모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
봉투 안에 친해지고싶다고 쪽지 넣어놨는데 보통 친해지고 싶으면 번호따지 않나..? 걍 가만히 있으면 돼? 얼굴 되게 잘생기셨던데..
이런 글은 어떠세요?

익인1
조심스러우셨나부다
3년 전
익인1
꺄악!!!!!!!!!
3년 전
익인190
아이거왜케귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인240
마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인2
까먹고 번호 안 쓴 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
묵지마
3년 전
익인4
얼굴 아는 사이야???
3년 전
마스크 껴서 잘모르겠는데 처음 보는거 같았어
3년 전
익인5
....오 잘생겼다해서 흔들렸지만 무서워...
3년 전
익인6
다른 사람이 준거 쓰니한테 준거 아녀..? 번호빼고
3년 전
익인7
길가다..? 무섭
3년 전
익인9
222..
3년 전
익인85
3년 전
익인98
3년 전
익인104
55 난 안먹을래
3년 전
익인106
666 먹지마 ㅠㅠ
3년 전
익인117
3년 전
익인120
88 뜬금없
3년 전
익인146
나9
3년 전
익인163
10 나도 모르는사람이 주는거 잘 안먹어
3년 전
익인195
3년 전
익인211
12 얼빠지만 이건 좀 먹기그럴듯..
3년 전
익인239
13 혹시 먹을거여도 절대 길에서는 안먹음
3년 전
익인254
3년 전

익인8
헐 난 안먹어 찝찝해..요즘 세상에ㅠ
3년 전
익인10
??? 무서워 혹시 모르니까 먹지 말아봐... 뭐 들어있나 꼭 확인하구
3년 전
익인11
길 가다가 처음보는 분...????여기서 이상해 뭘 어떻게 친해지겠다는겨
3년 전
익인13
나얐으면 안머금
3년 전
익인14
먹지마 요즘 이상한거 개많어 신천지일수도 있고 보통 마음에 들면 번호라도 써주지 마카롱 달랑 주진 않잖아 뭔가 수상하니까 먹지 말자
3년 전
익인15
나같으면 버림
3년 전
익인15
예전에 뭐 이상한거있지않앗나 콜라인가 주스에 본드넣은사람..
3년 전
익인242
맞아 사생인가 팬이 연예인 주스에 본드넣어서 줘서 난리 난적 있을걸
3년 전
익인72
3333 찝찝해...
3년 전
익인16
좀 찝찝한데...나였으면 엇? 감사합니다 하고 바로 안먹고 들고 갈길 갔을듯
3년 전
익인17
집 가다 버리셈 먹지말고
3년 전
익인18
혹시 모르니까 먹지마..
3년 전
익인19
길가다가..? 나는 찝찝해서 안 먹을래 ㅠ
3년 전
익인20
다른거 다 몰라도 길가다가?? 그런다는게 찝짭해
3년 전
익인21
뭔가 길에서 주는거 찝찝해서....나였음 안먹음..
3년 전
익인22
길가다...?찝찝..나였음 뭐 넣었을까봐 못묵을듯ㅋㅋ먹지말고 연락처랑 같이 버리장..사이비나 사기꾼이면 어떻게해.
3년 전
익인23
요즘 세상이 하도 흉흉해서.... 나라면 안먹어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
집 가져가서 집 근처에서 버리자ㅠㅠ
3년 전
익인25
그냥 쪽지만 주는건 이해가는데 먹을거 주면 좀 찝찝하긴할거같음 ...
3년 전
익인26
신천지 조심..
3년 전
개무섭다ㄷㄷ 안먹고 버릴게!!
3년 전
익인215
잘했오!!!
3년 전
익인27
차라리 집에서 먹던가 집 근처에서 버리자 요즘 세상 무서워
3년 전
익인28
에에...? 알던 사이도 아닌디?
3년 전
익인29
먹지마.....
3년 전
익인30
무섭당
3년 전
익인31
먹지마...
3년 전
익인32
안 먹음
3년 전
익인35
무섭 ,, 안먹을려
3년 전
익인36
ㅅㅊㅈ새로운 접근방식인듯
3년 전
익인38
번호도 안써잇어? 어떻게연락하라고??
