모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤에에에ㅔ에에엑 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 대박 인연이다 ...
3년 전
익인3
혹 그래도 다행이다... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
헐 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
와!!! 대박!!! 그럼 다시 마카롱 뇸뇸 먹자!!
3년 전
근데 나 사실 마카롱 안좋아해..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
헉!! 그럼 나한테 던져줘 내가 대박 맛있게 먹어줄게ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
헐 왜 느끼해서?
3년 전
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ마카롱 아직 안버렸지?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
역쉬 그냥 대쉬일줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋ 조심하는건 좋지만 독타는건 너무갔어..
3년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 마카롱 맛있게 먹잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
엇!!!! 미안!!!! 마카롱 버리지마!!!!!!!!
3년 전
익인14
인연이라고 하죠~
3년 전
익인14
거부할 수가 없죠~
3년 전
익인18
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인29
이년?!!
3년 전
익인18
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
와 티키타카 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
와우!!
3년 전
익인16
아 그래서; 그남있?;
3년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
헐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
잘생겼다며.... 행복해라...
3년 전
익인20
헐.... 대박... 민망쓰.. ㅎㅎㅎ
3년 전
익인21
옴뇸뇸
3년 전
익인22
운명이네~!!!!
3년 전
익인23
와~~~~~~
3년 전
익인24
와,, 인연이 장난아니네
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
끼야아야야앙아ㅏㅅ 오늘은 여기다 넘 설레네ㅜㅜ
3년 전
익인28
그래서...번호줄껴....? 행복...해라...
3년 전
익인30
그렇게 오늘도 한 명의 솔로를 잃었습니다...아니 한 쌍의....
3년 전
익인31
와 설레
3년 전
익인33
하...이거지....
3년 전
익인34
운명이다
3년 전
익인35
그래서 손주는 불어유치원이야?
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
와 다행이다 이상한 일일줄 알고 걱정했는데
3년 전
익인37
오모오모
3년 전
익인39
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ같이 술 ㄲㅏ<~~!!!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
ㅣ이ㅏ야야어야 대박이다 대박이다 대박이야!!!!!!!!!!
3년 전
익인41
허얼 대박대박대박
3년 전
익인43
헐대박
3년 전
익인45
혹시...초코마카롱이야...?
3년 전
안먹어봐서 모르겟당 색깔 되게 여러가지 있긴했었어
3년 전
익인47
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하당ㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 그분 어때?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동기랑 말하는거 들었는데 착하신거같아 동생이 놀리는데 못이기는척 하고 받아주더라
3년 전
물 마시느라 마스크 잠깐 벗었는데 약간 ㅇㅅㅌ ㅈㅎ?(이름맞나?) 닮았어ㄷㄷ
3년 전
익인50
오우 너는 나라를 구했구나
3년 전
익인49
학 잡아 당장 그남자
3년 전
익인52
모라구????????????????내놔
3년 전
익인46
가능해...????꺅
3년 전
익인54
?????????ㅘ 닮은 사람이 현실에 존재한다고????
3년 전
익인55
아 잠만 개잘생긴거아님????쓰나..잡자 그남자 잡아
3년 전
익인56
초성 모르겠다 누구징
3년 전
익인74
도시!
3년 전
익인59
와 ??????닮은사람이 ㄹㅇ현실에 있다니???!!!!
3년 전
익인60
세상에 잡자...잡고 후기올려줘....
3년 전
익인63
초성이 누구야..? ㅇㅅㅌ?
3년 전
익인65
와와 무조건 잡아라........ 절대 놓쳐선 안돼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
와 왕자님상아니냐 와
3년 전
익인71
와... 꼭잡아...
3년 전
익인77
wow...
3년 전
익인79
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 꼭 잡아
3년 전
익인84
와... 놓치지 말아라 평생 붙들어라
3년 전
익인93
잡자...
3년 전
익인94
와..당장 잡아 진짜 제발
3년 전
익인95
엥 그게 가능함.?
3년 전
익인98
잡아라 잡자 잡아야한다
3년 전
익인100
오노 진심...??
3년 전
익인103
와...제발 잡아
3년 전
익인112
와 잡아 잡아 지구가 멸망해도 잡아
3년 전
익인117
와 당장 당장 ㄱ당장!!!!!!!
3년 전
익인120
네???!!!??????아 잠시만 그럼 나는 진짜 마카롱 바로 까서 같이,,, 먹을까요..?하고 잡았음 와 미친 대박 갓데엠,,,정말 세상에서 제일 부럽네요
3년 전
익인122
어,????????????!!!!!!??쓰니 당장 잡아
3년 전
익인124
머? 나얐으면 기절
3년 전

