모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
노인과 바다 부산...
3년 전
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부산익이다 웃겨
3년 전
익인18
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌다
근데 진짜 지하철, 버스타면 더느껴
전부 할부지할머니에 일어나있거나 앉아있는 소수만 청년ㄷㄷ

3년 전
익인2
노인과 바다.........일자리가없어
3년 전
3년 전
익인3
별명 그거잖아
노인과 바다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 저런 별명도 있구나 ㅠㅠ
3년 전
나도 처음 알았어 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인5
나도 지역에서 큰 병원 갔는데 다 할머니 할아버지,,, 심지어 대학병원 갔을 때도,, 진짜 고령화 사회구나
3년 전
나 버스 탈때도 대부분 할머니 할아버지 분들이셔서.. 진짜 노인 자리 아닌데도 양보한 적 많은 것 같아 ㅋ큐ㅠ
3년 전
익인6
부산도 그렇구낰ㅋㅋㅋ 난 부산은 그래도 수도권 제외하면 젊은편이라고 생각핬는데ㅠ 대구도 노인과 산...그리고 더위...
3년 전
앗.. 맞아 대구도 ... 만만치 않은걸로 알고있따...
3년 전
익인13
22 대구도..
3년 전
익인7
부산익 ㅇㅈ하고갑니다 내친구 우리아파트 놀러와서 실버타운이냐고 햇오ㅋㅋ큐ㅠㅠ 서울갑니다 내년엔!!!!
3년 전
헐 드디어 부산을 떠나는구나,, 나는 대익이고 자취해서 남아있는다 흑흑..부러워 ㅠㅠ
3년 전
익인7
아냐 나도 대익이고 부산토박이여 23년간 후,,, 심지어 통학이엿어 ㅠㅠㅠㅠㅠ자취개부럽다ㅠㅠㅠ 이제 내년에 취업해서 떠나는데 떠날수잇을진 아직 미지수ㅠ 간호라서 바로취업항수잇지만 서울에 갈수잇을지 후ㅠㅠㅠㅍ
3년 전
할수있어!!!! 파이팅이야!!!!
3년 전
익인7
고마워!!!!🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인8
부산 동사무소에서 일하는 익 인정,,^^^ 할머니들바께안와진짜뤀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
대도시들말고 다른 지역가면 다 그래..ㅠㅠ 난 다른곳에서 부산으로 대학와서 젊은사람이 이렇게 많구나..하고 놀랐음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
부산익 인정...특히 지하철이랑 병원...
3년 전
익인11
나 충청도사는데 대병 가면 거의 어르신분있어 어쩌다가 어린이 있고...ㅠ
3년 전
익인12
일자리겁나없어ㅠ 죽겟다
3년 전
익인14
진짜 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 많아
3년 전
익인15
ㅇㅈ 노인과 바다
살기는 진짜 좋은데 또르륵

3년 전
익인16
지금 시간대엔 젊은 사람들 다 일하고있으니 당연하거 아녀.....?
3년 전
앗 그 .. 버스 안에서도 항상 느끼는편..
3년 전
익인16
응응 근데 지금 병원에 노인분들이 많은건 이유가 있다고 생각해서!! 젊은사람보다 잘 아프기도 하공
3년 전
맞아맞아 그건 맞는거같아 !!
3년 전
익인17
부산이면 젊은이들 많은 편.....전남 중소도시 오면 완전 깜짝놀랄것이여...
3년 전
3년 전
익인19
22 경북 중소도시 사는데 부산갈때마다 되게 젊은 도시라고 생각했는디,,
3년 전
익인35
33 소멸위험 지역이 10곳이던가
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
할머니 할아버지분들께서 편의점 알바하고 계신거 많이 봤어..!
3년 전
익인21
ㅇㅇㅇ 나도 사복 배우는데 교수님들이 항상 하시는 말씀이
우리 나라 이미 고령화사회긴 한데 일단 부산이 진짜 고령화 비율 진짜 높은 편이라고 그러시더라

3년 전
맞아 나도 한지 배우는데 부산이 대도시권에서 고령화 비율 제일 높다고 하더라!!
3년 전
익인21
나 사회복지과라 ㄹㅇ 이런 소리 항상 들음
그래서 웬만하면 아동쪽 갈 거 아니면 노인쪽 가는게 젤 유리하다고 그러시더라 ㅇㅇ

3년 전
익인22
부산익인데 서울 지하철 타고 깜짝 놀람 젊은이가 진짜 많아
3년 전
익인22
노인 비율이 거의 없어 부산도 젊은이 많이 타긴 하는데 노인반 젊은이 반 이어서
3년 전
헉 맞아맞아.. 실감한다 진짜로 ㅠㅠ
3년 전
익인23
부산에 일자리가 왜 없어???
3년 전
익인33
수도권에비하면 확실히 없는편
3년 전
익인25
나 방금 버스탔는데 20명중에 15명이 할머니 할아버지..
3년 전
3년 전
익인21
ㅁㅈ 근데 이거 출퇴근 시간에도 할머니 할아버지들 꽤 많이 보이심
3년 전
아침에 밤샘하고 5시쯤 버스타면 할머니 할아버지분들 버스타고 어디 많이 가시더라..!
3년 전
익인26
일자리 없는거랑 노인 많은 거랑 무슨 관련이야???
3년 전
익인27
일자리가 없으니까 젊은 사람들이 다 서울이나 다른 도시로 간다는거 아닐까??
3년 전
익인28
ㅇㅈ 특히 난 더 노인비율 많은 구 살아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인32
혹시 영도구가 노인비율이 많은 구니...??
3년 전
익인33
나 영도구익인데 노인분 디따많아
3년 전
3년 전
익인32
아니 나도 영도구익인데 노인 엄청 많단 생각은 했는데 부산 내에서도 유독 많은 편인가 궁금해서..!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편순이 알바 할 때 손님 70%가 노인분,,,,,
3년 전
익인33
32에게
응응 나 다른구에 살다가 이사온건데 더 많아

3년 전
익인32
33에게
고마웡 고마웡!!

3년 전
익인30
이 시간대 병원 가면 노인분들 어디에나 많더라...ㅜㅠㅠ
3년 전
익인31
아니 근데 진짜 노인분들 많음
3년 전
익인34
아니 한지할 때 거기서 부산 광역시중에 제일 고령화 사회라고 배운거 생각나는건 나뿐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ나도 한지 배웠엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
헐 난 시골쥐여서 부산도 젊은사람 많다 했는데...
3년 전
익인37
근데 대학병원엔 원래 노인분들이 대다수이긴 한데,,
나도 전에 병원 대기할때 와 다들 노인 분들이네 했을때 엄마가 노인들이 많은게 당연하지 젊은이들이 많은건 정말 큰일일거야 하셔서 그렇구낭 했엉

3년 전
익인38
서울도 이시간에 진료받으러가면 대부분 노인분들 계셔
3년 전
익인40
부산익 원래 오전에 큰병가면 당연히 할머니 할아버지 많이 계시는줄... 부산 고령화사회였구낭...몰라써....
3년 전