모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
55분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
3년 전
익인2
왘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
헐 와 저건 진심 옹졸해보인다ㅋㅋㅋ절대 지원 안 해ㅜ
3년 전
익인3
14시간 이런 건 그렇다 쳐도,,
3년 전
와 진심 맞아 옹졸 이 단어가 기억이 안 났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 "옹졸"
3년 전
익인5
대단하다
3년 전
익인6
와 차라리 14시간이라고 하지
3년 전
익인7
와 55분은 너무했다,, 그냥 삼십분단위로 짜르진
3년 전
익인8
저런경우 첨봄..
3년 전
익인9
와 아무 이유없이 문자 보내서 비꼬고 싶다
3년 전
익인9
저래놓고 출근은 열한시전에 하길 바랄 거 아냐
3년 전
익인33
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 미리미리 와서 준비 다 해놔야함
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단;
3년 전
익인11
와 치졸하다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
14시간이면 그러려니 할 텐데 14시간 55분 실화??ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인11
그리고 애초에 5분 일찍 와야 할테니 15시간은 근무하게 되잖아
3년 전
익인12
와 5분은 좀... 그래놓고 준비하라고 좀 일찍 나오라고 할 거면서
3년 전
익인13
그러면 일찍 가지도 말아야하는거 아닌가
3년 전
익인17
2222223 ㄹㅇ 사장 개꼰댜일듯...
3년 전
익인14
으 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 발악을 하네 .. 저런데 절대 가지마 최저만 주면서 사장이 어떻게든 알바 뽕뽑아먹으려고 하는데가 태반임
3년 전
익인15
저래놓고 딱 맞춰 가면 싫어하고 퇴근할 때는 어~그거 마무리 하고 가~ 이럴 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으
3년 전
익인16
백퍼 15시간 넘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
옹졸킹ㅋㅌㅋㅂㅋ
3년 전
익인19
14시간은 이해라도하지..
3년 전
익인20
백퍼5분 더 일함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아니 오바자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
드럽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
.........헐.......
3년 전
익인24
15시간 딱 채우면 주휴 주나?
3년 전
익인39
주에 15시간부터 주휴 받을수이따
3년 전
익인24
14시간 59분 일하면 못받고 15:00부터 받아?
3년 전
익인39
그렇게는 안 시키겠지만,, 15시간 이상이니까 굳이 따지면 그렇징....?
3년 전
익인24
보통 알바 하루 3시간 5일해서 15시간 일하면 주휴 없다고 그러더라구.. 15시간 이상 주휴 포함이면 15:01 정도 해야하는줄.. 고마웡
3년 전
익인39
24에게
그거면 받을 수 이따!!! 대신에 근무 해야하는 날 하루라도 빠지면 그 주는 못 받엉, ㅜ,,

3년 전
익인25
와 세상에... 저래놓고 일찍오라고 하고 늦게 퇴근시킬 가능성 200%ㅎ
3년 전
익인26
14시간도 아니고 55분 뭐야...
3년 전
익인27
진짜 차라리 14시간하든가 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 없어보인다 저런곳은 걸러야지
3년 전
익인28
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 저런데 절대 안가
3년 전
익인29
추 잡 해
3년 전
익인30
어휴 애쓴다 애써 최대한 적게 주려고 발악을 하네
3년 전
익인31

3년 전
익인32
55분 ㅋㅋㅋ진짜 대단하다,,
3년 전
익인34
와 진짜 최악이다 그럴거면 혼자 일하세요... ㅠ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ5분부터 시작 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
와 대박이다 ㅋㅋㅋ 14시간 30분도 진짜 옹졸해 보이는데 이게 레전드네
3년 전
익인37
10분도 봤지만 진짜 5분은 에바다
3년 전
익인37
5분을 어케 체크할거야ㅋㅋ 일찍 출근하거나 늦게 퇴근하면 5분 채우고도 남는데
3년 전
익인38
저게 뭐야 치사하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 의도 넘 투명하다 ^^
3년 전
익인41
난 ㄱㅊ은데? ㅋㅋ 14시간보다 일 많이해서 돈 더 받잖아 법이 그런데 우째 ㅠ사장도 먹고 살ㅇㅓ야지
3년 전
익인42
30분정도면 괜찮은데 5분은 진짜 ...
3년 전
익인43
진짜 55분 정확하게 지켜줄까......? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
왓더
3년 전
익인45
걍 직접일하지 그럼
3년 전
익인46
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음 밖에 안 나옴,,,저런 데는 무조건 걸러야 할 듯
3년 전
익인47
55분 와우
3년 전
익인48
차라리 확 줄이던가 5분이 뭐냐 주휴 안주는 선에서 일은 최대로 시키고 싶다는 옹졸한 마인드... 안 가요 안 가
3년 전
익인49
양심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
진짜 일 절대 안하고 싶은곳들임 저런데
3년 전
익인50
와 진짜 유치하고 치사하고 드릅고 옹졸하다...
3년 전
익인52
진짜 드럽고 치사하다... 그 주휴 좀 아껴서 부자 되세요 으휴
3년 전
익인53
마인드가 다 보이네
3년 전
익인54
왜 주휴수당은 안 줄까 ...정말 이해가 안 간다...울 동네는 최저 안 주는 곳도 너무 많다 내 친구가 편의점 평일저녁에 6시간씩 일하는디 주휴수당은 커녕 최저도 안 주더라
3년 전
익인55
와 14/14.5는 봐도 저건 처음이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저정도면 사장님땜 스트레스 좀 받을구같음...

