모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
그 하얀 롱치마인데 주름 쟈글쟈글한 거... 그거 입고 위에 파스텔톤 니트나 블레이져 같은 거 입는 사람 보면 너무 이쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 요즘 날씨 좋아서 저런 옷 입은 사람들 개많이 보는데 난 안 어울려서 절대 못 입는 거 ^^,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇구나 난 안예쁘더라 레이어드 안좋아해서 그런가봐 거의다싼티나고
3년 전
익인2
나듀 조아햐
3년 전
익인3
나두...골반이 넓어서 입으면 너무 부해보여....
3년 전
익인4
222 아 진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인6
333 눈물남 나도 그런거 입고싶은데
3년 전
익인7
44444 후우우ㅜ웅우우ㅜ
3년 전
익인8
55 골반은 없는데 옹댕이가 커서...
3년 전
익인10
666 나도 골반 때매 롱치마 못입겠아ㅓㅓㅏ
3년 전
익인12
777 남이 입은거보고 예뻐서 샀다가 궁댕이 태평양같아서 입지도 못함.. ㅠㅠ
3년 전
익인13
888 그래서 치마 사놓고 한번도 못입고 나갔다ㅜㅜ
3년 전
익인15
3년 전
익인19
10.....
3년 전
익인20
11...짜증...
3년 전
익인23
12 그래서 한 번 입고 안입음ㅠㅠ
3년 전
익인24
근데 골반 넓어서 부해보여도 엉덩이도 막 크거나 그러지만 않으면 괜찮던데 물론 싼 재질에 막 그런 치마 말고 좀 퀄리티 좋은...? 치마....
3년 전
익인28
13.... 흑흑
3년 전
익인36
14 골반 넓은 거 진짜.... 핀턱팬츠 정면 핏도 애매해ㅠㅠ
3년 전
익인37
나두...롱치마 입고싶은데 골반땜에 못입어ㅜㅜ
3년 전
익인38
16...
3년 전
익인42
헐 나 공반 넓어서 안어울리는건가? 엄청 부해보여 진짜 표준체중인데
3년 전

익인5
마자 ㅋㅋ 귀엽고 청순해보여
3년 전
익인9
난 블레이저.... 키 작고 머리만 커서 너무 둔해보이더라ㅠ
3년 전
익인11
난 라이더 자켓... 진짜 나한테 안어울리는데 남들은 진짜이뻐
3년 전
익인14
난 자라옷들 내가가면 살거 1도없는데 남이 입은거 이뻐보여서 어디꺼녀 물어보면 다 자라래..... 나도 성공해보고싶..다...뚀륵
3년 전
익인18
와 난줄..자라가면 살거 1도없어.... 근데 유튜브 보면 다 자라에서 샀대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
그거보고 또 오 자라 이번에 쫌 옷다운거 나왓네 하고 다시가면 또 별로야 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ무한반복 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ매번 들락날락만 하는중
3년 전
익인31
아 내얘긴줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
와 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
난 셔츠....
3년 전
익인17
그거 내 최애 스타일,,, 빨리 니트 입고 다니고 싶어
3년 전
익인21
나도 안 어울리더라ㅠㅠ
3년 전
익인22
부해보여서 못 입는 치마...ㅠㅠ
3년 전
익인24
허리에 비해 골반 넓으면 좀 부해보이긴 한데 치마마다 진짜 핏이 많이 달라서 핏 자기한테 맞는 치마 사면 예쁘게 입을 수 있숴!!! 골반때문에 중간에 넓어져도 밑에 다시 차르르 떨어지는 핏 치마도 많음!
3년 전
익인25
나는 블레이저,, 나한테 겁내 안어울려 ㅠㅠ
3년 전
익인26
난 그흔한 흰티를 못입어.. 되게 없어보여..
3년 전
익인34
2222.,...
3년 전
익인43
흰티여러가지스타일로 가격대이ㅛ는거로사봐바 언젠간나한테어울리는거찾는다
3년 전
익인27
어..나 지금 입고있는데 딱 저렇게ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
맞앜ㅋㅋㅋㅋ남들 입은거 보고 예뻐서 나도 샀는데 너무 안어울려서 한번 입고 쳐박아뒀어...........
3년 전
익인30
ㅇㅈ
3년 전
익인32
나두 대리만족 ㅜㅜ
3년 전
익인35
내가 입으면 명절날 한복입은 사람처럼 됨 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
나두 조아해 ㅋㅋ
3년 전
익인40
와 나도 좋아하는 패션인데 키작은 똥글이라 안 어울려서 눈물남 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
마자 청순여리여리해야대
3년 전
익인43
와와 ㅇㅈ 나개인적으로 160중반대가제일이쁜스커트같움 난롱치마안어울려서운다
3년 전
익인44
난 가슴 밑쪽에 밴딩되어있는 원피스,,,,그건줄 모르고 이뻐서 샀는데 나한테는 임부복인줄,,,
가슴크면 안어울리더라..진짜 내취향이었는데

3년 전