모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
배민 시킨다고 카카오페이로 결제햇는디 

헐 카카오페이 리워드 | 인스티즈

이렇게 나옴 대박이다 맨날 1원 5원 10원만 주는 거 아니고???????????

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉?!
3년 전
익인3
헐 나 3천원만 줘
3년 전
익인4
헐 나 지금까지 본거중에 젤 많은거 같아
3년 전
익인5
와 대박
3년 전
익인6
내 애인도 담배샀는데 담배값 고대로 다시 받음 부럽다...
3년 전
익인7
와 대박이다..
3년 전
익인7
나 삼십만원 결제해도 230원린가 나왔는데
3년 전
익인16
3년 전
익인8
와 대박 난2원이 최대였는데..
3년 전
익인9
???뭐야 1원만 주는게 아니라 랜덤이야??
3년 전
익인10
우오ㅏ 쩐다
3년 전
익인11
와 진짜 많다
3년 전
익인12
와 나 방금 32원나와서 많이 나왔다 생각했는데....와,,
3년 전
익인13
부럽다.. 얼마쓰고 3000원 나온거야?
3년 전
익인14
우왕!뭐야 이게 대박
3년 전
익인15
와 대박 나 300원도 많다고 엄청 좋아했는데 천단위도 나오는 거였어? 대박이다...
3년 전
익인17
복권사세요 대박이네요
3년 전
익인18
천운이 다가왔군 소녀
3년 전
익인19

3년 전
익인20
인티에서 본 제일 큰 액수가 8천얼마..3천원도 엄청 잘나온거다 난 제일 많이나온게 50원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
헐ᯅ̈ 나 잊고 있다 이 글 보고 모아둔 알 깼는데 1004원 나왔다...! 이런 금액 처음이야... 이 영광을 쓰니 1004에게!!!
3년 전
익인31
리워드 어디서 봐??? ㅠㅠㅠㅠㅠ 예전엔 카톡으로 알림 왔었던 것 같은데 요즘엔 안 오더라구...
3년 전
익인21
카카오 페이한테 카톡˗ˋˏ와ˎˊ˗ !! 리워드 도착이라고!!
3년 전
익인31
엇 고마워!!!
3년 전
익인21
아냐 즐티해💖
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인21
웃어주다니 익인47에게 이 개그의 영광을~~
3년 전
익인22
아 저게 많이결제한다고 많이 나오는게 아니구나 ..
3년 전
익인23
내 친구 칠천원 결제하고 절반 받음 난 백원 받은 적두 없숴 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인25
힝 난 2원씩 주던데
3년 전
익인26
와 이 만큼 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
헐 대박..
3년 전
익인28
우와
3년 전
익인29
와... 나 2천원이 최대였는데 ㅠㅠ 너 운 짱좋다!!!
3년 전
익인30
뭐야 저게? 저거 어케 확인해?
3년 전
익인32
우ㅏ와우 난 오늘 천육배건 뜸
3년 전
익인33
3천원 단위 처음봤어!!!
3년 전
익인34
헐 저게 가능?????쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나도 전에 엄청나왔는데!!
3년 전
익인35
맨날 1원나오다 ㅠㅠ
3년 전
익인36
근데 이걸루 모하는거탸?
3년 전
익인37
현금이야
3년 전
익인36
어떻게?? 알모으기
신청해야해?

3년 전
익인39
뇨노 그냥 내 카카오페이 잔액에 쌓이는거임 알모으기누르면 증권사? 그런걸로 넘어가더라~!
3년 전
익인37
나는 엄청 예전부터해서 잘 기억은 안 나는데 카카오페이로 걍 쓰면 돼. 결제수단이 카카오페이인 거
3년 전
익인37
저거 퍼센트가 랜덤이어서
이용금액×랜덤캐시백% 이렇게 해서 나오는 거야
축하해

