공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6811l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 봐!!!! 나나나!!!!
3년 전
흑ㅠㅠㅠ 이재밌는걸. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군이ㄴ덕질중
3년 전
익인1
나 진짜 며칠 전에 봤거든ㅋㅋ큐ㅠㅠ 이거 왜 보나 했는데 h교관님 침 뱉은 거로 욕하는 거 보고 바로 정주행 시작,,,,,,,,, 미쳤어
3년 전
3년 전
익인63
이거몇화야?????ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
첫화일걸!
3년 전
익인63
72에게
헐나왜못봤지ㅠㅠㅠㅠ다시봐야겟다 고마워ㅜㅜㅜ

3년 전
익인2
나 뒤늦게 보고 허덕이는중이야ㅠㅠㅠㅠ 2기도 너무 기대돼!!
3년 전
3년 전
익인3
저 보ㅂ미다뇨!!!
3년 전
익인4
저여 ㅜㅜㅜㅜㅜ ٩(ˊᗜˋ*)و ​ 요즘 허덕이는중
3년 전
익인5
나 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌음
3년 전
익인7
보고싶은데..거기 교관분들이 사람들한테 소리지르고 퍽 치고가고 좀 무서워서 보다 껐어 너무 보고싶은데 못보는중..
3년 전
익인8
여익 시즌2 너무 기대됨......치킨 뜯으면서 볼예정
3년 전
익인8
진심 시즌1 5화인가? 따규 님이 이제 다시 누구 원망하기 싫다고 할때 같이 움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
저 봅니다아아ㅏ아아아카카ㅏ커커컼
3년 전
익인10
나도 미쳐있는데 내 친구들은 안봐 ㅠㅠㅠㅠ
버섯 보고 혼자 개웃었는데 친구들 다 어리둥절..
시즌2 언제 나와아아아아

3년 전
익인11
그거 어디서 볼 수 있어???
3년 전
익인13
유튭!
3년 전
익인11
땡큥
3년 전
익인12
나 본다!!
3년 전
익인14
나도 보는데 내 친구들 다 안봐 나혼자만 맨날 인성 문제 있어? 이러고 깔깔거려
3년 전
익인15
나도 안보고 내 친구들도 안본다..재밌어?
인성 문제 있어? 이거는 좀 들어봄

3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이근 대위 너무 좋아ㅠㅠㅠ
너 인성 문제 있어?
4번은 개인주의야

3년 전
익인17
나는 2부터 보려구 ㅎㅎ
3년 전
익인19
나 오늘부터 보기 시작했다...이근대위 에이전트 h...사랑하는 사람 나야나
3년 전
익인20
나봐!!
3년 전
익인21
나두 봐!
3년 전
익인22
와 진짜 빨리 2보고싶어 예고편 심장이 둥둥
3년 전
익인23
나두 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
난 안본다..
어디서 언제하는지 몰라...

3년 전
익인25
H교관님 하앜.......
3년 전
익인26
너무 가혹한거 같아서 못봄 ㅠ 그래도 이근대위 나오는 루디야 였나 그거 뜨는건 보고 이번에 와썹맨도 봄 ㅋㅋㅋㄱ 딱 가짜사나이 그 프로그램만 못보는 중 ㅠ
3년 전
익인27
나야나 교관님들 다 좋아 ㅜㅜ 시즌2만 기다리는중
3년 전
익인28
너무 재밌음ㅠㅠ 시즌2만 기다리는 중
3년 전
익인29
재밌대서 보려고 계속 맘만 먹는 중ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인30
내동생 완전 팬인데
나는 아님 ㅎㅎ

