모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
복코 사진 ㄹㅇ 안 받아 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
하 ㅠㅠㅠ ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인3
그거 나야나나...흑흑
3년 전
익인4
나 복콘데 진짜 내 코 크기를 모르겠음..분명 큰코 아닌데 특정 조명에서보면 엄청 부각 쩔고 사진 각도 어중간하면 ㄹㅇ코 크게나와 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인52
ㅇㄱㄹㅇ 심지어 코 작은 친구가 나보고 코 작다해서 ..???? 싶었음 사진으로나 거울로나 내가 훨씬 큰데
3년 전
익인60
ㅇㄱㄹㅇ 난 내 코 작은 코같은데 사진만 찍으면 너무 커
3년 전
익인5
하나진짜 사진빨 하나도 안받음...너무슬프다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
모르겠어 난 사진 비슷하게 나오는것같아 코가 크니깐 크게 나오는거라 생각
3년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인9
ㅇㅈ
3년 전
익인10
복코 자체가 코가 큰 거 아닌가 콧볼 넓은 거
3년 전
익인50
크키 상관없이 코끝이 뭉뚝한 코가 복코 아니여?
3년 전
익인11
심지어 콧볼 땜에 콧대가 묻힘ㅠㅠ 콧대 절대 낮지않은데 존재감이 크니까 콧대가 암보여
3년 전
익인12
마자,,,, 그래서 사진도 잘 안찍어,,,,, 복코 싫어서 성형외과 갔었는데 들이는 돈에 비해 진짜 조금 바뀔거라면서 원장쌤이 말렸음,,,,, 코 예쁜얘들이 제일 부러워진짜
3년 전
익인13
ㅁㅈ 실제로 보면 볗로 부각되어 보이지 않던데..
3년 전
익인14
다들 생각보다 작구나..
나는 그냥봐도 큰걸....

3년 전
익인15
나야ㅠㅠ셀카 진짜 안예쁘게 나와ㅠㅠ
3년 전
익인16
코밖에 안보임 사진찍으면..
3년 전
익인17
복코는 섀딩 해도 한 것 같지가 않아....하
3년 전
익인18
웃으면 또 옆으로 벌어져서 거 커보임,,,하,,,
3년 전
익인37
2 못웃겠음ㅠ
3년 전
익인49
33 징징이 같아짐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
444와.... 나야..
3년 전
익인67
55..
3년 전
익인69
하....6666
3년 전

익인19
걍 코가 예쁜 사람들이 부러워...ㅠㅜ
3년 전
익인20
제발 나도 그랬으면,, 아임 ㄹㅇ 복코,, 실제로라듀 괜찮아라,,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인51
헉 나두!!
3년 전
익인22
그게 나야 뚜비두밥
3년 전
익인23
코 못생긴거 넘 슬프다...
3년 전
익인24
여기에 입 좀 돌출된 친구 ㅜㅜ 진짜 실제로 보면 엄청 예쁜데 사진은 입이 어색하게 나옴 ㅠㅠ 살짝 돌출된건데
3년 전
익인25
와나야 셀카 절대 못찍음
3년 전
익인26
코 크고 길고 입나온거 나야나ㅠㅠ
사진뿐맘 아니라 실제로도 큰것같음

