모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근육이 빠졌나..?
3년 전
3년 전
익인1
아니면 보통에서 마름으로 가는거라면 티가 더 안 날수는 있다더라!!
3년 전
뚱뚱이서 통통이야...ㅠㅅㅠ 진짜 근육인가 ㅠㅅㅠ
3년 전
익인9
ㄴㄴㄴ보통에서 마름이 진짜 티 많이나고 뚱뚱에서통통이 비슷해
3년 전
3년 전
익인81
무슨 말이야…보통에서 마름이 아니라 뚱뚱에서 통통이 티가 안나지..생각을 해바…나 55에서 47됐는데 티 엄청 나,,,
9개월 전
익인2
나 15키로 뺐을때도 그냥 뱃살이랑 몸집정도만 차이있더라
3년 전
더 빼야겠다..... 차이를 심하게 느끼고 싶었는데...헝...
3년 전
익인3
사진으로 보면 차이가 많이 날겅?!
3년 전
아...그래? 나중에 찍어보고 비교해봐야지....ㅠㅅㅠ
3년 전
익인4
쓰니가 봤을땐 안날수도있어 특히 뚱뚱에서 통통까지면?... 근데 남들이보면 빠진게티난대
3년 전
아 진짜...?? 오호라.....내 눈에도 티났으면 좋겠다....ㅠㅅㅠ
3년 전
익인5
나더 10키로 정도 뺏는데 티가 많이 안나더라.... 근데 줄자로 둘레재보니까 많이 빠진게 보이더라고8ㅅ8
3년 전
아 그래...? 난 2센치 줄어들었더라구...그래서 조금 속상했쥐...ㅠㅅㅠ
3년 전
익인6
뚱뚱에서 통통 빼보니 별로 티안나더라 나도ㅜㅜ 통통에서 보통 마름 가면 옷입고 할때 스스로도 확 느껴질 정도 였어! 좀만 더 힘내서 빼보쟝
3년 전
웅! 고마워! 살 열심히 빼야지! 예쁜 옷 입을거야 ㅠ!
3년 전
익인7
나도 15키로정 뺏는데 나는 잘 실감이 안났는데 친구들이 많이 빠진 것 같다고 하더라구 나도 빼고 한 3~4개월 뒤부터 실감났어!
3년 전
아 진짜? 꽤 오래 걸리는구나..내가 느끼는게...오호...
3년 전
익인8
쓰니 눈에만 그럴 수도 있어 나도 전에 뚱뚱에서 통통으로 10키로 정도 빠졌는데 나랑 가족들은 몰랐는데 오랜만에 만나는 사람마다 다 살 왤케 빠졌냐 그러더라구
3년 전
진짜?.... 오호라..... 이번 추석에 기대해야겠굼....!
3년 전
익인8
기대해도 될거 같아!!! 나는 심지어 살보다 근육이 빠졌는데도 그랬으니까 근육만도 10키로 빠지면 티가 안낭리가 없어
3년 전
그렇군....... 고마워!
3년 전
익인10
15키로뺐는데 나도 티별루안나 뚱뚱>뚱뚱이라..남들도 잘 모르고..ㅇㅇ 근육량 유지하고 지방만 빠졌는데도.. 통통부터 티나는듯
3년 전
하...열심히 빼야겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
나 10키로뺐을때 가족만 빠졌다그러고 친구들 다 눈치못챘어 말하니까 오!!그렇네~이러고
그이후에 7키로 더 빼고 만났는데 그땐 바로 알아보더라

