휴가비 30 주시고ㅠㅠㅜㅠ사장님 ㅊㅅㅊㅅ77ㅠㅠㅠ

익인1
우리 사장님 보고있냐? 난 일년차인데 왜 20이냐
익인2
부럽다.. 나도 갓 6개월 넘은 신입 떡값은 무슨 명절 스팸도 없다
익인8
익인9
익인59
익인3
부럽다... 5년 됐는데 스팸+상품권 5만원
익인4
진짜 먹는 떡값이야? 회사에서 그런거 줘?? 신기하다
익인6
추석 상여금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설추석 상여를 보통 떡값이라고 한당

•••
익인5
우리 회장님 보고계신가요..??? 우리는 떡값 자체가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인7
익인10
우리는 떡값30+건어물선물셋트8만원짜리
익인11
나도 한 4개월쯤 됐는데 100 받았다!! 너무 행복해ㅠㅠ..
익인12
사장님, 당장 인티 시작해. 이런 글 좀 찾아보십쇼. 예?
익인13
다행히 한달 신입인데 명절선물은 잇다...
익인14
우리회사 분발하자 ..20뭐냐 20.. 다썻어이미
익인15
우리20년차여도 상품권 10만원줌 이렇게 짠곳은 처음본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
난 떡값도 없음 ㅈ어휴 짠돌이 어휴
익인17
우와 대박!!!!!부럽다
익인18
대박 나는 4개월차 떡값 없을 삘 ,, ㅎ ,,
익인19
난 2년동안 없어.. 하지만 김과 식용유는 받았다
익인20
나는 10...ㅠㅠ
익인21
머기업다녀도 포인트 20만원이 끝임 ㅜ
익인21
심지어 세금도 뗀다
•••
익인27
헐 우리도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 세금떼는게 맞는거래ㅠㅠ
•••
익인22
우리 대표님 보고있나?
익인23
대표님 flex 대박.... 저도 데려가 주세요....
익인24
전 백만원 받았습니다 허나 곧 사라질 마법...
익인25
우린 30+참치세트+스팸세트+김세트... 선물세트만 세개받았어ㅋㅋㅋㅋ 돈으로 주면 더 좋겠지만 전 회사는 상품권 10만원이 다였기때문에 만족ㅎㅎ
익인26
와 대박쓰...
익인28
와 우린 20,,ㅎ,,ㅎ,,ㅎㅎ,ㅎ,ㅎ.ㅎㅎㅎ,!
익인29
우린 그런 거 없으....
익인30
ㄴㅏ도 신입인데 10만원... 부럽다ㅜ
익인31
나도 빨리 받고 싶당
익인32
부럽다...3년차... 휴가비 떡값..상여 뭐 받아본 게 없네 ㅎㅅㅎ
익인33
이번직장 1년 2개월 작년에도 올해도 떡값은 없다 휴가비..?그게뭐죠 받아본적이없다 그건
익인34
나도 갓 7개월 지난 신입인데 109만원 받아따,,, 내 월급의 60퍼 받는거래
익인34
근데 1년 중 상여금 이런거 없고 추석 설 두번이 끝임!ㅜㅜ 월급도 적고
•••
익인37
익인이 혹쉬 공무원...??
•••
익인34
공무원은 아닌데! 시에서 위탁한 기관에서 일해! 비영리기관이얌
•••
익인35
와 좋은회사 다니는사람 짱많네
3년을 다녀도 휴가비, 명절떡값 0원

익인35
아 월급이요~~~? 최저입니다~~~?
•••
익인36
나는음식점이라...휴가하루...선물암것두없쓰..
익인38
3년차 직딩.. 올해 설부터 생겨서 두번째 받아본다 흑 ㅜ 넘 좋아
익인39
너무 부럽다ㅜㅜㅜ
익인40
우린 떡값 20인데...상품권 35만원...참치세트5개..김세트3개....소고기..과일까지......
익인41
난 11개워차.. 아직 떡값 못받아봐ㅛ다..... 내일을 기대한다...
익인42
머기업인데도 떡값 없다 ^^...
익인43
난 3만원 상품권 받음..그냥 주지말지
익인43
만원짜리로 세개..
•••
익인47
나도...
•••
익인43
생각해서 준 건 고마운데..받아도 그닥 기분 안좋고 오히려 기분 나쁨 진짜
•••
익인44
나듀...떡값 50받았다ㅠ 행복
익인45
부럽다아ㅏㅇ
익인46
와 나는 2년차인데 50받았오!!
익인48
난 10만원...선물도없슴
익인49
명절수당 너무 행복해~~~~~
나는 100마넌! 그것도 현금!

익인50
진짜 좋은회사들 많구나...
익인51
난 스팸이랑 62만원.......
익인52
4년차 대기업 자사쇼핑몰상품권 10만원 땡 그.지같 네 ㅎㅎ
익인53
근데원래떡값이라고부러??ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ ㄱ
익인55
웅 명절보너스는 떡값!
•••
익인54
난 5만원상품권ㅋㅋ우리 바빠서 주말도 출근인데 ㅜ 에휴 엄빠는 계속 이번명절은 뭐없냐하고ㅜ없어요 없어..
익인56
우와 최고다 ㅎㅎ 👍
익인57
와 부럽다..
익인60
우리 회장아 보고 있냐??????? 연휴떡값 왜 나 들어오고 다 없애!!!!!!!!!

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)