모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 진짜 파워에이드....ㅠㅠ
3년 전
익인2
헐........
3년 전
익인3
색은 잘 나왔다..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
아 근데 난 예쁜디..한여름이아닌게 아쉽다 그래도 이뻐ㅠㅜ 나 파랑헤어 갈망헤어였는데ㅎㅎ
3년 전
익인6
헉... 탈색 몇 번 하면 저렇게 나와? 예뿌다 근데
3년 전
3년 전
익인7
헐... 처음봐 저런 새파란 머리,,
3년 전
익인8
나 미용실에서 했는데도 저런 색 나왔엇음.. 꼭 ‘잘하는’미용실로 가기 ㅎㅎ..
3년 전
익인9
헐...근데 예쁘다...저것 나름대로 뭔가 색 예쁜데?
3년 전
익인10
와 청량하다
3년 전
익인11
멀로햇니어떻게햇니ㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다급해보여서 뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인12
진짜 색은잘나왓네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
할 아떻게 했어??? 넘 옙버...
3년 전
익인14
이뿌다...
3년 전
익인15
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 새빨간색 해보겠다고 셀프했는데 띠용? 애쉬레드핑크가 나왔어요
3년 전
익인16
헐 이쁘다 청량해
3년 전
익인18
블루밍...!?
3년 전
익인19
색 넘 예쁘다
3년 전
익인20
와 예쁘다
3년 전
익인21
근데 예뿌다 색
3년 전
익인22
그 블루밍 노래생각난다 ㅠ 예뽀
3년 전
익인23
물좀빠지면 예쁠듯
3년 전
익인24
와 근데 내가 하고 싶은 머리색이야
3년 전
익인24
원래 애쉬할때는 보라색 샴푸로 감고 그러고 3일뒤정도애 해야해
3년 전
익인112
헐 몰랐다...
3년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠ조금 더 일찍 알았더라면....
3년 전
익인25
시간 지나면 좀 예뻐질거야
꼭 원하는 색으로 하면 저렇게 처음에 진하게 됐다가 물좀 빠지면 겁나 예뻐짐
근데 문제는 예쁜 시기가 별로 길지 않음 ㅠㅠ

3년 전
익인26
헐 완전 예뻐.. 내가 하고싶은색임.. 블루밍 틀어놓고 드라이브 하면 내가 바로 ㅇㅇㅇ
3년 전
익인25
블루밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드라이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 왜케 귀여워..🥺
3년 전
익인27
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 쓰니가 원하는 색이 안나와서 좀 아쉽긴 하지만 그래도 예쁘다!
3년 전
익인28
와 대박 완전 예뻐
3년 전
익인29
헐 근데 짱예뻐
3년 전
익인30
여기서 색 빠지면 애쉬처럼 되지 않을까?
3년 전
익인31
헐..근데 너무 예쁘다
3년 전
익인32
와 근데 진짜 딱 내가 원하는 파란색이야...
3년 전
익인33
와 시강 쩔겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
근데 빠지면 애쉬 날듯? 원래 자기 원한 색보다 좀 더 진하게 해야함
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋ연예인같앜ㅋㅋ
3년 전
익인36
색 너무예뻐,,,,,,,,취저,,
3년 전
익인37
와 나 하고싶어
3년 전
익인38
헐 뭐야 어지간한 미용실보다 색 예쁘게 됐는데? 제발 정보 좀 주라 와 미용실에서 한 40 쓴 머리 같다
3년 전
익인44
3년 전
익인52
3년 전
익인84
3년 전
익인95
3년 전
익인99
3년 전
익인110
3년 전
별 도움은 안되겠지만,, 밑댓 봐줘!!🤓
3년 전

익인39
와웃대박이다 색
3년 전
익인40
헐 색빠짐ㅕㄴ 짱이뿔고같은데
3년 전
익인41
헐 뭐로 한거야???
3년 전
익인42
물빠지면 예쁠듯
3년 전
익인43
뭘로 했어?!
