모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
캣츠 실제연기 버전이란 무슨 뭐였더라 동물들이랑 대화가능한 남자주인공 해외영화 그거 둘다 비슷한 시기에 나왔는데 돈 낭비한가 후회중 ㅜㅠ 심지어 비싼 cgv에서 봄 영화보다 존거 처음이였다

이런 글은 어떠세요?

익인2
나는 #살아있다..
3년 전
와 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ ㄹㅇ 인정 살아있다 보고 실망했어
3년 전
익인93
헐 나도 살아있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
캣츠 진짜...
3년 전
익인4
두리틀인가?
3년 전
헐헐 웅 마져 ㄹㅇ 진짜 핵노잼임
3년 전
익인5
난 보스베이비
3년 전
익인6
나는 그거 동물원 지키는 내용 그거
3년 전
익인6
아 제목이 기억안나네
3년 전
익인6
해치지않아!!!!!
3년 전
익인133
22너무 노잼이라 봤던 기억도 지워버림
3년 전
익인6
나 진짜 절대 영화보면서 안자는데 잤음
3년 전
익인7
난 사냥의시간,,
3년 전
익인107
ㄹㅇ... 시간의 사냥..
3년 전
익인109
내가 이걸 2018년부터 기다렸는데,,ㅎㅎ,,
3년 전
익인112
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 크랭크인 뜨기 전부터 기다렸는데 재미 없어서 화날 뻔한 건 처음이었어 이걸 보여주려고 그렇게 뜸 들였나 싶기도 하고 ㅎ 와,,,, 진짜 너무 화나고 짜증났음
3년 전
익인7
ㄹㅇ 영화보면서 화나긴 처음이었다,,,스토리도 없고 개연도 없고 대사도 없고 끝날때 까지도 이게 뭔내용이지 싶었음
3년 전
익인8
캣츠....ㅎ 크리스마스에 그거 본 내가 레전드
3년 전
익인9
캣츠 좀 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 같이 봤는데 친구는 보다가 잤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나는 스윙키즈
3년 전
익인10
ㄹㅇ 역대급.. 영화관에서 보다 잤어
3년 전
익인68
스윙키즈 나는 정말 인생영화인데 ㅜㅜ 사람마다 생각하는게 정말 다 다르구나!!
3년 전
익인10
그럴 수도 있징..! 난 재미도 감동도 없었었어8ㅅ8
3년 전
익인68
으응ㅇ 그럴 수도 있겠다 8ㅅ8 마자마자
3년 전
익인11
난 기묘한가족들인가.. 중간에 보다 이건 아니다 하고 안봄
3년 전
익인12
미스터고 보다가 숙면함
3년 전
익인13
라라랜드ㅠ
3년 전
익인14
나는 골든슬럼버엿나
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
익인124
와...영화관에서 보면서 졸았던 첫영화..
3년 전
익인15
나도 지루해
3년 전
익인16
나는 월E인가...? 무슨 쓰레기장에 사는 로봇영화 였는데 살면서 처음이자 마지막으로 영화관에서 잤다
3년 전
익인111
와 나 그거 알아 월이랑 이브였나
3년 전
익인17
기억의 밤, 7년의 밤, 사라진 밤.. 진짜 셋 다..ㅋ..ㅋ ....셋이 비슷한 시기에 개봉했었는데 셋 다 배신 당해서 이후로 밤 들어간 영화 싫어함ㅠ
3년 전
익인56
헐 기억의 밤 내 인생영화인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화관에서만3번봤어
3년 전
익인18
난 불타는청춘인가,, 내 인생 처음으로 영화보면서 졸았어...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인135
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미없어서 나간겅?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나는 라라랜드....
3년 전
익인21
나는 히트맨.....
3년 전
익인22
패션왕...^^
3년 전
익인23
난 걸캅스... 보면서 진짜 웃은 적이 없어.. 헛웃음 제외
3년 전
익인24
난 리얼이랑 패션왕
3년 전
익인25
진짜 7년의 밤... 곡성 짭이야 완조니
3년 전
익인26
나는 특별시민..
3년 전
익인27
기묘한가족, 시동, 보스베이비 핵노잼
3년 전
익인28
난 동물 좋아해서 구런가 두리틀 재밌었구 23개 인격인가 그거 보다 잤음ㅠ
3년 전
익인29
나는 베이비드라이버 조작된도시
3년 전
익인30
나 콜미바이유어네임..?이었나 그거
3년 전
익인32
숲속으로...
3년 전
익인33
난 이번년도에 반도 진짜 이제는 우리가 ~~ 이 노래 나올때마다 박차고 나가고싶었음
3년 전
익인34
나 라라랜드랑 리틀포레스트...
3년 전
익인36
불면증 있는 친구들 버닝 제발 봐줘...
심지어 러닝타임도 길어서 오랫동안 숙면한다고
싸강vs버닝 해도 절대 꿀리지 않음

