이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

가을 겨울 필수템... | 인스티즈

미친듯이 건조하다 엉엉.....

가을 겨울 필수템... | 인스티즈

일단 올영에서 샀고 광고 아님❌❌

내가 ㄹㅇ 바닥 보일때 까지 쓰고 가을겨울에 가방에 맨날 가지고 다녀서 그냥 쓴글인데 이렇게 관심 많이받을줄 몰랐네 익뷰갔어야되나,,ㅋㅋㅋ

익인1
손톱 영양제야?
아니! 멀티로 아무데나 쓸수있는 오일이얌 ㅎㅎㅎ
•••
익인1
아하!! 알려줘서 고마워 ㅎㅎ
•••
익인2
나도 이거 쓰는데!!
향도 좋아

•••
익인2
핫 나도 얼굴이랑 머리랑 여기저기 다 바름
•••
익인3
얼굴에도 발라?
익인4
눅스 오일 최고 !!!! 자기전에 발에 발라주면 다음날 애기발이야 팔꿈치 얼굴들 다 쓸수 있어서 최고!!! 머리에도 바른당
익인6
아빠 발뒷꿈치 엄청 건조한데 그런 곳에도 좋을까???ㅠㅠ 완전 사막임 쩍쩍
•••
익인4
응응 !! 나 온몸이 건조쟁이라 가을 겨울엔 눅스오일 없우면 안됭!
•••
익인6
헉 고마웡고마웡!!!! 🥳🥳🥳
•••
익인5
헉 손 엄청 건조한데 살까 좋아?!!!
나 그 승무원핸드크림? 쓰는데 카밀인가 여즘엔 그거 써도 건조해서 저 오일 섞어서 쓰는중 조앙
•••
익인7
헐 난 눅스오일 누런거ㅠ쓰는뎅
익인8
난 노랭이! 얼굴은 너무 투머치하게 느껴져서 팔꿈치나 건조한 부분에 바른당
익인11
노랭이랑 쓰니제품이랑 향은 똑같아?
•••
익인8
쓰니 제품은 내가 안 써봐서 모르겠다ㅠㅠ 쓰니가 대신 대답해주겠니..!
•••
•••
익인8
아 다 쓴 거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니랑 다른 제품인줄 알았네..ㅎㅎ
•••
익인9
오 안그래도 오일 찾고 있었는데 하나 사야겠다
익인9
가을겨울만 되면 손이 건조해져ㅠㅠㅠ
•••
익인10
광고인가... 댓글들이 다..
익인12
엄청 유명해 나두 증정으로 받다가 좋아서쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
아 나도 뭔가 느낌이 이상해 인티 8년찬데 말투가 이상하달까? 눅스오일 유명한 거 당연히 아는데 뭔가 이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인6
광고야??? 뭐야 나 몰랐음...
•••
익인65
아니 진짴ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 뭔가 다 어색하짘ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
내가 단 댓글은 광고 아니여... 외국 갔을 때 내 돈주고 사온 거다ㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고아녘ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 쓴글인데 당황스럽네
•••
익인10
아하 미안미안ㅎㅎ
•••
익인14
홀 이거 유명한거였구나 집에 굴러다니는데 영어로 써져 있어서 향수인가 했는데 머쓱...
익인14
이제 보니 오일이라고 적혀있네^,^,,, 머쓱하다 걍 진짜 아무데나 발라도 되는건가?
•••
옹 보니까 머리카락에도 발라도 된다는데 나는 한번도 안발라봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
눅스 ㄹㅇ 가을 겨울 되면 꺼냄...ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
난 저거 시간지나면 계란 비린내나서 별로던데..
익인66
헉 계란 비린내나.. ? 오우 난 못쓰겠네 그럼 ㅜㅜ
•••
익인17
아 깜짝이야 필터 건조해서 생긴 각질인줄 앟앗엌ㅋㅋㅋ
익인20
아나 각질필터 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편견없네
•••