3년 전
익인56
와 ㅋㅋ 진심 고소 안당하는 선에서 욕하고 싶다
3년 전
익인57
와 너무 속보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 14시간을 채우지
3년 전
익인58
저러고 10분이상 일찍 나오게 하겠지
3년 전
익인59
왘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
지금 14.5시간 일하고 있는데 이것도 화나는데 14시간 55분은 추잡하다,,,
3년 전
익인61
저건 진짜 아니다...
3년 전
익인62
와 걸러달라고 광고하는 수준이네.. ㄹㅇ 옹졸 그 자체 14시간도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
진짜 졸렬하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
진짜 너무하네 14시간 근무시키든가 5분 웃기네
3년 전
익인65
ㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅎㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅎㅋㅎㅋㅍㅋㅍㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅍㅋㅎ에휴~~ㅋㅌㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅊㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅊㅋㅋㅎㅊㅋㅋ
3년 전
익인67
뭐야 그러면 14시간 55분 일하면, 시급은 14시간이나 14.5시간만 주는거????
3년 전
익인68
알바공고부터 저렇게 써놓은거면 실제 사람은 어떨지 뻔하다 지원 ㄴㄴ
3년 전
익인69
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인69
55분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
으 찌질해보인다 되게
3년 전
익인73
우와 진짜.. 5분 오버타임 하는 날 있으면 주휴수당 주실건가 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
전에 일주일 14시간 반 일한 적은 있는데 55분은 진짜 옹졸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
난 짜 저런거 보면 너무 웃겨ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
55분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네
3년 전
익인77
저런사람 많음 일부러 시간 많이 나눠서 구하는것도 봄
3년 전
익인78
뭐 요즘 상황이 안좋으니 이해는 함 ㅋㅋ
근데 30분도 아니고 1시간도 아니고 5분은 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 치졸함
지들 써먹을거 다 써먹고 줄건 안줄려는 의도가 너무 심하게ㅜ보여서 별로임 ㅋㅋ

3년 전
익인79
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 차라리 14시간 시키지 5분이뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
와 옹졸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 난 14시간더 지원 안함,,,ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
나였으면 시간맞춰서 출근하고 퇴근시간 되자마자 쌩 나갔다
3년 전
익인82
옹졸...
3년 전
익인83
딴 얘기지만 주휴수당을 안내하는 게 몬가 우리 동네 기준 신기함... 우리 동네는 프렌차이즈아니면 주휴 안 받고 일하는 애들이 훨 많아성 ㅠㅠ 나도 일주일에 40시간 이상 일하는데 안 받고 일한당 ㅠ
3년 전
익인84
나도 알바할 때 안받고 일했는데.. 프랜차이즈였는데 ㅠㅠ
3년 전
익인85
5분 줄인 거 진짜 치사해보인다,, 차라리 14시간을 시키지ㅋㅋㅋㅋ 나도 14시간 일하는데 불만 없는디,,
3년 전
익인86
5분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저건 너무 속보이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
진짜 아무도 지원 안할듯 14시간 30분도 아니고ㅋㅋㅋㅋ이기적이다
3년 전
익인88
진짜 와... 지원전부터 정이 훅 떨어지는곳
3년 전
익인89
보다가 뭐가 이상한거지? 하다가 ㅋㅋㅋ 5분에 어이털렸다
3년 전
익인90
추하다추해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 저것만 봤는데 개 꼰대일거같애
3년 전
익인92
와 추잡해
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㄹㅇ..... 같이 일해도 성격 안 조을듯 ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인96
세상에나...55분........
3년 전
익인97
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 나도 딱 5분에 갈듯
3년 전
익인98
사장 어떤 사람일지 안 봐도 뻔하다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
14시간도 아 여기 주휴안주려고 그러네 싶은데ㅋㅋㅋ 55분ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님이 그 한시간 나와서 일하세여...
3년 전
익인100
55분 뭐냐 진짜 오바다
차라리 1시간을 더 빼세요.

3년 전
익인101
으휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저럴꺼면 걍 가족분 쓰시지
3년 전
익인102
와 이건 진짜 심했다
3년 전
익인103
저럴거면 알바쓰지 말지,ㅋㅋ어휴
3년 전