지금 나보다 죽고싶은 사람이 또 잇을가.... ㅋ | 인스티즈

오빠한테 이거 걸림 ㅋ

아직 죽긴싫은데.. ㅋ ...... 며칠만 기절해잇고십따 ㅋ

익인1
익인2
왜케 솔직하게 적어써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
ㄱㅊㄱㅊ
익인4
....... 넘 솔직햌 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
아나 ㅠ 너무 웃겨
•••
익인6
쓰나 근데 저 책 이름 뭐야? 나도 해보고 싶어서!
•••
익인7
빨리 자물쇠사러가자 재발방지 rg?
익인8
익인9
5년훜ㅋㅋㅋㅋ나에겤ㅋㅋㅋㅋ폰헙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
저게 뭔데??
익인11
익인13
일기장같은거 질문있고 5년동안 내 생각의 변화를 볼 수 있오
•••
익인10
앗 그건 아는데 무슨 사이트인지 몰라서!
•••
익인15
유명한 ㅇㄷ사이트
•••
익인10
아 ... omg... 쓰니 야동마스터인 거 들켰구나...
•••
익인13
아 주소 말하는거야? ㅇㄷ사이트
•••
익인12
쓰나... 파이팅...
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어서 미안해 근데 너무 웃겨.. ㅠ
익인16
익인17
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
개솔직하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
익인20
나도 단골임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨부터 너무 정직해서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 저거만 써있는것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 어떠셔???
익인23
아니 왜 ㅋㅋㅋㅋ너무 솔직하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
익인24
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
🤦‍♀️
익인26
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정직한 쓰니...
익인27
(내용 없이 첨부한 댓글)
익인28
익인29
익인30
핫슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 아는 내가 별루다...☆
익인31
아이고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 솔직하게 적은거 아니냐구|~!
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도야 뭐,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 막히고 나서 사이트 두개는 교본 수준 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋ
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
아 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 솔직하게 적었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 솔직하게 적었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인38
아니 너무 솔직한 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인39
아 개욱걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인40
렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인41
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 진심같아서 웃김
익인42
아 보니까 땡기네🤭
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 오빠가 더 볼텐데
익인44
오빠가 뭐래 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인45
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인46
저게 왜? 그랬다가 폰허브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인49
익인50
보자마자 알아버린 내가 실타 •••
익인51
^^.. 오빠가 더 많이볼거야 걱정마...
익인52
워후 아주 화끈하게 솔직했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인53
아니 누가 보면 어쩌려구 저걸 적으면 어캄 ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
익인54
걍 유쾌한디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인56
wow... 다이어리에 자물쇠라도 걸어놔...
익인57
근데 저 질문에 대한 답이 진심이야, 장난이야?? 자주가더라도 가장 자주가는 사이트는 아닐것 같아서^^
익인58
왐마....................
익인59
오빠라면 이해하지 않을가.........
익인60
..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 저기다 적었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인62
익인63
너무 솔직하자낰ㄲㅋ
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 솔직한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인65
오 타싸에서봄
익인66
괜차나 오빠분도 애용하는 사이트일거야
익인67
아니 괜찮아 난 보고있던거 오빠가 보고 엄마한테 말했엇어..ㅎ
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 뭐래?ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠반응 궁그맼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
익인69
난 오빠한테 뭐 개19금인 잡지 기사 캡쳐한 거 카톡으로 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 죽고싶었는데 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 쓰니 맴 이해해.. 다행히 그걸로 놀리진 않아서 다행
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저것만 있는거 너무 웃겨 미앙해 쓰니 ㅠㅠ
익인71
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
익인73
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인74
아니 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인75
5년 내내 같은 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인76
익인77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인78
아따 솔직허슈 형님
익인79
엌ㅋㅋㅋ 난 이거 인스티즈 썼는데
익인80
엌ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
익인81
근데 나도 일기장에는 진짜 솔직하게 적는다ㅋㅋㅋ내 자신한테도 거짓말하기 싫어서
익인82
오빠분 백퍼 저거보고 피식하셧다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인83
ㅋㅋㄱㄱㅋ ㅋㅋㄱㄱㅋ
익인84
아이 럽 폰헙...♥️
익인85
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인87
헉 나랑 답이 겹치넼ㅌㅌㅋㅋㅋ
왤케 솔직했어,,, 담엔 그냥 학교 행정 사이트나 네이버 같은 거 적기야,,,

익인88
차라리 인티 적지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 넘 ㄱㅇㅇ
익인89
사실 나도 오빠한테 걸린 적 있음 야동 사이트는 아니고 성인 웹툰 보는거 ㅋㅋ..
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)