모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

2019년과 2020년의 차이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

웃긴데 안웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㄹㅇ 웃안웃이다..
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃픈 현실.....
3년 전
익인4
ㅇㅈ....
3년 전
불길에서 불결로 바뀐게 포인트...
3년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋ대박 나 이 짤 며칠전에도 봤는데 불길에서 불결로 바뀐건 이제 알았ㅇㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
웃안웃ㄹㅇ...
3년 전
익인6
난 저거 마스크 디테일 바뀐 게 젤웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스크 디테일은 첨봤닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인55
1회용에서 kf94로 바뀡듯ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
웃안웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
와 이거 그리신 분 센스 대박이다 ㅋㅋ
3년 전
익인13
불길 > 불결로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짇심..
3년 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
와 ㄹㅇ이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 막내 학교 끝나고 데리고 오는데 어떤 아줌마가 마스크도 안 끼고 동생 뒤에서 재채기 엄청 하더라 진짜 면전에 대고 욕할 뻔
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ 막짤 마스크 안쓴거 ㅋㅋㅋ 진짜 무서운데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기네 사실 안 웃김.
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세히보니까 마스크도 바꼈어...
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
와 ㄹㅇ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이다
3년 전
익인30
왼쪽 너무 난데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올블랙인거마저
3년 전
익인31
오우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
불길 - 불결 바뀐거 겁나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
이것도 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 집순이의 시대다.....!
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴 펴고 집콕한당ㅎ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
마스크 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
불결로 바뀐거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅇㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㄹㅇ맞네..
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째 2호선 마스크빌런같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인49
진짜ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 안 끼고 슬리퍼 질질 끌면서 눈에 초점없는사람 마주치면 나도모르게 피하게 되더라
3년 전
익인50
불길에서 불결로 바뀐것도 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ웃안웃
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 웃안웃..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 하이퍼리얼리즘
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인58
집순이 집콕할 타당한 이유가 생겼다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (물론 지금 현실이 안타깝고 슬픔)
3년 전
익인59
😅😅😅
3년 전
익인60
마스크 바뀐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
불결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정요...
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전