공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5799l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
충전도 필요없고 누워있다가 벗겨져도 안 끊기고 튜닝의 끝은 순정이라더니 애플의 큰그림인가 이어팟 너무 편하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
충전하면서 사용못해서 어쩔수없이 무선이어폰 지른 사람 여기요ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인1
7도 울어욧!
3년 전
이것도 애플의 큰그림인 것 같어
3년 전
익인61
맞아ㅋㅋㅋㅋ 충전기 라이트닝으로 바꾼것부터가 에어팟을위한 큰그림의 단계였움....
3년 전
익인44
노트10도..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
노트 10 222222 개빡침
3년 전
익인77
삼성 s20도..
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 나는 아직 에어팟 입성안했다.. 한짝 잃ㅇ버리는거 일상일거같음 ㅠ
3년 전
나도 술 마시고 맨날 하나씩 일구는 사람인데 비싼 걸 체감하니까 내 몸보다 소중히 다뤄서 안 잃어버리더라...^^
3년 전
익인4
엌ㅋㅋㅋㅋ 내 몸보다 소중히 다루는거 진짜 인정
내 지갑보다 더 소중하게 다루는듯ㅠㅠ

3년 전
익인6
나도 하루에 하나씩 뭔가를 잃어버리면서 사는 인간인데 에어팟은 절대 안잃어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
2222222 마저 지갑이나 햄드폰은 두고 와도 에어팟은 무조건 챙기고 안 잃러버리지..
3년 전
익인11
33333333 근데 접때 고속버스에서 이어폰 안 들고 와서 에어팟 끼고 가다가 잠들어서 에어팟 한 쪽 잃어버려서 (원래는 이럴까봐 줄이어폰 끼고 고속버스타는데ㅠㅅㅠ) 인티에 울면서 글 썼다
그랬더니 어떤 익인이가 찾는 법 알려줬어 흑 인티없었음 어쩔 뻔 했냐며

3년 전
와 나 전에 고속버스에서 에어팟 통째로 주운 적 있어
3년 전
익인10
헐 내친구 고속버스에서 에어팟 통째로 잃어버린 적 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
3년 전
익인69
혹시 그 방법 머야....???
3년 전
익인83
공유좀..
3년 전
익인68
444 나도
3년 전
익인20
걱정 마 나 립스틱 지갑 귀걸이는 잃어버려도 에어팟은 절대 안 잃어버린다 노래 없이 못 살아서 그런 것 같기도 ㅎ......
3년 전
익인36
나 지갑 n번 잃어버린 사람인데 에어팟 말쩡!!!!!
3년 전
익인53
지갑 잃어버린적 두번있고 폰은 잃어버린적은 많지만 다 가까운곳이라 찾았는데 변기에도 빠트려본 사람... 에어팟은 한번도 두고온적도 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 스스로 난 머ㅓㄴ가를 잘 잃어버림+ 에어팟 잃어버리면 큰일남 을 계속 인지하고있어서 늘 먼저 챙기는듯
3년 전
익인2
앗 아냐 ㅜ 애초에 덜렁거리는 편은 아니라서 어디 두고오는게 아니라 지하철이나 버스에서 이동하다가 내 귀에서 빠질거같아서 그러는겨 ㅜㅜㅠㅜㅠ 남친은 있어서 자주 같이 끼는데 내귀엔 잘빠지더라 흑흑..
3년 전

익인3
인정 나도 에어팟 냅두고 그냥 줄있는거 끼고댕김
3년 전
ㄹㅇㄹㅇ 수명도 따로 없어 어디 짤리는 거 아닌 이상
3년 전
익인5
나만 이어폰 잘 고장 내나봐..단선되는건지 맨날 고장남
3년 전
익인7
나도 원래 그랬는데 단선 잘 안되는 이어폰 찾은 후로 계속 쓰고 있어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
호엑 혹시 뭔지 알려줄 수 있을까!!
3년 전
익인7
Lg v20 기본 이어폰! 아이폰으로 바꾸고도 계속 쓰는 중ㅠㅠ 뱅앤올룹슨이랑 콜라보해서 음질도 좋아!
3년 전
익인25
헐 맞어 이거 냥좋아 4년넘었는데 고장안남 음질도 굿굿
3년 전
익인7
25에게
맞아ㅋㅋㅋㅋ줄도 천으로 덮여있어서? 꼬여도 잘풀려

