모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
다 드실 수 있죠? 하는 거야 요즘 채소값 비싸서 남기면 안 된다는데 나 별명 김치빌런이라 다 먹고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 그 식당 김치 맛있어서 가는 거예욧,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ악 김치조아
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
김치 진짜 개좋아
3년 전
익인4
김치빌런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인30
22 락교 따로 챙겨가시는 거 아니냔 소리 들음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
와 근데 진짜 채소값 개비싸 우리도 가게 하는데 김치 셀프로 해뒀는데 진짜 김치 개비싸 엉엉
3년 전
익인8
나도 단무지빌런 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남기면 안된다고 사장님이 장난스럽게 얘기하던데 난 밥 나오기전에 다 먹어버렸구...
3년 전
익인9
마자 ㅠㅜ 요즘 김치가 아니라 금치라며ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 나도 김치빌런이야ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인10
울집 김치 다먹엇는데 배추 넘 넘 비싸서 쪼꼼씩 사먹는 중...
3년 전
익인11
배추 진짜 비싸서.. 덜덜 떨면서 장사한다 휴ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
우린 새송이버섯 나가는데 정말ㅎㅎ.. 추가반찬으로 많이 퍼놓고 많이 버림
3년 전
익인13
우리 그래서 이번에 김장안하기로함.... 배추 한포기에 칠천원이라...
3년 전
익인14
나도 현풍닭칼국수 가면 김치만 세접시먹고 나옴...... 김치맛집
3년 전
익인21
오악 맞아 진짜 김치먹을려고 현풍가는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ나도 식당딸이라 요즘 채소값너무 비싸서 김치안나가고싶은심정이야ㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
아니 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 종업원이 그런 말해서 기분 나빴겠는데... 하면서 들어왔는데 쓰니 반응이 너무 귀여움
3년 전
익인22
3년 전
익인28
3년 전
익인35
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요어
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 갈비집 갔는데 요즘 장사도 안 되고 야채값도 비싸서 죄송스러워서 혹시... 양파 더 주실 수 있나요...? 했는데 당연 가능하다면서 엄청 갖다 주심 근데 나 양파절임덕후라 다 먹고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
근데 요즘 과일이나 채소나 진짜 비싸더라 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
요새 배추값 진짜진짜 비싼데 잔뜩 달라고 해놓고 남기는 사람들 많아서 볼 때마다 속상하드라ㅠㅠㅠ 어쨌든 쓰니는 다 먹어서 참 다행이구만!!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
요새 진짜 비싸ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 쓰니 얼굴 알고 물어본거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반 알바생 반 사장마음 입장에서 계속 리필해도 안 귀찮음 단 달라그래놓고 안먹으면 화나짘... 사장님이랑 이모님더 김치 맛있나부다아 하시면서 국수해서 다같이 간식먹엇던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
3년 전
익인26
나도 김치빌런인데 요즘 김치 너무 비싸..
3년 전
익인27
요즘 배추가 비싸서 배추밭에서 배추 훔쳐다가 파는 사람도 많데... 진짜 채소랑 과일 너무 올랐다ㅠㅠ 나 방울토마토 플라스틱통 한팩에 7천원~8천원 하는 거 보고 놀랐다구
3년 전
익인29
김치 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
김 치 조 아
3년 전
익인32
맞아 나도 반찬 특히 김치 좋아해서 다 먹구 나왘ㅋㅋ
3년 전
익인33
채소값 짱 비싸 우리집 가게하는데 사람들이 자꾸 김치 더달래서 원래는 줬거든? 이제 그거 감당안되서 추가메뉴로 올려버림ㅠㅠ
3년 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김치최고
3년 전