익인46
잘생겼다니 ,, 축하해 🎉 쓰나
3년 전
익인48
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인49
워후~~~~~~~
3년 전
익인51
대박 잘생겼잖아
3년 전
익인53
헐 대박 그분닮은거면 진짜 너무 잘생긴거아냐??!?????????
3년 전
익인57

3년 전
익인58
오늘은 여기다
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 대박 이런 인연이!!!!
3년 전
익인62
미쳤ㄷㅏ 잡아라!!!!
3년 전
익인64
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
다행이다ㅠㅠ
3년 전
익인67
사랑인가요~~
3년 전
익인69
3년 전
익인70
키햐 대박이다
3년 전
익인72
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 대박이다 잡자!!!!!!!! 결혼해!!!!!
3년 전
익인75
와우 와우 와우 와우
3년 전
익인76
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑ다행...해피엔딩이구만?...
3년 전
익인78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 번호 까먹은 거였어ㅋㅋㅋㅋ뭐야 귀엽다...
3년 전
익인78
행복해라 쓰나...!!
3년 전
익인74
와 핵잘생겼겠댜,,,,,,,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
닮은사람 초성봐도 모르겄더 ㅋㅋ
3년 전
익인81
세에상에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ쓰니 행복해라💓
3년 전
익인82
이런 우연이... 길가다가 ㅇㅅㅌ ㅈㅎ 닮은 첨보는 남자가 마카롱을 줬는데 그 사람이 마침 학원 같이 다니는 동기의 친오빠고 그 학원에서 셋이 마주칠 확률은?? ㄹㅇ 빙의글인줄ㅎㅎ
축하해 엄청난 인연인가봐ㅎㅎ

3년 전
익인83
쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 붙잡아!!!!! 연락한번 해바ㅜㅜㅜ 아 내가 다 설레는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅏ앙 쓰니 잘돼랏ㅅ💕💕💕
3년 전
익인85
와ㅏㅏ
3년 전
익인87
와 인연대박이다
3년 전
익인88
잡자ㅠㅠ
3년 전
익인89
그렇게 생긴 사람이 또 존재한다고?ㄷㄷ
3년 전
익인90
잡아야해 놓치면 후회한다 잡아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
잡자 잡자 꼭 잡아
3년 전
익인92
하... 나는 내 돈으로 사먹어야지
3년 전
익인93
홀 대박
3년 전
익인97
제발 거짓말이라고 해줘....제발.....울다가 내방에 수영장생김
3년 전
익인99
끼항!!!!!!!!아까 보고 뭔가 난 찐인 것 같아서 가만히 있었는데 행쇼각이야? 꺄항
3년 전
익인101
와 이럴수가!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
헤에게에애에ㅔ엑 아까 글에 먹지 말자고 댓 달았었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 호감이었군!
3년 전
지금 수업중이라서 나중에 뭐 있으면 다시 올게!!
3년 전
익인105
미친거 아니야? 나 쭉 보다가 닮은사람 보고 진짜 흠칫함 아니 어케 글케 태연할 수 있어? 우리나라에 그런 사람이 존재 하냐구 정말....
3년 전
익인106
닮음 사람이 그 사람이면 쓰니는 전생에 나라 구함
3년 전
익인105
진짜 나도 무릎꿇고 구애할거야....
3년 전
익인107
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
혹시 마카롱 받은거 학원책상에서 인증가능?
3년 전
잉? 아까 점심 먹으러 집가서 두고 나왔는뎅
3년 전
익인109
끄윽흐규ㅠㅠㅠㅠ너무 설레잖아
3년 전
익인110
행복해라...
3년 전
익인111
와 대박 반드시 잡아
3년 전
익인114
헤엑..... 진짜로 관심있었던거 맞네?ㅜㅜㅜㅜ흑 불순한의도인줄 알고.... 의심해소 죄성합니댜...
3년 전
익인115
인연이다 운명이다 잡아
3년 전
익인116
후욱후욱 부럽다
3년 전
익인118
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 개부러워 ㅈㅎ닮았다니ㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인117
와 근데 이게 가능하냐 너무 신ㄱㅎ해 대박
3년 전
익인119
하...또 솔로 2명이 떠나나
3년 전
익인120
하 진짜 개부럽다 개잘생겼자나..?
3년 전
익인121
아니 사겨라 사겨 ㅇㅓ 아니 잘생겼다더니 인연이네 이거
3년 전
익인123
헐 결혼해
3년 전
익인125
와 이것은 운명인가 신기해
3년 전
익인126
ㅈㅎ 대박이네...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인128
슴 ㅇㅅㅌ멤버 말하는거같아 위에보니까
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다ㅋㅋ
3년 전
익인129
대애애애애애ㅐ애애애애애ㅐㅇ박 왠지 이상한 거 아닐 것 같은 삘이었는데!!!!대애애애애애박
3년 전