3년 전
10키로 이상가야 대충 다 알아보는구나... 더 빼얒 ㅠㅠ
3년 전
익인12
몇에거 몇 된건대? 통>마름 뚱>퉁은 티안날리가 없는데...
3년 전
3년 전
익인12
그럼 모를리거업ㅎ는딩?? 머지...?!? 헐
3년 전
그러니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이거떼문에 우울했어.... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
읭 나 68에서 58뺐는데 올만에 오신 손님이 나보고 성형했냐고 그랬음 ㅋㅋㅋ 오시는 분들마다 살이 왜이렇게 빠졌냐고 그만빼라 할 정도로.. 다른 사람이 보면 티 날꺼여!!
3년 전
ㅠㅠㅠ 그랬으면 좋겠다 ㅠㅠ 내 눈에 똭 티가 나면 좋겠어 ㅠㅠ
3년 전
익인13
나는 통통에서 보통으로 거의 10키로 좀 안 되게 뺐을 때 거울로 봤을 땐 잘 몰랐는데 옷 사러 가서 확 느꼈어ㅋㅋㅋ 매일 봐서 잘 안 느껴지는 걸 수도 있어 바지 사러 가면 딱 알겠더라
3년 전
이번에 빠지고 바지샀는데 같은 사이즈로 샀다 ㅠㅠㅠ 그래서 더 속상...퓨
3년 전
익인14
나도 고3부터 20살까지 10kg 빠졌는데 막 엄청 날씬해진것처럼 안보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 너무 기대했나봐...이번에 처음으로 10키로 뺀고고든..ㅠㅠ
3년 전
익인15
자기 원래 몸무게의 6분의1인가 그정도 빠져야 티난다고 알고있엉 나도 실제로 그랬어ㅜㅜ
3년 전
아 진짜? ㅠㅠㅠ 열심히 홈트해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
아냐 매일매일 봐서 그런 걸 수도 있어!!! 딴 사람이 보면 엄청 놀랄걸??
3년 전
그러면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 그래도 더 빼야지...ㅠㅅㅠ
3년 전
익인17
그게 진짜 어느순간 1킬로 정도 차이로 확나더라 내가 그랬거든 10킬로가까이 뺐는데 다들 모르다가 어느순간 갑자기 확 빠져보인다더라 혹시라도 티 안난다고 속상해말고 힘내!!!!!고생했어!!!!
3년 전
ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
3년 전
익인18
혹시 식단만해서 뺀건가? 근력운동 없었으면 그럴수도..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 유산소운동만 했는데...헝....
3년 전
익인19
나도 그랬었음 오랜만에 만나는 사람들이 빠졌다고 해주더라
3년 전
3년 전
익인20
계속빠진 모습을 보고 있어서? 뭐아해야지 암튼 꾸준히 빠지는걸 봐서 그럼
3년 전
익인20
계속 익숙해져서
3년 전
3년 전
익인21
아아....
3년 전
익인22
뚱뚱 통통은 사이즈만 줄고 통통에서 보통으로 갈때 차이 클거야
그리고 근력운동 해주는거 차이가 커 같체중이어도 라인잡히고 안잡히고가 차이가 있어서 너무 힘들게도 말고 그냥 하루에 15분정도만 하는걸로 시작해봐 짧게해도 금방 변하는거 티나

3년 전
유튭에 근력운동 치면 나오겠지? 유산소운동만해서 ㅠㅠ 고마워!
3년 전
익인23
눈바디 확인해봐! 라인이 다를꺼야 걱정하지 마로~ 쑥쑥 더~빠질꺼야 10키로..진짜 대단
나도 20키로 빼두,,뭐지 그대로 인가 했는데 사진^^보니까 기절

3년 전
진짜?? 약간 부끄러워서 하려다가 안했는데..시도해야지...ㅠㅠ
3년 전
익인23
변화가 확실하게 보여 진짜!
3년 전
익인24
뚱뚱에서 통통은 차이 별로 안 나더랗...경험담...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 빼야겠다....헝...
3년 전
익인25
식이로만 급하게 빼면 그러더라
3년 전
3년 전
익인26
나 6키로 빠졌는데 나는 티하나도 안난다고 생각했는데 주변에선 다 살빠졌다고 말해줬었어!
3년 전
진짜?.... 오랜만에ㅜ친구들 만나긴하는데 ㅠㅠ 살빠졌다는 소리 들으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
홍 난 뚱뚱에사 통통갔는데 티는 꽤나 났는데 좀 오래걸리긴 했오
3년 전
그럼 가 답인건가......
3년 전
익인28
나도 그랬어 10키로 빠졌을땐 좀 빠진거 같다고 하는데 20키로 넘게 빼니까 엄청 빠졌다고 하더라 ㅠㅠ 지금은 티나는데 초반엔 티 안나서 시무룩 ㅠㅠ
식단으로 다이어트했당

