모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈 많이 들음
3년 전
익인2
혼자 오래 냅두면 안됨
3년 전
익인2
애기는 그래도 말이라도 듣지 얜 타이르고 타이름의 끝 고집 쎈 강아지들은 ㄹㅇ쎔 울애는 지 싫은건 죽어도 안할라함
3년 전
익인9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ고집 쎄고 가끔 쓰잘데기 없는걸로 나한테 짜증낼때도 그냥 귀여우니까 참는다..
3년 전
익인3
무한 산책
3년 전
익인4
나가는거 귀찮은 사람은 힘들거 같단 생각 들어
근데 나는 귀찮아 했던 사람인데 이젠 당연해져서 괜찮아졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 하루에 최소 한번은 필수로 산책해야 되니깐

3년 전
익인4
그리고 개 키우려면 집에 백수 한명은 있어야 됨
3년 전
익인4
맞벌이, 자녀 모두 직장인 또는 학생이면 대부분 낮에는 계속 혼자 있으니까...
3년 전
익인9
백수 한 명ㅋㅋㅋㅋ공감간다
3년 전
익인5
산책?
난 매일매일 하루에 산책 4번시키는데 솔직히 힘들긴 함..
그리고 댕댕이 아플때..
아픈건맞는데 어디가 얼마나아픈지 알수가없어ㅠㅠ

3년 전
익인7
병원비만 500 넘게 씀
3년 전
익인8
아프면 내마음도아픔 신경쓰여서 암것도몬해..
3년 전
익인9
혼자서 아무것도 못해 혼자서 밥을 챙겨먹을수있는것도 아니고 배변판 갈지도 못하고 밤되면 방 불키고 낮이면 불 끄고 이런 기본적인것도 못해 다 사람이 챙겨줘야해 그래서 얘 혼자 집에 오래 놔둘수없어 여행을 간다거나 이런거..여행 데려가도 힘들때가 많아 음식점이나 카페 이런데도 같이 못가고 숙소도 애완동물은 안되는 데가 많구 그리고 제일 중요한건!!강아지도 외로움을 많이 타서 충분히 많은 시간을 같이 있어줘야해 우리 강아지만 해도 집에 가족들 나가면 그냥 혼자 하루종일 자기만 해 혼자 놀지도 않고 문앞에서 하루종일 기다려..ㅠ밖에서 조금만 소리들리면 깨서 짖고..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상31살 할미👵...29살이 날 왜 좋아하는지....모르겠어233 03.28 21:3917617 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8728 03.28 18:0926477 1
일상뉴스(저출산 불경기 취업빡셈 등등) 솔직히 다 구라 같아196 03.28 18:1113130 0
일상남친 너무 사랑해서 임신하고 싶은 생각이 자꾸 들어154 03.28 21:5210586 0
삼성/OnAir 🦁 패-무 다음 뭐다? 승리 숙제 오늘은 꼭 하기 3/28 달글 �.. 1649 03.28 17:3015948 0