3년 전
익인38
짠 나도 배민!!
3년 전
익인39
헐 저러케 나온 거 첨봨ㅋㅋㅋㅋ 난 200원 나와도 앗싸라비용 울랄라 했는데
3년 전
익인40
난이번달에 4번 받아서 총 15원 나왔는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
난 진ㅁ자 한 번도 저렇게 나온 적 없다 ... ㅠ
3년 전
익인42
오늘 무슨일이지 ㅋㅋㅋ 나도 배민 주문하고 ㄹㅣ워드 최대치 나옴
3년 전
익인43
여기 익들 다 무슨 일이야.. 개부럽다
3년 전
익인44
헐헐 기받아가야징
3년 전
익인45
나오늘 배민시킬건뎇기대할거다
3년 전
익인46
헐 이런게 가능한거였어?? 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
배민을 시켜야겠다.....
3년 전
익인49
와 대박 나 1원만 연속 세 번 나왔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
개쩐다
3년 전
익인51
나도 저번에 육천얼마 받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개신기했옹
3년 전
익인52
저거 어케 확인해..?ㅠ
3년 전
익인53
와... 난 100원대가 최대욨는데
3년 전
익인54
우와.
3년 전
익인55
이거보고 방금해서 두개 합쳐서 5원 ...
3년 전
익인56
헐 맨날 얼마 나오지도 않아서 이제 안 하는데...
3년 전
익인57
마잨ㅋㅋ 나 택시도 많이타고 배달도 마니시키고 선물하기도 많이해서 3-4마넌 모앗엇음 까먹고 살고 암생각없이 알까다보면 개이득이더라
3년 전
익인57
물론 택시는 카택타야댐!!
3년 전
익인58
난 왜 리워드 카톡이 안 오지 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
와악 축하해!!! 난 최고기록 83원임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
와 대박ㄱ 난 최고기록 300원임 ㅠ
3년 전
익인61
나도 전에는 카카오페이 리워드 떴는데 이제는 왜 안 뜨는걸까ㅠㅠㅠ 혹시 아는 익 있어?
3년 전
익인62
난 최대 500원인데 대박이다...
3년 전
익인63

3년 전
익인64
와 여기 익들 장난아니다 나 맨날 24원 2원 이럼ㅋㅋ큐
3년 전
익인65
222... 나 오늘은 회사에서 점심 시켰는데 1원 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 5만원을 결제했는디
3년 전
익인65
아니 이런 거 볼 때마다 드는 생각이 안될안.......... 나만 안 돼 흑흑
3년 전
익인66
잭팟이다
3년 전
익인67
내 최대 63원...
3년 전
익인68
와 대박
3년 전
익인69
오 나도 오늘낮에!!
3년 전
익인70
10원 이상 나온 적 없는 나에겐 무의미한 희망,,그래도 빌어봅니다...3천원 정도는 나와줬으면...༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
3년 전
익인71
헐.. 나는 맨날 1원인데..
3년 전
익인72
나 맨날 쓰잖아 카카오,,,, 나 왜 안줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 대박 줘라
3년 전
익인73
44만원을 결제해도 난 500원 나오던데 하아
3년 전
익인74
와 난 맨날 1원 2원 나오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
헤엑
3년 전
익인76
대박..100원 넘겨 받아본적없는데
3년 전
익인77
아니 난 어디 들어가도 카카오페이 리워드 이벤트 안 뜨고 결제해도 카톡으로 안오는데 도대체 뭐야? ㅠㅠ
3년 전
익인78
될놈될... 난 안될놈...
3년 전
익인79
와 나는 100원도 잘안뜨던데
3년 전
익인80
우아대박 난 맨날 1원 2원 나오던데ㅠㅠ
3년 전
익인81
헐,,, 나는 왜 맨날 10원이냐,,,,
3년 전
익인82
뭐야 나 오늘 배민 참았는데 >.< ㅠ
3년 전
익인83
나 오늘 1원만 6번 받음...ㅜ
3년 전
익인84
헐 나 최대가 11원인가 그랬는데ㅜ 부럽다
3년 전
익인85
4자릿수가 나올 수가 있구나...3자릿수도 어쩌다 ㅇ어어어어쩌다 한번 나오던데
3년 전
익인86
난 최대가 921...
3년 전
익인87
나 두자리수 이상 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 1원 3원 이런거만 주더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
나는 진짜 맨날 1원 나오다가 어제 98원 나오고 좋아했는데 ..
3년 전
익인89
나 맨날 1원주던데 와우
3년 전
익인90
와 삼천원 처음봐... 난 최대가 20원인데..
3년 전