모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
kf 94, 80 끼면 어지러워서 한 번씩 쓰러짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
심한데??? 병원가봤어???
3년 전
걍 밥 잘 먹으래 ... 이게 아직 완치? 가 안 돼는게 1년 동안 다이어트를 너무 심하게 하기도 했고 유산 된 적 있어서... ㅜㅜ
3년 전
익인1
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
94ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
진짜... 어떻게 살아야 하나 싶음
3년 전
익인2
병원 가도 딱히 해결책도 없음ㅋ큐
3년 전
완전 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 포도당 캔디 달고 살으라는 말 밖엔...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
신경과 가봐! 대학병원에
3년 전
가봤지... 건강 문제가 아니라 혈액순환 문제래ㅜㅜ
3년 전
익인5
...?이건 진짜 심한수준이다
진짜 밥 잘챙겨먹어

3년 전
익인6
ㄹㅇ ㅠ
3년 전
익인7
맞아 10시간 낀적있는데 여름에 햇빛아래에 있으니까 쓰러지기 직전까지 간적있어
3년 전
익인8
헐.... 진짜? 병원 잘가봐....
3년 전
익인9
밖에어 진짜 숨못쉬어서 핑돌뻔한적있음ㅠ 그럴때 급하게 마스크 내려서 숨쉬어줬음
3년 전
ㅁㅈㅁㅈ 사람 없고 밖인 공원 가서 한 동안 앉아서 포도당캔디 먹고 마스크 벗고 있어야 함 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인10
??병원가야될듯
3년 전
익인12
약이 없어 저 두개는...
3년 전
익인12
나 몇번씩 쓰러져서 병원가도 이온음료 자주 마시고 천천히 일어나고 밥 잘챙겨먹ㅇㅓ라가 끝 ㅠㅠ
3년 전
익인11
헐 나 기립성 저혈압 진짜 심한데 특징 맨날 누워있음 이거 나올줄 ㅜ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋ 맞음 일어날 때도 10분 동안 누워 있다 일어나야 함
3년 전
익인11
이구ㅠㅠ 쓰니 건강 잘 챙겨ㅠㅠ 난 밥 거르고 이러면 심해지더라
3년 전
익인13
난 이정도까진 아닌데... 건강잘챙겨ㅜ
3년 전
익인14
나도 핑 돌긴하지만 쓰러진 적은 없는데 영양제라도 챙겨머거 ㅠ
3년 전
그래서 각종 비타민은 다 먹고 있다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
난 심하진 않은데
80껴도 어지럽긴 하더라

