모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 쓰니 괜찮아? 쓰니 퇴사랑 본인이랑 무슨 상관이라고 눈치를 줘..
3년 전
그니까ㅋㅋ 지가 돈 주냐고~~~ 지가 도와준적이나 있냐고~~~~
3년 전
익인2
사람건강이먼저지.. 쓰니상태는 어때? 수술받으면괜찮아져?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 지 아프면 당일날 일 빠짐...ㅎ
3년 전
익인3
우잉 이거는 실업금 받을수있는거아니야?ㅠㅠ
3년 전
응응 실업급여도 받을 수 있대 내가 그만둬도
3년 전
익인3
그리고 그 사람 내로남불뭐야??? 쓰니 금방 낫구 몸보신많이하자ㅠㅠ
3년 전
그니까ㅋㅋㅋ 심지어 본인은 본인가족이 아프다고 출근했다가 집 가셨다구요~~우리한테 일 다 떠넘기구
3년 전
익인4
뭐여... 와 회사도 말 안한걸 자기가 뭔데..?
3년 전
그니꺼ㅋㅋㅋ 회사에서도 나한테 연락와서 나한테 필요한거 최대한 해주겠다고 괜히 근무하다가 스트레스로 그런거 아닌가 미안하다고 이러던뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
사규에 병가 내용 있지않나? ㅠㅠㅠ 지가 문데 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
병가 1달 이상은 안되는데 내가 1달로 안될거 같다고 직장 자체에서 생각해서 지금 병가 그냥 특별경우로 해서 더 늘릴까 이런 이야기 중인가봐
3년 전
익인5
아아 근데 왜 지가 퇴사니 뭐니 떠든대 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그니까ㅋㅋㅋ 퇴사해서 사람 바로 못 구하게 시갘만 간다고 그렇가고 내가 그동인 일을 안하는것도 아니고 내가 할거 다 하는디오
3년 전
익인6
아니 지가 사장이여 뭐여..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 맨날 눈치줌... 나 독감 걸려서 직장에서 나오지 말라했는데 5일 쉬고 나가니까 눈치주고 원래 쉬고 오면 뭐 사와야되는데~~ 이러던데ㅋㅋㅋㅋ
그러면서 지는 2주 쉬고 하나도 안 사옴

3년 전
익인6
???대체 왜 사와야 하는것?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 출근해서 독감 전염시킬까보다ㅋㅋㅋ 원래 경조사 있어서 쉬고 축,조의금 들어왔을때나 돌리는거지 무슨
3년 전
그리고 자기도 독감걸려서 쉰적 있거든.. 저 2주는 그냥 지 지친다고 쉰거임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
,??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 골때려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 진짜 이해가 안돼 왜 지가 기분 나빠하지?.

3년 전
익인7
진짜 병 같은 건 그런 사람이 걸려야 되는데 쓰니 얼른 나아~!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지만 나 시러하나... 나도 지 싫어함ㅜ
3년 전
익인8
아픈데 눈치주면 서럽다가 짜증남... 나는 종양제거수술 받느라 병가 썼었는데 눈치주니까 가뜩이나 힘든데 짜증나더라ㅋㅋ 회사에서 인정한 병가인데 왜 자기가??
3년 전
그니까 본인들이 힘든건 이해하는데 내가 놀다가 다친것도 아니고 암인디 어쩌리고ㅜㅜㅜ 지들은 평생 건강한지 봐야지ㅎ
3년 전
익인9
심보가 진짜못됐다 가뜩이나 힘들 사람상대로 그렇게 배배꼬고싶은건가
3년 전
그니까 내가 아파서 자기도 도와준적 1도 없음.... 도와주기라도 했으면 몰라
3년 전
익인9
에휴.. 그렇게 본인위주로만 생각하고 다른 사람한테만 엄격한 잣대 씌우는 사람들은 꼭 부메랑 맞을거임.. 쓰니 꼭 쾌유하길 빌게 나도 가족중에 암환자가 있어서 더욱 공감이된다.. 그런 도움도 안되는 인성나쁜 인간은 쓰니인생에 없는 사람이라 생각하구 앞으로 힘내구 늘 건강하길 (ง •̀_•́)ง
3년 전
고마워!!!! 근데 저렇게 못된 마음 가지다가 가족들 다 다쳤더라... 맨날 직장사람들한테 뭐라할때마다 한멸씩 다치던데 이번에는 지 차례 아닐까 몰라~
3년 전
익인10
진짜 하는짓 우리팀 팀장같다. 지 아픈 거 지 주위사람 아픈 건 엄청난 큰일이고 자기 밑에 있는 애들은 수술해도 뭐 대수야? 이 마인드 꼰머 마인드
3년 전
어 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫음... 솔직히 자기가 왜 기분 나쁜 티를 나한테 내는지 모르겠음...
3년 전
익인10
나 진짜 매일 기도하잖아 저 사람 가다가 벼락 맞게 해달라고ㅋㅋ진짜 쓰니가 지금 기분 나쁘고 서럽고 그런 기분 다 알 거 같아
3년 전
그니까 가뜩이나 서럽고 심란한데 일부러 티 안내고 일하거든 근데 왜 그러는지 모르겠음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
와 회사 도라방스
3년 전
3년 전
익인12
지가 월급주는 것도 아니면서 왜 난리래??
3년 전
그니까ㅋㅋㅋ 지가 도와주다가 지쳐서 화내는것도 아니고
3년 전
익인13
네 ㅋㅋㅋ지가 돈주냐 에휴
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직장에서도 나한체 안 그래
3년 전
익인14
이런말 써도 되나...? 지가 뭐라고 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성에 문제 있는듯 .. 아픈 사람한테 할말이니 ..???? 내가 다 화가나네 ㅜㅜ 쓰니 꼭 완쾌하면 좋겠다 ㅜㅜ❤️❤️
3년 전
고마워ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 수술만 하면 완치된다고 했어!!! 고마워💚
3년 전
익인14
다행이다 다행이야 !!! 먹는거두 잘 챙겨 먹구 몸조리 잘해용 💖💙
3년 전
3년 전
익인15
공감능력결여에 인성 문제 오지게 있는듯... 쓰니 쾌차해❤️
3년 전
고마워💚💚 그러면서 자기는 자기 잘못으로 생긴 일고 다 억울하다더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
꼭 주변 사람들이 더 그러냐...
3년 전
걱정하는 말듀 안하드라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전