3년 전
익인44
헉 예뻐
3년 전
익인45
블루밍 들으면서 뮤비찍는다고 생각하자
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡
3년 전
익인46
그래도 물 금방 빠질거 같은데 그때 짱 예쁠듯
3년 전
익인47
예쁘다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 셀프도 많이 해본 놈이 잘하는 듯 ㅋㅋㅋ 나는 늘 원하는 색으로 다 잘 나와서 친구한테 추천했더니 친구는 엉망됨ㅋㅋㅋㅋ 많이 해봐서 색 배합 감 좋은 사람들이 잘하는 듯
3년 전
익인48
헐 뭐로 했어ㅓ??
3년 전
익인49
헐 근데 예쁘다
3년 전
익인50
허럴 뭘로 했어?? 저거 지금 진해서 그렇지 나중에 색 빠지면 예쁠 거 같은데??
3년 전
익인51
헐 근데 완전 예뻐 무슨 염색약 썼어?!??
3년 전
3년 전
익인53
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형광파랑 아이돌데뷔하야겠다 근데 진짜 이뻐
3년 전
익인54
근데 색 잘내왔다ㅏ
3년 전
익인55
이쁘다 파랭파랭
3년 전
익인56
지금도 무척 예쁜데 며칠 뒤에 더 예쁠 것 같아
3년 전
익인57
이쁘다
3년 전
익인58
요거 일주일 지나면 애쉬블루 된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
트리트먼트로 했어??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 찐하게 나왔네
3년 전
염색하고 하긴 했숴.. ㅋㅋㅋ큐ㅠ 그래서 더 쨍하게 나왔는가벼
3년 전
익인60
와 근데 너무 예쁜데!!! 진짜 너무 예뻐 머리색
3년 전
익인62
제발 정보주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인63
와 진짜 잘됐다
3년 전
익인64
그 이터널선샤인 같다
3년 전
익인71
오 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인138
3333 ㄹㅇㄹㅇ 영화이름 뭐더라,..이러고있었는데 이거다 대박
3년 전
익인65
와 엄청나다
3년 전
익인66
와 저번달 내 머리... 나 저기서 색 진짜 예쁘게 빠져서 애쉬블루 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅇㄹㅇ 색 예쁘게 빠지더라 나 보라색 조금 섞어서 했더니 초록으로 안 빠져서 진짜 행복했다ㅠㅠ
3년 전
익인67
와 바다같아
3년 전
3년 전
익인68
똥머리 함만 해주라
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 똥머리 할 줄 모르는데 함만 해죠라
3년 전
익인69
와 색은 진짜 이쁘게 잘 나왔다
3년 전
익인69
염색약 어떤 거 썼어?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인71
이쁘다 아이도루 머리랄까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 색 좀 빠지면 더 이쁠듯
3년 전
익인71
는 나도 염색약 정보좀 개이뻐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ밑에 새로 썼어!!
3년 전
익인72
나도젭알정보좀
3년 전
3년 전
익인73
와 진짜 이뻐 내취향
3년 전
익인74
원래 색빠질 거 생각해서 쨍하게 해줌
3년 전
익인75
저거 색 빠지면 ㄹㅇ 이쁨 진짜 개이뻐 파스텔로 빠져
3년 전
존중하며 버티기 𝙞𝙨 𝙬𝙞𝙣 ...
3년 전
익인76
와 뭘로했어ㅠㅠㅠ 정보 알려주라... 쓰니는 짜증나고 안타깝겠지만•• 색 너무 잘 나왔어,,,
3년 전
3년 전
익인77
헐 정보 좀 딱 내가 원하는 색이야
3년 전
3년 전
익인78
정보 부탁해,, 대박 잘 나왔어
3년 전
3년 전
익인79
와 진짜 예쁘다
3년 전
익인80
난 블루+애쉬 염색약 섞어서 했었는데 물 빠지구 이런 색 됐었어 담에 쓰니도 섞어서 해봐!!
3년 전
익인87
이 색 너무 이쁘다
3년 전
헐 개이뻐 블루염색약 따로 애쉬염색약 따로 이렇게 섞어서 한거야??
3년 전
익인11
와드박는다
3년 전
익인80
웅웅 따로 사서 섞었어!!!
