모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
진짜 신기햐서 올리는걸까

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 답이 듣고싶은가?
3년 전
내가 궁금해서 적었음 심리가!
3년 전
익인1
그냥 올리는거지 재미로!! 신기해서??
그중에는 잘생겼다 예쁘다 생각해서 올린 사람도 있을거구~

3년 전
3년 전
익인2
사람마다 다르게ㅛ지..?
3년 전
익인4
난아까 올렸다가 내렸는데 걍 심심해서 올렸었음
3년 전
익인5
나도ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인7
그냥 재밌으니까?
3년 전
익인8
신기방기
3년 전
익인8
성별이다르면 이럴까싶어서
3년 전
익인8
그리고 원래 내모습도 아니니께
3년 전
익인9
반반인 듯?
3년 전
익인10
저건 내얼굴도 아니고 올려도 알아볼 사람도 없겠다 싶어서 올리는거지
3년 전
익인11
듣고싶을수도 있징
3년 전
ㄴㄴㄴ 스노우 많이 한페이지에 5명씩 올리니까 궁금해서 물은거임
3년 전
익인12
신기해서!!!
3년 전
익인13
신기해서 나랑 닮지도 않음ㅋㅋ
3년 전
익인14
전자같음
3년 전
익인15
심심해서?
3년 전
익인16
신기해서!
3년 전
익인17
내가 사진보ㅓㅆ는데 너무 잘생겨서 놀랏엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자로 태어났어여 했나 싶어서 올렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나 남자 사진 올렸는데 내가 봐도 괜찮고 신기해서
3년 전
익인18
but 내가 원하던 관심은 없었다
3년 전
익인19
전자인듯
3년 전
익인20
근데 뭐 남녀 얼굴 바뀌는 필터라 찐본인얼굴도 아니고 걍 별생각없이 올리는게많지않을까
3년 전
익인21
내 실제 얼굴도 아니라서 부담없이 올린거 실제 사공은 안올림
3년 전
3년 전
익인22
그냥 심심한거아닐까?
3년 전
익인23
그냥 다들하길래 하려고
3년 전
익인24
2인데 1이몀 좋은거지
3년 전
익인25
나 너무 잘생기게 나옴 크으 진짜
3년 전
익인26
신기하기도 하고 내가 이렇게 생겼으면 주변 사람들은 무슨 반응이었을까 싶으니까 올려보는거지
3년 전
익인27
스노우올린다는게 뭔 말이지
3년 전
3년 전
익인28
난 예뻐서 올림ㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인29
재밌어서 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
?? 잘 나와서
3년 전
익인30
웃긴 필터 아니고 걍 보정되는 필터면 솔직히 잘 나와서지ㅋㅋㅋ 의도를 모르는 것도 신기한딩
3년 전
익인37
22 ㅋ ㅋ 못나오면 안올리죠 잘나왔응께 올리죠~!
3년 전
익인45
333 이미 왜 올리는지 아는 것 같은데 비꼬고 싶은건감?
3년 전
3년 전
익인47
44 잘나왔으니까 올리겠지?? 못나온걸 왜올림..
3년 전
잘나온건 잘나온건데 너무 많이들 사공하길래 왜 하는건지 궁금해서 올렸어
사진 올리는거 자기 마음인거 아는데 심리 궁금할 수도 있지...ㅠㅠ

3년 전
익인47
잘나온걸 올리는게 앞말 듣고싶은거 아닐까 그냥 재미로 남들 하니까 올리는거도 있고 궁금한걸 뭐라하는게 아니라 익30처럼 의도를 모르는게 신기해서 댓단거
3년 전
익인32
대부분 본심은 전자아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 당연한 본성(?) 이니까 나쁠 것 없다고 생각해!!
3년 전
익인33
잘 나왔으니까 올리제
3년 전
익인34
올린 익은 ㅏ니지만 익잡은 글이든 댓이든 걍 특별한 생각 없이 아무말 하는 곳이라고 생각함ㅎㅎㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
마자 나도 뻘소리 되게 많이 해서....
3년 전
익인35
둘다? 뭐 자유지
3년 전
익인36
둘당
3년 전
익인38
난 신기한거보다 예뻐보이는거 올령
3년 전
익인39
본심은 전자이지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
3년 전
익인41
낟우 이 생각...!
3년 전
익인42
재미로 올렸다가 칭찬도 듣고 그러는거지 뭐
3년 전
익인43
난 내가 잘생겨보여서 올렸는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
인티 원래 하나 유행하면 주루룩 하잖아 전에 폰 배경화면 올리는 것도 그랬고~ 재밌으니까 했겠지
3년 전
3년 전
익인46
보통 사공은 칭찬 들으려고 많이 하지!
3년 전
익인46
얼굴 보여주고 욕먹고싶은 사람은 없응게
3년 전
익인48
전자가 많을거 같은데
3년 전
익인49
내 남친은 걍 재미로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본카메라가 더 잘생겼는데...ㅠㅠ
3년 전
익인50
신기해서
3년 전