3년 전
익인16
나도 기립성 저혈압 심한데 여름에+오르막길 올라가면서+말 많이 하니까 진짜 쓰러질 뻔함ㅋㅋㅋㅠㅠ요즘은 그래도 좀 낫다..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인18
나도 쓰러져서 병원 입원도 했었는데 해결책 없더라 ㅠ 밥 잘 먹고... 운동하고... 조심히 살래 그냥 ㅠ 20-30대 젊은 여성들은 대부분 그런다니까 다들 조심해...
3년 전
익인19
나 기립성 저혈압인데 병원 가니까 제발 운동 좀 하래...
3년 전
익인20
와 ㅇㅈ 숨을 더 못 쉬니까 머리 핑 돌면서 앞이 안 보여..
3년 전
익인21
기립성저혈압 진짜심해서 기절까지 해봤는데 본문까진 아닌데..!! 우리 건강관리잘하자ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
헐,,,, ㅇㅈ.. 원래 1년에 1번씩은 기절하는데 올해는 코로나때문에 여러번 기절함,,, 최근에는 얼굴로 쓰러져서 얼굴 다 피범벅이었음...ㅠㅠ
3년 전
익인23
미주신경성실신아님?
3년 전
3년 전
익인23
내가 저건데 빈혈이랑 다른거래 빈혈은 피가 부족한거고
3년 전
익인18
익인 23은 아닌데 나 빈혈 수치 정상인데 쓰니처럼 자주 어지러워하고 쓰러져 미주신경성실신이야 나는! 근데 이것도 딱히 치료법이 잘되어있진 않아 ㅠ
3년 전
익인24
나 완전 심한데 포도당 캔디 효과 있어?? 나 토할뻔헌젓 있어ㅓ서 너무 무서운개ㅠㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인24
혹시 어지럽고 구토끼 생긴 상태에도 효과있어? 아님 증상전에 예방차원으로 목는거야?
3년 전
3년 전
익인25
한여름에 94쓰고 밖에 1-2시간 다니다가 어지럽고 숨 가쁜채로 집에 와서 진짜 쓰러짐 밥도 못 먹고 계속 잠만 잔듯
3년 전
그이 뭐 ㅋㅋㅋ 더위 먹은 수준
3년 전
익인26
혈액순환 문제면 운동해야하는거 아니야??
3년 전
운동 계단 오르기나 가벼운 조깅은 맨날 해!
3년 전
익인27
나도 기립성저혈압 때문에 두 번 쓰러졌은데도 그 정돈 아닝데ㅠㅠ?? 쓰니 건강 조심하자ㅠㅠ
3년 전
익인28
나두 ㅜㅜ 기립성저혈압은 영향없는데 빈혈 심하면 ㄹㅇㄹㅇ 조심해야해.. 마스크때문에 너무 힘들어서 얼마전에 수/혈팩 맞고 왔어..
3년 전
익인29
94 ㄹㅇ 진짜 앞이 팽 돌때 있음
3년 전
익인30
맞아... 앉아있다가 일어설 때도 머리 부여잡고 일어나야해
3년 전
익인31
밥 잘 챙겨먹어... 나 원래 저혈압이고 기립성도 있는데 밥 잘 먹으면 그나마 낫고 안먹으면 심해짐ㅠㅠ
3년 전
익인32
길바닥에 주저앉아서 쉬는거 일상... 중딩때부터 이랬다ㅠ
3년 전
익인33
쓰러지진않는데 핑돌땐 있어ㅠ
6개월 빈혈약 먹고 안먹으니까 또 그럼 ㅠ

3년 전
익인34
와 이거 나인줄 저번에 94쓰고 택시 탈라고 20초 뛰었는데 집 도착하자마자 토했음ㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
익인35
나 마스크 쓰고 있었는데 비 와서 뚜ㅣ다 쓰러졌었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 아찔해
3년 전
익인35
아파트 1층에수 쓰러졌어서 다행이지...
3년 전
3년 전
익인36
나두 그래.. 저혈압+기립성인데
가다가 꼭 중간에 기대 앉아서 쉬어줘야하고 여름 직사광선아래에 오래 있지 말아야한당
배쪼이는 옷 안되고 공복상태 피해야해ㅜㅜ 안그럼 진짜 쓰러져

3년 전
익인37
와 나도 마스크 끼고 말많이하다가 눈앞이 흐려집
3년 전
익인38
나 기립성 저혈압 진짜 심한데 병원가도 해결책이 없더라...영양소 많은 음식 골고루 먹으라고 하는게 끝임ㅠㅠ
3년 전
익인39
나 저혈압 + 기립성 + 미주인데 .. 진짜 심해 공복상태 절대 안되는데 거기다가 대중교통이용하면 걍 쓰러짐 / 마스크 쓰고 걷다가 무조건 한번 씩 벗고 후ㅏ후하후하후하하면서 진정 / 조금이라도 어지러우면 바로 앉거나 누워서 쉬기 무조건 지켜 .. 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
공복상태 진짜... 거의 당뇨 환자처럼 끼니 거를 수가 없음
3년 전
익인39
ㅇㅈ 저혈압 조금이라도 개선하려면 술 왕창먹고 짠 거 엄청 먹어서 혈압 억지로 올리라더라 ㅋ... ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ나 kf94낄때 숨이막혀서 밖을 못돌아다님... 조금만 걸어도 어지럽고 토할것같아서 중간중간에 사람 아무도 없는데 가서 숨쉼 ㅠㅠ
3년 전
익인41
ㅇㅈ... 버스에서 기절할뻔~,,
3년 전
익인41
걸을 때도 사람 없으면 한번 빼고 숨 쉬어야 뎌,,,
3년 전
익인42
저혈압+기립성+저혈당+천식이라 그냥 덴탈 헐렁하게 끼고 오늘도 무사하기만을 바라며 살고있음 ㅠㅠ
3년 전
익인43
저혈압+미주...
쓰러질 것 같으면 주저 앉아서 다리 x자로 감싸면 괜찮아지더라