3년 전
익인81
와 잠만 나 이색 너무 하고싶은데
3년 전
익인82
와 색 예쁘게 나왔는데? 쓰니는 어때? 별로 맘에 안들어???
3년 전
뭔가..... 너무 쨍해서... 조금 부담이여... 색자체는 아놔ㅠ 이러고 넘어가겠는데 내얼굴이 이 색을 감당못해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
ㅇ뭐야 쓰나 당장 나와조 염색약 ㅈㅂㅈㅇ
3년 전
밑에 내ㅐ댓글 확인해쥬ㅓ!!!
3년 전
익인85
근데 내 친구 에쉬블루 해달라고 했는데 그냥 갈색으로 해뒀더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
엥 고소하자
3년 전
익인86
와 진짜 잘나어ㅏㅆ다
3년 전
익인84
와 색깔 너무 예뿐데?? 정보좀요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인87
물빠지면 원하는 색 비슷하게ㅡ나옿 듯
3년 전
익인88
뭐야?? 미용실보다 색 잘나왛ㅈ는데?? 색 빠지면 더 예뻐질듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
와 염색약 정보좀
3년 전
3년 전
익인90
난 전에 카키 했는데 미역색 나왔다^^,,
3년 전
익인91
머리 많이 감아야겠다
3년 전
익인92
파워에이드로 머리감은거 아녀?!
3년 전
귀여운 발상.. ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆
3년 전
익인93
와 색 잘나왔다
3년 전
익인94
색 대박인데?? 내가 원하는색
3년 전
익인96
와 너무 예뻐 쓰니 염색약 정보 좀 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
3년 전
3년 전
익인96
고마워 쓰나❣❣❣
3년 전
익인97
헉 근데 예쁘닼ㅋ
3년 전
익인98
미용실 가서 해도 색 금방 빠지게 할거 아니면 원래 저래! 한 3일만 있어도 빠져
3년 전
헉 삼일동안 열심히 머리 감아야지...!!
3년 전
익인100
헐 제발 알려줘 염색약 뭐야? 제발제발..
3년 전
밑에 내 댓글 확인해쥬ㅓ!!!
3년 전
익인99
염색약 알려주랑ㅠㅠ 잘됐는디
3년 전
3년 전
익인101
왕이뿌다!...근데 이틀 지나면 애쉬되지 않을까.....??? 색빠져서!
3년 전
익인101
나중에 파워에이드 마시는 사진찍어줘라.....!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
오매 근데 진짜 잘나왔다 완전 맑은파랑...
3년 전
우오 맑은 파랑이라는 말 처음 들어본다 😆💙
3년 전
익인103
와 근데 색 진짜 예쁘다
3년 전
익인104
염색약 매닉패닉 느낌쓰
3년 전
익인105
염색약 추천해주떼여 쓰니님
3년 전
익인106
근데 진짜 색 너무 잘나왔다
3년 전
익인107
셀프 5년차 색 팁... 헤어메니큐어 그레이7.5 핑크 0.5 블루2 섞으면 대박예뻐!!
3년 전
3년 전
익인107
그레이가 블루끼 많이 도는 그레이면 블루양을 좀 줄이고 핑크 조끔 더 넣기... 굳...
3년 전
익인108
파워에이드 ㄴㄴ 파워연예인~~~
3년 전
⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ 꺄ㅑ...
3년 전
익인109
헐 색 짱 예뻐
3년 전
익인111
뭘로했어 쓰니? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인110
염색약 정보좀..!
3년 전
3년 전
익인113
와 색은 잘나왔다 파랑 나오기 힘든데
3년 전
익인114
근데 예쁘다 진하구 흡
3년 전
익인115
원래 머리색이 어느정도였어???
3년 전
염색하기전 원래 머리색은 완전 백금발이었어!
3년 전
익인116
색상 느낌이 안토시아닌 느낌이다..
3년 전
익인117
색 빠지면...더 마음에 들지않을까...?
3년 전
익인119
우왘 근데 파랑완전 잘나옴
3년 전
익인120
색빠지면 이쁠것 같은데!! 근데 진짜 색 잘나왔다
3년 전
익인121
애쉬 일주일만에 다 빠져서 좀 세게 했을수도 있고?