3년 전
익인39
헐...나였으면 마카롱 좋아해서 바로 먹었을거같애... 조심해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
4 헐 개이득 이러고 한입에 와앙
3년 전
익인122
5 약간 의심..... 불신...... 하면서 먹음
3년 전
익인130
66 와 천사다 이러고 바로 먹었을꺼같은데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심해야겟다..
3년 전
익인143
77..
3년 전
익인170
88 먹었을 듯ㅋㅋㅋ조심해야긋다
3년 전
익인213
99ㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인219
10 ㅠㅜ
3년 전

익인40
갑자기 줬다고? 그냥 길가는데...?
3년 전
익인41
처음보는사람이면 다른사람주려다가 못줘서 쓰니준건가...
3년 전
익인42
근데 일단 안먹을래...
3년 전
코딩 학원에서 나오는길이였는데 학원 앞에 계셨어
3년 전
익인43
뭐 번호가 잇는것도 아니고 매일 보는 사람도 아니면.. 굳이 안먹을듯
3년 전
익인43
집가서 저녁에 배고프면 걍 먹긴하겠지만 바로먹진않을듯
3년 전
익인44
요즘 불안해서...안먹을듯
3년 전
익인45
카페나 이런 곳도 아니고 길가다가면....버릴래
3년 전
익인46
엇 나는 저번에 길가다가 어떤 아저씨가 이거 학생먹어! 이러면서 붕어빵 주고가셨는데 맛있었음
3년 전
익인46
왜주셨는지는 모름....
3년 전
익인43
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋ 맛있었데
3년 전
익인125
이건 약간 버스 탈때 음식물 못 들고가서 준것같고 귀엽넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인169
맛있었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
맛있었대ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인47
근데 진짜 사람일은 모르는거니까 난 안먹을래ㅜ
3년 전
익인48
왜 난 좋은데.. 안먹긴하지만 연락 할듯..? 너무 귀여운데
3년 전
익인63
번호안줬대
3년 전
익인49
조심해 남이 주는거 함부로 먹는거 아니야
3년 전
익인50
연락처도 같이 줬어?? 그럼 연락 해서 어떻게 알게됐고 그런거 다 물어볼듯 좀 무섭긴 혀..
3년 전
익인52
학원에서 나오는 길인데 쓰니를 어케알고 줌...?
3년 전
익인52
그냥 연락도 하지마...뭐하는 사람일줄 알고 연락해서 뭘 물어봐
3년 전
익인54
앗 근데 의심해서 나쁠건 없다ㅠㅠㅠ 조심하는게 좋으니까.. 마카롱은 일단 안먹는게 좋을듯.,. 참 이래야 하는세상이 각박하긴 한데... 세상이 흉흉해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
그냥 대쉬아님? 학원같이다니는 사람이거나 그럴거같은데ㅇㅇ..수업 듣다가 그냥 쓰니한테 관심있어서 마카롱 주면서 친해지자 한거고..
3년 전
익인74
3년 전
익인81
3년 전
익인93
3년 전
익인102
3년 전
익인105
3년 전
익인123
3년 전
익인268
3년 전

익인56
같이 학원 다니는 사람인거 아냐??? 일단 말걸고 물어보지..ㅠ... 마카롱 먹는거는 일단 보류하고..
3년 전
익인57
마음에 들어도 보고, 마카롱 사고, 쪽지 써서 건네줄 시간이 필요한데 마카롱이야 뭐 자기 먹으려고 사뒀다고 쳐도 이상함,,
3년 전
익인58
그냥 저것만 주고 갔어 별 다른말 없이?? 그럼 넘 찝찝..
3년 전
익인59
가다가 버리진말고..집에서 가져가서 버리던지 생각해봐..혹시 그분이 발견하면 어떠케...
3년 전
익인60
진짜 마음 있어도 요즘같은 세상에 그런 부분까지 생각 안 하고 준게 좀 그렇다,,,혹시 모르니까 먹지말어,,집에서 버리자
3년 전
익인61
읭??? 무서워..
3년 전
익인62
어... 먹는 건 좀.. 혹시 모르니까ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인64
일단 먹진 말고... 혹시 그분도 학원 오다가다 쓰니 보고 너무 친해지고 싶으셨을수도 있다고 보긴하는데... 두 번 말해서 이상해보이지만 우선 마카롱 먹지는 마 그리고 길에 버리지도 마... 그 사람이 이상한 사람이라쳐도 위험하고 반대로 그 사람이 정~~~말 친해지고 싶어서 준거였다쳐도 길에 버려진거 보면 안 좋은 상황되는건 마찬가지니까!!!