3년 전
10키로이상은 빼야 차이가 보이나봐ㅠㅠ 더 빼야지ㅠㅠ
3년 전
익인29
나는 3키로만 빠져도 거의 5-7키로 빠진줄 알던데 뭐때뮨이지
3년 전
3년 전
익인30
나도 10키로 뺏는데 티 1도 안나는데 남들은 헐쑥해졌다 함
3년 전
3년 전
익인31
나랑 지금 상황 비슷한데 나도 잘 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 오랜만에 만난 사람들이 다 빠진것같다더라...
바지같은것도 다 고무줄?바지라 뭔가 흘러내리는데 이게 살이 빠진건지.. 고무줄이 늘어난간지.. 애매하고... ㅠㅠ

3년 전
오!!! 나도야 진짜 고무줄이 헐렁한건지 상의 입을때도 이게 티가 늘어난건가..내가 빠진건가.... 약간....눈물주루룩
3년 전
익인31
맞즤 ㅠㅠ 약간 다 애매해... 만나는애들도 똑같으니 잘 모르겠구... 옷도 뭔가 헐렁한것같우면서 확 티는 안나서 속상 ㅜㅜ
뭔가 빠진것같은데 와!!!나 빠졌어!!! 이건 아닌것같아서... ㅠㅠ
오랜만에 다른 사람들을 만나봐 !! 나 저번주에 할머니랑 이모 만났는데 알아보시더라... 약간 의욕 떨러질뻔 하다가 다시 열심히 하는중...

3년 전
이번에 친구들 오랜만에 만나는데 ㅠㅠ 그런 소리 들으면 진짜 바로 눈물콸콸할거같아..
3년 전
익인32
난 운동 안하고 2키로만 빼도 티나던데
3년 전
3년 전
익인33
나도 거의 18키로 뺐는데 몸매는 비슷하고 부피만 줄어서 티가 안나는듯
3년 전
그런건가.... 더 빼야지...
3년 전
익인33
라인을 다듬는 운동들 해봐ㅠㅜ 나는 식단이랑 거의 유산소만 해서 그런듯
3년 전
한 번 해볼게ㅠㅠ 고마워! ㅠㅠ
3년 전
익인34
쓰니는 맨날 거울 보니깐 그래~ 오랜만에 만나는 친구들은 알아챌거야 10키로 빼느라 고생했다ㅠㅠ
3년 전
고마워ㅠㅠㅠ 위로가 된다....ㅠㅠㅠ 진ㅁ자 스트레스 받았거든 티가ㅜ안나서 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
막상 그래도 차이많이남
3년 전
3년 전
익인36
내가 그랬거든!! 근육이 없어서 그런가ㅠㅠ했는데 또 10키로 찌고나니까 알겠드라... 그때 말랐었구나하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아......ㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅁ자 확 티가 나면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅠㅠㅠ 진짜 부럽다.... 내 눈에 확 티가 났으면 좋겠어ㅠㅠ
3년 전
익인39
허벅지봐봐 젤 티남
3년 전
허벅지가 제일 티가 안나...똑같아...다 똑같아 ㅠ
3년 전
익인39
운동해서 뺀거야?
3년 전
3년 전
익인39
스트레칭도 하고? 식단은 잘 챙겨 먹었어?
3년 전
스트레칭은 가끔씩...? 식단은 1일 1식하고 있어...ㅠㅠ

3년 전
익인39
글쓴이에게
스트레칭 매일매일이 중요하고 특히 하체! 1일1식 오지랖일수도 있는데 솔직히 굶기 같아서 3끼 다 먹고 운동량을 늘리는게 나을것 같아 근력위주로 운동이 라인잡는데 10에 7은 기여하는거 같아서

3년 전
스트레칭 오늘부터 매일 매일 해벌게! 식단은.......한 번 노력해볼게! 3끼먹는거... 근력운동...도전...! 해볼게...! 고마워! 오지랖 절대 아니야! 누가 이렇게 저렇게 하라는게 없어서 더 방황해서 아무렇게나ㅜ했거든 ㅠㅠ 말해줘서 너무 고마워! 도움이 됐어ㅠㅠ!!!!! 진짜 너무 고마워!!!

