모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 위험한데 둘다 하지마,,
3년 전
그럼 어떡해?ㅠ 나진짜 죽여버리구싶어 유리병이라도 머리에 깨버릴까?
3년 전
익인1
아닛,,, 둘 다 왜그러는거야?
3년 전
익인2
그냥 도망가 ㅠ
3년 전
익인3
커터칼로 사람 잘 안 죽어... 그러지 말고 찌르는 거 말고 다른 방법을 찾자 경찰이나
3년 전
익인4
그냥 차라리 경찰을 불러
3년 전
익인5
그러다 칼 뺏기면 너가 더 위험해질수 있어
3년 전
익인20
22222 그만,,
3년 전
익인45
33..
3년 전
익인6
경찰불러ㅠ
3년 전
익인7
그걸로 사람 안죽어..
3년 전
익인8
그거 뺏기면 더 위험해 그리고 사람 안 죽어 경찰에 신고해 차라리
3년 전
익인9
그걸로 안죽고 꺼내면 뺏을듯 그냥 집 나와서 다른데 있어
3년 전
익인10
그걸로 안죽으니깐 경찰불러
3년 전
익인11
경찰에 집주소 문자로 쳐놓고 대기타
3년 전
익인12
커터칼로 살 잘 안 찢어져
너가 역공당할 확률이 더 높음

3년 전
익인12
경찰서 가있는 게 나을 듯
통화녹음 있으면 좋을텐데

3년 전
익인13
ㅠㅜ 뭔일이야ㅠㅠ 사이안좋아??
3년 전
익인14
쓰니 걱정된다... 경찰 부르자..
3년 전
익인15
그냥 경찰 불러 너만 불리해지는 수가 있음
3년 전
익인16
경찰불러서 학대? 그런 걸로 신고 못하나???
3년 전
익들아 댓글 고마워 ㅠ 오빠가 나 찾으러 오는중인데 엄마아빠 나서서 다 말리는중이래 ㅜ..그냥 어디 숨어있으려고..ㅋㅋ진짜눈물난다
3년 전
익인18
진짜 왜그러냐... 듣기만해도 무섭다 ㅠㅠ 얼른 피해있자 쓰나ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인17
지가 뭔데 널 때린대????
3년 전
익인19
경찰에 신고하자 ㅠ
3년 전
익인21
이유가 뭔데??
3년 전
내가 싸가지가없대 평생 집에 오지말라길래 알겠다했더니 갑자기 전화와서 어디녜 ㅋㅋ 내가볼땐 분노조절장애같아진짜
3년 전
익인21
ㄹㅇ 문제 있는거 맞네 진짜 정신병원 보내...왜저래....
3년 전
익인22
칼들고 한번 미친사람처럼 굴어야 못건드는건 맞음
3년 전
익인23
쓰니야 그냥 경찰에 신고하자ㅠㅠ
3년 전
익인24
오빠가 쓰니를 때리려는 이유가 뭐래?
3년 전
익인25
왜 때리는데? 경찰에 신고해..
3년 전
익인26
비번바꾸고 문잠궈
3년 전
익인27
걔가 쓰니 평소에도 때렸어 ?
3년 전
아니 성인되고 나서는 자주 보지도 않았어ㅋㅋ평소엔 멀쩡하다가 자기 분에 못이기면 욕하고 때리겠다하거든?근데 맨날 엄마아빠가 말렸는데 이번엔 패러오겠대
3년 전
익인27
같이 살아 ,,? 저런 경우 피하는게 진짜 답이긴한데 ,, 내가 겪어봤거든 ,,
3년 전
익인28
내 동생도 그허는데 걍 나가는게 최고임 ㅋㅋ 무식하면 말 못 들어먹어
3년 전
익인29
꼭 만나야되는거면 어디 사람들 많은 밖에서 만나 못때리게..
3년 전
익인30
선택적 분노조절 장애 정신병임
3년 전
익인30
피하는게 답
3년 전
익인46
22 선택적 맞는 듯 ㅋㅋㅋㅋ 강약 안 따지고 화내면 정신 장애라서 아... 그렇구나 하지 선택적으로 하는 건 걍 인성이 부족한 거지
3년 전
익인49
ㅁㅈ 선택적분조장이 젤 안쓰럽
3년 전
익인31
우리 아빠같네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰서 근처 가 있는거 어때
3년 전
익인32
한테는 자기보다 더한 뚀라이로 나가야 알아들어
3년 전
익인33
잘샀어 ~
3년 전
익인34
아 마음아파
3년 전
익인35
한번 미친 사람인척 구는 거 나쁘지 않음 ㅇㅇ 경찰에 전화하는 거도 추천함

경찰이 와서 뭘 해주지 않아도 네가 경찰 불렀다는 거에 좀 충격 먹을걸??