3년 전
익인65
스토커같잖아ㅠㅠ무서움 퓨
3년 전
익인66
움... 일단 먹지말구... 번호 안 준게 찝찝하긴하다 왠지 다음에 학원갔다 나오면 또 서있을 거 같아
3년 전
익인68
쪼금 찝찝하다
3년 전
익인69
딴 사람이랑 착각했을 수도 있겠다!
3년 전
익인69
자기 아는 사람이랑
3년 전
익인70
번호 안줬는데 어떻게 친해져? 나같으면 버림 번호있으면 생각해볼듯
3년 전
익인71
일단 음식은 안먹는게 나아
3년 전
익인73
마자 아무리 나쁜의도 없었어두 요새 세상이 을매내 흉흉한데ㅠㅠ먹지는 말자..ㅠㅠ
3년 전
익인75
나는 일단 음식은 안먹어ㅠ
3년 전
아 댓글 보니까 무섭다...ㅠㅠ 점심 먹고 학원 다시 가야되는데
3년 전
익인70
긍데 내 친구 번호 따여서 연락하구 몇번 만났는데 신천지였음ㅋㅋ
3년 전
익인76
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴㅇㄱ
3년 전
익인107
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅜㅜ
3년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋ 이거 내 친구도 .... 카페가서 걔가 우리한테 sos요청해가지고 ㅋㅋㅋ 나하고 내 친구들하고 옆 테이블에 앉아서 계속 째려봤음 ..
3년 전
익인76
모르는 사이면 나라면 일단 안먹는다.. 뭐지...
3년 전
익인77
길가다가..? 갑자기..? 뜬금없이??? 번호도 아니고.. 걍 친해지고 싶다는 쪽ㅈ만??
3년 전
익인78
이상한데 아무리생각해도...
3년 전
익인79
나라면 집에 가서 먹을랭 전에 길에서 더운데 먹으라고 아이스크림 받았었는데 혹시 몰라서 집 뛰어가서 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심조심
3년 전
익인80
뭐든 모르는 사람이 준건 먹지마
3년 전
익인74
난 조각조각 조금씩 먹을듯 오 맛있다 이러면서
3년 전
익인84
ㅇㄴ 그럴거면 한번에 먹어 이눔아
3년 전
익인74
한 번에 먹기엔 느끼하다구!!
3년 전
익인84
아~ 그런거면 이해하지 프하하
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 둘의 대화 .......
3년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
프하하 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
학원 같이 다니는 사람 아냥?!
3년 전
학원 인원이 좀 많아서 나도 잘 모르겠다ㅜ
3년 전
익인86
오우 왜 번호를 안 적어두셧을까
3년 전
익인87
근데 요즘 코로나에 먹을거 줄 생각을 하다니
3년 전
익인88
먹지마..
3년 전
익인89
진짜 그냥 길가다 준거야??? 그럼 버려
3년 전
익인91
먹지마ㅠㅠ
3년 전
익인92
금데 폰번호 있고 그러면 ㄱㅊ을거같은데 머 없었어?
3년 전
익인94
같은 학원인 거 아녀?
3년 전
익인96
폰 번호 있으면 그러려니 하는데 없으면 좀 의심갈 듯
3년 전
익인97
학원 앞에서 기다렸으면 좀 오랫동안 봐왔을거 같긴 한데
3년 전
익인99
찝찝쓰..
3년 전
익인100
같은 학원사람이면 괜찮은거같은데
3년 전
익인101
의심해봐도 나쁘진 않지... 조심해여 됑 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인103
난 왜 무섭지
3년 전
익인108
나는 그냥 같은학원 ㄹㅇ 친해지고싶어서 준거같은데,,,
3년 전
익인109
길에서 주는 거 함부로 먹지 마
3년 전
익인110
난 안먹음
3년 전
익인111
길가다? 난 안먹을래.. 혹시 모르니까
3년 전
익인112
번호 안줬으면 일단 먹지는 마,, 다음에 학원 갔을 때 계신지 보고
3년 전
익인113
나라면 안 먹을래... 먹고나면 불안할듯
3년 전
익인115
다음에 보면 여기 학원 다니세요? 어느 쌤 수업 들으세요?해바
3년 전
익인116
나였으면 안먹을듯..
