이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
1통 싸갖고 가면 오후에 배고파서 집중 안됨 ㅋ큐ㅠㅠ

익인638
난 유부초밥에 콩나물국
익인639
난 내가 짱 좋아하는 유부초밥 가져감
익인640
난 한번은 계란후라이 올린 김치볶음밥 한번은 새우볶음밥 싸감ㅜㅜㅜ 볶음밥이 제일 편하더라
익인641
너무 떨려서 밥 못먹었어 너무 떨어서 수능도 망했지만...
익인642
난 갈비탕..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛잇엇는데...
익인643
수능보는 익들아 조그만 초콜렛 몇개 가져가!! 배고플때 먹으면 따봉임
익인644
혹시 밥먹으면 배아픈 편이면 밥을 많이 먹는 것보다 초콜릿이나 과일 (귤) 과자같은거 자기가 좋아하고 자주 먹는거 왕창 싸가는거 추천!
익인645
나는 볶음밥에 국이랑 반찬 싸갔는데듀 배고프던데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 웬만하면 죽은 비추
익인646
나도 끼고싶은데 수능을 안봐서 낄수가 없네...
익인647
볶음밥이 최고여~~~~ 죽은 진짜 금방 배고파져서
익인647
아 그리고 간식거리 많이 챙겨가
•••
익인648
나는 제육볶음 가져갔는데 진짜 메뉴는 자기 좋아하는 거 가져가는게 최고임 근데 국은 평소에 안먹어도 꼭 가져가는 게 좋은듯
익인649
과민성대장증후군이어서 죽이랑 일반 밥 2가지 챙겨갔었는데 2개 다 먹고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인650
나 베이컨말이 싸서 갔당ㅋㅋㅋ 조아하는 음식 최고
익인651
난 김볶 가져갔은 헤헤
익인652
인정 죽1개는 배고파...
익인653
난 평소 먹던 반찬 들고갔는데ㅋㅋㅋㅋ 죽은 진짜 1개론 안 되지!
익인654
난 유부초밥 냠냠
익인655
난 볶음밥 김치 된장국 최고
익인656
베이컨말이 가져감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 소풍가냐고,,,근데 그거먹고 영어때 엄청 졸앗음
익인657
난 유부초밥에 매운오뎅국 가져갔다 평소먹던게잘맞아! 글고초콜릿 마니가져가야함 ㅠㅠ쉬는시간때마다 먹어야햌
익인658
난 안들어가서 남겼어 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
익인659
나 작년에 봣는데도 기억안나,,,,,, 뭐지
익인660
난 진짜 찔금 콩알 먹고 다 남겨서옴....차라리 초콜렛 같은거 챙겨먹고 ㅠ
익인661
카카오 72%인가 그거 강추한다..
개써서 잠깨고 당보충도됨..
나는 잠이 엄청 많아서 시험 보기 직전에 초콜렛 입에 털어넣고 녹여먹으면서 시험봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인662
난... 고3땐 죽 맛깔나게 다 먹고 적게 싸왔음 큰일날뻔~ 이랬는데 재수땐 망한 줄 알고 밥이 한숟갈도 안 넘어가서 한입도 못 먹늠 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
익인663
고3때는 죽이랑 유부초밥 두개 싸가서 배부르게 잘 먹었었는데 재수때는 너무 긴장되서 죽도 다 못먹었음... 긴장되도 간식은 들어가니까 초콜릿같은 간식 많이 싸가!!
익인664
난 소불고기에 소고기뭇국 계란말이 비엔나 가져감 ㅠㅜ 정시러였고 긴장도 많이 했는데 꿀맛이어서 오히려 점심 먹고 긴장 풀림 ㅠㅠㅠㅠ
익인665
그냥 맨날 먹던 거 싸가지고 가도 됨ㅋㅋ난 계란볶음밥ㅋㅋㅋㅋ엄청 먹은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인666
나만 나시고랭에 김싸먹었ㄴㅑ
익인667
맞어 죽 좋아하긴 하는데 배가 너무 빨리 꺼져 ㅠㅠㅜ
익인668
난 죽 두그릇 먹고 영어 듣기때 졸아서 3점짜리 날렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인669
근데 얘들아 너무 많이 먹지는 마라 나 친구들이랑 도시락 펴놓고 먹다가 결국 영어치다가 한시간동안 속 부글부글 거리다가 화장실 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드다.........
익인670
아 나는 죽이랑 과일 조금 싸갔는데 반도 못먹고 과일은 한개 먹고 말었어 그냥 군것질 거리는 최대한 많을 수록 조아 초코우유 초코바 에너지바 초콜릿 이런 거!!
익인671
그냥 장 약한 거 아니면 든든하게 밥 싸가는 게 최고... ㅎ 난 죽 먹으면 영어 때부터 꼬르륵 소리 들릴 것 같아서 든든하게 밥이랑 고기 묵음
익인672
죽세트 1 밥세트 1 가 최고야
이케 싸갔는데 든든했다!

