공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1051l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
나도... 너무 맘 저려서 못 보겠어 걍 하차함
3년 전
투니2
난 쟁여놓고 완결나면 고민좀 해보게ㅜㅜ 일단은 하차..
3년 전
투니3
나도 다시 깠다가 저번주부터 재하차함... 너무 좋은데... 걍 내가 맘이 안 좋아...
3년 전
투니4
나도 하차한지 2달째.. 완결나면 몰아서 보려구
3년 전
투니5
나도 하차함ㅋㅋㅋ..
3년 전
투니6
ㄴㄷ..
3년 전
투니7
난 완결나면 보려고 하차했어! 주인공들 성격은 모르겠고 한편당 스토리가 너무 짧고 몇주씩 안보다 봐도 진도가 너무 안나가길래 1부에서 하차함ㅋㅋㅋㅋㅋ완결나면 봐야징
3년 전
투니8
나도 기빨려서 하차...
3년 전
투니9
나두하차
3년 전
투니10
나두 진작 하차..
3년 전
투니11
하차 ㅠㅠ 나중에 완결 나면 맘 편히 볼래 ㅠㅠ
3년 전
투니12
ㄴㄷ 감정 소비가 너무 심해서 하차
3년 전
투니13
나도 넘 질질 끌어서 하차...
3년 전
투니14
나도 걍 결말나고 평보고 다시 달릴려고
3년 전
투니15
나도 하차...이거때문에 기빨려서 이공일수 보기도 싫고 너무 지쳤음
3년 전
투니16
진작하차함...
3년 전
투니17
나두 진작 하차 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니18
독자들이 너무 싸워서 하차함ㅋㅋ완결나면 반응보고 보든지말든지 하려구
3년 전
투니19
나도 하차함 ㅋㅋㅋ 난 갠적으로 내 스탈아니라서 ㅋㅋ
3년 전
투니20
2부초반까지만 보고 이거 질질끌거같다 느낌들어서 하차햇었는데 과거의 나 칭찬
3년 전
투니21
오래전에 하차함
3년 전
투니22
2달전에 하차했다가 다시 보고있답 쓰니 말 무슨말인지 공감간답..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니23
하차한지 오래됐어...ㅠ
3년 전
투니24
나도 오래전에 하차함.. ㄹㅇ..재밌긴한데..현실에선 너무싫은..
3년 전
투니25
나 약간 보기싫은데 못 참고 본다.. 하차 고민 오조오억번 했지만 스토리 어찌 풀지 너무 궁금해서 보고있어...
3년 전
투니26
난 감정선 이해 안 가고 스토리 진행 느려서 1부 말 쯤 하차함..ㅜㅜ
3년 전
투니27
난 완결나면 ㅁ숨도 안 쉬고 몰아서 보려구 몰아두는 중 ㅎㅎ
3년 전
투니30
나두
3년 전
투니31
나도 이미..
3년 전
투니32
기빨려서 진작 하차함 하차한 뒤 행복하고 평화로운 마음으로 지내서 좋음
3년 전
투니33
ㅇㅈ기빨리긴 한데 난 얼빠라 해수얼굴때문에 계속본다ㅜㅜ
3년 전
투니34
너무 끌고 주식 싸움도 지치고 해서 예에에전에 하차함... 하 주식싸움 내가 아는 웹툰들 중에 제일 과격하고 심한 거 같은데 이런 반응 알면 빨리 결론 좀 내주시지 ㅠㅠ 작가 맘이겠다만은 지쳐서 떠나는 사람 한둘이 아닌 듯
3년 전
투니35
어디꺼고 풀제목이 머야
3년 전
투니36
나도 하차함... 스토리 진행이 느린 것 같어 ㅠㅠ
3년 전
투니37
난 그냥 애들이 이뻐서 봄.. 스토리 진행 느린건 ㅇㅈ
3년 전