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
•••
익인18
저색은 첨본당 노란색 집에 있던데 조아???
익인19
이 글 광고야...?
광고 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 내가 가을 되면 달고다녀서 쓴글인뎈ㅋㅋㅋㅋ 눅스 오일 원래 유명하자너....
•••
익인21
나 저거 처음 들어보는데 유명한 거구나.....! 보통 저런 오일은 어디에 쓰는 거야? 멀티면 얼굴이나 몸 이런 데 다 바를 수 있는 건가? 그냥 건조한 데면 다??
익인22
노란색 분홍색 다 향 차이지?!?!?! 지금 지르러 가게 내가 여태까지 크림 발라도 밀리기만 한 이유가 있엊ㅅ어...
익인23
눅스오일 좋다그래서 샀는데 난 안맞더라궁,, 양볼 엄청 땡기는 타입이라 페이스오일 꼭 필요한데 아직 하나에 정착못함ㅜㅜ
익인24
눅스 유명템이지 파리여행 쇼핑리스트에 꼭 들어가있자나ㅋㅋㅋㅋ 나도 써봤음! 나는 수부지였는지 각질은 심한데 막상 오일류바르면 얼굴에 뭐 나서 목이랑 귀랑 손가락마디랑 튼곳, 머리카락에 발랐음! 향도 따뜻한 느낌나고 좋았어
익인25
눅스 유럽여행까지가서 거기가 더 싸다고 쟁여오고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유명하구 선물용으로도 좋아
익인26
오일 몸에 바르면 나중에 때처럼 밀리던데 이거 나만 그래?? 그래서 망설여지는데 왜 그럴까? ㅜ
익인27
저거 다리에도 바르면 좋아..? 넘 건조행.. 근데 파워건조까지는 아니고 푸석이어서 오일바르기 겁나!!
나는 바디로션에 저거 섞어서 발라 가격 너무 덜덜해서,,,
•••
익인28
나도 이거 건조하면 꼭꼭 쓴다ㅜㅜㅜ
익인29
헐 엄마가 어디서 이상한거 사왔다했더니 다른사람들도 알고있던거구나... 나는 얼굴에 써서그런지 그냥그랬음
익인30
이거 파리여행가면 쓸어오는거 한국은 비싸,,,
익인30
몽쥬약국가면 한국인들 저거 사재기하고있음ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그니까 올리브영에서 세일도 별로 안함...
•••
익인31
눅스 냄새 나만 별로야???? 겁나 무우우욱직한 향기...
익인32
혹시 무슨 향 나?!
•••
익인31
지금 막 킁카킁카하고 있는데 이걸 무슨 향이라고 표현해야될지 모르겠네 약간 꿀향도 나는 것 같고... 내가 향알못이라ㅠㅠㅠ 올리브영에도 있으니까 향에 민감하면 냄새 한번 맡아보고 사!!
•••
익인32
헉 올영도 있어?! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️ 좋은 하루 보내!!!!
•••
익인31
웅웅 나 올리브영에서 삿다!! 고마워 익인이도 좋은 하루 보냉~~~💞
•••
익인33
이런글은 구매 인증과 함께 올리는 게 반 국룰!
익인34
냄새가 별로얌.. 올영에서 써봤을때 좋았는데 일시적인 건지 지속적인 효과가 있는진 모르게써
익인35
헉 이거 유명한거였어? 나 올영 알바하는데 한번도 안쳐다봤다... 물론 아직 2주차지만..
익인36
어디서 살 수 있는갸??
•••
익인37
나만 3천원생각한거였나봐 붕어빵생각했는데
익인39
맞아...반지갑 가지고 다니라는건줄 알았는데...
•••
익인38
이거 칭구가 유럽여행갓다가 사준건데 좋더라
익인40
얼굴 몸 다 바를 수 있는 거야?!
•••
익인41
헐 나도 노랭이ㅋㅋㅋ 선물받음
익인42
나두이거살려궁 쿠팡애서 파는건 짭아니겟지
익인43
나는 김정문 알로에 필수
익인70
와 뭘 좀 아는 익 나타났다
•••
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그거 고딩때 필통에 가지고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 엄마 만능템이었음
•••
익인44
