모바일 (밤모드 이용시)
l조회 71l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
난 촉
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 타로
3년 전
안녕~ 내가 먼저 맞추면 될까
3년 전
익인1
구래!
3년 전
일단 시끄러운거 별루 안좋아 할것 같아 혼자 음악 듣는거 좋아하구 밖에 돌아다니는 거보단 집에 있는거 좋아하는 것 같아! 집수니! 그래도 친구들하구 만나는건 좋아하구! 뭔가 한번 꽂힌 일은 쭉 해서 끝내야 되는? 성격일 것 같우 !
3년 전
익인1
웅웅 비슷한거같아~~ 내가 먼저 질문할까 아니면 먼저할랭?
3년 전
내가 먼저 해두 될깡?!

3년 전
익인1
글쓴이에게
구랭

3년 전
1.내가 중요한 오디션을 앞두고 있어 그 오디션에서 내가 원하는걸 쟁취해낼 수 있을까?
2. 호감가는 오빠가 있는데 그 오빠가 나한테 몇번 표시를 했었는데 내가 쳐냈던 것 같아 그 오빠는 그거 보고 내가 자기를 피한다구 생각했을까? ㅠㅠ 이 오빠랑 관계가 어떻게 될지 잘 될 수 있을지 궁금해ㅠ
3. 나한테 연락하던 남자애가 있얶는데 내가 싫은 티 많이 냈거든 그래서 그런지 이제 연락 안오는데 포기 한거겠지?

3년 전
익인1
글쓴이에게
쓰니야 교환하자는 글에 자주왔었지? 나 교환 자주하던 타로익인데 항상 내가 봐주면 쓰니는 촉 안봐주고 갔었어 두번이나 왜 그런거야??

3년 전
엥 구래......?🤔 미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 다 봐주는데 요새 피곤했어서 구냥 갔나뫄 두번이나 그랬구나 ㅠㅠㅠ오늘 나 안ㅂㅘ줘도 되니까 익이니 봐줄겡

3년 전
익인1
글쓴이에게
그럼 오늘은 나 먼저 봐주면 그리구 쓰니 봐주께!

3년 전
질문주랑!

3년 전
익인1
1에게
나 좋아하던 친구가 있는데 썸타다가 중간에 군대갔거든! 연락 끊길줄 알았는데 인편도 하고 연락도 가끔주고 그러다가 더 좋아졌어 핸드폰도 지금은 받고 종종 연락하고 있거든 휴가 나와서 봤는데 내가 좋아하는걸 아는거 같은데 아무런 행동도 하지않아 상황 때문일까 아니면 나한테 맘이 없어서 일까?ㅠ 난 분명 같이 있을때 몽글몽글한 그런걸 느꼈거든 내착각잉가?ㅠㅠ

3년 전
상황때문인 것 같아! 약간 망설여하는 느낌? 군인 신분이기도 하고..!이득볼게 없을 것 같아소? 그 친구 뭔가 계산이 엄청 빠르고 좀 똑똑한 친구 같아! ㅎㅎ 제대할 때 쯤이면 표현 할 것 같아 지금은 일단 연락 꾸준히 ㅎㅏ면서 평소대로 지내봐!

3년 전
익인1
글쓴이에게
전역할람 1년은 넘게 있어야하는데 그때까지 나 기억하려나..날 어떻게 생각하고 있어? 좋아하긴항까?

3년 전
움 호감있어하는 것 같아! 근데 뭔가 익이니가 그 사이에 또 다른 남자를 좋아하게 될 것 같기도 하고 ㅠㅠ 확실한겅 그 분은 익이니에 대한 마음이 있어

3년 전
익인1
글쓴이에게
하나만 더 물어볼께!! 지금 걔 상황 좀 안정되고 익숙해지고 고백하면 어떨까? 우리 성향은 비슷한거 같은데 사귀게 되면 별탈없이 사랑주고 받으면서 잘사귈수있을깦 ?