3년 전
익인36
나라면 커터칼 말고 더 세고 날카로운거 들고았는다 어디서;
3년 전
익인37
저거 분조장 아님.. 만약 니가 남동생에 체격도 크고 힘 세면 안깝쳤겠지 빡치고 슬프네ㅜㅜ 쓰니 별 일 없음 좋겠다
3년 전
익인39
피해야 해ㅜㅜ 애초에 힘으로 못 이겨 오히려 역으로 너가 더 위험해질 거야ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 슬프네
3년 전
익인40
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진심 근육 빵빵 힘 좋고 덩치 큰 사람 데려가서 분노조절 가르쳐주고싶다
3년 전
익인51
진심 .. 나 진짜 강약약강 머무 싫어
3년 전
익인41
그러지말고 오늘하루 밖에서 커피도 마시고 맛있는것도 먹고 인티익들이랑 대화도하고 천천히들어가ㅠㅠ
들어갈따는 부모님한테 연락해서같이들어가고ㅠㅠ
쓰니의 안전이 진짜 걱정되는순간이 있으면 꼭 경찰불러 알았찌 ㅠㅠ

3년 전
익인42
녹음같은거 다해놔서 접근금지신청 못할까..? 그리고 차분하게 연끊자고 말하는게 나을수도... 오빠때문에 죽고싶다고 말하고...
3년 전
익인43
정신병 있는 사람은 정상인이 이길수가 없어
진짜로 피하는 게 답이야 나도 도망 나왔지만..

3년 전
익인44
원래 같이 살아?
3년 전
익인47
분노조절아니고 조또이기적인 그거 같음
왜저래 진짜

3년 전
익인48
경찰서 앞에.있어 그리로 오라고 그래
3년 전
익인48
우리 언니도 그랬음 가위 칼 던지고 그냥 연 끊고 사는게 답이야 걔는 끝까지 자기가 불쌍하고 피해자라고 생각하더라 나는 이제 연 끊어서 해방됐어ㅠ 주폭으로 전과도 생겼다더라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인52
맞아도 안없어질수도 ..ㅎ
3년 전
익인65
진짜 분조장이면 잘 못 건드리면 큰일나... 막무가내로 덤비면 안됨
3년 전
익인52
우리오빠도 장애있어서 가끔저럼ㅋㅋㅋㅎ 쓰나 몸조심해 ..
3년 전
익인53
아는사람 집에서라도 하루 자고 가면 안 되나 ㅠㅠㅠ 너무 위험한데
3년 전
익인46
경찰서 앞으로 오라고 해 봐 경찰서 앞에서도 패버릴 수 있는지 못 패면 분조장이 아니라 자기보다 약하니까 그거 이용해서 괴롭히는 거임
3년 전
익인54
오빠 병원 보낼 수준이네...
3년 전
익인55
정신병원에 보내버리고싶네 아오
3년 전
익인56
와ㅋㅋㅋㅋ 우리오빠같네 진짜 죽이고싶다
3년 전
익인57
왜그러는데?? 머때메 싸우는건데??
3년 전
익인58
쓰니 성인이면 독립하자ㅜㅜ 혹시 모르니까 부모님한테도 집주소 알려주지말고 만날일있으면 장소 정해서 만나고 꼭..
3년 전
익인59
부모님이 오빠 컨트롤을 못하셔? 그냥 연끊는건 힘들겠지?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
진짜 오빠라는 것들중에 저런 놈들 많음 괜히 만만한게 지 여동생이지 욕 하고 싶은데 참는다 진짜..
3년 전
익인61
3년 전
익인62
3년 전
익인67
3년 전
익인68
헐 그렇구나.. 신기하다
3년 전
익인63
커터칼은 소용없긴 할 듯..ㅠㅠ경찰부르고 기다려야하나 별 미이 진짜ㅠㅠㅠㅠ쓰니 조심해..
3년 전
익인66
차라리 잡히는대로 다 부수고 분노표출해
와 쟤가 저정도로 미쳤었나? 소리 나오게
건들였다가는 귀찮아지는구나 느낄수있게
절대 울면서 맞고있지만은 마 제발

3년 전