3년 전
익인32
봤었는데 취향 아니여서 하차했었는데 다시 봐볼까....?
3년 전
익인33
내주변도 나밖에 안봐 ㅠㅠㅠ흑
3년 전
익인34
ㅇㅈ...왜 주위에 없냐고...
3년 전
익인35
나나나 원래 H님 유툽보다가 넘어가서 이근님 집사부일체까지 봤다곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
뭘로봐?? 유튜브 치면 1화부터 나오나??
3년 전
익인38
예스 피지컬갤러리 유툽에있옹
3년 전
익인39
나도본다!! 2기 완전 기대중
3년 전
익인40
헐 나 본다,,근데 내남친은 안봐서 왜 안보냐고 구박하고오는길이엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄱ
3년 전
익인41
난 재밌대서 봤는데 별로 재미없었다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
나도봐!! 시즌2 빨리해주세여ㅠㅠ
3년 전
익인43
빨리 에피 1 뜨는 날이 오게해주세요 엉엉
3년 전
익인44
나도 나만 보는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
와 난 개꿀잼이라서 여름에 그거만 보고 리뷰영상 싹다찾아보고 난리였음
3년 전
익인45
이번에도 2기 뜨니까 곽윤기님 채널이랑 다른 분들 채널 싹싹 돌면서 완전 기대하면서 앓아누워버림
3년 전
익인46
나도 한번도 본 적 없어 그냥 주변에서 너는 개인주의야 계속이러던데
3년 전
익인47
인성 문제있어?!
3년 전
익인48
나는 그 좀 뒤처지는 사람 보니까 나랑 똑같아서 ptsd와서 2화까지 보고 못보겠더랔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 다른 사람이 날 볼때 이런 기분일까 싶어서...ㅎ...
3년 전
익인50
나나나나!!!!! 나 맨날 친구들한테 영업하고 다님
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구가 나영업함
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋ나도 주변 여자인친구들 많이 안봐서 남친이랑만 가짜사나이 얘기하뮤ㅠ 다들 봐 재밌어 그리고 2기 엄청 빡세보이더라
3년 전
익인54
그게 첨부터 끝까지 연기인거양?
3년 전
익인55
별로 안보고싶게 생겼어
3년 전
익인56
맞아 나 남잔데 주변 애들은 대부분 다 보더라..
근데 난 관심이 없어...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
무슨면에서 재밌는거야???

3년 전
익인56
이해안된다 이런게 아니라 내가 정말 한번도 안봐서 무슨 재미로 보는건지 궁금해!
3년 전
익인57
나도 안 봐 그거 재밌어?
3년 전
익인58
난 그냥 뒤늦게 2배속으로 대강봤어 솔직히 노잼 내주변도 안보더라 1기 재미없고 오직 감동과 리스펙으로 봤어...2기도 그럴 것 같은데 인간의 의지력 리얼리티 감동실화 더더더 기대됨
3년 전
익인59
나도 안 봄... 1화 보다가 껐으 ㅠ
3년 전
익인60
나 너무 재밌다 해서 보는데 처음에 거기 나오는 남자분들 너무 고통스러워하셔서 못보겠더라ㅠ
3년 전
익인61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리오빠도 이제 군대간다 슬퍼서 못봄
3년 전
익인63
에이치님 얼굴 ㄹㅇ재밌음.... 직업 안 가리고 덕질하는중...ㅠㅠ
3년 전
익인64
엄마아들이 엄청 좋아하던데,, 4번은 개인주의야
3년 전
익인65
나도 안봐서 그게 뭔지도 몰랐음...
3년 전
익인66
울집은 나는 보는데 친오빠가 안봄ㅋㅋㅋ 내가 친오빠한테 꼭보라고 추천해줌
3년 전
익인67
나 본다!!!
3년 전
익인68
나 봤엉
2기도 기대중!

3년 전
익인69
난 우연히 봤는데 일단 어떤 부분이 웃긴 지 모르겠어 .. 아 근데 웃겨서 보는 거 맞아?? 진짜 잘 몰라서 .. 아무튼 웃겨서 보는가라면 난 어느 부분에서 웃어야 할 지를 모르겜ㅅ더라
3년 전
익인77
22...
3년 전
익인90
일단 그 밈된 부분이 ㄹㅇ 웃겨서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4번은개인주의야 너인성문제있어? 아침에 양치했어?
이거 3개만 봐도 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㄱㅇ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인100
3.... 남친이 봐서 옆에서 보니까 보긴 하는데... 그닥...
3년 전
익인70
나 본다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!10월1일만 기다리는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
내친구들이랑 나는 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 2기 못기다리겠음
3년 전
익인74
가짜사나이 보기전부터 H님 알았는데 덩달아 타고타고 보게됐음.. 겁나 재밌는데.. 왜 내친구들 아무도안보냐고....
3년 전
익인75
난 안봐 ㅠㅠ운동컨텐츠 싫어해서
3년 전
익인76
와 나도 아무도 몰라서 남자 직언한테 물어보니까 엄청 좋아한다고 종알댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
나도 내 주위 사람들 다 안 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 안 봄
3년 전
익인79
나 봐 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
보고싶은데 차마 재생을 못 하겠음..혼자만의 진입장벽이랄카..군대썰은 재밌는데 훈련영상은 내취향이 아니더랑..이래서 오킹 나가면 후기 기대할려했는데 오킹 탈락ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인80
오뱅민 합격했으면 걸린 시간X4배가 썰 시간일듯.. 몇박짜리 썰 될뻔... 지옥의 썰풀기였을텐데 진짜 아쉽...썰 영상 10개 나올수있었는디...아냐 다행인걸로 생각하자...시청자가 지겨워질수있었을꺼야..끊임없는 폭주 주둥이 오뱅민..
3년 전
익인81
제시의 쇼터뷰? 그거 나와서 유행어 해명한 것도 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 4번은 개인주의임
3년 전
익인82
나도 봐!!!!!!!!! 너 인성 문제 있어?
3년 전
익인83
나도 관심없엇는데 한번 보고나니까 매일매일 재탕하고 각화 리뷰도 출연자별로 몇번씩 돌려본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
극한의 상황으로 몰아가는건 알겠는데
너무 사람 죽일듯이 몰아가서 숨을 못쉬겠어 내갘ㅋㅋㅋ 그래서 난 못봄 ㅠㅠ