3년 전
익인39
글쓴이에게
눈바디는 자주 재는것보다는
2주 한달이렇게 재는게 나을것 같아
매일 재면 스트레스 받을수도 있으니깐 체중계도 사실 치우는게 좋긴해 왜 어제는 줄었는데 오늘은 늘었지 이렇게 되면 또 스트레스고 그냥 즐긴다는 느낌으로 해봐 몸무게 줄고 느는거 상관없이 살은 천천히 빼더라도 결국 빠지니깐

3년 전
웅! 그렇게 해볼게! 고마워!!!! 진짜 고마워!!!ㅠㅠ 열심히 할게!

3년 전
익인40
내가 봤을 때 못 느낄 수도 있어 나도 5kg 빠졌는데 나랑 가족들은 모르겠는데 오랜만에 친척들 만났는데 나보고 살 빠졌다고 말해주시더라
3년 전
ㅠㅠㅠ 부럽다....ㅠㅠㅠㅠ 헝 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
쓰니가 못느끼는구야!! 나 10키로 뺐을 때 달라진거 하나도 없어보여서 좀 현타왔는데 주변에선 보자마자 살 많이 빠졌다고 하더라
3년 전
나도 그랬으면 좋겠다ㅠㅠ 내눈에는 진ㅁ자 안빠져보이거든 ㅠㅠ
3년 전
익인42
통뼈여서 그런걸수도있어 내가 통뼈인데 진짜 티안남
3년 전
내가 통뼈....인지는 잘 모르겠어...
3년 전
익인43
바지 차이 없어? 나는 8키로 뺐는데 빼기전 바지 못입어...
3년 전
3년 전
익인44
근데 나도 그렇게 생각했는데 아는 사람 오랜만에 만났더니 살 빠졌다는 얘기 들음
3년 전
나도 이번에 친구들 만나면 알아봐줬으면 좋겠다...
3년 전
익인45
나도 10키로 뺐을 때 똑같은 줄 알았는데 주위 사람들은 다 살 많이 빠졌다고 예뻐졌다고 그러더라
3년 전
진짜? 나도 그 소리 듣고싶다....ㅠㅅㅠ
3년 전
익인46
지금 딱 나다ㅜㅜ 그래서 운동할 맛도안나.. 그래서 내일부터 다시 식단이랑 운동하게 우리 힘내자!!
3년 전
난 오늘부터 다시 홈트시작하려고!! 우리 힘내자!!! 홧팅!!
3년 전
익인47
헐 나듀 ... 근데 주변 사람들은 많이 빠졌다고들 하는데 난 진짜로 모르겠어
3년 전
난 그런 소리도 아직 못들어서 잘 모르겠어 ㅠㅠ 진짜 스트레스야 ㅠㅠ
3년 전
익인48
난 지금 요요와서 다시빼고있지만 18kg뺐을때도 아무도 못알아봤었어 뚱뚱에서 뚱뚱이여서 그런가봐..
3년 전
아 진짜 20키로는 빼야 약간 티나는건가...아 속상하네....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
나도 12kg 뺐는데 티 1도안나더라ㅠㅠㅠ 핵뚱뚱에서 뚱뚱으로 와서 그런가ㅠㅠㅠ 아무도 못알아봐줘서 힘빠지긴했는데 약간 오기생겨가지고 꼭 알아 보게 만든다 이생각으로 전보다 더 빡세게 하고있어ㅋㅋㅋ
3년 전
멋지다....나도 열심히 살빼야지ㅠㅠㅠ!!!!!! 진짜 나도 그런 오기 생기면 좋겠다...
3년 전
익인50
10kg 빠진거면 티 나는데... 살보다 근육이 더 많이 같이 빠진거 아냐?
3년 전
그런걸 모르겠어...재는것도ㅠ없구...아무것도 없어서...
3년 전
익인51
생각보다 그렇게 티 안ㄴ나더라
3년 전
익인51
내가 그랬음...
3년 전
ㅠㅠㅠ 진짜 스트레스야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
뚱뚱-통통이면 그렇게 티 안나
3년 전
하...더 빼야지....ㅠㅅㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인54
그거 티가 많이 안난다기보단... 뚱뚱일때 내 자신이 그렇게 뚱뚱했단걸 몰랐어서 그럴수도있음 이거 진짜야 절대 10kg가 차이가 안날리가없어 나도 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빼기전에 내가 진짜 이대로는 안되겠다 싶어서 빼기 시작한거라서ㅠㅠ
