모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 235l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

하필이면 추석이 겹쳐가지고ㅠㅠㅠ씌익씌익

우리 집 내 등록금 지원 하나도 못해줄 정도의 형편이고 용돈도 식비 제외하고는 거의 안받아서 둘 다 학생인데 데이트비용 거의 애인이 낸단말이야

그게 항상 미안했는데 이번에 사귀고나서 첫 생일이라 좀 크게 해주고싶어서 애플워치 이번에 나온거 시간 맞춰서 호다닥 사전예약 했거든...

평소에도 갖고싶다고 했었어서 완전 기대하고있었는데 해외배송이라 며칠 늦게 도착할거같아

아니 사전예약이면 당일에 받을수있게 출고일 조절해야 하는거 아닙니까 예???ㅠㅠㅠㅠ

이걸 뭐라고 말해야 하지...... 서프라이즈 해주고싶었는데 망했어 난ㅠㅠㅠ

당일에도 밥이랑 이벤트랑 이것저것 해서 20정도 쓸거같은데 이게 선물이야~ 해놓고 며칠 뒤에 깜짝선물로 갖다주면...당일에 좀 서운하려나 빈손으로 집가야되잖아

그냥 솔직하게 말하고 양해 구해야겠지...?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 그냥 솔직하게 말해 괜차나
3년 전
글쓴둥이
서프라이즈에 너무 집착했나봐ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 솔직하게 말하려구!
3년 전
둥이2
나도 이번에 애플워치 사전예약으로 받았는데! 난 오늘 생일이라 한 2주는 늦게받게돼서 남친이 내가 좋아하는 캐릭터 인형+꽃다발+편지 써주구 당일날 아무것도 안줄수 없다고 하면서 애플워치 주문확인서? 그거 뽑아줬엌ㅋㅋㅋㅋ그리고 ㄹㅇ 귀여운게 애플워치 이미지 프린트해서 오려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 그거 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 좋아 아이디어 짜내야지 나도!!! 스케치북에 그려서라도 당일에 줘야겠어
3년 전
둥이2
쓰니는 공홈에서 예약했어? 14일에 온다던데!
3년 전
글쓴둥이
웅 공홈에서! 그거 순서대로 출고한다는데 난 7일에 온대ㅠㅠ진짜 열리자마자 했으면 29일에 받을 수 있다고 하더라
3년 전
둥이2
헐 진짜? 지금 날짜 갱신됐어? 난 주문하고 그이후로 본적이 없네ㅠ 남친한테 물어볼까 도키도키... 29일 넘 부럽구ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
2에게
웅 난 문자 와서 다시 들어가보니까 갱신돼있더라! 나두 도키도키... 기적이 일어나서 이틀만 일찍 와라...

3년 전
둥이3
나도 딱 둥이2처럼 주문서 같은거 뽑아서 코팅하거나 꾸며서 주고 늦게온대 ㅠ 이러면서 설명할듯!!
3년 전