익인12
난 저정도하면 배부르더라..! 부재료를 많이 넣어서
3년 전
익인13
더 넣고 남으면 남기는게 나아 ㅎㅎ!! 부족하면 화나자나 ㅠㅠ
3년 전
익인14
맞아맞아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
부족하면 화난대 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
근데 저기서 더 추가하면 이제 갑자기 엄청 많아짐... 내가 분명 몇입더넣었는데...
3년 전
익인17
파스타면 저렇게 보면 적어보이는데 막상 끓여서 먹으면 저정도도 배불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 어느정도를 넣어야하는지 모르겠음
3년 전
익인19
파스타는 약간 모자란가...? 싶은 정도로 해야 딱 1인분이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모자란가 싶어서 더 하는 날엔 양 겁나 많아지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 공감
3년 전
익인19
나만 그런게 아니었어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
난 항상 저기서 조금 더 추가하고 후회해..
3년 전
익인56
22... 500원정도는 너무 적지~ 이러면서 다 남겨
3년 전
익인22
ㄴㄴ난 저거 1.5배...^^^^
3년 전
익인24
난 딱 저 정도
3년 전
익인25
나는 저기서 조금 더 추가해..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
작다.....
3년 전
익인28
파스타 봉지에 저정도가 1인분이라고 되어있더라ㅋㅋㅋ 난 저기서 한 5가닥 정도 더 해먹어...
3년 전
익인29
부가재료 많이 넣는거면 괜츈!
아닌거면 좀 더!

3년 전
익인30
조금만 더 하면 1인분..
3년 전
익인31
난 그냥 손에 집히는게 1인분 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인32
0.5인분이야^^
3년 전
익인33
500원 동전크기 많은거야... 100원~500원 사이가 1인분이랬음
3년 전
익인34
혼자 먹으면 1인분
3년 전
익인35
파스타는 못이기는척 다 먹어줘야함 ㅎ 쪼금만 더 넣으면 괜찮을듯
3년 전
익인36
엄지가 검지첫번째마디올때
3년 전
익인37
난 저거 2.5배 정도해..ㅋㅋ
3년 전
익인38
저거 보다 더 해야돼 넘 적어ㅠ
3년 전
익인39
헐 시식용 아니야??
3년 전
익인40
나는 왕창 만들어서 왕창 먹고 남으면 랩해놓고 담날 렌지 돌려서 또 머금 숙성돼서 더맛있엉 히히
3년 전
익인41
몇가닥만 더 넣으면 딱 적당할거 같오!
3년 전
익인42
쪼오~~끔만 더!!
3년 전
익인44
나는 약간 출출할 때 저정도로 해먹어
3년 전
익인45
나 저거 두배먹어
3년 전
익인46
난 부족
3년 전
익인47
저기서 파스타 두세개정도 꺼내면 딱 될거같은데
3년 전
익인48
무조권 그대로... 많아봐야 소스만 부족해짐ㅠ 맨날 저정도 잡고 더 추가했다가 후회함ㅋㅋ
3년 전
익인49
난 저정도가 딱좋더라 재료넣으면 양 두배됨ㅌㅋㅌ
3년 전
익인50
100원이 1인분 500원이 2인분아닌가??
3년 전
익인51
내 기준 굉장히 적음.
3년 전
익인52
너무 적다 버섯이나 새우나 소시지나 그런게 많으면 몰라도
3년 전
익인55
집 파스타는 에걔? 겨우이거? 더해야지! - 헐 너무 많은데..다 먹을수 있을까? - 아 양 딱 좋네 겁나 맛있네
이 순서임

3년 전
익인57
3년 전
익인58
원래 집파스타는 혼자 3인분 해서 먹는거 아녀? 다 먹고 와 어떻게 먹긴했네 해줘야됨
3년 전
익인61
저 정도면 딱 알맞게 배부를 거 같아!!
3년 전
익인63
저거 한통이 5인분짜리 일껄? 걍 5등분하는게 좋음~ 많이 먹고 싶으면 4등분해도 되고~저울있으면 무게로 하는게 젤로 정확하지ㅋ
3년 전
익인64
1/3인분느낌쓰..
3년 전
익인65
어어 그 정도면 파는 1인분
3년 전
익인66
저정도면 맞음 삶고 나서 봐
3년 전