익인673
나는 죽 한그릇 싸갔는데 두입밖에 못먹음 넘어가지가 않더라
익인673
그래서 초코바를 가져가야댐 배고플거같을때 쉬는시간에 수시로 먹으면ㄱㅊ
•••
익인676
아 ㅇㅈ 나 밥 반공기도 못먹었어 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인674
난 김볶밥 ❤️❤️
익인675
너무 많이먹으면 영어 듣기할때 졸려ㅋㅋㅋ
익인677
수능 봐???
익인677
코로나 때문에 취소같은거 된거아니엇어?
•••
익인679
설마 수능이 취소 되겠어 ?!ㅋㅋ 늦춰졌을듯!!
•••
익인712
수능 12월 3일로 늦춰졌어!
•••
익인678
나같은 사람 분명 있을텐데 난 배 차는 것들 먹으면 더부룩하고 체할 것 같아서 죽 조금 싸가고 사탕 초콜렛 포도당캔디 가져가서 잘 먹었더! 참고할 사람은 참고해!!
익인680
난 소화기관 예민해서 계란국 먹었음!
익인681
난 베이컨말이 싸갔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인682
난 유부초밥ㅋㅋㅋ 간편하게 먹으려고ㅋㅋ 그리고 생각보다 입맛이 없고 밥이 잘 안 넘어가더라고... 몇 개 안 먹고 남겼어...
익인683
익인684
난 밥에 오뎅없는 오뎅국 용가리 게란말이 김치 일케 가져갓는데 넘 마시써써
익인685
난 오뎅국말고 기억안나는데 몸 뜨끈해져서 좋더라
익인686
과민성대장그거때매 죽먹어도 배탈나면 우째야함..ㅠㅠ
익인687
난 밥도 안먹고 초콜릿으로 연명했는데....
익인688
본인한테 젤 익숙한게 좋아
익인689
죽먹고 난 군것질로 연명햇따 .. ㄹㅇ 다가져옴 젤리 사탕 초콜릿 초코바
익인691
죽은 진심 배 너무 고팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ근데 나 죽 좋아해서 진짜 완전 꽉꽉 채워서 가져갔음
익인692
ㅇㄱㄹㅇ
익인693
난 죽이랑 시락국?이랑 반찬가져감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인693
근데 애들 유부초밥 김밥 소세지 진짜 소풍음식 싸와서 다 나눠먹음
•••
익인693
그리고 초콜릿 ㄹㅇ 많이 가져갔는데 쉬는시간에 계속 까먹음
•••
익인693
간식 필수임 ㅠㅠ
•••
익인694
걍 죽말고 밥무라 얘드라~~ 나 고기삼단도시락이랑 과일까지 야무지게 싸서가서 애들이랑 다 먹음ㅎㅎ
익인694
물론 전부터 시험칠때 죽먹었음 ㄱㅊ은데 굳이 수능날 소화잘되라고 죽들고가면 배만 꼬르륵ㄷㅐㄴ다..
•••
익인695
좋아하는 음식으로 싸가ㅋㅋ
난 유부초밥 싸갔당

익인696
난 죽도 싸가고 밥도 싸가고 반찬도 8첩반상으로 싸갔는데 막상 수학보고 망한줄알고 입맛 없어서 한입도 안먹음.,, ㅠㅠ
익인697
난 뭐 먹었는지 기억 안 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 봤는데
익인698
우린 급식 나왔었는데
익인699
개인정 애초에 굳이 죽 싸가지맠ㅋㅋㅋㅋ 일반식도 ㄱㅊ한듯...
익인700
수능 때 배고픔을 못 느낌ㅠㅠ 아무것도 못 먹고 끝나자마자 폭식했다
익인701
난 급식 머겄지롱
익인702
난 죽 싸가서 먹었는데 괜찮앗어!! 간식거리 좀 챙겨가면돼 초콜릿 받은ㄱㅓ
익인703
죽 근데 잘못싸가면 상해',, 꼭 여분 다른거 챙겨가는거 추천
익인704
나딱 초코바 두개만먹고 시험봤었는데 빠르게 후다닥 간단히 먹고치우는게 스트레스 덜하다고 판단되더라
익인705
난 소고기뭇국에 쏘야에 불고기까지 조짐
익인706
난 김치볶음밥에 미역국 먹었어
익인707
진짜 죽먹고 쉬는시간에 초코바 2개 먹은듯ㅎㅎ
익인708
난 새우볶음밥에 계란국
익인709
난 돼지고기 김치찌개 먹었음 완전 꿀맛
익인710
나는 김치볶음밥에 오리고기 오뎅국 + 과일도 챙겨갔다 너무 맛있게 먹늠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인711
죽안먹고 밥먹으면 괜찮! 그냥 아침밥 반찬 정도로 가져가는게 젤 나은듯
익인713
죽싸가지 말고 밥싸가
계란말이, 김 이렇게 평소에 자주 먹고 부담 안되는걸로

익인714
ㅇㅈ.......

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)