모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
익이 지금 있닝?? 나 우리집 할미강아지도 10살 넘었는데 3년전인가 발견했단 말이양 근데 처음에 애기한테 종양생긴줄 알고 울다가 병원 데려갔는데 병원에서 걱정말라고 지방종인데 지금 전혀 건강에 문제 없다고 오히려 노견이라 수술중에 위험할수있다고해서 수술 안하고왔엉! 지금은 매년 건강검진중인데 아무 이상없이 지내고 있거든?? 혹시 여쭤봐 꼭 수술해야하는 상황인지ㅠㅠ
3년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠ그게 우리집애기는 6살이구 지방종이 큰게 있는데 이걸로 계속 병원 갔었단말이야 선생님도 지방종인데 건강은 괜찮다고 하셨거든?? 커지면 수술하자고 하셨어 근데 내가 맨날 만져보면 계속 조금씩 커지는 느낌이라서 커지면 위험한 거 아닌가 싶어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 커지지만 않으면 수술안시켜주고 싶거든😭😭
3년 전
익인2
우리 애기도 지방종 있는데 커지는거 아니면 그걸로 마취 추천안하시더라.
점점 커지면 제거하거나 안커져도 다른거 수술하게되면 같이 하자고했어.
+근데 다른 강아지로 수술 고민한적있는데 나중에 후회한게 조금이라도 젊어서 마취가 조금이라도 덜 위험하고 회복이 빠를 나이에 마취해버릴걸 후회함ㅜㅜ 근데 고민할 수 밖에 없는게
마취는 젊어도ㅜㅜㅜ 재수없으면 부작용이나 사망할 수 있으니..ㅠㅜㅜ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
반려동물ㅂㄷㅁㅌ 사료11 04.16 22:26788 0
반려동물 청주익들아 당근에서 조심해 7 04.19 11:3146 0
반려동물 얜 항상 내가 침대에 누우면 따라누움4 04.17 02:25139 0
반려동물지금 문제되는 고양이 사료 물어봐도 될까..?6 04.19 07:38389 1
반려동물 혹시 이 고양이방석 브랜드이름 알아?5 04.19 16:2460 0