3년 전
익인85
나두 안봐 진짜사나이 방송할때두 안봐서 걍 그런류라는 생각이 들어서 안보게돼
3년 전
익인86
나랑 내 주변도 안 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
난 봐야지 하고 안봐 요즘 너무 뭐만하면 인성 문제있냐 그래서 반감드는것도있고,,,
3년 전
익인88
내친구들이랑 나는 다 본당 너무 재밌서 빨리 시즌2ㅠㅠㅠㅠㅜㅝㅓㅜㅜ
3년 전
익인89
쓰니는 개인주의야
3년 전
익인92
겁ㄴㅐ게 재밌음 요즘 티비 같은 것도 안봐 시즌2만 기다린다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
나 인성문제있어 말고 머름 재밌나??
3년 전
익인94
나 진짜사나이는 한때 재밌게 봤는데
가짜사나이는 너무 훈련하는 것만? 나와서 안 보게 됨...

3년 전
익인95
나 2기 너무너무 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠ후아ㅏ아아아아ㅏ앙
3년 전
익인96
머리부터! 발끝까지!
3년 전
익인97
나 보는데!!!! 너무 멋있어 진짜... 시즌2 너무대됨
3년 전
익인98
나!!!!! 본다!!!
3년 전
익인99
우리 할머니가 그거보다 더 빨리 뛰겠다
4번은 개인주의야
머리부터 발끝까지!
니 엉뎅이 자랑하고 싶냐?
너 인성 문제 있어?
한번만 더 보이면 반으로 죽일거야
네 팀 버려?! 네 팀 버려?!
너 양치안했어? 숨쉬지마. 냄새나

3년 전
익인133
cheese crust
3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
커뮤에서 유명한 부분만 알아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
나도ㅠㅠ 내 주위에서 나만 봐ㅠㅠ
3년 전
익인103
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ나 군인덕질하잖아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜재밌는디
3년 전
익인104
1기 실시간으로 달리고 그거 끝나면 각 유튜버분들 리뷰 스트리밍 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미있었다 1기는 그래도 예능이었는데 2기는 어떨까 모르겠네
3년 전
익인105
난 1화보고 잘 모르겠어서 그냥 껐엌ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅠ
3년 전
익인106
그거 다 끝나고 뒤늦게 봤는데 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면접영상까지 싹봤다
3년 전
익인107
별로 땡기질 않아서 안본다ㅠ
3년 전
익인108
나는 웃긴부분 모아둔 것만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
나 봐 나나나나아ㅏ!!!!! 재밌어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
4번은 개인주의야!!!!! 머리부터 발끝까쥐!!!!!!!!!! 너 입닫어! 입내ㅁ새나! 우리 할머니가 그거보다 빨릐 달리게따!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 오열
3년 전
익인111
가짜사나이가 뭐야 유튜브야?
3년 전
익인158
엉 유튭
3년 전
익인112
주변 사람한테 군대썰 듣는것도 지겨운데 군대프로그램까지 보고싶지 않아서 안봄ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인113
나도나도.. 주위에 다 영업하고 다니는데 아무도안봐 ㅠ 이근손실온다
3년 전
익인114
다들 재미있다길래 보려고 틀었다가 토할것같아서 못봄... ㅠㅠㅠ 훈련하는거 보면 내가 다 힘들어...
3년 전
익인115
주변에 남자애들이 맨날 그 이야기 해서 봤는데 잼더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
웃겨서 보는건 아니지않나? 아니 나는 재미있기는한데 하나도 안 웃김
시즌투 빨리왕