3년 전
익인118
학원 사람이면 괜찮울거 같은데
3년 전
익인119
마카롱은 옆에 개미한테 먼저 먹이고 먹어~
3년 전
익인135
개미상궁...?!
3년 전
익인150
개미상궁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
아.. 개웃겨
3년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 언어유희왕ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 똑똑이ㅋㅋㅋㅋ언어워왕이야
3년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
익인221
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
3년 전
익인224
아 어이없어 개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인241
개미상궁ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 하 이런 라임개그 개좋아
3년 전
익인244
개미상궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인249
개미상궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅁ장웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우러
3년 전
익인14
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인260
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
3년 전
익인261
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인263
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽
3년 전
익인265
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인266
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
알바하는 곳이라든가 네가 있던 곳도 아니고 길 가다면 너무 이상한데
3년 전
익인124
길가다 만난 사람인데 친해지고싶다?????
3년 전
익인124
아 학원사람이구낭
3년 전
익인126
친해지고 싶다면서 번호는 왜 안줌??? 언제 볼줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 수상 먹지마
3년 전
익인127
수능 들어갈 때 나눠주는것더 막 설사제 들어간 거 주는 사람도 있으니까 그런 건 끝나고 먹으라고 하잖아
3년 전
익인129
번호는 없으??? 그냥 마카롱만......???
3년 전
익인129
그냥 번호 쓰는거 까먹은걱ㄴ갘ㅋㅋㅋㅋ 나같음 걍 먹고 잊어버릴것같긴함
3년 전
익인131
학교나 학원 같은 곳 아니고?? 길가다가 갑자기?
3년 전
익인144
학원사람이랭
3년 전
학원 사람인지 아닌지는 모르겠어 학원 앞에 서계시더라구
3년 전
익인132
거기 마카롱에 독탄거아냐?!?! 나 진짜 그런 상상 수도 없이 한다.. 먹지마.. 모르는 사람이 준거ㅠㅜ
3년 전
익인133
먹은 거 아니지? 먹지마
3년 전
익인134
나도 편의점 알바할 때 갑자기 어떤 남자가 버카충 하면서 초코우유 드시라고 주고감 편의점에서 파는 것도 아닌데.. 혹시 몰라서 집에서 먹었는데 맛있더라 아직도 준 이유를 모름
3년 전
익인137
나라면 마카롱 안먹을듯..
3년 전
익인138
본인이 받은 거 준 건가
3년 전
익인139
학원 앞이면 같이 수업 듣는 사람일 수도 있지 않아??
3년 전
익인141
음식은 되도록 안먹는개 좋을거같어,,, 혹시 모르니가 ㅜㅜ
3년 전
익인142
본인이 받은거 준거일 수도 있겠다,,,
3년 전
익인144
아 난 또 길가다 받은 줄 알고 깜짣 놀랐넹 학원사람이면 난 마카롱 머글듯 뇸뇸
3년 전
익인147
난 안 먹어
3년 전
익인148
학원에서 ㄹㅇ 친해지고 싶었을 수도
3년 전
익인149
나도 빼빼로데이 때 버스 안에서 빼빼로 받았었는데 안에 쪽지가 있어서 엉...? 뭐지...? 이랬거든? 그리고 연락해보니까 진짜 나한테 줬던 게 맞더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강의실에서 나 보고 친해지고 싶어서 그러셨다고...
3년 전
익인150
난 찝찝해서 안먹을듯,,
3년 전
익인151
보관해둿다가 학원에서 만나게 되면 머그면 안 되나 막가롱 아까워...
3년 전
익인152
친해지고 싶어서 준거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 먹고싶음먹엉
3년 전
익인153
집에 뒀다가 학원 사람인 거 확실해지면 먹을 듯
3년 전
익인155
나는 학원 사람인 거 확실해지면 먹고 아니면 안 먹을래... 얼굴 잘생긴 도를 믿습니까도 많더라... 내 경험담...
3년 전
익인156
학원사람인듯...?!
3년 전
익인157
난 약간 도믿이나 신천지같아서 그런 거 못받겠어ㅠ
3년 전
익인158
나같으면 먹을랭
3년 전
익인159
남이 준거 위생 어떻게 알고 먹어..