3년 전
익인37
닥터두리틀 개노잼 잤음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㄴ ㅏ 살아있다... 연기는 진짜 다 짱짱인데 뭐 어쩌다가 이렇게 됐는지 등등 떡밥 줍는게 1도 없어서 완젘...
3년 전
익인53
22 걍 초반5분부터 지루했음
3년 전
익인39
받고 뮬란도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
캣츠 실사화 영화였나? 난 너무 징그러워서 보다 끔...
3년 전
익인41
난 인터스텔라...
3년 전
익인42
난 라라랜드ㅜㅠ 진짜 극장에서 꿀잠잤어
3년 전
익인43
난...반도...
3년 전
익인44
난 남산의 부장들... 진짜 졸면서 봤다
3년 전
익인44
왜 재미있어 보였지
3년 전
익인119
22 나 중간에 나감
3년 전
익인45
난 살아있다 ㄹㅇ....
3년 전
익인45
나 한국영화 잘보는편인데 살아있다 너무 개연성없었어
3년 전
익인46
나는 진짜 내취향 아니겠다 싶으면 안봐서 없다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 재밌는 영화도 놓칠 때 많음ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
난 7광구ㅎㅎ
3년 전
익인48
나는 더킹
3년 전
익인49
해치지않아 이거 ㄹㅇ 남자친구랑 봤는데 꿀잠잠....
3년 전
익인50
나는 신과함께랑 극한직업,,
3년 전
익인51
난 스윙키즈..보다가 진짜 숙면함
3년 전
익인52
난 경성학교..
3년 전
익인54
배트맨대슈퍼맨
핵노잼인데 러닝타임도 길어서 꿀잠

3년 전
익인55
난 라라랜드..
3년 전
익인57
나도 웬만하면 다 재밌는데 캣츠는 진짜 오바
3년 전
익인58
닥터두리틀 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
3년 전
익인59
핵많아...앵간하면 다 졸앜ㅋㅋ영화관 알바 한 뒤로는 대충 포스터만 봐도 감 와서 더 졸앜ㅋ
3년 전
익인60
영화보다 졸진 않았는데 진짜 돈 아깝다고 느꼈던 건 치인트 영화....ㅎ
3년 전
익인60
친구랑 봤는데 둘 다 할 말을 잃었음
3년 전
익인61
난 팬인가 뭔가 진짜 내가 영화관에서 영화 웬만큼 재미없는거 아니면 안 자는데 진짜...중간에 나오고 싶었음 신과함께2도...
3년 전
익인62
두근두근 내인생, 그래비티
3년 전
익인63
극한직업 헛웃음도 안나옴
3년 전
익인78
와 ㄹㅇ 나두
3년 전
익인130
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인64
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화관에서 안조는데 그건... 계속 졸았어.. 학생때 수업시간처럼..
3년 전
익인65
와 캣츠 썸남이랑 심야로 보다가 머쓱해져서 둘 다 겁나 졸았지...
3년 전
익인66
난 트랜스포머 무슨편인지도 기억안남.. 암튼 그거 진짜 꾸벅꾸벅 졸면서 봄
3년 전
익인67
나도 그거 크리스마스에 남친이랑 보다가 자고 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테일러 스위프트만 보고옴
3년 전
익인69
두리틀은 내 돈 내고 본것도 아닌데 너무 노잼이었음
3년 전
익인71
노브레싱 ㄹㅇ 최악이야.... 연기도 최악..... 내용은 뭐였는지 기억도 안나는데 영화관에서 뛰쳐나오고싶었던건 처음이었음
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인87
아 나 이거 진짜 처음에 소재 너무 신기하고 주인공 평소에 관심있던 배우라 봤는데 뒤로갈수록 댕노답임
3년 전
익인73
진짜 재미없는건 제목 기억도 안 남..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 기억이 안 난다
3년 전
익인74
베를린ㄹㅇ 나 보다가 잤음
3년 전
익인75
오리엔탈 특급 살인사건 궁합
3년 전
익인76
변신.......
3년 전
익인77
난 작년 클스마스쯤 개봉했던 거...
기억이 안ㄴㅏ네 완전 노쟇