3년 전
익인14
고마워-~!~!
3년 전
익인70
헐 나만 고장나서 못쓰나ㅠㅠ 내가 막쓴건가ㅠㅠ
3년 전
익인71
헐 혹시 엘지 기본이어폰은 어디서 사야할까..?
3년 전
익인7
71에게
헉 지금 봤네 그냥 네이버에 치면 나와!!

3년 전
익인79
헐 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 넘 좋아서 집에 하나 학교에 하나 이런 식으로 사서 씀
3년 전
익인84
와 나도 이거 폰 두번 바꾸는 동안 계속 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈주고 산 이어폰들보다 좋은 것 같아
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 줄이어폰도 다시 유행할듯...충전 안해도 되고 연결 안끊어지는 큐띠빠띠한 이어폰~~~
3년 전
아 ㅇㅈ~~ 충전 안 해도 되는 거 너무 편하잖아요~~
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ글고 다 무선 쓰니까 이제는 유선쓰는 사람이 되려 쿨해보이는 (?) 마법,,
3년 전
고것도 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 줄이어폰 갬성
3년 전
익인12
ㅇㅈ 묘하게 이어폰이 더 좋아 집와서 소중하게 다시 넣는게 너무 귀찮아 그리고 음질도..
3년 전
아 마즘 에어팟 한쪽 없을 때 그 소름 다신 경험하기 ㅛㅣㄹㅎ어
3년 전
익인13
ㄹㅇ 에어팟 쓰다가 줄이어폰 쓰면 무게부터가 가볍고 음질도 핵좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀도 훨씬 편한 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
난 에어팟 못 찾겠으면 유선 들고나가는데 에어팟에 너무 익숙해져 있어서 쓸 때마다 줄 걸림ㅠㅠㅠ 줄에서의 그 자유로움 때문에 나는 무선이 좋긴 하더라 근데 충전하라고 할때마다 화나ㅜ
3년 전
아 것도 맞지ㅠㅠㅠ 일단 걸리는 것도 없고 주머니에서 엉키는 것도 없는 건 너무 혁명이야
3년 전
익인16
그 갬송은 확실히 있쥐..나도 이어팟 쓸 수 있으면 줄 이어폰 쓸텐데 오픈형이 귀에 안맞아ㅜㅜ
3년 전
나... 에어팟 쓰려고 이어팟 하루 종일 끼면서 귀 적응시켰다...
3년 전
익인17
나도 에어팟 잃어버릴까봐 아직 줄이어폰 쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
줄이어폰만의 갬성... 포기 모대
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 분리 안 시키내고요~~
3년 전
익인19
나 버즈플러스랑 유선20만원 사서 쓰는데 약간 공간?콘서트홀 느낌 원하면 버즈 듣고 음질 위주로 하려면 유선 듣는데 음질은 무조건 유선...
3년 전
익인21
에어팟 말구 버즈지만... 전에 한짝 잃어버리구 나선 그냥 줄만 쓰구 있성... ㅜ
3년 전
익인22
수명2년이래서 아직 안 사고 버티는 중인데 줄이어폰 절대 못버려.... 5년이나써도 말짱한데ㅠ
3년 전
익인71
오 어떤거 쓰길래 5년이나써도 멀쩡해?
3년 전
익인22
아이폰사면 주는거 이어팟!
3년 전
익인23
무선 쓰다가 줄이어폰이 혁명이 되고 줄이어폰에 익숙해지면 무선이 혁명이 되고 혁명에 혁명을 반복하는 이건 바로 무한동력 혁명!
3년 전
익인24
에어팟 1, 프로 가지고있는데 밤에 폰할때는 줄이어폰함 배터리가 더 천천히 닳아져서 줄이어폰 귀쪽 금갔는데 아직도 잘됨
3년 전
익인26
유선이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음질 확 좋아져서 좋더라...
3년 전
익인27
모야모야 나 저번주에 에어팟 처음샀는데 다들 갈아타는겨.??!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
ㄹㅇ무선쓰다 줄이어폰 쓰면 뭔가 와 이렇게 편했네 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
하 이어팟 고장나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 연결잭은 어디있믄지 모르겠고... 이어팟 사자니 돈 아까워서 걍 에어팟 쓰는 중...
3년 전
익인31
예전에 무선이어폰끼고 재채기해서 귀에서 뽕!하고 빠졌다고해서 못쓸거같아..난 재채기 엄청 크게 해서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인85
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유가 너무 웃긴데?ㄴㅋㅋㄴㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에어팟 빠졌을 때 노래 끊기는 건 에어팟 설정 들어가서 자동으로 착용 감지 끄면 돼!
근데 단점은 노래 듣다 전화왔을 때 에어팟으로 자동 연결 안 됨ㅠ