3년 전
익인162
난 학원 수업 시작전에 교실에 앉아있었는데 뒤에 앉아있던 남자2명이 오레오줬어... 떨군건가 짬처리하는건가 생각들었는데 그냥 일단 주길래 먹긴먹었는데 아무일없었어
두 명 중 b가 화장실 갔을 때 a가 오레오 주고 다시 a가 화장실 갔을 땐 b가 오레오주더라
a가준건 갑자기 누가 내 등 치고 내밀길래 당황해서 받아먹긴했는데 b가 줄 때는 아까 a한테 이미 받아먹었다고 거절했더... 왜 준건지 ㄹㅇ 의문 그 이후로 친해지거나 그런거 없었어

3년 전
익인181
이건 그냥 나눠먹고 싶어서 준거아냐? 나도 그런 적 많은데..뭐 먹다가 주위 애들 나눠주는 거..안 친해도 그냥 하나 먹으라는 식으로 줌
3년 전
익인184
긍께 본문이랑은 상황이 완전 다르지 않나...
3년 전
익인164
난 안먹을래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인166
수시로 마주칠만한 환경의 사람이라면 좀 덜할거같은데
그게 아니라면 난 안먹을래... 뭔짓을 했을줄알고...
사실 수시로 마주치는 사람이라도 완전 밀봉된 음식이 아니면 안받을래. 받아도 안먹어. 몰래 버릴꺼야.

3년 전
익인167
같은 학원사람인듯?? 마카롱은 혹시모르니깐 먹지말되 그렇게 경계할필욘없을거같애
3년 전
익인197
3년 전
익인193
나두 딱 이 생각이다
3년 전
익인218
333 번호없어서 먹진암ㅎ을것같은데 그냥 그러려니... 학원에서 만나면 안냐세요... 어색... 이러고 넘길듯
3년 전
익인168
나는 안먹어 요즘에 이상한 사람들 진짜 많아서ㅠ
3년 전
익인171
학원이면 같은 학원 다녀서 자기 안면 있는줄 알고 걍 준거 아니야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 왜 안 썼지

3년 전
익인172
학원 사람인데 급하게 주느라 번호 쓰는 것을 잊었다
이거면 좋겠다 혹시 학원 돌아가서 그분 또 보면 호출해주라

3년 전
익인173
내 예상 자기가 받은거 준거일듯
3년 전
익인174
ㅎㅎ나는 마카롱 좋아하니까 먹어
3년 전
익인177
나라면 절대 안먹음..
3년 전
익인179
근데 먹는 건 진ㅁ자 좀... 안에 약 탔을 수도 있고 (배 아프게 하는 약 같은 거 있잖아 ㅠㅠ) 그래서 걱정이야 쉽게 먹으라고 말을 못 하겠네
3년 전
익인180
헉 연락처랑 같이 준거면 모르는데 마카롱만 떡 준거면.. 난 안먹을듯 ㅜㅜ
3년 전
익인182
찝찝해서 안먹을듯,,
3년 전
익인183
안먹을듯..
3년 전
익인185
예전이였어도 안먹었겠지만 요즘같은시기에는 더 안먹을거같아 나는
3년 전
익인186
본문에 길에서 라고 돼있어서 다들 경계?하는듯.. 학원앞이면 그나마 학원 사람일 수 있는데 길이라 그래서 진짜 길바닥에서 주고 갔다는 말로 보여서 나는ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 쌩판 모르는 남이 길바닥에서 뭐 주면 진짜 이상하긴 하니까 번호 준것도 아니구
3년 전
익인188
나같으먄 집에서 먹을듯.....
3년 전
익인212
3년 전
익인216
3년 전
익인264
3년 전
익인189
난 별로 안먹고싶음
3년 전
익인191
집가서 먹자 !
3년 전
익인192
워낙 정액테러 같은게 많아서 난 안먹
3년 전
익인237
으ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인259
와 진짜 우웱이다ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인194
그냥 아마도 그냥 주는것보다 뭐라도 주고싶어서 그런거같긴한데
그래도 안먹으면 밑져야 본전이니 안먹는게 좋을거같앙 좋은사람도 많지만 이상한 사람도 많은세상이라ㅠㅠ
조심해서 나쁠게읎어

3년 전
익인196
안 먹을래..
3년 전
익인198
마카롱은 음료처럼 포장이 밀폐된게 아니라 찝찝하지 않아? ㅠ 예전에 길가다가 아주머니가 손에 초콜릿 쥐어주시고 가셨는데 원래 끈적한 걸로 포장이 붙어있는 초콜릿이었는데 받았을 때 뜯어져 있어서 걍 집가서 버렸어
3년 전
익인199
마카롱 가게 새로 열어서 홍보 아냐.? 그런 느낌이 아닌가...??
