모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ일은 거의 애기들이랑 놀아주는거라그랬어

이런 글은 어떠세요?

익인1
별생각 안 들음
3년 전
3년 전
익인2
좋지 않아?! 애들 좋아할거 같은데
3년 전
나두조아..애기들좋아하는남자 최고..
3년 전
익인3
오 좋앙
3년 전
익인4
애기 져아할거같아서 좋음
3년 전
익인5
난 별롱
3년 전
아진짜?이유 말해줄수 있엉?
3년 전
익인5
애기들이랑 오래붙어있는 거라 싫엉
매일 아이들 이야기할거같아 ..

3년 전
그럴수도있겠구나 난 내가 일부러 애기들어때?귀여워?하고 막 물어봤는데ㅋㅋ(할애기없어서
3년 전
익인6
귀여울거같아 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 애기들 막 인솔할거아냐 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
응그치ㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 제일어린애가 5살인데 막 어눌한발음으로 짜부님!짜부님 한대 귀여워죽엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아니 나도 뭐 애기를 좋아하거나 그런건 아닌데 그냥 그 모습이 귀엽잖아 어미닭이 병아리 데리고다니듯이 쫄쫄쫄 따라다닐거아냐 애기들 갖다주라고 과자 한박스 보내줄듯 😭😭
3년 전
익인7
안 바쁘대? 평일 늦은 시간까지 일 하지 않아?
3년 전
익인8
그 귀여운 애기랑 통화하는 태권도 사범영상 예전에 유명하지않았서?? 난좋을것같음ㅜㅜ
3년 전
익인14
3년 전
근무시간은 아침부터 오후 7시까지랭 근데 애는 태권도끝나고 또 다른일한다더라 투잡뛴대ㄷㄷ
3년 전
익인9
머야 결혼 전제로 만나는거여..?? 아님 걍 연애??
3년 전
움 둘다 20대중반이고 지금 만난지 이틀되서 결혼생각은 해보지도않았음ㅋㅋ
3년 전
익인9
아 글면 상관없겟구나 ㅎㅎ
3년 전
익인9
근데 사실 태권도 사범은 자기가 도장 크게 차리지 않고 그냥 일반 도장에서 근무하는 사범이면 돈 벌루 못 벌어ㅠㅠㅠ...내가 태권도 전공이라..ㅎ
3년 전
응 돈안되서 투잡뛴다더라..
3년 전
익인10
평생 직장이 그런거면 좀 그렇고 취업전까지 알바 개념으로 하는거면 그런 경우는 사람이 좋으면 몇번 만나볼 것 같아 ㅎㅎㅎ 엄마 친구 남편이 태권도장 해서 얘기 많이 들었는데 진짜 돈 못번대...
3년 전
익인11
뭔가 설레
3년 전
익인11
난 귀여울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
조아열
3년 전
익인13
암 생각두없어 체력좋다는점이 멋있긴해
3년 전
익인15
그냥 소개팅이면 나쁘지 않음
3년 전
익인16
난 좋아 뭔가 내가 아기 너무 좋아해서 그런지 , 아기좋아하는사람 너무 좋아
3년 전
익인17
도복 입은거 보고싶다
3년 전
도복입은사진 내 갤러리에 고이 모셔놨다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하루에 열댓번은 보는듯
3년 전
익인18
너무싫어 (아부지 태권도인 , 전남친 태권도인)
3년 전
익인19
난 내가 만나봤는데 그사람 주변 다 이상했어서 실허허 근데 사람보고 괜찮으면 상관없을듓
3년 전
익인20
좋아!!!!!!!
3년 전
익인21
만약에 길게 만난다고 하고 남친이 계속 그 길로 간다면 20대 후반에는 도장차리고 관장되어있을것같은데 남친분 성격 괜찮고 잘 맞는다면 결혼도 나쁘지 않을듯! 우리 아빠 도 사범님하다가 도장차리고 관장이었는데 돈 많이 벌었었엉 머 운동하는 사람들한테 편견가지고 있는사람 여기서 되게 많이봤는데 나는 이상형이 우리아빠라고 말할만큼 좋은분이셔서 사람바이사람이라고 생각해 쓰니 만나는분도 좋은분이었으면 좋겠다
3년 전
잘맞고 사람괜찮은것같긴해 아직더만나봐야 알겠지만ㅎㅎ댓고마워
3년 전
익인22
다정하긴한데 늦게 끝나더랑 일이ㅠ
3년 전
도장바이도장인가부다 저녁7시에끝난다던데
3년 전
익인22
아진짜??? 난그것때문에 잘못만났어서 1시출근해서 9시넘어서 끝나더라구ㅜㅜ아니면 갠춘!!
3년 전
익인23
나 만나봤는데 괜찮았어!
3년 전
익인24
별로..
3년 전
익인25
별로..
3년 전