3년 전
익인77
여주가 이미 죽은 사람 갖고 착각해서 그 사람이랑 연애하고있었는디 외국영화..
3년 전
익인68
라스트 크리스마스?!
3년 전
익인79
속닥속닥이 레전드임 그냥 영화비 만원 입에넣고 씹을걸
3년 전
익인80
난 미스터주.. 이거 본 익 있으려나
3년 전
익인81
기방도령 ... 나 히트맨도 재밌게봤는데..
3년 전
익인82
오케이마담,,,
3년 전
익인83
난 뺑반ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이렇게 중구난방에 뭘 얘기하고싶은지 모르겠는 영화 처음이었음 배우들이 아까워
3년 전
익인84
다운사이징... 그 소재로 그랗게 만들기도 힘들겠다
3년 전
익인87
나 나 진짜 영화 흥미장벽 댕낮고 배우도 좋아하고 소재도 흥미로운데 뒤로갈수록 이해도 안되고 에바얐어 진짜 최악임
3년 전
익인85
원스.. 다들 인생영화라는뎅 이거 너무 지루행
3년 전
익인86
난 파프롬홈ㅋㅋㅋ앵간해선 꾹 참고 보는데 이건 뭐..너무 유치해서 못보겠더라 마블영화중에서 이게 젤 별로였어
3년 전
익인88
난 조커
3년 전
익인89
보다가 잔 영화는 안녕헤이즐이랑 도리를 찾아서.. ㄹㅇ로 꿀잠잤어
3년 전
익인90
나는 럭키 진짜 잤어
3년 전
익인91
신과함께...^^돈도 시간도 아깝다
3년 전
익인92
기억의 밤 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 인생 최악의 영화였음
3년 전
익인95
암수살인 공작 신과함께•••
3년 전
익인96
난 라라랜드.....보다 잔 영화는 처음이었다....
3년 전
익인97
그 송중기 늑대로 나오는영화.....
3년 전
익인98
나 남한산성 보다가 잠,,, 평도 좋고 배우분들도 연기 진짜 잘하시는데 난 정말 다시는 보고싶지 않아,,,
3년 전
익인99
나 아바타... 핵노잼
3년 전
익인125
와 나만 졸린줄
3년 전
익인99
영화보다가 그렇게 꿀잠 자본 적 처음이자나....
3년 전
익인100
업사이드다운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설 영화화 한건데 감독이 만들다 졸았는지 뭔지 분명 남주여주 첫데이트때 밥 먹다 헤어졌는데 사건에 휘말린 다음에 다시 남주여주만나자마자 여주가 남주아기 임신했대 보고있던 나랑 친구들 다 ????상태돼서 쟤네 언제 우리몰래 만났냐고 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
난 건축학개론... 진짜 보다가 시간 아까워서 끈적 처음이였음
3년 전
익인101
아 비긴어게인도 고딩때 한 친구가 이거 보자고 강력하게 어필해서 다른 친구들 10명 가까이 같이 봤는데 끝나고 나오면서 다 보자고 한 친구 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 잔 애도 있고 멍 때림
3년 전
익인102
라라랜드 ... 내 ㅊㄴ구는 인생영화라고 했는데 나 처음 노래 부르는거 바껭 기억이 없어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
난 레버넌트... 배우팬인데 진짜 영화 끝나기만을 기다림 심지어 러닝타임 핵길어
3년 전
익인104
나의 독재자 이거 갑... 그리고 한국영화 스파이
3년 전
익인105
자칼이 온다...... 제목 기억하는 것도 용함
3년 전
익인106
28일후 시리즈,,
3년 전
익인108
나는 벤허.. 영화보다가 중간에 나온거 처음이였음 그래도 끝까지는 다보는데..
3년 전
익인110
나는 아바타.....
3년 전
익인110
쓰리디였는데 걍 안경 벗고 잤던 거 아직도 기억남
3년 전
익인113
난 캡틴아메리카....웬만하면 다 재밌게 보는데 노잼
3년 전
익인114
와 진짜 기억도 안나 제목 .. 뭐 여주가 죽었는데 다시 그날로 돌아가서 계속 시간 돌리고 죽고 돌리고 죽고 이러는거 .. 넷플에서 봤는데 진짜 ..
3년 전
익인110
해피데스데이.....?
3년 전
익인114
아냐 !! 공포 아니었음 ㅠㅠ 와 짖짜 제목 뭐지
3년 전
익인125
엣지오브투모로우! 아니야?
3년 전
익인114
아냐 ㅠㅠ 약간 하이틴 재질...? 이었느ㅡㄴ데 .. 아 진짜 뭐지 막 다른 영화랑 내용이 섞였어 지금
3년 전
익인137
7번째 내가 죽던날?
3년 전
익인114
헐 맞아 !!!!!!!!!!! 그거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 답답해죽는줄
3년 전
익인154
114에게
헐...익 댓글 봤더니 재밌을 것 같다....글케 잼 없어??