나도 유럽에서 사옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 바르면 여드름 올라와서 머리랑 몸에만 사용해!! 찐으로 향 좋아ㅠㅜ
익인45
나돜ㅋㅋㅋㅋ 오일 필수... 눅스 향 너무 좋아섴ㅋㅋㅋ 혼자 바르고 킁킁거린닼ㅋㅋㅋㅋ
익인46
이거 나 겨울만 되면 완전 건조해서 화장만 하면 피부 다 뜨는데 이거 바르면 괜찮나 혹시..??
사바사라 모르겠다... 나는 더블웨어랑 섞어서 발라봤었는데 겉돌았었어 ㅠ
•••
익인47
나도 이거 한 다섯통은 쓴듯해 진짜 좋아
익인48
엥 ... 눅스가 광고라고..? 겁나 유명한건데... 유럽 여행가면 필수템임.. 눅스향 너무 좋고 자기전에 머리랑 얼굴에 바르고 자면 일어날때 촉촉쓰 그자체
익인49
헉 비싸당 ㅜ
익인50
나 이거 프랑스가서 사왔는데 그저 그럼
익인50
엄청 기름져... 건성인데도 기름져... 근데 보습은 좋아
•••
익인51
왜 무턱대고 쓰니 광고라고 의심하지...?
익인52
그러게...
•••
익인53
얼마야 ?!?
올영에서 50미리 3마넌 정도엮나?
•••
익인54
나도 이거 몽쥬 갔을때 열병 넘게 사와쏘 ㅋㅋ 좋앙
익인55
어디에 발라?
익인56
마쟈 나두 이거 예전에 프랑스 몽쥬약국 갔다가 유명하다고 해서 쟁여왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향이 되게 조아.. 살짝 고급진 느낌 ..? 내가 고급진걸 잘 몰라서 그런가
나두... 프랑스...가구싶다...❗️
•••
익인57
오일 같은거 바르면 막 기름지거나 그런 느낌은 없어..?
건조할때만 써서 막 기름진 느낌은 없어 난 거의 로션에 섞어서 몸에만 발라서 그럴수도!
•••
익인58
이거 원래 유명했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사야게따...
익인59
나도 이거 씀 가을 겨울 오면 꺼낸다 ㅋㅋㅋㅋ
익인60
헉 나 이거 선물 받았었는데 헤어오일이 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에만 바름 ㅎㅎ 향 좋아
익인61
왕 나두 파리가서 사왔었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인62
저거 얼굴에 바르면 얼굴 노래짐 ㅠ 다들 조심혀 ,,
익인63
아 이거 살말 고민 했는데 더 추워지면 사야지,,
익인64
왕 눅스 오일 진짜 엄청 좋아 애들아 ㅜㅜㅜ
익인4
오 내가 쓴 댓글도 광고라고 오해 받았네..... 몇년째 쓰고있는 정착템이고 난 파워 건조 쟁이라 여름에 여름용 크림은 건조하고 겨울크림은 여름에 너무 건조해서 한번 펌핑해서 이걸로 마무리한다 !!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 띠용했다 이 유명한걸 광고?! 좋은걸 좋다고 하는 것도 광고라니~~
•••
익인67
눅스 좋아 만능템
익인68
그냉 암때나 다 바르는거야??? 그 스킨케어할 때도 쓰구??
나 예민한 수부지인데 맞으려나... 오일 ㄱ간지나서 써보고싶음

난 얼굴에는 안맞았어 ㅠㅠ 바디용으로만 쓰는중
•••
익인69
눅스오일조앙
익인71
구냥 오일만 챱챱 발라 아님 섞어 발라?! 조아보인다...! 바세린보다 효과 좋겟지??
난 바디로션이랑 핸드크림에 섞어 발라! 바세린보다 발림성이 좋고 향이 좋지 ㅎㅎㅎ
•••
익인71
우웅 고마엉 난 무향 좋아하긴 하는데 시향해보고 맘에 들면 사야겟당 ㅎㅎ
•••
익인72
난 몸엔 오일은 안 바르는데 얼굴에 페이스오일 꼭 필수ㅠㅠㅠㅠㅠ 바디용으로 눅스오일 함 사봐야겠다!!
익인73
아니 진짜 뭔가 광고 같은데 우리집에도 눅스 오일 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 사놓고 안 쓰는 거 같은데 나 머리부터 발끝까지 건조한 인간이라 내가 쓸까 고민 중

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)