모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니....? 언놈들이 그러는거야
3년 전
3년 전
익인1
아니 진짜 안심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽기만 하구만 진짜 자꾸 그렇게 놀리면 턱 주먹으로 날려버려
3년 전
진짜 만날때마다 턱이야기야,,
3년 전
익인1
도/랏나 거울 보라해
3년 전
진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 나 턱때매 스트레스였거든,,

3년 전
익인2
그 동기 뭐야
3년 전
익인3
그런 개념 없는 사람이 있다고?
3년 전
익인4
별로 심하지 않은데 ..완전ㅓ매력있는 얼굴임
진짜 입으로 똥사는 놈들이 아직도 있구나

3년 전
진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠ 막 일부러 턱나오게 말하고 턱나온거 따라하드라,,
3년 전
익인4
인성 ㅎㄷㄷ하다..어떤 가정에서 자라왔은지 보이네...ㅋㅋ; 진짜 상대도 하지마!! 그런 애들이 나의 기분에 영향을 준다는거 자체가 기분나쁘다 진짜
3년 전
익인5
턱은 조금 튀어나와있는 것 같아 스트레스 받으면 병원 가보자 근데 말하는 사람들 뭐야?... 왜 그렇게 말을하는데?
3년 전
양악밬ㅇ게 답이 없는데 그건 진짜 아닌거같아서ㅠ
3년 전
익인5
진짜 그것밖에 답이 없는지 다른 방법은 없는지 병원에 물어보란 뜻이었어 양악은 진짜 위험한 것 같거든 근데 굳이 안해도 솔직히 예뻐 매력적이고 큰 단점이란 생각은 안드는데 아... 진짜 밑댓들 보니까 주변 반응들 너무한다...
3년 전
막 턱나온거 따라하고 그러더라,,나진짜 너무 어이가없어서 하
3년 전
익인5
어이가 없는게 아니라 화가 나야지 지들은 머 완전 갓벽하게 생겨서 그러는건가... 다 조사부리고 싶어 남 단점을 희화하는게 얼마나 나쁜건데 와... 못배웠다 진ㅋ자
3년 전
그치,,,ㅠㅠ나진짜 그래서 자퇴랑 이런거 생각까지했거든,,선배들까지 턱으로 이야기하더라,,

3년 전
익인5
글쓴이에게
너가 도망쳐나오는 느낌이라 버텨!! 라고 말하고 싶지만 이건 이걸 벗어나서 그 학교 수준이 말이 아니다... 어떻게 주변이 다 그러냐..

3년 전
내말이,, 진짜 인성이 진짜 미쳤어,,진짜 턱으로 그렇게까지 놀림받은게 처음이야,,

3년 전
익인7
와 너무 무례하다 얼굴 진짜 매력있게 이뻐 과장 하나 없어
3년 전
3년 전
익인7
기 안 죽었으면 좋겠다ㅠㅠ 정말 매력있게 생겼고 어디가서 누가 너한테 그런 말 하면 사람 걸렀다고 생각하면서 넘겨버려ㅠㅠ 상처 안받으면 좋겠다
3년 전
정말 고마워 진짜ㅠㅠ 힘난다 너무 고마워ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
진짜,, 만날때마다 턱흉내내고 양악안할거냐고이래,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
진짜 너무고마워ㅠㅠ 진짜 흉내내고 따라하고 그러더라고.,너무 고마워 힘이난다ㅠㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헐헐 너무 고마워ㅠㅠ 진짜 이쁜말 듣고가서 용기가 생기고 힘이나는거 같아! 너무 고마워 원래 턱 콤플 있었는데 남친도생기고 한동안 애들이 말도안해서 괜찮았는데 최근에 턱 얘기들어서 스트레스만땅에 다시 신경쓰이기시작했거든,, 근데 이렇게 말해주니 다시 힘나는거 같아 너무 고마워 정말🥺