3년 전
익인27
나 사진관 가서 사진 찍었는데 아자씨가 이렇게까지는 안 생기셨는데....진지하게 이렇게 말함ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
아니 사진관아저씨가 그렇게 말할정도라닠ㅋㅋ아니 너무웃기닽ㅌㅋㅋㅋ진지한게 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게까진 안생겼대 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
아저씨는 몬가 나 기분 나쁠까봐 진지하게 얘기하셨던 것 같은데 나는 증말 눈물이 나려고해써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진은 진짜 안 받는구나 싶어서 꺄르르르흐흑흑....
3년 전
익인42
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㅁ자 공감하구간다... 사진 왜이렇게 나왔냐는말 엄청 자주들음
3년 전
익인59
아낰ㅋㅋ나도나도 사진사분이 포토샵 해주면서 사진 한 번 내 얼굴 한 번 보더니 오늘 잠 못 잤어요..? 왜 이렇게 나왔지.. 이럼ㅋㅋ
3년 전
익인28
나도... 거울로볼땐 그렇게 안큰뎅.. ㅠ
3년 전
익인29
나야나....
3년 전
익인30
하...진짜 코 너무 스트레스야ㅜㅠ
3년 전
익인31
와 나다..거울은 그냥 적당한 것 같은데 셀카 찍으면 왕코됨..
3년 전
익인32
ㄹㅇ 사진보다 실물이 훨배낫다고 맨날들음 그래서 사진찍는거 싫어해...ㅠㅠ
3년 전
익인33
빛 잘못받으면 어어엄청 크게나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 차라리 셀카보다 여권사진이나 증명사진같은거는 부각안됌..
3년 전
익인34
인정 사진은 내코가 아니라구요 암튼 아님
3년 전
익인35
복코에 휜코는 오늘도 어플보정없이 셀카를 못찍는다..
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 복코싫었는데 내코 좋아 귀여워
3년 전
익인37
나그래서 마스크 끼면 좀 덜 못생겨보임 껄껄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
내 찬구는 걍 실물보다 사진이더라 실물은 코만 보여 ㅜ 진짜 코만 작으면 예쁜데 ㅜ 친구도 코수술한대ㅜ너무 스트레스라
3년 전
익인39
나 그래서 코 성형 생각하구있오..진짜 스트레스임 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
코 스트레스
3년 전
익인43
사진찍으면 코만보임 ㄹㅇ 너무 스트레스 근데 나는 내얼굴을 다른사람 입장에서 못보지만 내 코는 그냥봐도 답이없다..
3년 전
익인44
살짝 옆으로 얼굴 돌려서 찍으면 좀 나아
3년 전
익인44
정면은 낮아보임+양쪽으로 커보임 ㅠㅠ
3년 전
익인53
헐 나도 옆으로 찍으면 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 정면으로는 ❌
3년 전
익인46
고마워..... 그래서 사진 찍기 싫음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
난 셀카 안찍어...
3년 전
익인48
옳은 말 천지구만
3년 전
익인48
살짝 복코인데 얼굴이 동그라미로 보이는데 일조하지 😕
3년 전
익인54
하 나야.. 사진이 다 별로래
3년 전
익인55
복코가 어떤 코야...?
3년 전
익인56
나 복코인데 난 나름대로 맘에 들어 (?)
3년 전
익인57
그래서 수술을 해버렸지 코항항항
3년 전
익인58
나는 복코인데 심지어 코도 낮아....눙물
3년 전
익인61
나 잔아..? 웃으면 더 .. 감당 안돼..어쩔거야..
3년 전
익인62
ㅇㄱㅁㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
나도 콧볼 좀 큰 편인데 실제로보거나 거울로보면 콧대부분이 확연히 보이니깐 괜찮은데 사진으로는 콧대가 쉐딩이 팍 드러가지 않는이상 경계가 없어보여서 더 커보이더라
3년 전
익인64
그게 바로 나~
3년 전
익인65
난 복코는 아니고 콧망울이 넓은데 넘 스트레스ㅠㅠㅜㅜ 콧볼도 넓은 편인데 콧망울땜에 무슨 코가 주먹만해보임
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 복코 진짜 오져 ㅠㅠ
3년 전
익인68
마자ㅜ진짜... 포토샵도 어려움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅎ..ㅇ눈물흐름
3년 전
익인71
ㄹㅇ셀카로 코 커지는 거 보면 복코 맞는데 그것 때문에 셀카도 잘 안 찍는구만 남들이 복코 아니라고 니가 뭔 복코냐고 화내면 짜증남
3년 전
익인72
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하..
3년 전
익인73
진짜 스트레스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
그거 나얔ㅋㅋㅋㅋ 실제로 코 크다고 하면 뭔 소리냐고 백퍼 뭐라 들을 정도로 부각 안 심한데 셀카 찍으면 코만 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
그게 나야<~ 움빠 둠빠 두비둡빠
3년 전
익인75
나 진짜 얼마나 복코냐면,, 중학교 처음 입학했는데 과학쌤이 첫수업에 나 보고 진짜 복코라고 친하게지내자고 그랬음 애들한테도 얘랑 가까이하라고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 인생
3년 전
익인76
ㄹㅇ... 나 콧대는 높은데 복코라 얼굴에서 코 부각 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인77
나다 ㅠㅠㅠㅠㅠ사진으로 보면 왕코형님 이어서 성형 하고 싶다가도 거울보면 그렇게 안 큰데..? 함 ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인78
코 크면 코만 찍힘 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 살찌면 살에 얼굴파묻침 그건바로 나 ..
3년 전
익인79
나 그래서 측면으로 저멀리서 찍혀야 제일 잘나옴..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
헐 나 ㄹㅇ 진짜 셀카찍으면 돌하르방 징징이 코쟁이 코봉이 같아
3년 전
익인81
가성비코 갖고싶다..
3년 전