3년 전
익인200
그냥 같은 학원인데 맘에들어서 준 거 아녀?
3년 전
익인201
쪽지에 번호도 없이 그냥 친해지고 싶다한고?
3년 전
익인202
나예전에 누가 사탕주고 먹을때까지 빤히 쳐다봐서 소름돋은 후론 모르는 사람이 주는 출처 불분명한거 안 먹어 조심해서 나쁠건 없으니깐
3년 전
익인204
일단 나라면 안 먹음
3년 전
익인205
헐 뭐야 왜 다들 안먹어? 나는 집에가서 아아랑 애껴먹을거같은데
3년 전
익인207
나는 알바하거나 저런식으로 카페음료 같은 거 받으면 절대 안먹음 포장된 과자같은거는 그나마 먹을듯
3년 전
익인208
학원사람이면 딱 경계 할 필요는 없다 생각하지만 음식 주는거 함부로 먹는거 아냐ㅑ......
3년 전
익인209
마카롱 하나씩 깨봐 거기에 번호 넣어둔거 아녀?? 번호를 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 안줘요??!
3년 전
익인210
엥 독탄거 이런건 전혀아닐듯 불안하면 집가서 먹어 독타는것도 자기 눈앞에서 먹고 쓰러지면 데려가고 그런거지 그냥 진심 친해지고싶어서 줬을들
3년 전
익인214
아 ㄹㅇ 요즘 무섭긴 하다 세상이
3년 전
익인220
어우 공포스릴러 좋아하는 나는 절대 안 먹음
3년 전
익인222
마카롱은 잘못 없어. 나라면 집 가서 먹는다
3년 전
익인223
안먹음
3년 전
익인225
학원 같이 다니는지 일단 확인해야할듯.. 아닌거라면 좀 위험하니까ㅜㅜ
3년 전
익인226
근데 이건 진짜 극단적이고 이상한 경우인데
진짜 변태같고 도착증 있는 사람이 음료나 음식에 자기 정액 넣거나 섞어서 주고 만족해하면서 글쓴거 봤었어
진짜 비정상인..

3년 전
익인227
나라면 안 먹음
3년 전
익인228
너무 극단적으로 무섭게 생각할 필요 없는듯 스토커일지도 모른다, 마카롱에 뭐 있을지도 모른다등등.. 그냥 집가서 먹엉
3년 전
익인230
그걸 그냥 주고 갔어..??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인236
어디에????
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인236
고마웡
3년 전
익인235
기다리고있었으면 같은학원 아니었을까?!!
3년 전
익인238
번호도 안물어보고 나중에 어떻게 만날지알고 친해지고 싶다고하지..?
3년 전
익인237
비닐채 밀봉되어있는 음식이면 몰라도 마카롱이면 난 찝찝해서 먹진 않을듯 근데 담에 보면 내가 먼저 아는척 할것같아(잘생겻다먀!!!!!!) 경계는 안할듯...ㅎㅎㅎ
3년 전
익인243
난 절대 안먹어 ㅠ
3년 전
익인245
같은학유ㅓㄴ이면 먹지
3년 전
익인247
집가서 먹어
3년 전
익인247
근데나라면안먹고말듯
3년 전
익인248
홀랭 뭐야뭐야
3년 전
익인250
길가다가 주는건데 번호도 없이 친해지고 싶다고..?
3년 전
익인252
먹지말어...
3년 전
익인253
그남자가 누구한테 받은걸 길가던 쓰니에게 처리한거 아닐까?
3년 전
익인255
절대 먹지마 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인256
으잉 근데 뭘 어떻ㄱㅔ 친해지지는거야 번호도 안주면
3년 전
익인258
번호를 왜 안 주지??
3년 전
익인262
난... 안 먹을래 뭔가 불안해
3년 전
익인263
같은 학원사람이니까 번호 굳이 안적은 것 같은데.. 난 마카롱처돌이라 걍 먹을듯ㅎㅎ
3년 전
익인267
학원 사람이면 구냥 받아 먹을랭 ㅋㅋㅋ 그리고 담에 너가 폰 번호 드려 음료나 간식이랑 같이! 너가 맘에 든다면~!!
3년 전