3년 전
익인33
이어팟 좋아? 상자에 박아두고 한번도 안 썼어
3년 전
익인34
와 나 줄 없는거 쓴지 꽤 됐는데 얼마전부터 줄 쓰고 싶다고 생각하고 있었음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
그냥 줄 땡겨서 빼고... 두개 같이 있는것도 나름 편해 무선도 편하고ㅋㅋ
3년 전
익인37
나는 줄 이어폰 맨날 오른쪽만 고장나
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 아직 에어팟 안샀는데,, 다시 이어폰 유행하믄 조케따 다들 돌아와!!!
3년 전
익인39
난 자꾸 고장내ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인40
난 이어폰 끼고 자면 아침에 이어폰 줄 때문에 목 졸려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에어팟이 편해
3년 전
익인41
그니까 완전 혁명이야
3년 전
익인41
심지어 애들이랑 있을때 강의듣는다고 나혼자 줄이어폰끼면 애들이 감성쩐다고 얘기해
3년 전
익인41
나는 에어팟 소리새는거 심하길래 집에서 야한거볼때도 줄이어폰쓴당..ㅎ//ㅎ
3년 전
익인42
나도 뱅앤올룹슨 잃어버리고 에어팟프로 산것도 또 잃어버려서 이제 그냥 이어팟 쓰는데
나름 쓸만한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 안불편ㄹ해

