모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
말랐는데 작으면 크고 

말랐는데 크면 작음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 애매해
3년 전
익인1
옷을 무슨 평균에 딱!! 맞춰서 만드는듯 좀 사이즈별로 만들지....
3년 전
익인2
개박친딘
3년 전
익인3
ㅇㅈ 일단 깡마르고 가슴둘레 70정도...? 65면 크고 75면 작음
3년 전
익인4
ㄹㅇ 163에 42키로여야 딱임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나 진짜 엄청 말랐는데 키 150대라 옷 다 큼.. 그 하이틴 뭐시기 빼고 걍 일반적인 맨투맨 이런거 ㄹㅇ오빠옷 물려입은급
3년 전
익인6
약간 160초반에 40중반대에 맞춰짐
3년 전
익인6
그리고 난 아님
3년 전
익인7
171/50인데 짧고 크다..
3년 전
익인8
난 사람들이 크롭 기장 늘려서 사길래 놀랬지....난 전혀 안 짧았거든^^,,,
3년 전
익인9
164/47 내 워너비인데 이정도면 어때?
3년 전
익인12
너무 저체중이야
3년 전
익인14
옷핏때문에 저체중으로 만들려고 하진 말자
건강 생각해

3년 전
익인17
딱 보기 예쁘다고 생각
3년 전
익인10
키가 적당해야하고 체구도 적당히 말라야됨...
3년 전
익인11
요즘옷 딱 162/45를 위한 옷 같음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
그냥 말랐으면서도 나올덴 나오는 몸매여야하는듯.. 나 164/43 인데 .. 딱붙는옷은 너무 급식체형같고 헐렁한 옷은 너무 빈티남... ㅎㅎ.... ㅠ 그래서 몸매안드러나는 겨울이좋아..
3년 전
익인15
약간 뼈대부터 예뻐야 살릴 수 있음 나 162에 48인데 쇼핑몰에서 옷 못사입어......... 미친 ㅋ
3년 전
익인16
나 마르고 큰 편이라 쇼핑몰에서 크롭이 딱 바지 라인 까지 오는 거 보고 샀는데 입어보니 걍 브라 가리개 되어 버림..ㅎㅎ
3년 전
익인18
아니 ㅋㅋㅋ 빨래 얘긴줄 알고 그럼 조금 축축해야하나 이생각함ㅋㅋ
3년 전
익인20
166이고 평균보다 다리 길어서 일반 바지는 못 입어
모델 키 168 이상이 입었을 때만 산다....
또 상체빈약이라 요즘 상의 너무 크거나 너무 딱 달라붙어서 별로야... 원하는 핏 찾기 어려워

3년 전
익인21
나 160에 46? 47?이었을 때 어떤 일자바지 s 너무 딱 맞아서 낑낑대면서 벗음 ㅎ... 스키니진인 줄 알았어 진짜 인간적으로 요즘 옷들이 너무 작아 말이 되냐고
3년 전
익인22
157 39-41인데 일반 쇼핑몰 허리나 다리 길이는 다 크고 짧음ㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 155cm바지 파는 거에 벨트해야 함...무슨 바지 s이랑m 사이즈 길이가 1~2cm씩 밖에 차이 안나는지 모르겠음 ㅜㅜ
3년 전