3년 전
익인44
제일 엄청난 거 술 마시고 끼면 진짜 힘들더라 나 큰일 날 뻔했어. 길바닥에서 쓰러져서.
3년 전
익인45
ㅁㅈ 저거 약도 없음 병원가도 그냥 관리 잘하라고만 하고...
3년 전
익인46
ㅁㅈ 가끔 막 핑- 도는 느낌이야ㅠ
3년 전
익인47
ㅇㅈ나 80짜리 끼고 시험보다가 어지러우면서 기절할뻔했어ㅠㅠㅠㅠ 조심해익들ㅠㅠ
3년 전
익인49
맞아 나도 그래서 kf 잘 못끼겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 한두시간 밖에 있는것도 너무 힘들어ㅠ
3년 전
익인50
기립성저혈압 아니구 미주신경성 실신 아님 공황장애 같당 ㅠㅜ 나두 종종 실신 하는데 마스크 끼고 언덕만 올라가도 답답해 죽을것같아
3년 전
익인51
왁 나두 ,,,, 특히 기립성저혈압 진짜 심한데 어지러워도 엉금엉금 비틀대면서 움직히는게 문제야,,,,,, 안그래야하는데 도대체 언제 고치지
3년 전
익인52
아 이거리얼... 우리집 3층이어서 종종 계단으로 올라가는데 숨차고 확 어지러워지더라 현관 앞에서 쓰러진 적 있다ㅠ 앞이 하얘지는 거 너무 무서움 심장 심하게 뛰는 것도 무섭고ㅠㅠ
3년 전
익인53
아 나도 마스크 끼면 핑 돌면서 어지럽고 숨막히고 울렁거렸던게 빈혈이랑 기립성 저혈압 때문인가? 미주신경성실신으로 쓰러져본적도 있긴 하고...
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋ나 무용하는데 94끼고 무용하다가 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 하.... 입시 힘들다..
3년 전
익인55
익인들 출근이나 등교할때 지하철 어떻게 타...? 나만 지하철 서서 탈때 한번씩 쓰러질뻔 해?ㅠ
3년 전
익인56
인정..
3년 전
익인57
혹시 졸린데 잠 안 자면 온몸 여기저기 욱신거리고 아플 때 있니..? 잠 자고 나면 괜찮아지고..!
3년 전
머리만 깨질 거 같던데 .. 그냥 몸이 피곤하기만 해
3년 전
익인58
너무 심한데
3년 전
익인59
ㅇㅈㅇㅈ 누워있다가 갑자기 일어나면 너무 어지럽고 94끼고 걸으면 어지러워서 쓰러질거 같음
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인61
나 그래서 사람 많은 지하철에서 쓰러졌었어ㅠ
3년 전
익인63
기립성저혈압때문에 운동했더니 나아짐 ..안하면 다시 또 그러고ㅠㅠ
3년 전
익인64
미주신경성실신은 진짜 답없는거같아........ 내몸이 내몸이 아니야.....
3년 전
익인65
내가 그런데 운동하면 나아짐 근데 운동쉬면 또 저럼 ㅜㅜ 운동...해야지...
3년 전