3년 전
익인43
나 그랬는데 프로 끼고는 일반 이어폰 못 끼겎어ㅠㅠ
3년 전
익인45
엥 벌써 일반이어폰이 감성템이야..? 아직 쓰는사람들 많지 않나..?
3년 전
익인46
나 집에선 줄이어폰 아직도 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ에어팟 끄내기도 귀찮고 걍 침대 옆에 놓고..
3년 전
익인47
와 나도 줄이어폰으로 돌아갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런둘
3년 전
익인48
에어팟 쓰면서 생각해봤는데.. 무선이어폰이 편하긴편한데 그것보다는 유선이어폰을 불편하게 만든게 큰거같아.. 예를 들어서 폰이랑 컴을 왔다갔다하면서 쓴다치면 이어폰을 두개를 써야되는거잖아.. 그니까.. 상대적으로 무선이 편할수밖에 없어지잖아..
3년 전
익인49
에어팟 자동으로 인식되는거 끄면 빼도 안꺼져!!! 나는 비오는 날 안경쓰고 마스트끼고 우산들고 노래를 듣고 싶으니까 무선에 뼈를 묻겠어..
3년 전
익인50
다시 이어펀단자 생기면 좋게써...
3년 전
익인51
나도 줄이어폰 써 충전기 안에 먼지 엄청 쌓이고 빨리 더러워짐ㅜㅜ
3년 전
익인52
난 집에서도 밖에서도 줄 이어폰만 씀 번거롭게 충전 안 해도 되고 잃어버려서 다시 사려고 해도 부담이 덜 되니까 좋음... 진심 난 평생 줄 이어폰만 쓸 듯...
3년 전
익인54
근데 고장 너무 잘나고 엉키는것두 빡쳐 ;-; 짐많을때도 거슬리고
3년 전
익인55
에어팟 오래끼면 귀 너무 아파서
공부하거나 책상에 앉아서 노래들을땐 이어팟 씀ㅋㅋㅋㅋ
유선 없인 못살아ㅠㅠㅠㅠㅠ12로 바꿔도 이어팟 따로 사야지ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인56
이게 유행은 돌고도는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
나도 블투 블편해서 절대못씀 요새 이어폰단자없는 기기 너무많아져서 짜증나ㅜㅜ
3년 전
익인60
나는 버플 사고 싶은데 줄이어폰 너무 멀쩡하고 잘 쓰고 있어서 못사고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
배터리 수명도 짧은데 이어팟 넘아 소중해서 젠더 필수..
3년 전
익인64
익 줄이어폰 머써!
3년 전
익인65
콩나물 쓰는데 집에서 쓰다가 깜빡하고 케이스에 콩나물 안넣어놓으면 담날 밖에 나갈때 까먹고 나와서 케이스 열면 콩나물이 없음.... 그게 바로 오늘의 나😭
3년 전
익인66
이어폰단자 다시 내놔 이놈들아
3년 전
익인67
이어폰단자 만들어줘 제발
3년 전
익인72
나도 이래서 줄 이어폰만 쓴당ㅠㅠㅠ 동지를 찾앜ㅅ구만 근데 버스타면 줄 이어폰 나밖에 업슈....
3년 전
익인73
나도 둘다 좋아ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
3년 전
익인73
근데 줄이어폰은 줄 스칠때 소리가 잘들리더라
3년 전
익인74
에어팟 사고 줄이어폰 일년동안 쳐박아뒀었는데 요새 다시 꺼내는 중ㅎㅎ,, 배터리도 빨리 닳고 끊김 현상도 생기기 시작했다ㅠ
3년 전
익인75
나 진짜 귀에서 웬만한 이어폰 다 빠져서 줄이 편해ㅠㅠㅠ qcy도 계속 빠지고 떨어트린게 한두번이 아님.... 처음낀날 빠저서 아스팔트에 굴렸잖아.....
3년 전
익인76
줄 이어폰 쓰고싶지만...ㅠㅠㅠㅠ 그래서 cd플레이어 쓸때만 씀ㅠㅠ
3년 전
익인77
나 피어싱 많은데 줄이 훨씬 편해 ㅠㅠ 버즈는 커서 이너컨츠에 자꾸 닿고 그래서 불편함 하..
3년 전
익인80
주머니 확인잘 해.....나처럼 빨지말구....허허.
3년 전
익인81
갠적으로 버스나 전철에선 유선, 비오는 날이나 산책할 땐 무선이 좋은 것 같아
3년 전
익인82
나는 걍 줄이어폰 있는 거 쭉 쓰는 즁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
프로 끼고 나서는 절대 못 쓰겠음 ㅠㅠ 노이즈캔슬링 업ㄱ으먼 못 살아
3년 전
익인86
ㄹㅇ 줄있는거 진짜 좋아 에어팟도 첨엔 좋았는데 쓰다보니 그냥 줄있는거로 돌아가게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 한쪽 던져버려
3년 전
익인87
줄이어폰 체고야..에어팟 밖에서 걸어다니거나 버스탈때만 끼고 집 오면 무조건 줄이어폰 씀
3년 전
익인88
나도 에어팟이 그렇게 메리트가 큰 지 모르겠어서 걍 줄이어폰 씀
3년 전
익인89
뜬끔없지만 익들아 에어팟이 좋아 버즈가 좋아..?버즈가 더 싸지?걍 버즈 사도 되려나?
3년 전
익인90
갤럭시 쓰면 버즈 아이폰 쓰면 에어팟
모든 기능을 다 쓰려면 폰 기종 따라 가는게 제일이더라

3년 전
익인90
줄이 더 음질이 좋아...? 하 나도 줄 이어폰으로 돌아갈까
3년 전
익인91
ㅋㅋ 나도 다시 이어팟 꺼냈당
에어팟이 갈때가 되서 잘 안되기도 하고...
역시 갬성갬성은 줄이어폰 아니겠음???ㅎㅎ

3년 전