3년 전
익인141
나도 처음엔 웃겨서 봤는데 나중에 가면서는 저것보다 훨씬 더 한 훈련들을 2년 가까이 의무적으로 받는 우리나라 군인들이 존경스러워지더라ㅠ 마냥 웃으면서 보지는 못하는 느낌..?
3년 전
익인117
난 사람이 힘들어하는걸 보면 내가 다 힘들어서 못보겠음... 내가 다 숨차고 토나와ㅋㅋ큐ㅜㅜ
3년 전
익인118
난 뭔가 잘모르겠더라. 뭔가 괴로움만 보여서
3년 전
익인119
나도 보능뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌2 기다리는중
3년 전
익인120
나 가짜사나이 알아 악!!!! 악!!!!!
3년 전
익인120
근데 가끔 좀 무섭긴해.. 이러폰끼고 보면 귀도 아프고
3년 전
익인121
머리부터 발끝까지!!!!
3년 전
익인122
와 근데 이거 넷상에서 보면 인기 ㄹㅇ 많은데 나 내 주위에서 이거 보는 여자애 아무도 없음.. 나도 안봄.. 뭔가 신기해
3년 전
익인123
입냄새 진짜 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
나도.. 내 주위는 아무도 안 보더라 주륵.. 혼자 보면서 울고 웃고 그랬다.. 지금은 목요일 목 빠지게 기다리는 중! 피갤 기획력 진짜 대단해👍
3년 전
익인126
나도 보는데 주변안본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인127
나두 너무 좋아해서 리뷰 영상도 다 보고ㅋㅋ 온갖 군인영상은 다 본듯ㅋㅋㅋㅋ 2기에 이근안나와서 아쉬윘는데 예고보니까 그런 마음 싹 없어짐 계란님이 라이브로 알려준 새 교관님들 스펙도 장난아니고 ㅎㄷㄷ
3년 전
익인128
나는 보는데 남동생이 1도 관심없어서 슬픔.. ㅋㅋ
3년 전
익인130
나 언니 추천으로 본다! 오늘 H님 큐엔에이 보고 결혼까지 상상했어~.~ 긴머리 웨이브가 이상형이구나~~~ㅎㅎㅎ 나~네?><
3년 전
익인131
걍 재미없을 것 같아서 안봐..
3년 전
익인132
힘들게 훈련하는건 좀 스킵하고 교관들 본당..!
3년 전
익인134
에이치 오빠 내꺼야ㅠㅜㅠ
3년 전
익인135
나 안 보는데 드립만 알아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
주변에 보는 사람 하나도 없당..별로 관심이 안 가
3년 전
익인137
나도 안봄
3년 전
익인138
그게 뭐야?? 요즘 많이 나오던제
3년 전
익인139
와 나도ㅠ 진짜 재밌는데 아무도 안봐 얘기할 사람없어서 답답 ㅠㅠ
3년 전
익인140
인성 문제 있어는 아는데 나한테는 군대란 컨셉 자체가 너무 부담스럽다해야하나 그래서 안봄...
3년 전
익인141
나!!!!!!!!!!나 본다!!!!!!!!
3년 전
익인142
나도 안 봄
3년 전
익인143
곱창! 막창!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인155
아니 진짜사나이같은 군대생활 보여주는건데 완전 사실적인 군대..? 근데 이근조교님이 웃기기도 하고 교관님들이 잘생겼어(본심)
3년 전
익인145
나 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
여익 에이전트h님 사랑해ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인147
가짜사나이가 모야,.!??
3년 전
익인152
유툽에서 하는거야 진짜 사나이같은건데 이건 매운맛..
3년 전
익인148
나는 안쓰러워서 못보겠어...
3년 전
익인149
나두 핫하다고만 알앟ㅎ
3년 전
익인150
나 보는데에에ㅔㅇ 이근손실 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인151
별로 안땡겨서 안보게됨..
3년 전
익인152
헐 내주위는 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
나도 바!!!! 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인154
나도 본당! 4번은 이기주의야
3년 전
익인155
나야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이치씨 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ찐 어른을 만난 기분임
3년 전
익인156
나도 보는데 나만 봄ㅠㅜㅠㅠ 멤버들 리뷰영상도 다 보고 교관님들 유튭도 몇 번씩 정주행한듯ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 에이치님 최고,,,
3년 전
익인157
우리 할무이도 그것보단 잘하겠다!
3년 전