3년 전
익인55
아냐 본인은 매일 봐서 모룰수도..?
3년 전
3년 전
익인56
티가 안 날수가 없을텐데..? 나도 70에서 58까지 뺐는데 무조건 남 가까이 있는 가족들도 많이 빠졌다고 했는데.. 그냥 쓰니가 그렇게 느끼는 거일걸
3년 전
그런건가....나만 이렇게 느끼는건가...모르겠다...ㅠㅠ 수트레스만 쌓여ㅠㅠ
3년 전
익인57
나 8키로뺐는디 난 티안난다생각했는디 만나는 사람마다 살 빠졌다 했으
3년 전
3년 전
익인58
나도 식단 운동으로 7kg? 뺐는데 티 1도안나더라 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌ
3년 전
하...진짜 뭐가 문제지 왜 내 눈에는 티가 안나는거지!!!!
3년 전
익인59
굶어서 빼면 티 안나...운동해서 눈바디가 달라져야돼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인60
사진이나 오랜만에 보는 지인은 알아채더라!
3년 전
ㅠㅠ 알아봤으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
아니아니 그거 나중에 빠져
3년 전
익인61
겉으로 빠지는데 시간이 좀 걸림. 막 뺐을 때는 모르다가 3개월 정도 유지만 했는데 계속 살 빠졌냐고 물어봤어.
3년 전
아 진짜??? 그건 또 처음 알았어...오...고마워!
3년 전
익인62
거의 15는 빼야 티나던데...ㅜㅜ근데 사진보면 딱 알아 동생 60후반이었는데 50초반되니까 뼈만져지고 티나드랑
3년 전
ㅠㅠㅠ 5키로 열심히 빼벌게ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
헐 나도 66 에서 57 됐는데 차이가 없어서 어무 우울해...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 우울하면서 스트레스 받아서 ㅠㅠㅠ 포기하고싶은 그런 마음...
3년 전
익인64
나도 티 안 난다고 생각했는데 알아보돈데
3년 전
3년 전
익인65
난 12kg뺐는데 다들 많이빠졌다고는 하지만 12kg라고 하면 놀람 사람들이 대부분 10키로 정도 빼면 무슨 사람이 달라진다 이수준이라고 생각하더라
3년 전
10키로가 그렇게 큰 차이는 없구나....ㅠㅠ 살짝...속상하네...더 빼야겠다ㅠㅠ
3년 전
익인66
뭔지 알아 나도 뚱뚱에서 10키로 뺐었는데 1도 티 안나더라.... 나같은 경우엔 15키로 넘어가니까 갑자기 확 티났어 쓰니 화이팅!!!
3년 전
5키로 더 빼벌게!! 고마워!!!!!! ㅠㅠ
3년 전
익인67
나도 티 안 나는 거라고 생각했는데 꽉 끼던 바지 좀 널널해진 거 보고 빠졌다고 느꼈어
3년 전
안맞는 바지가 본가에 있어서... 본가가면 한 번 입어봐야겠다!!ㅠㅠ
3년 전
익인67
웅 난 10키로 뺐을 때 막 티비 프로그램처럼 드라마틱하진 않아도 바지 잠기고 다리부분 널널해진 거 느껴지니까 뿌듯해져서 더 빼게 되더라 아마 글쓴이도 널널할겨 ㅎㅎ
3년 전
그랬으면 좋겠다... 그래도 꽉낀다면 더 빼야지 ! ㅠㅠ 고마워!
3년 전
익인68
나도 68에서 58로 빠졌을땐 별로 티 안났는데 지금 54 되니까 엄청 티 나
3년 전
5키로...더 빼볼게.....!!!!!
3년 전
익인69
나도 티안나는 줄 알았는데 과사 비교하면 엄청 빠졌더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜? 좀 있다가 봐야지...
3년 전
익인70
나는 62에서 51됐을 때 주변에서 살 빠졌다고 난리얐오 키 161
통통 -> 보통or근육량에 따라 마름 이때 제일 티 많이날듯!!