3일만 지나도 많이 빠져서 쓰니가 원하는 애쉬 색 나올거야!!

3년 전
익인122
아니 진짜 파워에이드얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
개이뻐..
장콸 예전 머리생각나 신비해

3년 전
익인124
매니큐어 썻나
3년 전
익인125
색 좀 ㅃㅏ지면 이쁘겠다 색깔 진짜 잘나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
홀 근데...저 색 소화가능해?????난 불가능...애쉬블루 생각했는데 저색나왔으면 난 멘붕왔을거같은데..
3년 전
나 진짜 불가능 정도가 아녀
왜 뭐지 안어울리는 거 쓰면 색 뱉어낸다 이런 말 쓰잖아 지금 딱 그 상태야.. 진짜 ㄹㅇ 안어울려 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 질려보임

3년 전
익인128
나 쓰니한테 미용실에 해서 했던 내 머리 보여주고 싶ㄷ,,, ㄹㅇ 얼룩진 머리됨...
3년 전
익인129
뭐야 근데 색 엄청 ㅇㅖ쁘다
3년 전
헐 밥 먹고 왔는데 갑자기 쪽지수 많아져서 엄청 놀랬네 ㅠㅠㅠㅠ🥺🥺
원하는 색 안나와서 조금 속상해서 올린 글인데 다들 색 잘 나왔다고 해줘서 고마웅.. ㅠㅠ 댓글들 보고 색 빠질때까지 기다리려구... 그래도 익들 덕분에 기분이 조금 나아지는 거 같아ㅠㅠㅠㅜㅜ
아그리고 염색약 정보 말하기가 좀 애매한게 ㅜㅜ 이거 진짜 거짓말이 아니라 내가 염색약을 올해 4월에 사서까놓고는 이제서야 쓴거라 이름이 진짜 기억이 안나.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 통은 일단 조그만한 노란색 통이었는데.. 근데 올영에서 ㄹㅇ 걍 암거나 샀었어 그리고 내 룸메가 미용하는 애라서(tmi) 트리트먼트 빌려준다그래서 염색하고 트리트먼트까지 함!! 내생각엔 이때부터 뭔가 잘못됐던 거 같아 ㅎㅋ
참고로 저 색은 탈색 5번 해서 나온거야!

3년 전
익인22
다섯번...... 머리색 예쁘게 나올만했다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 염색 짱깔끔하게 대써 쓰나
3년 전
익인62
푸딩인가봐!!!!!!!
3년 전
익인130
헐......... 근데 무슨 연예인같아 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인131
며칠 지나면 색 엄청 예뻐질거 같아!!
3년 전
익인132
색 개이쁘다
3년 전
익인133
너무 퍼렇다......
3년 전
익인134
빠져서 푸른빛돌려면 보라로해야되지않나..? 근데 색은 겁나 잘나왔어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
저것도 금방빠져... 즐겨...
3년 전
익인136
근데 색 이쁘게 잘 뽑히긴했어,,ㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
근데 색 예쁘다
3년 전
익인140
탈색한 분들 모레모 쿨블랙하면 애쉬블루그레이로 빠져요!!
3년 전
3년 전
익인141
근데 탈색 5번 하면 머리 안 아파?ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인142
난 색 빠지고 이 색인데 쓰니 색 하고 싶어...
3년 전
익인99
우와 이쁘다 탈색 몇번햇오?
3년 전
익인142
나 염색하고 산 지가 1년 정도 되가지구... 막 샐 수는 없어서...
3년 전
헐 아 잠만 색 대박 진짜 너무이쁘다
3년 전
익인142
근데 나두 첨엔 찐파랑이었어! 쓰니처럼은 아니지만 ㅠㅠ
3년 전
익인143
예뻐...근데
3년 전
익인144
집에서 염색 한번도 안해봤는데 저런 색들은 집에서 할때도 탈색해???
3년 전
익인145
나도원래에쉬핑크를바라고했던색인데쓰니랑정반대다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전