3년 전
익인9
내 턱보다 예쁜데? 근데 약간 비대칭인 것 같은 기분,, ! 비대칭 말고는 별 다른 생각 안들어 기분 나쁘다면 댓삭할게 근ㄷㅔ 턱은 별 감흥 없음 ㄴㅐ가 턱이 더 심해서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 괜차나!! 비대칭은 맞앙ㅠㅜ혹시 봤을때 좀 보기싫은정도야..?
3년 전
익인9
아니어니 어떻게 쓴이 얼굴이 보기 싫을수가 잇서,,, 개인적으로 매력적인 얼굴이라 생각해 혹시 턱괴고 한 쪽으로 음식 씹어먹고 그러니 ?? 생활습관도 고치고 올바른 생활하면 어느정도 자리 잡을 것 같은데,, 정 스트레스 받으면 수술할 돈으로 경락해보는건 어땨? 나도 비대칭때문에 이것 저것 알아보고 있었거던
3년 전
아진짜? 진짜 근데 양악은 못하겠더라 영상보고 충격이였어,,
3년 전
익인9
맞아 양악은 하지마 하면 나랑 손절임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^_^ 경락이나 다른 방법을 찾아뷰자!! 그리고 다음부터 남자애들 그러면 그냥,, 고장난 사람처럼 소리질러,, 하지말라고 사람이라면 울부짖는애한테까진 그러진 않을거야
3년 전
고마워ㅠㅠ 이렇게 말해주니깐 힘난당ㅠㅠ이쁜말 해주고 용기나게 해줘서 정말정말 고마워ㅠㅠ♡

3년 전
익인9
글쓴이에게
아냐 오히려 내 말에 기분 나쁠 수 있었을텐데 쓴이가 좋은 사람이라 예쁘게 받아준 것 뿐이야 ! 푹 자 쓴아 ෆ

3년 전
고마워 ♡

3년 전
익인10
와 진짜 인성........ 사람 이목구비가 정해진게 어딨다고 예쁘다 안예쁘다 평가질일까....쓰니도 그 얘기하는애 단점 찝어서 되갚아주면안돼???ㅠㅠ 왜 저런 저질들 때문에 쓰니가 상처를 가져야하나 너무 마음아파
3년 전
진짜 나한데 턱나온거 따라하고 막 그러더라 양악안할거냐고..일부러 턱나온거처럼해서 말하고,,
3년 전
익인10
친구가?? 그런애랑 왜 친구해?? 나도 어렸을 때 턱교정도 하고 그랬었는데 그런 친구 한명도 없었어 손절해 제발ㅠㅠ 나는 오히려 그런 친구 없어서 심하다고 생각안하고 포니테일로 학창시절 내내 다녔었는데 몇몇 인성가출한 남자애들이 장난쳐서 은근 신경쓰여서 머리도 풀고다니게되더라 걔넨 장난이라 그냥 무시하고 신경 안쓰긴했지만 진짜 기분나빴는데 쓰니 친구라는것들은...쓰나 정말 속상해하지마 쓰니 예뻐
3년 전
고마워ㅠㅠ진짜 내 콤플렉스가 턱인데 그렇게 말하니깐 진짜 자존감이 바닥이 되더라,, 이렇게 좋은말 해줘서 고마워ㅠ
3년 전
익인10
꼭꼭 손절해ㅜㅜ 쓰니 아껴주는 좋은 사람 많을텐데 상처받지 말자 나랑 콤플렉스가 같아서 마음이 쓰이네 얼마나 기분이 나빴을까..오히려 그걸로 사람 걸렀다고 생각하자 사람마다 콤플렉스는 있잖아~~ 그런걸로 자존감 낮아지고 그러지마!!!!
3년 전
고마숴 정말ㅠㅠㅠ 진짜 이이야기 들으니 힘나는거 같당!! 너무 고마워ㅠㅠ🥺❤