3년 전
ㅠㅠ 50초반으로 한 번 가볼게!!!
3년 전
익인71
아니야... 나도 뚱뚱>통통인디 빠졌을 땐 왤케 힘들게 사는데 몸이 그대로냐고 혼자 엄청 투덜댔는데 다시 쪄보니깐 그때가 선녀더라 그때 헐렁했던 옷 지금 타이트함 ㅠㅠㅠ 쓰니 분명 살 많이 빠졌을 거야
3년 전
아 진짜...? ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ!!!!
3년 전
익인72
혹시 쓰니 키가어떻게돼??
3년 전
3년 전
익인73
체지방을 10kg 뺀게 아니라 수분 + 근손실이면 그럴 수도 있어! 만약 오랜 시간이 걸려서 제대로 체지방을 10kg 뺏는데 그런거면 자기가 익숙해져서 그런건데 아무리 빼는데 오래걸렸어도 체지방 10kg이면 모를수가 없긴 해..
3년 전
내가 살빼는겅 시작한게....거의...6월달..? 6월 말쯤...? 시작한건데.....ㅠㅠ 시간이 더 걸리는건가...ㅠㅠ
3년 전
익인74
원래 10키로는 차이가 잘 안나는거 같음...내 기준ㅠㅠ 왜냐면 나 10키로 쪘는데 아무도 모르거든 ㅎㄱㆍ하하하하하하하하ㅠ
3년 전
아 그래?? 10키로 아무것도 아니구나...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
쓰니가 매일매일 거울봐서 잘 못느끼는거 아닐까? 간만에 본 사람들은 깜짝 놀랄수준일거같은뎅
3년 전
그런가... 근데 내 눈에는 진짜 1도 달라진게 없어서 다른 사람들한테도 그렇게 보일까봐 속상해...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 석상하다...그 소리...ㅠㅠㅠ 수고했어!!!
3년 전
익인77
나도 굶어서 두달에 15키로정도 뺐는데 옷사이즈도 안바뀌고 살빠진건지 잘 몰랐다가 헬스끊고 매일 한달정도? 다녔더니 몸무게는 똑같은데 눈바디가 바뀌더라!
3년 전
아 그래? 진ㅁ자 5키로는 더 빼야겠다.... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
그래도 바지 사이즈 비교는 확 되지 않아??
3년 전
아니야 ㅠㅠ 이번에 바지샀는데 같은 사이즈로 샀어...내 몸 진짜 알 수가 없어..ㅠㅠ
3년 전
익인79
나같다...근데 주변사람들은 살 빠졋대... 내가 볼때는 진짜 모르겠는데
3년 전
진짜 스트레스야ㅠㅠ 난 하나두 모르겠어...볼때맏ㅏ...퓨
3년 전
익인80
티 많이나! 본인은 인지를 잘 못해서 글치 나도 옷사이즈 달라지는거보고 아 빠지긴했구나 싶음
3년 전
난 왜 옷사이즈로도 모룰까......하 진짜 의문투성이야ㅠㅠ
3년 전