모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1358l
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

남자는 172인데 175로 속이고 그런 경우 꽤 있잖아

여익들도 그래?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇㅇㅇ 나 170 넘는데 그냥 적당히 168-9라함
3년 전
둥이1
그래서 다들 그거보다 더 커보인다고 함
실제로 더 크니까...ㅋㅋㅋ큐ㅠ

3년 전
둥이2
난 아닝..173
3년 전
둥이3
뭐 사람마다 다르지.. 나는 걍 티도 안나서 사실대로 말하긴해 짜리몽땅이라
3년 전
둥이4
난 그대로 말함 소수점까지 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
엥 아니 어차피 작아서 걍 말함 150이라고
3년 전
둥이6
난 작아서 대충 올려 말하는데 어차피 거기서 걱임
3년 전
둥이7
나익 153.8 소숫점을 지킬지언정 올리지는 않아
3년 전
둥이22
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 155라고 말하긴 하지만 가끔 155.4라고 말 할 때는 있어도 올리지는 않음
3년 전
둥이8
난 169.1임 그런데 170 넘는데 169로 말하는거 아니냐고해서 그냥 170이라고함
3년 전
둥이16
22왘ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같아 169라하면 더커보인다 그래서 걍 170이라함
3년 전
둥이9
164.7?? 암튼 그 언저린데 걍 165라고 핮ㅣ
3년 전
둥이10
난 169.9라서 걍 170이라해..
3년 전
둥이11
161.2 라고 말해 소수점 개중요함
3년 전
둥이12
나 159.7인데 160이라고 바락바락우겨 근데 남친은 나 그 키인거 알긴하는데 암튼 160임 암튼 그럼
3년 전
둥이12
지금보니까 남자들은 몇센치를 속이는데 여자들은 보통 그냥 소숫점만 좀 조절하는듯
3년 전
둥이13
156.7 인데 걍 156이나 7이나 작은 건 마찬가지라 156이라행
3년 전
둥이14
그냥 솔직하게 말하는데 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 몸무게를 속일듯 ㅠ
3년 전
둥이15
남익인데 나랑 내 친구는 키 내리면서 속여
내키가 179인데 170초중반이라고 해

3년 전
둥이46
ㅋㅋㅋ 너무 티나자나
3년 전
둥이17
165인데 다 더 커보인다 어쩐다 해서 걍 168이라고 해 다 믿던데
3년 전
둥이18
168인데 166으로 줄여말함ㅠㅠ
3년 전
둥이19
166이고 키 굳이 올려 말할 필요없어서 말 하면 더 크게봐
3년 전
둥이20
161.9 인데 걍 162라 함..ㅎㅎ 발 부으면 162일거야..
3년 전
둥이21
난 163.8-9라서 164라해 걍
3년 전
둥이23
속여봐야 의미가 없어서 안속임.
153.5cm 임... 병원에서 잼... ㅋㅋ

3년 전
둥이24
160.9인데 걍 161이라고 함
3년 전
둥이25
그냥똑같이 말행 166
3년 전
둥이26
159인데 그냥 160이라구 함..
3년 전
둥이27
156.5인데 걍 156이라 말햌ㅋㅋㅋ올려봤자..얼마 차이 안나니까
3년 전
둥이28
나는ㄴ
3년 전
둥이29
176인데 170 초중반이라고 말함 ...
3년 전
둥이30
나152인데 156이라 속이고 다님ㅋㅋㅋㅋ 근데 다 속음..힛
3년 전
둥이30
근데 152가 고딩때 잰거라 컸을 수도..
3년 전
둥이31
나 160인데 160이라고 하면 사람들이 158 높여 부른줄 알아서 161이라 그래
3년 전
둥이32
ㄴㄴ
3년 전
둥이33
173인뎅 171이라구 해 ㅎ
3년 전
둥이34
대충 170가까이 되요 라고 말하고 다니는 168~169...속이는 건 아닌가
3년 전
둥이35
ㄴㄴ 소수점 버리고는 이야기함 164.6인데 164
3년 전
둥이36
아니 난 내키대로 말하
3년 전
둥이37
ㄴㄴ 그냥 163라고 말함
3년 전
둥이38
고작 1~2cm 차이여도 안속이고 소수점까지 다 말함
3년 전
둥이39
160.4 인데 161이라구해 ㅎㅎ
3년 전
둥이40
키작은 애들 키 늘리는 애들 많이 봄 ㅋㅋ반대로 키 큰 애들은 키 줄여서 말하더라... 155면 160 말하고 173이면 167 이런식으로... 나 162인데 주변 애들이 키 더 크게 말해서 내 키 더 크게 아는 애들도 있어
3년 전
둥이41
164.7~8 인데 그냥 165라고 함
3년 전
둥이42
노놉 그대로 말 해 158
3년 전
둥이43
ㄴㄴㄴ 난 정직하게 158이라함
3년 전
둥이44
162.7이었는데 163이라하고 다니다가 찐으로 키커서 163.2됐졍
3년 전
둥이45
최근에 잰 건 156.9였는데 옛날에 잰 건 157.3이라 그냥 157이라고 한다
3년 전
둥이47
아니..155인데 안말해도 척척 맞춰주셔서 그냥 고대로 말해...
3년 전
둥이48
171.8인데 172라고 말함 근데 이건 다 그렇지?ㅋㅋㅋ 몸무게는 내림 키는 올림 국룰이잖아..
3년 전
둥이49
너무도 깔끔하게 157.0이라 그냥 157이라고 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이50
158.6
3년 전
둥이50
인데 다들 맞추더라
3년 전
둥이51
나 153인데 158이라 하고 다님 근데 다덜 믿어
3년 전
둥이53
172쯤엔 170이라고 말하고 다녔는데 하도 더 커보인다 난리펴서 이제 걍 173이라고 말하고 다님
3년 전
둥이54
엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감 나 172.xx여서 173이라고 하는데도 진짜 더커보이는데? 이소리 맨날들어서 이제 180라고 하고다닐까봐^^
3년 전
둥이56
난 168~9 왔다갔다 해서 그냥 169라 해
3년 전
둥이57
158인데 160이라고함
3년 전
둥이58
155.6인데 155라고 함
3년 전
둥이59
ㄴㄴㄴ
3년 전
둥이60
남친한테 156인데 187이라고 하긴 해..ㅎ
3년 전
둥이61
165.9인데 166이라고 함..
3년 전
둥이62
아닝
3년 전
둥이63
여자애들은 굳이 키 늘리는애들 못봤어 ㅋㅋ
3년 전
둥이64
168인데 167이라고 해
3년 전