모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
하 산다
3년 전
쏘니2
아니 난 살게 없어 (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
3년 전
쏘니3
대부분 다 있는거라 살게 없네...^^
3년 전
쏘니4
아 살거 너무 많아
3년 전
쏘니4
미치겠닼ㅋㅋ 진짜 살거 너무 많은데;
3년 전
글쓴쏘니
나도 살거 꽤 있어서 행복해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니5
아 토주 고민되네
3년 전
쏘니6
아 다 내 스타일이 아니야..ㅠㅠ
3년 전
쏘니7
거의 있는거라 살거 없네...... 흑흑 ...
3년 전
쏘니8
하 임계점 한달전에 샀는데...
3년 전
쏘니9
나는 렌보시를ㅜㅜ
3년 전
쏘니9
살거 많다!!!
3년 전
쏘니10
우선 50프로면 무조건 사야지
3년 전
쏘니10
30프로 중에 무조건 사야하는 거 추천해 줄 거 있어?ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
파지!!!! 파지 무조건ㅠㅠㅜ
해일도 후회공X병약수 조합 좋아하면 볼만할거야!
세콘도 피아또도 아직 1권만 봤는데 진짜 잼더라
반칙, 라발스는 워낙 유명하니 고려해보는거 추천!

3년 전
쏘니10
오 고마워 근데 이거 언제까지야? 지금 돈 다 써서 1일에 충전하려고 했는데ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쏘니
아직 이벤트 페이지가 안떠서ㅠㅜ 아침 되야 알 수 있을 듯 근데 리디가 생각이 있다면 담달 넘겨서까지 하지 않을까 싶닼ㅋㅋㅋㅋ 1일에 사람들 젤 많이 살 듯...
3년 전
쏘니10
글쓴이에게
오 땡큐! 생각보다 내가 안 본게 많다!이번 기회에 휩쓸어야징ㅎㅎㅎ

3년 전
글쓴쏘니
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ쏘 지르자~~!~!~!!

3년 전
쏘니11
ㅎㄹ 임계점...??? 아 스포 다 당했ㄴ는데 고민이네...
3년 전
글쓴쏘니
읽자 쏘야ㅠㅠ 이런 기회 또 없다!!!
3년 전
쏘니12
와 스와핑 반칙 있네??
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋ반칙은 있어서 이번에 스와핑 사려구ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니13
와 임계점 어제 다 사서 읽었는디 흑흑 그래도 재밌었으니까 후회는 없다ㅜ
3년 전
쏘니14
아 .... 다 있는거넹 .... ㅠㅠ 아쉽.... 장전 마니 해놨는뎁......
3년 전
쏘니15
지금 이벤트 시작한거야?
3년 전