3년 전
익인11
쓰니 하관 짧은 편이라 턱 조금 나왔어도 매력있게 보여..
3년 전
고마워ㅠㅠ 진짜 저거 다 보정 없이 후면카메라거든,,괜찮아진짜..?
3년 전
익인11
진짜 신경 안써도 될 정도야.. 사진이라 글치 실물로 보면 오히려 평범할거 같은데?? 사람은 누구나 얼굴이 비대칭이야 너무 걱정 마!!
3년 전
3년 전
익인12
사진은 못봤지만 나도 학생때 남자애가 니 턱으로 밥퍼달라고 주걱턱아 어쩌구저쩌구하면서 심한말했었거든? 어렸을때라 충격 크게 받고 트라우마로 남아서 아직까지 옆태 사진 매일 찍어서 쓰니 마음이 어떨지 조금이나마 이해가 된다ㅠㅠ근데 있잖아! 그때당시에는 진짜 내가 주걱턱인줄 알았거든? 지금보니 전혀 아니더라. 주변에서도 다 엥 했었고. 걔네들이 부풀려서 못된말하는거지 쓰니는 전혀 주걱턱 아닐거야! 그놈들 말은 신경쓰지말구 예쁜 쓰니 자신감 얻어가자 ♥
3년 전
헐 진짜 너무 고마워,,ㅠㅠㅠ 이말들으니 진짜 힘난다.! 혹시 사진펑하면 봐줄수있어?
3년 전
익인12
웅웅!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인12
나 봤어!!
3년 전
3년 전
익인12
에이 보니까 갸름하고 이쁘기만 하구만!! 그놈들이 못된거였네. 왜 남을 상처주지? 쓰니 신경안써두 될거같아ㅠㅠㅠ
3년 전
아아 고마워ㅠㅠ진짜 글보니깐 힘나는거 같아.,진짜 갑자기 대학ㅈ와서 턱이야기를 많이 하더라고,,나보고 양악 해라고 말하고 내 턱나온거 흉내도내서 진짜 너무 마음고생했거든ㅠ

3년 전
익인12
글쓴이에게
흉내내는거는 진짜 인간 아닌거고 자기들이 뭔데 왈가왈부 하는거지? 정작 본인은 아무 생각 없는데 ,, ㅠㅠ아구 쓰니 많이 속상했겠다

3년 전
그치ㅠㅠ 원래 턱콤플 있는데 남친도 사귀고해서 좀 괜찮았는데 갑자기 저라니 넘 자존감 하락이댱ㅠㄷᆢ 그래도 저글 보면서 많이 위로되땅!

3년 전
익인13
쓰니야 나도 주걱턱에 안면비대칭이고 어렸을 때부터 턱주가리,주걱턱 '턱'글자 들어간 모든 단어로 놀림받고 살았어.미성년자때 너무 스트레스 받아서 병원 갔는데 양악밖엔 답이 없다길래 양악할랬는데 알아보니까 비용,회복기간,수술과정,부작용,사망사고 등등 때문에 무서워서 미루다가 그냥 안 하고 살기로 마음먹고 그냥 살고 있는데 안하길 잘했다고 생각해! 내가 콤플렉스라고 생각 안하고 사니까 별생각 안들더라ㅋㅋㅋㅋ 물론 한 번씩 거슬릴 때도 있긴 한데 세상에 미의 기준에서 벗어난 곳 하나 없이 예쁘고 잘생긴 사람이 얼마나 있겠어 그런 무례한 사람들은 주변에 두지말어, 그럴 상황이 안된다면 그냥 무시하거나 똑같이 무례하게 대해줘, 꼭 보면 그런 애들은 자기부터가 외적으로 딸려서 남 치고 다니더라고ㅋㅋㅋ 예전의 나를 보는 것 같아서 댓글남겨! 네가 더이상 상처받지 않았으면 좋겠당 (*ฅ́˘ฅ̀*)♡
3년 전