모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
대학생이얌. 폰비,월세,관리비는 부모님이 내줭

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인3
아끼면 ㅇㅇ난못해
3년 전
익인4
ㅇㅇ완존갸능
3년 전
익인5
월세 안나가고 술모임 안가면
3년 전
익인6
술안마시고 쇼핑별로안하면 가능
3년 전
익인7
난 남아
3년 전
익인8
가능
3년 전
익인9
나도 남음
3년 전
익인10
완전 가능 난 남음
3년 전
익인11
완전 가능
3년 전
익인12
무조건 남을듯..허허
3년 전
익인13
ㅇㅇㅇㅇ나그래
3년 전
익인14
그럼 가능이지
3년 전
익인15
완전 가능함 쓸데없는 거 안사면 돼
3년 전
익인16
그럼 겁나 가능이지
3년 전
익인17
가능
3년 전
익인18
남을듯
3년 전
익인19
불가능
3년 전
익인20
하 .. 나 그렇게 살고 있는데 략간 힘들어ㅠ
3년 전
익인20
데이트 한 번만 해도 5-10만원쓰는데ㅠ 노는거 많이는 힘들듯
3년 전
익인21
할 수 있어! 40으로 적금 넣으면서 사는 중
3년 전
익인22
가능 대신 옷이나 악세사리 등등 사고싶은 거 참아야해 약속값, 집에서먹는 밥값, 교통비 등으로 다 나갈듯..
3년 전
익인23
완전 가능 나는 40으로 살았오
3년 전
익인24
월세 내가 내야해서 죽을것같음..
3년 전
익인25
폰비 월세 관리비 부모님이 내주시는거면 충분
3년 전
익인26
난 불가능..
3년 전
익인27
나 그렇게 살고 있는데 약간 부족할 때도 있는데 가능하긴 해
3년 전
익인28
꿀이 똑 떨어지는 인생살이 완전 가능
3년 전
익인29
나는 30만원 용돈 받고 어쩌다 부족하면 10만원씩 더 받았어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
완전가능
3년 전
익인31
30으로 사는 사람 여기요... 닥 가능 저축도 할수잇음 나라면
3년 전
익인32
아 폰 월세 관리비 다 내주시면 50만원으로 먹고 놀고 주식까지 가능
3년 전
익인33
난 안돼서 알바중 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
충분하다
3년 전
익인36
완전 가능 나는 쓰고도 남을거같음
3년 전
익인37
나도 지금 이 상황인데 딱 맞게 쓰는듯..
3년 전
익인38
아껴살면 가능
3년 전
익인39
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인40
그럼 그냥 내가 먹고노는것만 50아니야?? 완전 가능한데
3년 전
익인41
쓰고도 남을듯
3년 전
익인42
웅가능 난 핸드폰 가스비 전기세 내가 내고 30에 삼
3년 전
익인43
난 불가능..
3년 전