모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왕 노트북을 줘? 어디학교인지 알려줄수있어? 궁금하다..
3년 전
익인2
헉 우리학교 소프트웨어과도 1학년은 다 노트북주던데 나도 그래서 소웨과 가고싶엇다......
3년 전
익인3
와 어디야..?
3년 전
익인5
경북대 아녀?
3년 전
익인5
성대인가..
3년 전
익인24
성대도 줘??? 소프트웨어???
3년 전
익인54
24에게
아닝

3년 전
익인14
경북대인가?? 맥북 준다고 들었는데
3년 전
익인21
경북대 지금도 맥북줘??
3년 전
익인14
지금은 모르겠는데 줬었다고 들음 맥북 아니더라도 다른 노트북은 준다고 들었으
3년 전
익인33
ㄱㅊ대아냐???
3년 전
익인38
와,,,학교클라스,,
3년 전
익인44
국민..?
3년 전
익인48
그거 받고서 졸업할때 반납해야하는거아닌가?? 아예 주는거야?
3년 전
익인69
빌려주는거 아닌가?? 우리학교도 노트북 빌려주던데.. 그냥 주는거면 대박
3년 전
익인2
헉 지금봤네 이거..국민대야..!
3년 전

익인6
ㅋㅋㅋ내친구 숙댄데 걔네과도 주더라
3년 전
익인8
22 맞어 개부럽
3년 전
익인9
헐 진짜? 숙대생 처음 들어서 놀라고 감
3년 전
익인6
웅 컴터 관련 과라 그런가봐~
3년 전
익인56
헐 숙댄데 처음 알았다 신기하다
3년 전
익인62
헐ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이런학교가 있냐 하면서 내려왔는데 우리학교
3년 전
익인63
222나도 처음 들어
3년 전
익인7
와... LG같은 노트북 주는거야?
3년 전
익인11
우리학교는 아이패드 준다길래 갔는데 나 입학년 전년도까지만 해당하는 얘기였음...^^ 개빡침 어그로 오져
3년 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋ 좀.. 억울하네
3년 전
익인59
어 나돈데.. 같은 곳인가
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
개인소유일껄( 참고로 내가 말한건 경북대)
3년 전
익인16
내 친구 경북대 컴공인가...? 갔는데 삼성 노트북 받았던데
3년 전
익인17
위덕대도 어느 과 줬던 거 같은데
3년 전
익인19
우리학교도 소프트웨어과 지원 많음.. 따로 장학금 있고
3년 전
익인20
컴퓨터공학, 컴퓨터과학, 소프트웨어, IT 이 쪽이면 웬만한 대학에서 노트북 지원해줌 아예 주거나or매 학기 빌려주거나
3년 전
익인22
헐 몰랐네
3년 전
익인23
우리학교도 컴공 맥북주는데 ㅠㅠㅠ 난 컴공이 아니었지 ㅠㅠ 쥬륵쥬륵
3년 전
익인3
와 맥북 어디야ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 컴공 짱짱하게 지원하네...
3년 전
익인56
대박이다...맥북을 와...난 내돈내산인데 ...ㅎ 부럽따..
3년 전
익인25
내친구도 위덕대였ㄴ느데 받음
3년 전
익인64
오 마자 나 2017년 고딩때 들어봄
3년 전
익인25
오 그럼 맞겠다 내가 16이니까
3년 전
익인66
위덕대 진짜 돈은 많음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인26
우리는 약간 구형 노트북 살 수 있는 돈 줬었는데
3년 전
익인27
와 학교에서 노트북을 준다고? 돈 진짜 많나보다
3년 전
익인28
와 나 아이티학관데 처음 알았다 우리학교 비리학교로 유명한데 너무 슬프다
3년 전
익인29
헐 부럽다....
3년 전
익인30
와 진심 대박이다 나 진짜 첨들어
3년 전
익인31
와 노트북을 줘?
3년 전
익인32
우리과인가?
3년 전
익인34
엥 진짜?? 막 나 입시할 때는 학원 쌤이나 학교 쌤들이 노트북 준다고 그래서 원서 쓰지말라고ㅋㅋㅋㅋ 그런 곳 대부분 저어기 시골 논밭에 있는 넣기만 하면 붙는 그런 학교들이라고ㅋㅋㅋㅋ 그랬던 거 같은데 좋은 학교들도 노트북 주는 구나..? 첨 알았네
3년 전
익인40
그니까 와우 나때랑 반대네... (라떼충 아님)
3년 전
익인49
쌤들은 준다고 '홍보'하는 곳 얘기일 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 신입생 유치부터 급한 곳은 지원 많이 해주는 걸로 홍보 많이 해서...전교생 기숙사나 뭐 지급, 한 학기 교환학생 이런 걸로
3년 전
익인35
가천대인가?
3년 전
익인60
가천 컴공, 솦웨과 노트북 지원금 40만원 주는거
노트북 자체를 주진 않아용

3년 전
익인37
부럽다..
3년 전
익인39
와.......
3년 전
익인41
우리도 받았는데 근데 졸업하기전에 돌려줘야하긴하는데 짱좋아!! 쓰니네는 평생 주는거야??
3년 전
익인42
와 지린다 애교심 개떡락
3년 전
익인43
나 경북대 다니는데..그것도 밀어주는 과나 해주는거지 우리과는 돈없어서 팔 뿌러진 마네킹도 새로 안사주고 기계도 안고쳐줘서 두명이서 하나 쓰고 그래...
3년 전
익인45
나도 노트북 준다 그랬는데 그 학교 안 갔어
3년 전
익인46
와 부럽다 같은 컴공인데 이게 머야 ㅜㅜ
3년 전
익인47
우리학교도 주세요...
3년 전
익인50
와,,
3년 전
익인51
한동대도 맥북 주던데 내 친구들 그래서 맥북 프로 쓰고 잇음..
3년 전
익인52
와 복지 쩐다
3년 전
익인53
같은 컴공이여도 학교마다 다르구나...아무 지원없다
3년 전
익인55
2............................
3년 전
익인57
우리학굔 신입생 전부한테 내 윗 학번한테 애플 패드 뭐 쐈더라ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ우리는 추천서 교수 사인 받으면 140 통장으로 쏴줬는데 아쉬움,,, 나도 패드..
3년 전
익인58
나도 컴공인데 우리...학교...뭐야....수벌...
3년 전
익인61
우리학교 소프트웨어과는..과동 시설이랑 컴퓨터는 좋은데 노트북주는건없던데ㅠ
3년 전
익인67
우리 학교 컴공은 컴공이 아닌가 보오... 학과를 잃었습니다
3년 전
익인68
나도 코딩하는 공대인데 저런 이야기는 처음들어본다...워우...
3년 전
익인70
호엑 학교에 돈 많다
3년 전
익인71
혹시 전남대는 주니..? 아니 고냥 궁금해서 이번에 인공지능학부 넣었는데 궁굼하다고 구냥....
3년 전
익인72
혹시 2~3년재 예대 맞아?
3년 전
3년 전