3년 전
익인114
154에게
호불호 갈리긴하던데 난 별로였어 ㅠㅠ 감동적이긴한데 지루했음 ㅠㅠㅠ 하이틴 재질+드라마 장르 좋아하면 괜찮을슈도 !!

3년 전
익인154
114에게
헉..나 지루한 거 대박 못봐ㅜㅜ알려줘서 고마워!!

3년 전
익인115
난 극한직업..
3년 전
익인116
난 뺑반..진짜 영화보다가 이어폰 꼽고 잔 적은 처음이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인142
ㅇㅈ 대사도 없어서 더 잠왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
조작된도시 유일하게 영화관에서 보다 중간에 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
캣츠 얼마나 별로길래??나 뮤지컬 영화 좋아해서 보려고 각 잡았었는데 다들 제발 가지 말라해서 안봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ을매나 별로니...?
3년 전
익인112
염력 본 사람...? 나 이거 진짜 끝나니까 헛웃음 나오던데 뭐 이런 영화가 다 있나 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 웬만한 킬링타임 영화는 잘 보는데 너무 웃기게 만들었어 영화를... ㅜㅜ 그리고 아예 진짜 재미 없었던 건 콜바넴... 화면은 너무 예쁜데 재미가 너무 없어 그냥 미술관 구경하는 느낌
3년 전
익인120
리얼.......자도자도 끝이 안 남ㅋㅋㅋ눈 떳다가 에이..아직 안끝났네 하고 자는 걸 몇 번을 반복하니까 끝나더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
라라랜드...어쩌다 3번 봤는데...아직도 줄거리를 몰라...
3년 전
익인122
완득이
3년 전
익인123
라라랜드 친구들이랑 기절함
3년 전
익인127
나 강철비2 ㄹㅇ재미없었음
3년 전
익인128
난 여기 언급된거 거의 괜찮았는데 캣츠는 ㄹㅇ아니었음 같이 보러간 친구들도 입모아서 노잼이라고하고 cg도 이상하고 스토리도,,,^^,,ㅋㅋ 돈아까운 영화는 이게 첨인듯
3년 전
익인129
캣츠 콜바넴
3년 전
익인131
갈수록 영화 너무 재미없어지는듯.. 옛날에는 해리포터 나니아연대기 반지의제왕 등 재밌는거 진짜 많았는데... 너무 라떼였나ㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
골든슬럼버 조작된도시 ...... 나 진짜 아무거나 다 잘보는데 이거는...
3년 전
익인136
테넷... 보다 자서 그런가 뒤에 깼는데 내용 이해 1도 안 가고 진짜...
3년 전
익인138
난 변산
3년 전
익인139
아직도 7광구를 뛰어넘는 영화는 못봤다 진짜.... 영화관에서 봤는데 내 인생 최악의 영화였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
불타는 청춘
3년 전
익인141
다운사이징
3년 전
익인141
소재 좋았는데 영화 진심 핵노잼..
3년 전
익인143
두리틀 그거 개노잼 진ㅋ자
3년 전
익인144
라라랜드 패션왕 진짜 돈 겁나 아까움ㅠ
3년 전
익인145
나도 캣츠... 뮤지컬 좋아하는 남친은 재밌었다는데 내가 보기엔 그냥 일반적인 대사 없고 주구장창 노래만 불러서 졸렸음 게다가 뮤지컬 분장ㅇ이 아닌 애매한 그 cg가 너무 위화감 느껴져서 거북해ㅠ
3년 전
익인146
몽상가들
3년 전
익인147
마담 프루스트의 비밀정원 아는 사람... 힐링 영화라길래 봤는데 ㄹㅇ 뭔 내용인지도 모르겠고 졸다가 끝남...
3년 전
익인148
미비포유.. 시작하고 5분만에 잠ㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 저런 장르가 안 맞다는 걸 깨달았지.
3년 전
익인149
진짜 돈아까웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
난 7광구랑 내심장을쏴라....
3년 전
익인151
나는 군도 보다가 뛰쳐나갈뻔
3년 전
익인153
라라랜드...
3년 전