3년 전
웅! 그냥 친구같이 티키타카 하면서 연애 할 수 있을 것 같아! 익이니가 먼저 고백하는 건 시기 잘 재고 고백해야할 것 같아 시기 잘보고 해 ㅠㅠㅠㅠ!!! 익이니가 말항것처럼 안정적일 때! 안그러면 그 친구가 밀어낼 수도 있을 것 갗아

3년 전
익인1
글쓴이에게
고마워!! 좀만 기다려줘 쓰니 타로봐줄께~~

3년 전
익인1
1에게
미안ㅠㅠ 나잠들었었어 지금해줄게!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
1.그게무슨 오디션인지는 모르겠지만 거기에 대해서 쓰니의 열정이 대단한거 같아 성취욕도 있고 , 근데 이동수가 많아서 좀 멀리 떠나거나 해야할것같아 좋은 성적을 거둔다고 해도 성취욕도 강하고 열정도 대단하니 충분히 일은 잘해낼수있지만 충동적인것에 주의해야한다고 해 그것에 대해 아직 조금 미숙해보여 에너지 목표에 집중하여 저돌적으로 돌진하지만 열정이 금방 사드라들고 끈기 없는 모습이 보이기도 하니 주의해야할꺼같아!
2. 되게 순수한 감정인거 같아 서툴고 수줍고 그런 감정. 그 오빠도 쓰니를 나쁘게 생각하고 있진않아 쓰니에 대한 감정이 좋아 하지만 시작하는 단계니까 그오빠랑 잘되고 싶으면 막 저돌적으로 다가가기 보단 대화를 통해 서로 고민도 나누고 장난도 치고 해서 신뢰를 쌓고 이해하고 그렇게 친해지는게 중요한거 같아 애정운이 좋아서 먼저 다가갈수있는 용기만 가진다면 흐름은 좋을꺼같아 만족하는 연애를 할수있다고 하네
3. 이별, 부정적인 연애 뭐 쓰니가 이분을 거절한 부정적인걸 뜻하겠지? 그거 때문에 이분이 고 빠지고 극심한 스트레스을 겪고 있다고 해 연애에 대한 회의감도 생기고.. 억울하고 슬퍼서 스스로를 통제 못하고 , 근데 이분 긍정적인분인가?ㅋㅋ 금세 좋아지고 축하할일이 생긴다고 하네 쓰니랑 삼각관계가 되거나 다른짝을 찾아 떠날꺼같아 현재는 그럼 상황인데 다시 시작할꺼같아 하지만 그게 쓰니일지 새로운 상황일지는 잘모르겠어!

3년 전
헉 고마오 ㅠㅠ 2번에 대한 추가질문인데 그 오빠한테 먼저 다가가면 그 오빠가 부담스러워 하지는 않을까?! ㅠㅠㅠ 그 오빠가 호감 표시했었는데 내가 쳐냈다고 생각했을 것 같아서 ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠ 불안불안하다ㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
너무 대놓고 좋아해! 이런식으로 다가가기 보다 선톡이나 밥먹자 나랑 영화보자 이런식으로 호감이 숨어있는 행동을 하면서 점점 친해지는게 중요할꺼같아! 오빠도 쓰니한테 감정이 좋아서 부담스럽다고 생각하지는 않을꺼야

3년 전
앗 그럼 먼저 말걸어보구 그래야겠다 ;ㅅ; 그 오빠가 나랑 친해지고 싶어하는거 티났는데 ㅠㅠㅠ내가 너무 잼병이라... 쳐내버렸어....😭😭😭따ㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
아냐! 쓰니 할수있어 그 오빠가 한번 왔으면 쓰니가 다가갈차례야 / 우리 세번 계속 만난것도 인연인데 고민이나 촉 타로 보고싶을때 여기와서 서로 봐줄랭?!

3년 전
좋아!! 이 글 안지우고 있을겡 찾아오구 싶을 때 찾아왕😊🌝

3년 전
익인1
글쓴이에게
웅! 우리 잘돼도 서로 알려주자ㅎㅎ

3년 전
익인1
쓰니얌! 우리 또 교환할래?ㅎㅎ
3년 전